Альбинка91 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Привет! Ну все, сходила я на скрининг!) все хорошо у нас) монитор только не показали((( фотку распечатали - такая козявка там! Чсс 170, ктр 61, твп 1,6, бпр 21мм. (Что такое бпр? Ща гуглить пойду!) Про пол скзала узист что сомневается, луше попозже глянуть. Да мне и без разницы!!) главное, что все хорошо! бпр это размер головки малыша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olika_tmn 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Tu-lu-la, Спасибо! Про пол когда заговорили с узисткой, я ей говорю - уверенна, что там мальчик. А она так - ну не знаааааааю... Теперь вот ищу статьи про чсс) интересно же) Альбинка91, ага, уже тоже нашла, спасибо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_sch 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Умк@, как только узнала о Б, думала, что девочка (по овуляции). Сейчас появилось ощущение, что хитренький мальчик. ) Ну а вообще, мне одинаково радостно, и пол узнать не спешу совсем. Fenix1602, вот и хорошо, переждёшь токс и вернешься в комфорт посвежевшая. Olika_tmn, ура-ура! Козявки - сила. )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение beauty_smile 27 июня 2017 Популярное сообщение Поделиться 27 июня 2017 Привет всем!)))) Я только со скрининга. Счастлива как слон! Все в норме и соответствует сроку. Про пипиську ничего не сказали, наверное еще не видно)))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammy// 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Ох, как вы все оперативно отскринились! Поздравляю с отличными результатами! Выдыхайте и наслаждайтесь беременностью! Ну и ожидайте с нами наших скринингов. А кровь вы все, кто уже сходил на УЗИ тоже сдавали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vickulya17 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Девочки, поздравляю с хорошими скринингами, да теперь можно выдохнуть и наслаждаться). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beauty_smile 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Кровь наверное на след.неделе сдам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammy// 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Кровь наверное на след.неделе сдам Может, я путаю, но по-моему, для скрининга показателен только тот анализ крови, который сдан в один день с УЗИ. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vickulya17 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Девочки, а вы вместе со скрининговым Узи кровь планируете сдавать? У нас здесь это платный анализ, нужен ли он вообще? Я на Узи записалась к хорошему узисту-генетику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Marishka// 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 (изменено) Да, для скрининга ещё же важны показатели по крови бета хгч и ещё какой-то, ppap что ли. Их вроде одновременно сдают с УЗИ (у нас по крайней мере так) Изменено 27 июня 2017 пользователем //Marishka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammy// 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 (изменено) Vickulya17, Вика, я, наверное, тебе компанию не составляю. Схожу в понедельник к нему на УЗИ. Нас в понедельник вечером на ДР пригласили - там будут мои подруги, по любому рассекретят уже. Так хочу уже после скрининга им говорить. Так что я как схожу - расскажу тебе. Думаю прямо спросить у Пидченко стоит ли сдавать кровь на риски. Мне кажется, он может посоветовать в конкретном случае стоит или нет. Изменено 27 июня 2017 пользователем VikTonik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beauty_smile 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Ну ничего страшного, могу и на след. неделе еще раз УЗИ сделать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vickulya17 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 VikTonik, А ты не отменяла еще запись? Я бы раньше сходила на твое время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olika_tmn 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 (изменено) Я сразу после узи сдала кровь Кушать можно, даже перед узи советуют покушать за пару чамов. Анализы у нас готовят неделю и будут у врача. Но я по крови сильно не заморачиваюсь, мне узи важнее... Ну и недели через 2 пойду подглядывать мальчика-девочку)) Изменено 27 июня 2017 пользователем Olika_tmn Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammy// 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 (изменено) Vickulya17, сегодня планирую. Давай попробуем тебя перенести. Напиши мне в личку свой номер - я тебе маякну как отменяю и ты сразу позвони и перенеслись :-). Или как сделаем? Изменено 27 июня 2017 пользователем VikTonik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beauty_smile 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Мне вообще то врач ничего про кровь не говорил, он сказал только про узи. Поэтому я и не сдавала. Единственное он говорил про тройной тест. Но это кажется позже. А так, вчера каких только мыслей не было, целый день парилась, думала, лишь бы жив здоров был. Врач меня успокоил, такой дядька хороший. Не зря он лучший в городе. И все подруги только у него скринились. Все померил, показал. Вплоть до пальчиков вместе посчитали. И муж рядом был. Я фото заключения выставила в темке про скрининг 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarmosetKa 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Всем привет. Кто со сринингов поздравляю с хорошими результатами! А мне блин еще месяц ждать))) и про ровь тоже не спросила, у меня запись на 17.00, я думала,что для анализа нельзя есть,но не до 17 же)))даже не знаю,когда ее ,кровь всмысле, надо сдавать. А подскажите, я у Г еще не была,планирую на след.неделе, врачей и кипу анализов до когда нужно сдавать?не до скрининга все? А то с работой и не выберешься. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vickulya17 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 VikTonik, Написала в личку) Зато раньше узнаешь результат и уже спокойней будет) А насчет анализа, я думаю врачу же выгодно отправить еще на дополнительный анализ. Я вообще скрининг впервые прохожу, со старшим было плановое УЗИ только) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammy// 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 MarmosetKa, я тоже еще не была. Пойду уже после скрининга. Раньше просто времени не будет. Вообще есть какие-то правила, что на учет нужно стать до 12-ти недель (когда-то были по крайней мере). Но их все равно далеко не все соблюдают. Многие, особенно, не с первым ребенком, вообще после 20-ти недель и позже приходят. Ну поворчат чуть врачи и приймут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Olika_tmn, ура!!! Поздравляю!) beauty_smile, ура ура ура!) VikTonik, а мне кажется лучше позвонить и сразу сказать запишите на мое место вот этого человека. А то места улетают за секунды! Или ещё как например в моей стоматологии, если место освобождается, то сразу звонят и предлагают перезаписаться тем, кто просил об этом. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammy// 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 KristiHair, мы с Викой так и договорились. Надеюсь, что все получиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 beauty_smile, клево-клево!!! Фух, и я выдохнула вместе с вами, девочки))) А сама еще даже не записана на скрининг. Должны сегодня сказать про время. Я в первую Б наблюдалась в бесплатной жк. Там после узи сразу на кровь отправили. Но у меня утром этот скрининг был. В этот раз не знаю как. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Marishka// 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 beauty_smile, по крови тоже важно...подруга недавно была на скриннинге, по УЗИ отлично, кровь хгч повышен, отправили на повторно - опять повышен, в итоге генетик отправил на амниоцинтез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Olika_tmn, с хорошим скринингом! Я в первую Б сделала УЗИ, а на следующее утро сдавала кровь. Меня в ЖК записали на скрининг на 18 июля. Теперь главное, чтобы самолёт не задержали. А то мы с 17 на 18 возвращаемся. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olika_tmn 27 июня 2017 Поделиться 27 июня 2017 Lelikkk, спасибо!) Ты прям как я - с корабля на бал. Я неделю назад прилетела в 5 утра, в 8 уже была в ПЦ у врача. Записывали аж за месяц почти beauty_smile, по крови тоже важно...подруга недавно была на скриннинге, по УЗИ отлично, кровь хгч повышен, отправили на повторно - опять повышен, в итоге генетик отправил на амниоцинтез И как? Подруга ходила?? Какие результаты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения