Альбинка91 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 ждем хороших результатов скрининга,удачки вам мамульки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vickulya17 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Девочки, привет. Держу кулачки на хорошие скрининги!!!Ждем хороших новостей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammy// 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Зажали кулачки еще сильнее и шепчем "Девочка, девочка, девочка...." Оля как раз сейчас на свидании с крошкой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix1602 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 @@@@@ я тоже в компании кулачкодержателей!!))) Только хорошие новости, только выздоровления и исполнения желаний!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Яэнергия, все будет хорошо. Главное не нервничать! Оленька86\, ждём результатов скрининга и пусть будет девочка ). Ух, тоже хочу девочку, тем более заказ от сына. Братика он даже не рассматривает ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*L*u*L*u*// 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 А от Ирины есть новости? Мои тоже девочку хотят. Мальчика тоже не рассматривают( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarmosetKa 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Всем привет. Всем @@@@@ на удачу! А мой муж сына хочет) лезу через него диван,он мне типа сына мне не тряси там))) настраивает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 *L*u*L*u*//, нет, нету. она была утром и ничего не написала. очень переживаю( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 И у меня муж сына хочет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 А у меня муж в первую Б девочку хотел, но родился сын. Теперь ещё больше девочку хочет. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammy// 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Так, кто там сына хочет - идите на скрининги вперед - разбирайте мальчиков. Оставьте девочек нуждающимся :-). 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 VikTonik, ахаха)))) я завтра только в жк сдаваться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Я вернулась. Чуда , девочки, не произошло… мальчик. Проревела всю дорогу, короче, не просто все это для меня. По узи мы 12н1дн, растём ровненько на 5 дней больше срока по М, как и было на предыдущем узи. Кровь сдала, результаты после 6-ти. Вот такие новости… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яэнергия 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Оленька, нууууу???? Я тебя вижу внизу страницы... рассказывай!!! Как и что???? Стоит идти или ну его нафиг...???? стою на пороге, жду твой ответ... Я вернулась. Чуда , девочки, не произошло… мальчик. Проревела всю дорогу, короче, не просто все это для меня. По узи мы 12н1дн, растём ровненько на 5 дней больше срока по М, как и было на предыдущем узи. Кровь сдала, результаты после 6-ти. Вот такие новости… Ты что???!!!! Какие слезы???!!! Здоровое дите и Слава Богу!!! Ничего больше не надо! Поздравляю!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Оленька86\, да ну, чего реветь-то? как будто ты его любить меньше, чем девочку будешь! главное, что все хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Яэнергия, сложно все это, сложно… я не хочу больше мальчиков, то, что я расстроена-ничего не сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Оленька86\, ты меня, конечно, извини, может и грубо, но... когда ты беременнела у тебя были шансы 50на50 девочка или мальчик. соотвественно, ты должна была быть готова и к тому, и к другому. некоторые и одного родить не могут, а у тебя шестое ШЕСТОЕ!!!! чудо. Именно чудо. и вот так гневить Бога и судьбу... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Я вернулась. Чуда , девочки, не произошло… мальчик. Проревела всю дорогу, короче, не просто все это для меня. По узи мы 12н1дн, растём ровненько на 5 дней больше срока по М, как и было на предыдущем узи. Кровь сдала, результаты после 6-ти. Вот такие новости… Мне тоже предыдущий раз в 12 недель мальчика обещали. А в 20 недель оказалась уже девочка)) Так что сейчас еще рано для точного прогноза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Оленька86\, да ну что ты!! Будет самым самым любимым и сладким пупсиком!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olika_tmn 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Яэнергия, сложно все это, сложно… я не хочу больше мальчиков, то, что я расстроена-ничего не сказать Ты что такое говоришь?! Я иногда поражаюсь(( нельзя так... я 8 лет пытаюсь родить, хоть кого! Лишь бы здорового ребеночка, на скрининг собираюсь с трясущимися колненками, у меня в анамнезе была беременность с хромосомными отклонениями... А у тебя здоровый малыш. Вот уж действительно - сытый голодного не поймет... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammy// 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 (изменено) А я понимаю Олю отчасти. Конечно, имея четырех мальчишек, и идя аж на шестого малыша, зная как это будет сложно, хочется какой-то отрады. Еще одну доченьку, чтоб уж в полной мере насладиться девчачими прелестями. Но Оля, у тебя все прекрасно. Это ж не шестой мальчик в семье! У тебя ведь есть уже лапочка дочка! Значит она будет единственной девочкой у вас, но сколько у нее защитников по жизни будет! Каждой бы девочке столько! Я вот понимаю, что у меня 85%, что и в этот раз мальчишка будет. А на 5-го я уже точно не пойду. И вот тогда у меня никогда не будет доченьки, никогда не узнать мне все девчачьи прелести, не покупать розовые вещички.... А у вас в семье сыночек после доченьки! Может, будет ей самым лучшим другом! А какой подарок для малышки - будет учиться заботьтиться о малыше, помогать, подрожать тебе во всем! Ты представь сколько женщин в мире, у кого не выходит иметь своих детей, у кого детки нездоровы, мечтали бы о твоей судьбе! Ситуацию ты уже не изменишь, так что изменил свое отношение к ней! Зайди в магазин детский - купи что-то милое малышу и мимишное платьице любимой доченьке! Изменено 21 июня 2017 пользователем VikTonik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Мне очень тяжело далось решение оставить вообще эту Б. Меня сложно понять, пока не проживёшь мою жизнь, я и не прошу понимания… просто написала все, что я сейчас чувствую без прикрас. Конечно , со временем я свыкнусь с этим и все будет хорошо, но пока так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kadesh_85 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 VikTonik, Да-да,девочек можете оставить)) Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Оленька86\, ты еще настроена была на доченьку, вот и реакция такая. Не реви)) сколько мальчишек)) да и что такое узнать пол в 12 недель, какой бы не была врач эта, но ведь и светилам свойственно ошибаться) а вдруг? Ну а если нет, так нет. У меня подруга при первом ребенке ревела 3 дня, когда узнала, что мальчик будет, а не девочка. Оленька86\, с хорошим скринингом тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Marishka// 21 июня 2017 Поделиться 21 июня 2017 Эх, девочки, вы переживаете из-за пола, видимо с стороны 7 летних неудач и пролётов, слез каждый цикл, что опять ничего не вышло, миллионов анализов, операции, искусственного климакса, ты ценишь даже сам момент беременности. Радуйтесь тому, что у вас уже есть и будет, правильно девочки говорят, не гневите Бога. Я молю чтобы беременность протекала хорошо и чтобы кроха на свет появился здоровым, и если даже узист не скажет пол, мне все равно. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения