kadesh_85 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 //Marishka//, Маришка еще не выписали?так доло.Колят уколы еще? Вот из за этого и не люблю ложиться на сохранения.10 раз полезут туда,куча анализов и.т.д.больше вымучают. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Девочки всем доброе утро!!!Хотела сразу попросить не обессудьте. Просто кому интересно посчитать пол ребеночка,в особенности у кого уже есть детки,совпало или нет. Берете складываете такие числа (месяц зачатия+возраст матери на тот момент+3) Если четное -девочка, нечетное-мальчик. Деовчки всех с недельками!!!Ура мы немного ближе к своим малышам!!!!! Ссылки скрыты. у меня с сыном совпало. А сейчас я не знаю когда было зачатие в апреле или в мае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Marishka// 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 У меня все хорошо, все уколы отменили уже несколько дней как, только пью дюфастон и ленюсь )) не выписывают тут пока не отлежишь положенный срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Девочки, вот нам уже любопытно узнать пол ребеночка, а как вот наши мамы и бабушки в неведении были до родов?) Моя мама сильно хотела мальчика, и когда родилась вторая девочка (это я), она чуть не плакала. Зато когда я родила ей первого внука, она была прям на седьмом небе от счастья. это точно. Я третий ребёнок в семье, у меня два старших брата, так моя мама была уверена, что будет ещё один мальчик. А оказался сюрприз в виде меня ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Первая Б: 12+24+3 - 39 мальчик, у меня девочка. Сейчас: 4+29+3 - 36 - девочка))) но пока неизвестно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбинка91 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 2+19+3=24 девочка и у нас девочка, 12+21+3=36 девочка,а у нас мальчик и в третий раз опять девочка,посмотрим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marta_Marta 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Тааак, с первым совпало, мальчик, второй- должен быть мальчик)) но уж очень девченку хочется)) Тем более мы по научному пытались))) Секс был за 5 дней до овуляции)) Должна быть девчонка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Девочки всем доброе утро!!!Хотела сразу попросить не обессудьте. Просто кому интересно посчитать пол ребеночка,в особенности у кого уже есть детки,совпало или нет. Берете складываете такие числа (месяц зачатия+возраст матери на тот момент+3) Если четное -девочка, нечетное-мальчик. Ссылки скрыты. У меня по такому способу совпало только двое детей)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vickulya17 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 kadesh_85, С сыном совпало. Мне кажется в итоге статистика будет 50 на 50) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marta_Marta 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Девочки, конечно мне немного не ловко, но все же) Мы с мужем, после того как узнали о беременности не разу не спали. Сначала у меня мазало чуток, затем на узи гипертонус был. Сейчас ничего не беспокоит, но сексом пока все равно не занимаемся. А сегодня ночью мне снился капец какой сон, в итоге я проснулась от оргазма, внизу живота прям как камень, я тааааак испугалась, вроде полежала, отпустило. Так вот, надо наверно все-таки радовать мужа, а то боюсь такие сны потом к преждевременным родам приведут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammy// 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 (изменено) Такой метод действительно дает гарантию 50% :-). Как и остальные расчетные методы. Я вижу логику только в методе, как Марты - по времени зачатии до овуляции или во время, хотя читала много опровержений и этому методу :-(. Оля, а расскажи как у вас после 4-х мальчиков доченька получилась - специально старались, или совпало просто удачно. Мне вообще кажется, что у моего мужа ХХ спермики отсутствуют. Одни Y :-). Или уж очень они шустрые просто. Marta_Marta, конечно надо радовать и себя и мужа. Как вы столько вытерпели то вообще? :-). Пора устраивать романтический вечер ;-). Изменено 22 июня 2017 пользователем VikTonik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kadesh_85 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Marta_Marta, ооо,как єто знакомо,но у нас запрет на секс .Врач не разрешила и в первую беременность так біло,но єт пока угроза не прошла.А потом можно было. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammy// 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 По этому методу,(месяц+возраст+3) кстати, все мои мальчики должны были быть девочками :-). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Тааак, с первым совпало, мальчик, второй- должен быть мальчик)) но уж очень девченку хочется)) Тем более мы по научному пытались))) Секс был за 5 дней до овуляции)) Должна быть девчонка))) у моей подружки получилась девочка. Тоже по овуляции высчитывала. Девочки, конечно мне немного не ловко, но все же) Мы с мужем, после того как узнали о беременности не разу не спали. Сначала у меня мазало чуток, затем на узи гипертонус был. Сейчас ничего не беспокоит, но сексом пока все равно не занимаемся. А сегодня ночью мне снился капец какой сон, в итоге я проснулась от оргазма, внизу живота прям как камень, я тааааак испугалась, вроде полежала, отпустило. Так вот, надо наверно все-таки радовать мужа, а то боюсь такие сны потом к преждевременным родам приведут. у нас тоже с мужем после двух полосок секса не было. Но мне врач написала половой покой. В первую Б тоже секса не было, тк постоянно тонус был. Но есть другие способы удовлетворить мужа ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Marta_Marta, у меня недель в 7 были два раза оргазмы по ночам)) секс тоже нельзя. Терпим, выкручиваемся без него)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata1990 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Lelikkk, да мужа то удовлетворить не трудно, а вот себя как ? мне тоже сны уже снятся))))) Девочки мне сегодня приснилось что у меня трое дочек родилось и назвали мы их Вера, Надежда, Любовь)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vickulya17 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Marta_Marta, Вот и мне тоже тонус поставили еще в 7 недель и с ним же половой покой. Сейчас симптомов вроде нет, но я пока боюсь и муж тоже. Подождем скрининга уже ) nata1990, Какой хороший сон! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kadesh_85 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Девочки уже хочется вспоминать это с крохами на руках.Токсикоз замучал,уже силы на грани.Такое ощущение,что этому не будет конца.Уже на 2 кг. похудела,но это не страшно,запасы есть. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 nata1990, мне для удовлетворения хватит массажа, в волосах покопошиться, погладить да поцеловать в разных местах))) маленько расслабишься и уже хорошо) Тем более у меня так болит поясница, что ночью к ребенку встаю и на ногу наступить не могу. Хоть плач... К неврологу пойду как из отпуска выйдет. kadesh_85, бедненькая.... Мне так жалко девочек с токсикозом((( сама не знаю что это, но представляю какой эта пипец... Вчера медсестра говорит одна была у них на учёте, всю беременность рвало, вот где жопа, другого слова не подберешь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata1990 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 KristiHair, мне не хватит для меня погладить и поцеловать это прилюдия а продолжения то хочется ну ничего 5 июля скрининг а там расслабимся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 nata1990, у меня расслабление будет только после родов (. Муж меня боится. Я его в прошлую Б умоляла заняться сексом перед родами, у меня срок был почти 40 недель, а шейка была тугая и врач прописала папатерапия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata1990 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Lelikkk, я в прошлую беременность вообще ни чего не боялась, и муж не боялся)))))) а сейчас у меня такой страх кошмар просто. Я вот что думаю разрешат ли мне в этот раз рожать самой ведь 6 лет прошло после КС показаний нет ни каких, первое было на 43 неделе и то меня просто не слушали и срок изначально стоял не верный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 о, и мне снится.... и как подумаю, как помечтаю, сразу живот колом и страшно( сразу думаю о чем-нибудь другом и о том, чтобы пристать к мужу ни-ни..... (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Мой в первую Б боялся меня)) раза три было за все время беременности. А сейчас он вообще не боится, но нельзя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 22 июня 2017 Поделиться 22 июня 2017 Ну всё, девочки, теперь и я в ряду учтённых Кучу анализов сдать 27 и 12го на приём скрининг в 20х числах июля 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения