pushistik2100 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 //Marishka//, если герпес раньше уже бывал, то не страшно сейчас. Можно мазать ацикловиром. У меня он тоже уже вылезал сразу после задержки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix1602 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 //Marishka//, и у меня было аж 2 герпеса на губах до задержки. Я ничем не мазала. Когда набухли, вскрыла и залила перикисью водорода. Больно очень, но проходит за 1 день. Вы про место прикрепления разговариваете, а мне на прошлом УЗИ, когда я спросила, сказали, что рано ещё делать выводы, о месте прикрепления можно говорить только после первого скрининга... я удивилась, но спорить не стала.... Filipka, по результатам последних исследований не рекомендуют Нурофен ((((( даже в детских свечах написано, что 3 триместре нельзя, а в 1,2 лучше избегать и применять только в случаях крайней необходимости. Можно только Парацитамол... мне он совершенно не помогает. (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Девочки, всем привет! Я с УЗИ, с утра началась мазня бежево-розовая. По УЗИ отслойки нет, сердечко стучит, срок 6-7 недель, тонус по передней стенке, от этого может быть мазня. На приём только во вторник, узист сказал результаты узи показать гине. Так как сердцебиение есть, должны сразу на учёт поставить. Проверим и ещё сегодня резко прекратилась тошнота. Поняла это уже сидя в очереди на УЗИ. Вот не тошнит, будто не было ничего... Сижу мысли дурные от себя гоню 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix1602 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 СмурфоМать, ох уж эти беременные гормоны )))) тошнить же перестало ПЕРЕД УЗИ, результат хороший, чего нервничать??? Мне тоже второй день заметно легче!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Девочки, всем привет! У меня на выходных тоже так раскалывалась голова, мне помогает намазать виски звездочкой. А еще у меня после длительной ходьбы ноги прям гудят, разве на ранних сроках может такое быть? Ноги вроде как начинают болеть и оттекать на более поздних сроках. у меня и одышка и ноги - сразу прям после 2 полосок. это жуть))) я привыкла бегать, дочку на велике таскать, а тут в горку подымешься и стоишь, дышишь как туберкулезник :Crazy: у меня еще и насморк гормональный прям хоть никуда не ходи. воздуха не хватает, даже когда дочке вслух читаю хотя я пью магний и ногам полегче 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kadesh_85 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 (изменено) MagAnna, Как мне это знакомо постоянно рассматривать туалет.бумагу.,переживания постоянно.Голова еще не давала покоя и жара у нас уже такая,духотища. linusia, У меня тоже еще иногда бывает мазанет таким же цветом.Мне выснили причину,пропила таблетки,сказали покой,но как же?! То то,то это надо.Побегать пришлось и вот((( Ссылки скрыты. Изменено 13 июня 2017 пользователем kadesh_85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбинка91 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 девочки ну какой еще беременный животик в 8 недель? матка размером с гусиное яйцо,просто чисто физиологически его не может быть! это все жирки или вздутый кишечник,но не матка. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olika_tmn 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 MagAnna, Прошел... Надеюсь. Но я была бы дома - мониторила бы хгч постоянно и узи. Но судя по самочую - тошнота после обеда, то все должно быть в норме. Ну и плюс уколы хгч, утрик 200-3 раза, прогинова.... Курантил и клексан... Больше уже совсем нечего добавить))) ну и магний еще с вит Е Так что верю в хорошее) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marta_Marta 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Да, живот видно только за счёт того, что его тяжело втянуть, и плюс кишечник все равно по другому работает, и из-за газов пузо больше кажется))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisichkaFurka 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Всем доброго времени суток. У меня вопросик:уже начали мазать пузики кремами, чтоб растяжек не было? В первую б я этот вопрос профукала, в итоге весь живот в растяжках, не хотелось бы еще больше добавлять. Извините, если это уже обсуждали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 девочки ну какой еще беременный животик в 8 недель? матка размером с гусиное яйцо,просто чисто физиологически его не может быть! это все жирки или вздутый кишечник,но не матка. я и не говорила, что он беременный) я сказала, что раздуло, внизу выпирает, не втянешь уже :not know: LisichkaZona, ничем не мазала, растяжек не было. это индивидуально и зависит от кожи, а не от кремов 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Marishka// 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Альбинка91, я тож наоборот писала, что понятно, что пузик сейчас не из-за беременности, я склоняюсь все-таки к дюфастону, и не в беременные циклы, пока его принимала, раздувало, а прекращала пить, все в норму приходило. Но факт остаётся, он реально выпирает как на 4-м месяце )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 LisichkaZona, в ту Б не мазала, растяжек не было. В эту даже не знаю, думаю они появятся и с кремами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яэнергия 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 А мне сегодня дали выписку из ЦПС. Думала, уже завтра на учёт встану. Щаз! Приём аж на след. неделе (21.06). У меня уже 12 недель будет. На скрининг, думаю, запись на недели вперёд, могу не успеть. Тогда платно попробую. Я записалась на скрининг на 21.06.17... у нас с тобой сроки одинаковые, пошли вместе! Интересно будет сравнить результаты 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Я кстати спросила у Г про скрининг))) в итоге с 12 по 28 июля оптимально))) я приеду 17го и сразу на скрининг! В прошлый раз на таком сроке пол предположили уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 13 июня 2017 Поделиться 13 июня 2017 Всем доброго времени суток. У меня вопросик:уже начали мазать пузики кремами, чтоб растяжек не было? В первую б я этот вопрос профукала, в итоге весь живот в растяжках, не хотелось бы еще больше добавлять. Извините, если это уже обсуждали. впрошлый раз я начала мазать во втором триместре маслами и в этот раз так же буду. CARенина, ой, хоть бы моя тоже такие сроки предложила для скринига. Мне сегодня в ЖК сказали, что они делают скрининг на 13 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_sch 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 А я настаиваю, что у меня беременный животик. )) До Б. без втягиваний у меня даже впадина была, а сейчас с утра с опорожнённым кишечником и мочевым (пардон) - выпуклый, хоть и не сильно. Девочки, про одышку писали - я на третий этаж поднимаюсь и язык набок. Воздуха не хватает иногда даже сидя спокойно. Olika_tmn, прошлые проблемы учтены, критический срок прошёл, в этот раз шансы явно выше. Хотя от беспокойства никуда не денешься. Возвращайся уже и на УЗИ за хорошими результатами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_sch 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Яэнергия, я только за! ) Но я 21 только на учёт встану, там и дату скрининга скажут. Но если окажется, что нет записи, то пойду в платную клинику делать. Так что я за вами! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яэнергия 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Яэнергия, я только за! ) Но я 21 только на учёт встану, там и дату скрининга скажут. Но если окажется, что нет записи, то пойду в платную клинику делать. Так что я за вами! )) Ко мне на "ты"!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olika_tmn 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 MagAnna, В холод к комарам не очень-то хочется возвращаться) но пора на учет вставать Девочки, я таааак здесь похудела - как раз ушли "наеденные" бочка за зиму) прям кайфую))) только из еды мало что лезет Животика нет совсем, да и думаю до августа вряд-ли появится. Хочу на айхербе заказать крема или масла, там выбор большой и составы хорошие. Но думаю у меня не будет, ни у мамы, ни у сестры нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Olika_tmn, я тоже надеюсь, что обойдусь без растяжек)))после 1 беременность следов не осталось))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Позвонила, записалась на скрининг на 18 июля. Будет 13.4 недель. Записали на мой "страх и риск", потому что они сами там считают и сначала говорили 11 июля. Но я думаю, что все нормально, успеем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_sch 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Что-то не пишут: S@NNY на УЗИ собиралась на этой неделе, а nata1990 на учёт во вторник (вчера) становиться. Девочки, как дела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый Енот 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 //Marishka//, у меня как раз только прошел герпес этот. Врач сказала, что если первый раз в жизни во время беременности появляется, то что очень опасно. Если же раньше было, то ничего страшного. Иммунитет просто падает, вот вся хронь и появляется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisichkaFurka 14 июня 2017 Поделиться 14 июня 2017 Lelikkk, а какими маслами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения