KristiHair 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Девочки, а вы если лежите на спине и если потрогать низ живота, то матку ощущаете? Я до того как начала пить ношпу и папаверин ставить, то прям ощущала руками шарик. А сейчас вообще ничего нет.. может все рассабилось и нормально стало.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Я скорее не чувствую, чем чувствую)))). Тоже пытаюсь прощупать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammy// 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 VikTonik, А ты со старшими детками сдавала кровь? Со старшим это было еще не обязательно, и я тоже почитав, про то, что он все лишь показывает риск - решила не сдавать. А с двойней врач сразу сказала, что этот анализ не показателен. Так что пока не сдавала. Тоже пока склоняюсь к 7-му, но еще есть время определиться точно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 KristiHair, потрогала сейчас, не нащупала ничего)) kadesh_85, так у меня нет ни рвоты, ни позывов даже. Просто мутное состояние в животе, омерзительное, я б сказала даже. И хорошо становится после очень неправильной еды. Но с ней надо заканчивать, вчера забрала анализы крови, билирубин повышен. Гемоглобин хороший, а я еще на него думала, может сил нету поэтому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Спасибо девочки, выдохнула)) видно правда тонус был)) гинеколог зеркало когда ставила в прошлый приём и так подправила его, что матку приподняла, у меня прямо дыхание перехватило, все чувствовала. А сейчас значит все хорошо, фух) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kadesh_85 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 (изменено) Tu-lu-la, Ну билирубин конечно не есть хорошо,но скорее всего такое бывает.Мне тоже хочется пирожков жаренных,но жарить не кому поэтому ем мало чего,иначе обратно. //Marishka//, так а таблетки пила или все же уколы сразу? Ссылки скрыты. Изменено 17 июня 2017 пользователем kadesh_85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Девочки, всем привет) я потеряшка. Лежала 3 недели в больничке. Были выделения коричневые. Потом по узи и гематому увидели. И токс накрыл ровно в 7 недель. 4 дня вообще ничего есть не могла. Рвало круглые сутки. Благо капельницы были и под присмотром) Была от рвоты изжога, от нее еше больше тошнило, пока муж не принес рени. Я вечером рассосала два раза, а на след день смогла есть потихоньку. Так и токс отхлынул. Вчера выписали, все хорошо) дома муж пылинки сдувает)) а 22 иду сдаваться в жк) Все 30 страниц, которые пропустила, все осилила)) за двойняшек-тройняшек очень рада, особенно нежданным))) Всем добра) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбинка91 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 у меня уже видно маленький бугорок лежа,добавлю фото попозже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Marishka// 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 kadesh_85, я таблетки успела попить вечером и утром, а потом меня забрала скорая и там уже уколы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Привет всем! Давно к вам не заходила, надеюсь, что мало выбывших было за это время. Я встала на учёт, теперь 21-ого очень жду скрининг, так хочется узнать кто там живет) токс немного отпустил, хоть не так тошнит. Вкратце, так 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Девочки, всем привет! VikTonik, А ты со старшими детками сдавала кровь? Я вообще читаю отзывы, что анализ же показывает только вероятность и риски, только нервы можно потрепать себе лишний раз. Но думаю Пидченко скажет как лучше. А насчет когда пойти может и правда 7.07? Срок чуток побольше будет, лучше видно. да, и к сожалению часто бывают ошибочные скрининги. У меня подружка писала отказ от скрининга Альбинка91, у нас сегодня наконец то погода наладилась. Правда говорят не на долго Оленька86\, думаешь уже скажут кто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Оленька86\, ты переименовалась?) я тоже надеюсь, что на скрининге хотя бы предположат)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбинка91 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Оленька86\, не к Те случайно пойдешь? Я слышала от девочек из Москвы, что он уже на 1 скрининге может сказать пол. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбинка91 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 не знаю я как фото добавить,только через основные альбомы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Альбинка91, и, правда, виднеется)) с моим пузом это не прокатит)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina28081982 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 (изменено) Дeвочки конечно еще рановато,но я чуствовала сегодня трепыхания еле уловимые два раза !конечно возможно это голюнчики... но ощущения невероятно приятные и в оба раза минут. Через10 после еды! Изменено 17 июня 2017 пользователем irina28081982 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kadesh_85 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 (изменено) //Marishka//, сильно мазало? irina28081982, может пульсация?у меня такое,но для толчков рано еще. Ссылки скрыты. Изменено 17 июня 2017 пользователем kadesh_85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Альбинка91, у меня ее только впуклость))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_sch 17 июня 2017 Поделиться 17 июня 2017 Ура, потеряшки нашлись. Только вчера заходила проведать вас. //Marishka//, понимаю, и атмосфера в больнице не воодушевляет. Завтра ждём УЗИ. Альбинка91, ну что, пора создавать темку пузикороста. Пузикорост нашей группы http://www.babyplan.ru/forums/topic/77233-puzikorost-foto/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marta_Marta 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 У меня такое Пузикова, что окружающие только на 25 неделе поймут что я беременна))))) как в прошлую) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яэнергия 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 //Marishka//, сильно мазало? irina28081982, может пульсация?у меня такое,но для толчков рано еще. Ссылки скрыты. Я чувствую тркпетание с 10 нед 5 дн тоже сначала думала, что такое невозможно...но это оно!! уже поговорила с девочками на другом форуме, которые только что родили, тоже у некоторых так рано начиналось...особенно, если Б не первые... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Lelikkk, мне всегда говорили кто) я делаю узи уже 8 лет у одного и того же человека))) CARенина, не переименовывалась) Tu-lu-la, не, к Тё я попала 1 раз, ничего прям суперского не было, моя БлохинА мягче, рассказывает все))) я сама уже могу определить пол на 1 скрининге)))))) Яэнергия, такое и правда бывает) я чувствую не толчки, а перевороты что ли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammy// 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Оленька86\, вот это да! В ожидании 6-го, мне кажется, что я безумная в ожидании 4-го :-). А по ощущениям пол тоже чувствуете? Отличалась беременность дочкой, от 4-ых мальчуковых? Сейчас интуиция что-то подсказывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix1602 18 июня 2017 Поделиться 18 июня 2017 Оленька86\, а подскажи контакты Блохиной! В какой клинике??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения