Перейти к публикации

В январе случится чудо! Мы родителями будем!

Светлая_life

Полезные сообщения

Спасибо за поздравления! :reverans:

Родителям мужа рассказали, у мамы слёзы радости. )

• Нравится 3

• Ответы 11,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

MagAnna,  главное все хорошо с малышом. Теперь кровь дождаться и можно выдохнуть.

• Нравится 1

У меня первый вес в 22нед. До этого не писали

Девочки, а потом будут роды сниться ). Я помню как я мне каждую ночь снилось, что я родила )

• Нравится 1

Мне тож сны дурацкие порой снятся, но я понимаю, что это из-за страхов. Завтра должны поставить на учёт, так не терпится

CARенина, у меня про вес спросили, поэтому написала.

Про сны: мне снилось до Б, что ребёнка кормлю грудью. А во время Б. кюретка снилась, хотя я не знаю, как она выглядит.

А вот интересно, когда уже пузико должно быть видно? Я на свое смотрю, и понять не могу, это у меня свое пузо такое или уже начинается рост

beauty_smile, рост пузика мне кажется ещё не скоро. У меня сейчас ужас как дует живот. Вот он и торчит. С утра ничего нет, а вот к обеду раздувает.

Меня дуть начинает к вечеру. Причем началось совсем недавно, дня три назад. Днем все хорошо, а к вечеру до болей доходит аж

У меня тоже живот дует, причем,видимо кишечник сместился наверх что ли..видно его,обычно у меня живота нет. А беременный шарик с утра видно выше лобка.

Привет коллеги;)) пишу редко, от тазика не отхожу;(( напишу свои ощущения, может что-то знакомое увидите - пишите, делитесь.

Токс начался в 5,2. На 7-й неделе просто не отходила от белого друга, плакала, пила валериану. 2 раза в 5,4 и в 9,6 начало мазать кровью, как на мес;(( быстро вкололи дицинон и пила транексам. Выходили коричневые вязкие выделения.Теперь трусы постоянно рассматриваю и туалетку тоже. Тошнит и рвет от всего съеденного, про мясо даже думать не могу, а сташнивает даже от рекламы еды. Нет продукта вызывающего у меня желание поесть. Пару раз приходилось запрыгивать в ванную, так как рвала и писалась;(( С анализами все норм.

Иногда тянет матка, как поднывает. Чаще стала бегать писать, маленькими порциями. Если ничего не чувствую: не тошноты не болей, то сразу паникую, мол что-то не так. В туалет хожу как коза;))) раз в 2 дня и чуууть чуууть.

Вот такие дела. Живот не увеличился, никаких признаков. За 5 недель токса -8кг, но я крупная и мне норм.

Изменено пользователем _Myla_M_

_Myla_M_, Привет! Вот читаю и просто рядом тазик,но не от того,что сейчас вырвет,а от того что слюни как у верблюда ручьем.Токсикоз начался с 4 недель и нарастал уже с 7 -8 где-то недели были позывы,а потом и сама рвота,но в основном по вечера после 18.00,всегда боюсь ,когда насутпает это время. Пока потеряла -2,5 кг.,но запасы позволяют.Еда так же не вызывает у меня удовольствие .Ем по утрам овсянку 5 минутку так как она не имеет вкуса и запаха,стала пить воду немного теплее теплого.Насчет выдилений были с 5-6 недели коричневатые,но подмазывали немного,сразу на трансвагинальное УЗИ,дабы исключить внематочную,нашли проблему выписали Транексам,пропила и все было хорошо,но только тогда,когда лежу,если долго похожу,то могло совсем немного мазануть.В туалете так же всегда рассматриваю салфетку. С первым ребенком было так же,только не мазало,токсикоз прошел ровно к 20 недели,а легче было с 16-18.Сейчас уже плачу иногда над белым другом,так как сил нет,морально тяжело.СПАСЕНИЕ -это сон и все.Таблетки не хочу так как от них ничего хорошего для ребеночка,пока терплю и плачу,а там поссмотрим.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем kadesh_85

kadesh_85

Ооооо, и слюни. Точно точно!!!!!!! Иногда просто как вода текут, ручьём;((((

_Myla_M_, красотаааа...весь набор.а как часто рвота?О увидела только,у вас двое намечается????Может на этом фоне еще такая реакция.

Ссылки скрыты.

CARенина, у меня про вес спросили, поэтому написала.

Про сны: мне снилось до Б, что ребёнка кормлю грудью. А во время Б. кюретка снилась, хотя я не знаю, как она выглядит.

что такое кюретка?)))

CARенина, самой стало интересно и вот.Кюре́тка, или хирурги́ческая ло́жка

Ссылки скрыты.

инструмент, используемый в для удаления (выскабливания) патологических мягких из :[стр. 84—85], а также в операциях:[стр. 10] и при удалении в и .

_Myla_M_,  привет. у тебя с двойней наверное все ещё в 2 раза сильнее. Но -8 кг это много. Капельницы не ставят?

_Myla_M_,  ох, жесть!

Держитесь, девчонки! Скоро на спад пойдет токс.

Девочки приветик!

MagAnna, С хороши скринингом тебя!

Девочки, у кого токсикоз сильный держитесь ,скоро второй триместр, будет легче. Вообще скоро будет самый приятный триместр, отпустит токсикоз, первые шевелюшки!

У меня токс вроде на прошлой неделе начал отпускать, но сейчас опять возвращается ,только если раньше на голодный желудок, то сейчас после еды тошнит. И по прежнему тошнит от мужа геля для душа, прям не могу.

А еще когда чихаю, такое напряжение внизу живота, боюсь теперь чихать )

Изменено пользователем Vickulya17
  • Нравится 1

_Myla_M_, хорошо, что написала, не пропадай. :Hello: Нагрузка двойная, малыши к маме привыкают, держись.

Девочки, меня иногда тоже к вечеру пучит до болей. Ничего не принимаю, мне помогает поза собаки перед сном, постояла минуту-две, так легко становится. ;) В таком положении матка на кишечник не давит.

А животик, который я фотала в 10 нед., куда-то делся )), по утрам я худая как велосипед.

CARенина, именно то, что написала kadesh. Брр

MagAnna,  мне кажется у тебя мальчик, посмотрела твоё УЗИ со скрининга

Я свой токсикоз победила переехав загород к родителям... удивительно, но здесь только иногда мутит и есть небольшая избирательность в еде. Приезжали в пятницу в город и уже через 1,5 часа меня рвало...((( Мне здесь тяжело морально и сложно с маленьким сыном, но эта тошнота меня так достала, что в городе я просто плачу над унитазом...((((

Vickulya17,  а у меня даже не напряжение, а пря до боли при чихе.

Девочки, у кого сегодня скрининги, всем хороших результатов!

• Нравится 1

Olika_tmn, отличные новости! Поздравляю!

Olika_tmn, в графике не нашла, но по памяти с дочкой у меня такие же параметры были примерно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...