kadesh_85 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 irina28081982, давай ,держсь.все хорошо будет.Напиши потом обязательно. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olika_tmn 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 irina28081982, Пусть все будет хорошо!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яэнергия 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Девочки я в скорой!все едем...(((( Главное, не нервничай! Напиши, когда ситуация прояснится.. держу кулачки за тебя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 Всем привет. Сегодня сдавала кровушку,проходила экг. У многих скоро скрининги,а я чего то переживаю, гиня прием назначила на 6.07,а это почти 13 недель..и не слова о скрининге,его до какого срока делают вообще? В беременность младшим сыном в 11 недель делали,а сейчас молчок.. моя Г сказала делают с 12 по 14 неделю Девочки я в скорой!все едем...(((( Ириш, аж мурашки по телу. Держим кулачки. Отпишись из больницы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix1602 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 irina28081982, правильное решение! Держу кулачки! @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Marishka// 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 irina28081982, держись! Все будет хорошо! Главное без паники Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 irina28081982, держись! Сейчас капельницы поставят, и все нормализуется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 irina28081982, море кулачков тебе!! Все будет отлично! Отпишись обязательно!! Прям сердце не на месте... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 irina28081982, пусть все будет Хорошо, пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста!!!! Зашла за хорошими новостями, а тут(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 irina28081982, держитесь друг за дружку с малышом, а мы за вас кулачки будем держать :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammy// 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 pushistik2100, ох, у нас оказывается две Оли в ожидании 6-го малыша! Вот это да. Я прям с вами малодетной себя ощущаю :-). Расскажите еще и вы о своем опыте - как-то отличались беременности девочками, от беременностей мальчиками? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 pushistik2100, ох, у нас оказывается две Оли в ожидании 6-го малыша! Вот это да. Я прям с вами малодетной себя ощущаю :-). Расскажите еще и вы о своем опыте - как-то отличались беременности девочками, от беременностей мальчиками? Разница была только во вкусовых пристрастиях. С мальчиками ела мясо и соленое, на сладкое смотреть не могла, даже сахар был пониженный. А с девочками на сладенькое сильно тянуло. Про частоту сердцебиения не скажу, не отслеживала. О таком варианте услышала только сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vickulya17 20 июня 2017 Поделиться 20 июня 2017 irina28081982, Пусть с масиком все будет хорошо! Держись! Отпишись обязательно! Верим что все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marta_Marta 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 irina28081982, Пожалуйста, главное верить в масика и себя! Все у вас будет хорошо! не вы первая! Не надо на работе выкладываться полностью, вы там все своё здоровье будете оставлять. Сейчас отдохнёте, отлежитесь, вам капельницы кровоостанавливающие поставят, и домой выпнут . Все будет тип-топ!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisichkaFurka 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 kadesh_85, спасибо) да,сейчас намного легче,хоть кушать начала. Что-то от Ирины вестей нет. Переживаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Яэнергия 21 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 21 июня 2017 kadesh_85, спасибо) да,сейчас намного легче,хоть кушать начала. Что-то от Ирины вестей нет. Переживаю.. Я тоже жду... Я сегодня иду к Г к 15ч, а потом на Узи на скрининг в 17ч. Стараюсь быть спокойной, с холодной головой, но все-равно мыслишки разные лезут...все-таки возраст не 20 лет и кто его знает, как гены в косы заплелись.. Кто может, прошу подержать кулачки за меня сегодня, ближе к вечеру.. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Marishka// 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Яэнергия, держим @@@@@, все будет в лучшем виде! irina28081982, как ты? Мы за тебя все переживаем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_sch 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 belka19, как плохо приняли в поликлинике. Ты говорила, что ты Б? Меня из доврачебного кабинета с запиской красной пастой "вне очереди" отправили к терапевту, она меня сразу приняла и в последующие приёмы звала лично из очереди и тёткам недовольным заявляла "Сначала я приму беременную!" Повезло мне с терапевтом. Когда же Ирина отпишется... Яэнергия, ох уж эта разница во времени, про твой скрининг я только вечером прочитаю. Девочки, я встала на учёт. Все анализы уже давно сданы, парочку ещё назначили, смотрели в кресле, матка соотв. сроку. Записалась на скрининг 26.06 (пн), будет 12 нед. + 4 дня. Кто спрашивал: скрининг делают до 13+5. Я тоже переживала, что не успею из-за очередей, но у них, наверное, предусмотрено свободное время для тех, у кого край срока подходит. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marta_Marta 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Яэнергия, Мы с вами!!! Первооткрыватель хороших новостей будешь))) Как педиатр могу успокоить, сейчас многи женщины рожают в 40, и детишки здоровые! Так что не паникуй))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 pushistik2100, ох, у нас оказывается две Оли в ожидании 6-го малыша! Вот это да. Я прям с вами малодетной себя ощущаю :-). Расскажите еще и вы о своем опыте - как-то отличались беременности девочками, от беременностей мальчиками? вот похтрму я пару страниц назад и перепутала Оль)))) Иришечка, как ты??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Яэнергия, наши кулачки сами волшебные с тобой@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Ух-ты, я думала, что одна сумасшедшая такая)))))) У меня сегодня скрининг в 11:00, как-то страшно мне, больше из-за пола наверное… хватит мне мальчишек, хватит... В этот раз пришлось идти рано на скрининг, моя БлохинА в отпуск завтра уходит, а потом я улетаю, а узи хочу делать только у неё. Правда по узи нам сегодня 12н1дн, поэтому надеюсь не рано я приду, по М 11н3дн 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Ух, два скрининга сегодня! Надо темку про скрининг уже. Сделала темку) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Девочки, всем удачи на скринингах!! А я уже у стоматолога была, кровь сдала,на удивление очень хорошо она текла)) и встряла у терапевта. Записалась, а оказывается живая очередь... Надеюсь хоть на мазок без очереди просрочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammy// 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 (изменено) Яэнергия, и мы держим кулачки и верим, что результаты скрининга тебя порадуют! Ирочка, за тебя тоже не разжимаем кулачки и ждем хороших новостей! А сегодня еще у Оленька86// скрининг, на сколько я помню. Желаем тебе, Оля, вторую доченьку! Какой многообещающий и интересный день сегодня! Пусть он приносит только хорошие вести всем! Изменено 21 июня 2017 пользователем VikTonik 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения