Изюминка2017 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Olika_tmn, самое интересное что у меня на пункции взяли 3 яйцеклетки.до 5 дня осталось 2 эмбриона.а сейчас во мне 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marta_Marta 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Интересно.... Может один поделился??) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изюминка2017 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Интересно.... Может один поделился??) получается что один из двух поделился!близняшки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marta_Marta 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Это вообще чудо-чудесное))) так сильно хотели стать самой, что сразу стали многодетной!!! Только берегитесь, не скачите сильно. Мамой * Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изюминка2017 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Marta_Marta, какой скакать!сил нет вообще.слабость,есть не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linusia 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Всем привет,встала на учет сегодня. Взяли мазки,дали кучу направлений на кровь, направления к лору,окулисту,стоматологу. Про скрининг ничего не сказали,когда будет. На следующий прием 6.07 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Изюминка2017, вот это чудо-чудное!!! Поздравляю с таким счастьем тройным! Меня токс мучил до вторника на этой неделе, а потом резко пропал. В один миг. Тоже есть ничего не могла, а это с одним малышом. Нужно потерпеть и наблюдаться у врача. Может системы с витаминками назначат. От них полегче становится. Пусть у Вас всё будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 (изменено) Изюминка2017, и правда, чудеса))) у меня тоже один на два поделился (не эко). Поздравляю! А я сегодня кровь сдавла для учета, все никак не позвоню, чтоб к Г записаться, к кому хочу встать. Буду все-таки платно. Написано у них большой опыт ведения многоплодной. Дороговато, конечно, но в жк не знаю, куда идти. Переехали не так давно, врачей не изучала еще. А еще, блин, тяжестей натаскалась сегодня, да вместо отдыха дома, прибавилось только куча дел - дочку стошнило в машине, зарекалась ей мультики и книжки не показывать в движении. Но вот сегодня пришлось. И весь вечер с мужем отмываем всееее, одежду, машину, дочку. Осложнилось еще тем, что воду горячую отключили. Короче, спина болит, живот, ттт, нет. Но он у меня болит всю эту неделю. Пью ношпу Изменено 15 июня 2017 пользователем Tu-lu-la 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix1602 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 //Marishka//, Лежи, отдыхай, восстанавливайся!!! Под присмотром спокойнее! Держу за тебя кулачки! Изюминка2017, как это здорово и волнительно одновременно! Сил Вам, здоровья и терпения!!! Вы, наверное, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ мечтали о малыше!)))) Я тоже сегодня встала на учёт!))) Всё-всё оформила и теперь только наблюдаться! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vickulya17 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Изюминка2017, Как это здорово, тройняшки! Здоровья Вам и берегите себя. Вот такое у тебя тройное счастье //Marishka//, Ты береги себя, лежи отдыхай и скоро пойдешь на поправку. *L*u*L*u*//, В солярий точно не советовала бы, попробуй автозагар Fenix1602, С хороши УЗИ! Пусть малыш растет дальше здоровеньким! Девочки, а я сегодня ходила становится на учет. Повыписывали анализов и обход врачей, врачей уже обошла, там их немного. Сдам анализы и после скрининга в 12 неделек опять к врачу. Кстати у меня врач мужчина, непривычно как-то )) Первую беременность вела в той же ЖК, и была женщина, а медсестра осталась та же. Кстати медсестра вспомнила меня, хотя я на учете стояла 13 лет назад 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix1602 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Vickulya17, тебе очень повезло, что врач мужчина! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Изюминка2017, как здорово ) тройное счастье ) Vickulya17, люблю врачей мужиков. У меня роды принимал мужчина, такой заботливый был ) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*L*u*L*u*// 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 Мужики -гинекологи не хуже женщин, многие даже лучше. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 15 июня 2017 Поделиться 15 июня 2017 (изменено) Стала сегодня на учёт, дали направление на обход врачей, кучу анализов крови, мочи, 30го на скрининг записали, и в ЖК через месяц. Изменено 15 июня 2017 пользователем Мама сладкого солнышка 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 *L*u*L*u*//, у меня есть автозагар в салфетках, пробовала однажды, результат крутой! Пятен и желтизны нет. Как ребенок проснется я посмотрю в комнате и напишу название. А на свадьбу себе я ходила на эту штуку, когда распылителем наносят на кожу. Но то ли у меня кожа такая, то ли что-то не так сделали, но у меня пигмент этот в порах черными точками был и выкрасил все белье и платье)) таким чучмеком была)) лучше б уж салфеткой обтерлась) Изюминка2017, ох ты! Вот это правда кексик с изюмом!! Поздравляю!! Это первые детки? Ох как много у нас официально беременных))) А я все никак)) Пошла торт доделывать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina28081982 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Доброе утро девочки! два дня не писала да и событий особо не было! Чувствую себя нормально , вчера только посетила окулиста по направлению из ЖК, сегодня стоматолог, останется терапевт и лор, ЭКГ, УЗИ сердца, кардиолог..))) вот такой списочек... меня перестало тошнить! сплю много! Всех учтенных поздравляю! Всех новеньких приветствую! В нашем домике и тройняшки поселились, вот это тройная радость! теперь у нас 3 двойшяши и одни тройняши.. ! КЛАСС!!! У нас скрининг через 10 дней (26 июня) меня подтрясывает, , на след недели в субботу поедем на тест ДНК и через 5-7 дней узнаем кто у нас в домике живет! все волнительно очень! ДЕТЕЙ ОТВЕЗЛИ БАБУШКЕ, ДОМА ТИХО..((( И ГРУСТНО..... Сегодня видела сон родила мальчишку! Муж сказал маятся буду... мысли о том кто же там сидят в моей голове ежеминутно! отвлекаюсь домашними делами И ЕЩЕ нам подруга на отд овала кучу детских вещей, мы сами ничего не покупали, вот стоят эти три огромных пакета, 2 пакета розовеньких масипусеньких вещичек на девочку и один там все такое голубенькое на мальчишку! поглядываю на них.... аххх пока ничего не трогала но через недели четыре обязательно доберусь до них, а пока дала мужу слова не трогать на рассматривать, хотя очень хочеться..))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marta_Marta 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 irina28081982, а сколько у вас стоит тест ДНК? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina28081982 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 А нам уже 12 неделя пошла!!! неужели я не сплю и аист уже летит к нам! irina28081982, а сколько у вас стоит тест ДНК? 10.000 стандартный тест в геномеде Москва irina28081982, а сколько у вас стоит тест ДНК? В Челябинске кстати тоже есть офис лабаратории ГЕНОМЕД Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яэнергия 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 А нам уже 12 неделя пошла!!! неужели я не сплю и аист уже летит к нам! Ага, мы с тобой и Маганной день в день идем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изюминка2017 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 KristiHair, первая и долгожданная беременность 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kadesh_85 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 (изменено) Изюминка2017, ОГо!ДЕржитесь.Сил Вам!!!!Сразу 3 счастья))) У меня такое было(я про слабость) ЭТо первые недельки 5,потом только токсикоз,больше спите и лежите,чем больше отдыха тем лучше все переносится. Ссылки скрыты. Fenix1602, Поздравляю!!!!Рада за Вас!!С хорошим УЗИ!!! Изменено 16 июня 2017 пользователем kadesh_85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 У меня сегодня день спячки.... Слабость, подташнивает, сил нет, спать лежать хочу... Даже сына накормить встать не могу.. Прыгает на мне, а я сплю... Надо себя пересиливать, кормить и самой что то покушать сделать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix1602 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Мама сладкого солнышка, вот я так пролежала, а теперь ничего не лезет и опять рвёт от голода.... ((((( а только начала радоваться спаду токсикоза!.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 И я сплю. Ещё погода второй день дрянь. У меня даже сын проснулся в 10:30, тоже со мной в спячку впал ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полосатый Енот 16 июня 2017 Поделиться 16 июня 2017 Добрый вечер, девочки. Я с плохими новостями( делала узи сегодня. Серцебиения нет хотя в остальном узи идеальное, срок малыша как по месячным, день в день. Сказали максимум пару дней назад случилось. Ничего не болит, выделений нет, состояние такое же как и было. Завтра на чистку. Так что я вас покидаю, всем удачи и здоровых малышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения