Перейти к публикации

В январе случится чудо! Мы родителями будем!

Светлая_life

Полезные сообщения

Девочки, а вы если лежите на спине и если потрогать низ живота, то матку ощущаете? Я до того как начала пить ношпу и папаверин ставить, то прям ощущала руками шарик. А сейчас вообще ничего нет.. может все рассабилось и нормально стало..

• Ответы 11,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я скорее не чувствую, чем чувствую)))). Тоже пытаюсь прощупать)

VikTonik, А ты со старшими детками сдавала кровь?

Со старшим это было еще не обязательно, и я тоже почитав, про то, что он все лишь показывает риск - решила не сдавать. А с двойней врач сразу сказала, что этот анализ не показателен.

Так что пока не сдавала.

Тоже пока склоняюсь к 7-му, но еще есть время определиться точно.

• Нравится 1

KristiHair, потрогала сейчас, не нащупала ничего))

kadesh_85, так у меня нет ни рвоты, ни позывов даже. Просто мутное состояние в животе, омерзительное, я б сказала даже. И хорошо становится после очень неправильной еды. Но с ней надо заканчивать, вчера забрала анализы крови, билирубин повышен. Гемоглобин хороший, а я еще на него думала, может сил нету поэтому.

Спасибо девочки, выдохнула)) видно правда тонус был)) гинеколог зеркало когда ставила в прошлый приём и так подправила его, что матку приподняла, у меня прямо дыхание перехватило, все чувствовала. А сейчас значит все хорошо, фух)

Tu-lu-la, Ну билирубин конечно не есть хорошо,но скорее всего такое бывает.Мне тоже хочется пирожков жаренных,но жарить не кому поэтому ем мало чего,иначе обратно.

//Marishka//, так а таблетки пила или все же уколы сразу?

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем kadesh_85

Девочки, всем привет) я потеряшка. Лежала 3 недели в больничке. Были выделения коричневые. Потом по узи и гематому увидели. И токс накрыл ровно в 7 недель. 4 дня вообще ничего есть не могла. Рвало круглые сутки. Благо капельницы были и под присмотром)

Была от рвоты изжога, от нее еше больше тошнило, пока муж не принес рени. Я вечером рассосала два раза, а на след день смогла есть потихоньку. Так и токс отхлынул.

Вчера выписали, все хорошо) дома муж пылинки сдувает)) а 22 иду сдаваться в жк)

Все 30 страниц, которые пропустила, все осилила)) за двойняшек-тройняшек очень рада, особенно нежданным)))

Всем добра)

• Нравится 7

у меня уже видно маленький бугорок лежа,добавлю фото попозже.

kadesh_85,  я таблетки успела попить вечером и утром, а потом меня забрала скорая и там уже уколы.

Привет всем! Давно к вам не заходила, надеюсь, что мало выбывших было за это время. Я встала на учёт, теперь 21-ого очень жду скрининг, так хочется узнать кто там живет) токс немного отпустил, хоть не так тошнит. Вкратце, так

• Нравится 3

Девочки, всем привет!

VikTonik, А ты со старшими детками сдавала кровь? Я вообще читаю отзывы, что анализ же показывает только вероятность и риски, только нервы можно потрепать себе лишний раз. Но думаю Пидченко скажет как лучше. А насчет когда пойти может и правда 7.07? Срок чуток побольше будет, лучше видно.

да, и к сожалению часто бывают ошибочные скрининги. У меня подружка писала отказ от скрининга

Альбинка91,  у нас сегодня наконец то погода наладилась. Правда говорят не на долго

Оленька86\,  думаешь уже скажут кто?

Оленька86\, ты переименовалась?) я тоже надеюсь, что на скрининге хотя бы предположат))

• Нравится 2

Оленька86\, не к Те случайно пойдешь? Я слышала от девочек из Москвы, что он уже на 1 скрининге может сказать пол.

не знаю я как фото добавить,только через основные альбомы.

Альбинка91, и, правда, виднеется)) с моим пузом это не прокатит))

Дeвочки конечно еще рановато,но я чуствовала сегодня трепыхания еле уловимые два раза !конечно возможно это голюнчики... но ощущения невероятно приятные и в оба раза минут. Через10 после еды!

Изменено пользователем irina28081982
  • Нравится 4

//Marishka//, сильно мазало?

irina28081982, может пульсация?у меня такое,но для толчков рано еще.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем kadesh_85

Альбинка91, у меня ее только впуклость)))

Ура, потеряшки нашлись. :):Hello: Только вчера заходила проведать вас.

//Marishka//, понимаю, и атмосфера в больнице не воодушевляет. Завтра ждём УЗИ. :kulachki:

Альбинка91, ну что, пора создавать темку пузикороста. ;):t8313:

Пузикорост нашей группы http://www.babyplan.ru/forums/topic/77233-puzikorost-foto/

У меня такое Пузикова, что окружающие только на 25 неделе поймут что я беременна))))) как в прошлую)

• Нравится 1

//Marishka//, сильно мазало?

irina28081982, может пульсация?у меня такое,но для толчков рано еще.

Ссылки скрыты.

Я чувствую тркпетание с 10 нед 5 дн :) тоже сначала думала, что такое невозможно...но это оно!! :) уже поговорила с девочками на другом форуме, которые только что родили, тоже у некоторых так рано начиналось...особенно, если Б не первые...

Lelikkk,  мне всегда говорили кто) я делаю узи уже 8 лет у одного и того же человека)))

CARенина,  не переименовывалась)

Tu-lu-la, не, к Тё я попала 1 раз, ничего прям суперского не было, моя БлохинА мягче, рассказывает все))) я сама уже могу определить пол на 1 скрининге))))))

Яэнергия,  такое и правда бывает) я чувствую не толчки, а перевороты что ли

Оленька86\,  вот это да! В ожидании 6-го, мне кажется, что я безумная в ожидании 4-го :-).

А по ощущениям пол тоже чувствуете?

Отличалась беременность дочкой, от 4-ых мальчуковых?

Сейчас интуиция что-то подсказывает?

Оленька86\, а подскажи контакты Блохиной! В какой клинике???

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...