Перейти к публикации

В январе случится чудо! Мы родителями будем!

Светлая_life

Полезные сообщения

KristiHair,  держись! Всё наладится! Меньше нервов и больше покоя!

А про подушку... я в первую беременность купила С-образную с холлофайбером. Девчонки, это КАЙФ!! Сложно описать ощущения, но это так комфортно, уютно, удобно! Холлофайбер гипоаллергичен и потом на подушке можно кормить, использовать, как ограничитель для малыша.

Единственный минус - на неширокой кровати мужу становится тесно. Я уже мечтаю её достать, но муж просит подождать.... сейчас ещё сын иногда к нам приходит, итак тесно....((((

• Ответы 11,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ух,что-то заговорили про подушки и мне захотелось))

Спасибо девочки, я что-то расстроилась так... Не представляю как лежать с маленьким ребенком... Я теперь вместо подушки покупаю пессарий. 4,5 тыс блин. Еще сегодня мазок на уреаплазму взяли, 1000 отдала, и больно в туалет ходить до сих пор . После частной клиники только первый раз больно, а тут даже в туалет страшно идти.

Хорошо хоть вены без синяков.

Marta_Marta, да вот за баловство я меньше всего переживаю))) как убираться и с ребенком гулять. Даже сидеть нельзя. Или лежать или стоять.

Яэнергия, мне сказала врач, что даже ушить не получится. Шейка после конизации такая, что иголка не проткнет.

KristiHair

Привет, коллега по несчастью(( у меня 30 мм,,врачу тоже не понравилось, заикнулась про пессарий, контроль узи через 2 недели((( как представлю - брррр

А у тебя совсем совсем мало...

Меня еще подруга подбодрила, она ходила с пессарием, и ставила утрожестан - непередаваемые ощущения, и молочница обострятся((( фееее

Секситься с ним нельзя всю дорогу.

А я завтра сдавать все анализы. Причем сперва кучу пробирок, потом покушать и через час снова сдать. А в 11 я к генетику записана, а это вообще по другому адресу.

Я думала у меня короткая... 39 мм

• Нравится 1

KristiHair, сидеть всю Б нельзя? Или пока пессарий не поставят? Про сидение я не слышала даже. В моем окружении ставили девочки, но сидели. А в первую Б без него обошлось?

Olika_tmn, да, про утрик сказала врач...сейчас ещё в мазке стафилококк откуда-то. Тержинаном лечить ,а потом ставить. Правда я не пойму, после лечения снова мазок не берет, а будет ставить. Мне это не нравится...

Tu-lu-la, да, и до и после пессария не сидеть, потому что давление сильнее.

В первую я отбегала как конь. Срезали ткань один раз. А после родов ещё два раза, вот и результат моих лечений...

Блин, меня к ночи пучит ужас (

Девочки, шейку на скрининге смотрят? У меня в первую Б ни разу никаких размеров шейки не было(

• Нравится 1

У меня к вечеру живот как на 20 неделе наверно (( утром практически плоский

• Нравится 2

KristiHair, ох, не представляю, как можно не сидеть. Как вспомню, после родов, точнее выписки из рд через 2 дня попали с дочкой в детскую. Так вот 2 недели было нельзя сидеть, я уже на 10 день вроде села, не смогла, как тяжело было стоя. А тут 6 месяцев еще. Ох. Не накручивай себе. Все переживем! Надо и 6 месяцев не посидишь на попе. Наверно, привыкнуть надо, режим организовать.

CARенина, ее вроде только вагинальным (как он правильно назывется не помню) датчиком этим смотрят. У меня в ту Б сообщали. А когда начала укорачиваться, каждое мое узи контролировали.

В этот раз тоже уже размеры называли, хотя скрининг у меня только 8.

Изменено пользователем Tu-lu-la

Девочки, у меня шейка 1 см. Через три недели ставят пессарий (((

Кристи, не волнуйся. Ну поставят. Нормально все будет. Мне тоже будут ставить. И в прошлую б с ним ходила. Все хорошо было.

• Нравится 1

CARенина,  на первом вроде не смотрят. Мне просто вагинальным делали, из-за рубца на матке, по животу было плохо видно

Девочки, хорошо, что у вас заметили проблему вовремя и примут меры. Всё будет хорошо.

Мне делали УЗИ по животу, поэтому про шейку не знаю. Но я, наверное, тоже в группе риска, у меня СПКЯ, из-за повышенных андрогенов шейка может укорачиваться. На следующем приёме спрошу.

А на осмотре врач может оценить состояние шейки?

Кстати, у меня начался II триместр. :girl_dance:

И у Натальи(Яэнергия).

Девочки, кто не отписался в темке знакомства http://www.babyplan.ru/forums/topic/77050-davajte-znakomitsya/ напишите хотя бы, как вас зовут, хочется по именам уже звать вас, а в общей болталке нереально найти, кто как представлялся. )

Форум нашей группы, где все темки (скрининги, знакомства и т.д.) http://www.babyplan.ru/forums/forum/365-yanvaryata-2018/

Изменено пользователем MagAnna
  • Нравится 7

MagAnna, мне как раз на ручном осмотре и смотрела. УЗИ по животу делали.

Со вторым триместром, девочки!!! Вот кого первыми в роддом будем отправлять)

• Нравится 1

Доброе утро, девочки!) сижу вот в машине, жду. Сдала 9 пробирок крови, поела, через час снова сдать анализ. Вчера сдавала, позавчера тоже. Бедные наши венки!

Через 1,5 часа прием у генетика. Вот. Потом еще к платному хочу сходить... подгоняю я капитально(((

MagAnna,  ураааа!!!) со вторым триместром!)

• Нравится 2

Доброе утро, девочки!) сижу вот в машине, жду. Сдала 9 пробирок крови, поела, через час снова сдать анализ. Вчера сдавала, позавчера тоже. Бедные наши венки!

Через 1,5 часа прием у генетика. Вот. Потом еще к платному хочу сходить... подгоняю я капитально(((

MagAnna,  ураааа!!!) со вторым триместром!)

Приветик, всем!

А зачем к генетикам??

Яэнергия, Я в группе риска. Вот, на консультацию

Olika_tmn, я теперь в группе риска по невынашиванию. Звучит ужасно)

доброе утро девочки)) всех поздравляю с хорошим узи,у меня была низкая плацентация во вторую беременность,к родам поднялась,рожала сама.Мне завтра на прием,буду официально беременной)))

• Нравится 5

девочки, всем привет. меня тошнота одолевает. ничего не хочу, что есть в холодильнике( хочу чо-нить другое, а что не знаю(((( а от этого себя так жалко становится, что вообще ничего не хочется, а от голода еще больше тошнит(((( умаялась уже(

из хороших новостей: встала, наконец-то, сегодня на учет! теперь я официально беременная!

диспансерную книжку даже выдали. с врачом своим так и не познакомилась. она в отпуске. ее заменяла другая. спросила, какой же это участок. мне ответили (и на карте написали) участок: "вынашивание". (хотя беременность первая, но до нее сдавала мутации и 3 гена из 12) такие дела. Врач должна к следующей явке уже быть и тогда посмотрит мои мутации. Но это уже после скрининга. а пока, я завтра уматываю к мамуличке))))) в 300 км. там и ягодка меня ждет и овощи уже пошли свои, и зелень.... и свежий воздух.

Вернусь к скринингу. А он 13го.

• Нравится 8

KristiHair,  по невынашиванию я уже давно в группе, с 2мя зб и выкидышем... и со своей тромбофилией(( еще шейка эта...

Я уже третий раз на приём прихожу, а карту так и не выдали) наверно в следующий прием со скринингом отдадут.

KristiHair, В моей жк карту дают только при выдаче сертификата на 30й неделе.

KristiHair,  в моей ЖК "Обменную карту", если о ней речь, выдают после 22-25 недели только. Как мне объясняли, до этого времени считаются выкидыши, а после уже преждевременные и срочные роды, а карта нужна только на роды.

Мне дали на руки в первый же прием, и сказали - теперь это второй паспорт.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...