Перейти к публикации

В январе случится чудо! Мы родителями будем!

Светлая_life

Полезные сообщения

nata1990,  у меня такая же фигня была прям если рядом ложиться хочеться отвернуться,а еще он любит руку положить на меня... тоже было хреново.. всегда убирала тяжелая рука!

Днвочки тут про мяту писали... мохито делала сама когда вообще была тошнило целый день!

• Ответы 11,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

VikTonik, Не поверишь, я тоже к нему записалась в ИГР на 7.07 )) Слышала только хорошие отзывы, и про пол тоже. Хотя этот вопрос не любит ) Просто если еще и кровь там сдавать, то очень дорого выходит, или может его УЗИ достаточно?

nata1990, И у меня также. Особенно тошнит от его геля для душа, раньше такого не было ))

Vickulya17,  вот это да! А на сколько? Я в ИГР на 9:30 утра.

Но вот думаю дотерпеть до 7-го или ехать 3-го в доктор Сэм....

VikTonik, На 10:00 )) А цены одинаковые? Кровь планируешь сдавать?

• Нравится 1

VikTonik, добро пожаловать. :) Вы с pushistik2100 супер-мамы нашей группы, она шестого ждёт. )

Изюминка2017, такой токс может быть вреден, особенно длительный, может, к врачу попытаетесь добраться?

Девочки, а у меня прям паника. Целый день чисто, только думаешь, что все прошло, а потом раз и коричневая мазня. У кого-нибудь так мазало? Страшно

Вы ведь в больнице сейчас? Что врач говорит по поводу мазни? УЗИ уже делали? Если была гематома, это она может выходить.

Ой, а мне на животе только от фаст-фуда хорошо. Обычной еды не хочу вообще. Ем когда обычную, то мутить начинает. Поем фаст-фуда, чувствую себя человеком. Ужас, конечно. Я так по кг в день буду набирать. А еще мне хочется постоянно шоколадки натс. Блин, ну и пристрастия. В ту Б мне вообще было параллельно, ела как обычно. Сегодня яблоком решила обмануть живот, но вот он не обманулся. Очень жду 12 недель, надеюсь все эти вкусовые пристрастия испарятся.

я в прошлую Б тащилась по фаст фуду, но у меня вообще не было токса. Сейчас есть, особенно вечером мутит (. Тянет на овощи, особенно огурцы и на клубнику, мне от неё легче. У меня пока вес уходит. От до Б -1,5 кг

По поводу токса мои пять копеек: у меня его, считай, толком нет и не было, по вечерам иногда мутит и от неприятных запахов рвотные позывы.

И мне, похоже, долго не удастся скрывать свою Б. Я в ЖК (она у нас одна, как и роддом) встретила двух знакомых, и это я только на разведку сходила. Туда же ходит и невестка мужа. Не хотим, чтобы она сказала его родителям, мы их хотим лично обрадовать, когда они приедут. Недавно виделась с подружкой, она говорит, мол, у тебя животик будто, я еле как отбрыкалась. ) В общем, хочу до скрининга скрываться, а там уже всё равно.

Девочки всем привет! Давно я тут не была..кто встал на учёт поздравляю!) я на УЗИ ходила 13 июня сердечо слышала!) это такое чудо, такая маленькая бусинка. По УЗИ ставят срок 7-8 недель. А по моим подсчетам не более 6.. Ещё сходила в ЖК на учёт не поставила сказала приходить 21 сдавать мазки и официально оформляться) токсикоз у меня походу только начинается...когда время покушать начинается тошнота. И вроде и голод дикий и в то же время ничего не лезет..

• Нравится 7

MagAnna,  у меня уже почти все знают. В этот раз я особо не скрываю. В первую Б молчала, как партизан )

• Нравится 2

Беда! Что то кажется горло наинает болеть и в носу щекочет....что предпринимать чтобы не заболеть?

belka19, думаю, пока можно без лекарств: мёд, лимон, полоскание горла содой с солью или травами, звёздочка; можно нос промывать Аквалором или др. В этой нашей темке посмотри, там ещё ссылки есть http://www.babyplan.ru/forums/topic/77047-progonyaem-hvor/

MagAnna,  да ничего не говорят, говорят, бывает. Даже на УЗИ сама напросилась и то на пн только. Девочки, думала в больнице спокойней будет, но здесь столько всего видишь, что ещё непонятно где спокойнее отлеживаться..

//Marishka//, да, в больнице много на что можно насмотреться... но ты близко к сердцу не принимай! Смотри и думай:"Вот как бывает! Вот кому плохо!…А у меня всё хорошо!"

• Нравится 4

//Marishka//,  бывает выделения повторяются именно к вечеру или ночью не переживай сегодня все наладится, о плохом не думай возьми книгу и читай

• Нравится 2

belka19,  я Мирамистином пшикаю нос, горло и полощу для профилактики. Если уже "свирбит", в нос можно Аквамарис ещё. Горло содой полоскать. Ну и травки наше всё.

//Marishka//, , держись. Все равно в больнице спокойнее, в том плане, что если вдруг что (тьфу-тьфу) сразу могут помощь оказать, по УЗИ состояние посмотреть. Но пусть уже все нормализуется и по скорее дома оказаться!

Vickulya17, , вот это совпадение!

Я теперь еще больше сомневаюсь когда мне идти. Порадовать любопытство и пойти раньше или с тобой вместе 7.07.

Про кровь я сама еще не решила. По идее, результатов УЗИ Пидченко уже достаточно, чтоб понимать все ли хорошо, или есть нюансы. Так что, наверное, после УЗИ уже буду решать. Ну и если на учет успею стать раньше - поспрашивать еще мнение врача.

belka19, , пусть простуда отступит, толком не начавшись!

мы сказали родственникам и друзьям,в итоге знают уже все! большой минус маленького поселка! девочки,к вам лето пришло?

//Marishka//, У меня мазало и иногда если не лежу и много побегаю,то немножко совсем может мазнуть.Но у меня по УЗИ установили причину,сказали покой нужен,вылежать.ТЫ УЗИ делала?

Tu-lu-la, Держись ты не одна такая сдесь с токсикозом,сама уже просто не могу.Вчера поехали с мужем к морю,так я просила на каждом квартале остановить,тянуло на рвоту,но только позывы были.Токсикоз увеличился(((к еде начала терять интерес.Ем каши просто на воде.Главное есть все,что без запаха.Семечки помогают немного,жвачка мятная.Очень жду 12 недели,но не факт,что поможет.С первым жо 20 недель тошнило рвала.Но сейчас с 4-ех недель начался.а в прошлую Б где-то с 8-10 начался.Эх....

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем kadesh_85
  • Нравится 1

Девочки, караул, замучила горечь во рту(((. Кто-нибудь с этим сталкивался? Если да, то чем спасаетесь?

Девочки, караул, замучила горечь во рту(((. Кто-нибудь с этим сталкивался? Если да, то чем спасаетесь?

Вот только вчера ела халву и, поняла, вкус горьковатый...всей семье было сладко...

У меня горчит, токсикоз-изжога. Терпимо, но приятного мало. И слабость сильная, спать охото с утра.

Вот только вчера ела халву...

Халву захотелось, пошла кушать с чаем)))

Я постоянно заедаю эту горечь(((, как следствие- вес ползет(((. При моем-то первоначально не маленьком весе.

Изменено пользователем Filipka

//Marishka//, Маришка,забыла написать еще мне врач таблетки прописала Транексам,мне до этого кто-то из девочек за них писал,но это по назначению врача.

Ссылки скрыты.

kadesh_85,  мне сперва врач тож выписал транексам, но в стационаре вместо них назначили уколы этамзилат.

Девочки, всем привет!

belka19, Горло, нос полощи и пей побольше жидкости. Выздоравливай!

//Marishka//, Ты близко не воспринимай что вокруг, у тебя все будет хорошо, ты просто верь в свою крошу.

VikTonik, А ты со старшими детками сдавала кровь? Я вообще читаю отзывы, что анализ же показывает только вероятность и риски, только нервы можно потрепать себе лишний раз. Но думаю Пидченко скажет как лучше. А насчет когда пойти может и правда 7.07? Срок чуток побольше будет, лучше видно.

Изменено пользователем Vickulya17

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...