Mrs.Rhee 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 У меня потоп прям в белье. Течет и течет. КапелькаЛета, муж в командировке или лечение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоКатя 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Девули, всем добра!!! А у меня вроде О завтра намечается))) Сегодня ЯБ появился. Обычно у меня после него О на следующий или через день. Пора начинать стараться, жду мужа с работы Mrs.Rhee, Наконец-то я увидела твою аву, правда, только в профиле))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КапелькаЛета 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Mrs.Rhee, в командировке и дни выходные не совпадают с овуляцией (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоКатя 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Девочкиии, мы вчера мужниного крестника нянчили)) Такая крошечка, лапочка!!!! Хочууууууу меленького!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 24 апреля 2017 Автор Поделиться 24 апреля 2017 Вера По, Катя, удачно поэксплуатировать мужа)))). Я своего все выхи мучила. Уже проскакивает-надоел кекс по расписанию, хотя сам спрашивает потом-а вечером надо повторить?!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоКатя 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Вера По, Катя, удачно поэксплуатировать мужа)))). Я своего все выхи мучила. Уже проскакивает-надоел кекс по расписанию, хотя сам спрашивает потом-а вечером надо повторить?!))) Мой тоже всЭгда готов Любит он это дело))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 (изменено) Вера По, а мой отбрехался на овулю, потом неделю на меня, как на икону любовался - из угла. Изменено 24 апреля 2017 пользователем Mrs.Rhee 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 24 апреля 2017 Автор Поделиться 24 апреля 2017 У Лары беда((((, что за несправедливость, блин..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 Светлая_life, ох, да, прочитала. =((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоКатя 24 апреля 2017 Поделиться 24 апреля 2017 У Лары беда((((, что за несправедливость, блин..... Только прочла((( Достается же девчонке... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 25 апреля 2017 Автор Поделиться 25 апреля 2017 Всем привет! Я дюф начала пить. По идее тестик можно попробовать замочить 2 мая,это 9дпо, как же долго ждать еще. Столько полосатиков каждый день, а никто не заходит и не чихает на нас! Мамульки, давайте общаться! Мы в ожидании //, ждем ваших чихов) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Светлая_life, я их приглашаю, а они нейдут =((( Теоретически, мне уже можно мочить тесты. Я так увлеклась рисованием, что аж кисти себе купила хорошие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 25 апреля 2017 Автор Поделиться 25 апреля 2017 Mrs.Rhee, а ты работаешь сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Светлая_life, ну, как, работаю... На смены выхожу, но за них не платят. На стипендию я бы сдохла жить, даже на проезд на месяц не хватит. В рублях я получаю 1002 в месяц. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Mrs.Rhee, это что за страшная цифра... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 А, ты в смысле, на работе ли я. Да, сижу в перерывчиках в телефоне. Потому смайлов нет. Mrs.Rhee, это что за страшная цифра... Моя зарплата равна 1002 рубля в месяц. Шикую! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Mrs.Rhee, а на такие деньги можно жить?! я в шоке просто... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 .◕‿◕., нет, конечно. Но по идее, я молодой врач-ординатор, должна умудряться. Этого хватит на прокладки и шампунь. Если недорогие, то и на бальзам. Ну, или за вай-фай заплатить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 25 апреля 2017 Автор Поделиться 25 апреля 2017 Mrs.Rhee, неее, я имела в виду вообще. Я тоже на работе с телефона. У нас доступ только к белым сайтам, бп к сожалению к ним не относится)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Mrs.Rhee, а питаться воздухом и солнечной энергией) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 .◕‿◕., подножным кормом =D Ординаторы без семей устраиваются куда-то на подработку, но и там не шик. Встречалась когда-то с урологом-ординатором, зарплата 4200 рублей в месяц выходила. Плюс стипендия 1000 и уже прожиточный наш минимум. Но родители его дома только по праздникам видели. 1/5 зарплаты уходила на джинсы. Покупать их часто приходилось, т.к. стирал свои в раковине отделения, а там мыло не всегда есть. Мочой и прочими неприятными вещами пачкалось на раз-два. Стоит ли говорить, что свидания проходили в парках, гуляли до одури. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоКатя 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 .◕‿◕., подножным кормом =D Ординаторы без семей устраиваются куда-то на подработку, но и там не шик. Встречалась когда-то с урологом-ординатором, зарплата 4200 рублей в месяц выходила. Плюс стипендия 1000 и уже прожиточный наш минимум. Но родители его дома только по праздникам видели. 1/5 зарплаты уходила на джинсы. Покупать их часто приходилось, т.к. стирал свои в раковине отделения, а там мыло не всегда есть. Мочой и прочими неприятными вещами пачкалось на раз-два. Стоит ли говорить, что свидания проходили в парках, гуляли до одури. Вот это романтика! Всем добра, девчата!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Вера По, и тебе добра =))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ஐПупсик ஐ 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 Всем привет! У Лары беда((((, что за несправедливость, блин..... что случилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nastassya 25 апреля 2017 Поделиться 25 апреля 2017 у меня 9 ДПО - тест отрицательный... для меня это всё на этот Ц... если ни намёка на призрак даже нету на мама чеке, то для меня точно пролёт... след. цикл точно пропускаю, нужно здоровьем заняться и грядками мужа отправлю на СГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения