larus_sch 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Спасибо за поздравления! Родителям мужа рассказали, у мамы слёзы радости. ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 MagAnna, главное все хорошо с малышом. Теперь кровь дождаться и можно выдохнуть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 У меня первый вес в 22нед. До этого не писали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Девочки, а потом будут роды сниться ). Я помню как я мне каждую ночь снилось, что я родила ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Marishka// 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Мне тож сны дурацкие порой снятся, но я понимаю, что это из-за страхов. Завтра должны поставить на учёт, так не терпится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_sch 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 CARенина, у меня про вес спросили, поэтому написала. Про сны: мне снилось до Б, что ребёнка кормлю грудью. А во время Б. кюретка снилась, хотя я не знаю, как она выглядит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beauty_smile 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 А вот интересно, когда уже пузико должно быть видно? Я на свое смотрю, и понять не могу, это у меня свое пузо такое или уже начинается рост Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 beauty_smile, рост пузика мне кажется ещё не скоро. У меня сейчас ужас как дует живот. Вот он и торчит. С утра ничего нет, а вот к обеду раздувает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beauty_smile 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Меня дуть начинает к вечеру. Причем началось совсем недавно, дня три назад. Днем все хорошо, а к вечеру до болей доходит аж Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linusia 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 У меня тоже живот дует, причем,видимо кишечник сместился наверх что ли..видно его,обычно у меня живота нет. А беременный шарик с утра видно выше лобка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinAngelsMom 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 (изменено) Привет коллеги) пишу редко, от тазика не отхожу;(( напишу свои ощущения, может что-то знакомое увидите - пишите, делитесь. Токс начался в 5,2. На 7-й неделе просто не отходила от белого друга, плакала, пила валериану. 2 раза в 5,4 и в 9,6 начало мазать кровью, как на мес;(( быстро вкололи дицинон и пила транексам. Выходили коричневые вязкие выделения.Теперь трусы постоянно рассматриваю и туалетку тоже. Тошнит и рвет от всего съеденного, про мясо даже думать не могу, а сташнивает даже от рекламы еды. Нет продукта вызывающего у меня желание поесть. Пару раз приходилось запрыгивать в ванную, так как рвала и писалась;(( С анализами все норм. Иногда тянет матка, как поднывает. Чаще стала бегать писать, маленькими порциями. Если ничего не чувствую: не тошноты не болей, то сразу паникую, мол что-то не так. В туалет хожу как коза)) раз в 2 дня и чуууть чуууть. Вот такие дела. Живот не увеличился, никаких признаков. За 5 недель токса -8кг, но я крупная и мне норм. Изменено 26 июня 2017 пользователем _Myla_M_ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kadesh_85 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 (изменено) _Myla_M_, Привет! Вот читаю и просто рядом тазик,но не от того,что сейчас вырвет,а от того что слюни как у верблюда ручьем.Токсикоз начался с 4 недель и нарастал уже с 7 -8 где-то недели были позывы,а потом и сама рвота,но в основном по вечера после 18.00,всегда боюсь ,когда насутпает это время. Пока потеряла -2,5 кг.,но запасы позволяют.Еда так же не вызывает у меня удовольствие .Ем по утрам овсянку 5 минутку так как она не имеет вкуса и запаха,стала пить воду немного теплее теплого.Насчет выдилений были с 5-6 недели коричневатые,но подмазывали немного,сразу на трансвагинальное УЗИ,дабы исключить внематочную,нашли проблему выписали Транексам,пропила и все было хорошо,но только тогда,когда лежу,если долго похожу,то могло совсем немного мазануть.В туалете так же всегда рассматриваю салфетку. С первым ребенком было так же,только не мазало,токсикоз прошел ровно к 20 недели,а легче было с 16-18.Сейчас уже плачу иногда над белым другом,так как сил нет,морально тяжело.СПАСЕНИЕ -это сон и все.Таблетки не хочу так как от них ничего хорошего для ребеночка,пока терплю и плачу,а там поссмотрим. Ссылки скрыты. Изменено 26 июня 2017 пользователем kadesh_85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TwinAngelsMom 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 kadesh_85, Ооооо, и слюни. Точно точно!!!!!!! Иногда просто как вода текут, ручьём;(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kadesh_85 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 _Myla_M_, красотаааа...весь набор.а как часто рвота?О увидела только,у вас двое намечается????Может на этом фоне еще такая реакция. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 CARенина, у меня про вес спросили, поэтому написала. Про сны: мне снилось до Б, что ребёнка кормлю грудью. А во время Б. кюретка снилась, хотя я не знаю, как она выглядит. что такое кюретка?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kadesh_85 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 CARенина, самой стало интересно и вот.Кюре́тка, или хирурги́ческая ло́жка — Ссылки скрыты. инструмент, используемый в для удаления (выскабливания) патологических мягких из :[стр. 84—85], а также в операциях:[стр. 10] и при удалении в и . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 _Myla_M_, привет. у тебя с двойней наверное все ещё в 2 раза сильнее. Но -8 кг это много. Капельницы не ставят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 _Myla_M_, ох, жесть! Держитесь, девчонки! Скоро на спад пойдет токс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vickulya17 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 (изменено) Девочки приветик! MagAnna, С хороши скринингом тебя! Девочки, у кого токсикоз сильный держитесь ,скоро второй триместр, будет легче. Вообще скоро будет самый приятный триместр, отпустит токсикоз, первые шевелюшки! У меня токс вроде на прошлой неделе начал отпускать, но сейчас опять возвращается ,только если раньше на голодный желудок, то сейчас после еды тошнит. И по прежнему тошнит от мужа геля для душа, прям не могу. А еще когда чихаю, такое напряжение внизу живота, боюсь теперь чихать ) Изменено 26 июня 2017 пользователем Vickulya17 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_sch 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 _Myla_M_, хорошо, что написала, не пропадай. Нагрузка двойная, малыши к маме привыкают, держись. Девочки, меня иногда тоже к вечеру пучит до болей. Ничего не принимаю, мне помогает поза собаки перед сном, постояла минуту-две, так легко становится. В таком положении матка на кишечник не давит. А животик, который я фотала в 10 нед., куда-то делся )), по утрам я худая как велосипед. CARенина, именно то, что написала kadesh. Брр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умк@ 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 MagAnna, мне кажется у тебя мальчик, посмотрела твоё УЗИ со скрининга Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix1602 26 июня 2017 Поделиться 26 июня 2017 Я свой токсикоз победила переехав загород к родителям... удивительно, но здесь только иногда мутит и есть небольшая избирательность в еде. Приезжали в пятницу в город и уже через 1,5 часа меня рвало...((( Мне здесь тяжело морально и сложно с маленьким сыном, но эта тошнота меня так достала, что в городе я просто плачу над унитазом...(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Vickulya17, а у меня даже не напряжение, а пря до боли при чихе. Девочки, у кого сегодня скрининги, всем хороших результатов! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Olika_tmn 27 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 27 июня 2017 Привет! Ну все, сходила я на скрининг!) все хорошо у нас) монитор только не показали((( фотку распечатали - такая козявка там! Чсс 170, ктр 61, твп 1,6, бпр 21мм. (Что такое бпр? Ща гуглить пойду!) Про пол скзала узист что сомневается, луше попозже глянуть. Да мне и без разницы!!) главное, что все хорошо! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Olika_tmn, отличные новости! Поздравляю! Olika_tmn, в графике не нашла, но по памяти с дочкой у меня такие же параметры были примерно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения