*****/*** 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Всем привет) Можно к Вам?) ПДР 22 января. Малявке почти 11 недель) Беременность вторая. Первую доченьку потеряла на 20 неделе, из-за тромбофилии. Сейчас.. очень надеюсь на хороший исход и роды в срок=) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька+ 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Наконец и я встала на учет 26.06.2017. Сегодня прошла скрининг 1 триместра, по УЗИ все хорошо, результат крови будет позже. Сегодня ровно нам 12 недель. Набегалась по врачам сил нет, все утро мучали. Остался лор и терапевт, на прием к гинекологу 31.07. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Marta_Marta, это и успокаивает, что беременность вторая, и я имею представление что и когда делать. Девочки, как у вас погода?))) у нас под 40 градусов, еле ноги передвигаем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбинка91 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Всем привет,встала на учет,все анализы в норме,на скрининг 14 июля ехать.Сегодня сделали мне узи по нему поставили срок 9-10 недель,по первому узи сегодня ровно 10,получается немножко отстает от первого,послушали сердечко и показали мне моего карапузю на экране))) я даже заплакала,такая сентиментальная стала)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_sch 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 belka19, думаю, да, это ведь часть скрининга. РАРР сдаётся после УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****/*** 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Marta_Marta, это и успокаивает, что беременность вторая, и я имею представление что и когда делать. Девочки, как у вас погода?))) у нас под 40 градусов, еле ноги передвигаем. У нас дождь ливанул..)) Жары толком-то и не было.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 ДарЛиз, привет! Добро пожаловать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****/*** 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 ДарЛиз, привет! Добро пожаловать)) Привет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Filipka, у нас 25 сегодня. Но уже обещают снова дурную погоду. И ураганы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Умк@ 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 У нас тоже пекло, гулять можно до 8 утра и вечером поздно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 (изменено) Была на скрининге, по УЗИ 12+1, ктр 61мм, сб 163, остальные показатели потом в теме скрининга перепишу. Главное, что все хорошо! Расплакалась там, что все хорошо, шла со страхом что вдруг замершая. В очереди наверное подумали, что плохо сперва, что я плакала) Дополняю: По мес-м 12+ недель. Плод - 1 ЧСС - 161 КТР - 61мм Бр - 20 мм ОГ - 77мм ОЖ - 64мм Бедренная кость справа 8,1мм Бедренная кость слева 8,1мм ТВП - 2.0 мм Кости носа - 1,77мм Остальные показатели "без особенностей", Прикрепление - по передней стенке. Изменено 30 июня 2017 пользователем Мама сладкого солнышка 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 девочки, у кого 10-12 неделя - у вас живот внизу и по бокам колит, тянет? к вечеру у меня начинается. мне кажется, что в первую не было такого, хотя может я и не помню. читаю, что на этих неделях активно растет малыш, а с ним и матка и вроде как такие боли имеют место быть. а может это и кишечник. вот как их различить?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisichkaFurka 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 А у нас все холода и сильные холодные ветра, сегодня вообще только до 15 градусов поднялась температура. Уже месяц лета прошел, а летом и не пахнет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 CARенина, с сыном часто кололо, а сейчас как то слабо чувствую. Может растянулось...)) Зато сейчас ношу вещи, которые были малы еще до беременностью сыном, уже думала их утилизовать, а вчера померяла, в самый раз)) Такой кайф носить их) Теперь все, последний месяц их ношу) По узи ни отслойки ни тонуса сегодня не увидели, а домой пришла и прям чуууутььь-чууутььь бежевым мазнуло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka19 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 девочки, у кого 10-12 неделя - у вас живот внизу и по бокам колит, тянет? к вечеру у меня начинается. мне кажется, что в первую не было такого, хотя может я и не помню. читаю, что на этих неделях активно растет малыш, а с ним и матка и вроде как такие боли имеют место быть. а может это и кишечник. вот как их различить?! у меня завтра 11 неделя пойдёт. Тоже бывает как затянет и чаще всего в правый низ отдаёт. Я тоже пугаюсь таких болей, но это бывает не так часто 1-2 раз за день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kadesh_85 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 CARенина, У меня такое было и в первую беременность и в эту.Иногда постреливает,особенно боюсь чихнуть. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбинка91 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 девочки,сегодня на приеме измеряли у меня ож и всдм,у вас измеряют? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_sch 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 (изменено) ДарЛиз, привет. Мама сладкого солнышка, растёт малыш, ура-ура. Альбинка91, когда ставили на учёт, измеряли только таз и бёдра. Изменено 30 июня 2017 пользователем MagAnna 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 30 июня 2017 Поделиться 30 июня 2017 Всем привет! Я проснулась из-за грозы и ливня. По прогнозу всю ночь будет эта фигня, мне теперь не спать что-ли... У меня не колит и не стреляет. Иногда кишечник колит сильно. На прошлом приеме измерили этим циркулем бедра в двух местах, на боку, стоя на пояснице что-то и объем запястья. Так не ловко было) крутят , вертят, цифры шепчат)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Filipka 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Всем привет. Я загремела в больницу на сохранение(((. Вечером мазнуло розовым, к утру стало хуже. Поехали с мужем сдаваться. Назначили дюфастон и транексам. В понедельник только будет УЗИ. Вот такие дела((( поделайте нам удачи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marta_Marta 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Filipka, Катюша, держитесь! Лежи спокойно, сложно конечно не переживать, но все же постарайся!!! Мы все держим за вас кулачки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Filipka, давай не волнуйся! Лежи - отдыхай. @@@@@ ам с малышом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix1602 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 Filipka, дыши ровнее!Вам с малышом уже помогают! @@@@@ на удачу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****/*** 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 (изменено) девочки, у кого 10-12 неделя - у вас живот внизу и по бокам колит, тянет? к вечеру у меня начинается. мне кажется, что в первую не было такого, хотя может я и не помню. читаю, что на этих неделях активно растет малыш, а с ним и матка и вроде как такие боли имеют место быть. а может это и кишечник. вот как их различить?! То же самое.. Но бывает редко, пару раз за день где-то.. Filipka, держись там! Не думай о плохом. Всё у вас с малышом хорошо будет! ДарЛиз, привет. Привет)) Изменено 1 июля 2017 пользователем ДарЛиз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яэнергия 1 июля 2017 Поделиться 1 июля 2017 (изменено) Приветик, всем! Со вчерашнего дня тянет поясницу и побаливает живот...кто принимает Магний, подскажите дозировку, плиз...он помогает? Изменено 1 июля 2017 пользователем Яэнергия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения