Kristishа 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 *L*u*L*u*//, это в первую беременность было) все решилось благополучно!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*L*u*L*u*// 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Я из Воронежа, в областном рожать буду) Девчонки из Воронежа, а вы, где рожать собираетесь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яэнергия 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 KristiHair, А может поясницу и живот не трогать все-таки? Процедура то болезненная. Я бикини раньше делала, но теперь стремно что-то. Яэнергия, Пусть все пройдет хорошо! Тебя сразу отпустят домой или надо полежать в больничке? Полежать..Завтра подробнее буду знать, что ожидает...а-то давненько я эту процедуру проходила.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka19 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Я из Воронежа, в областном рожать буду) Девчонки из Воронежа, а вы, где рожать собираетесь?) я ещё не думала над этим, отзывы не читала ещё, знакомых врачей нет. Осенью будем думать,главное чтобы все хорошо было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marta_Marta 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Девочки, просто пока ради интереса. Вот мне предстоит второе кесарево. Как вы думаете, реально ли потом с 2 рубцами за третьим отправиться? Или опасно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яэнергия 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Девочки, просто пока ради интереса. Вот мне предстоит второе кесарево. Как вы думаете, реально ли потом с 2 рубцами за третьим отправиться? Или опасно? У меня будет третье кесарево, врачи абсолютно спокойны. А в другой темке на этом сайте у девочки 7!!! кесарят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka19 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Ой,что то цитата не получилась) Девочки,у меня параноя сегодня, нету никаких симптомов беременности.последнее УЗИ делала 13 июня, сердечко слышала. А сегодня скрининг назначили на 17, я иду домой и думаю приду я такая а мне скажут, ничего нет,вы не беременны,-а как же живот?- а вот булочек надо было меньше жрать) короче глупости в голове,ну вот не ощущаю я себя беременной. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marta_Marta 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Яэнергия, ну очень хорошо. А то я троих хочу)))) belka19, ой, отставить бред из головы)))) я так на прошлое узи бегала. Испугалась что ничего не чувствую))) Да мы и не должны ничего чувствовать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбинка91 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 KristiHair, я вчера на животе убирала, а то у меня капец там заросли. Все норм) Альбинка91, это у тебя скрининг был? нет,это отсебячина) скрининг у меня 14 июля Девочки, просто пока ради интереса. Вот мне предстоит второе кесарево. Как вы думаете, реально ли потом с 2 рубцами за третьим отправиться? Или опасно? реально,у меня знакомой предстоит третье пкс,это с учетом того что между младшими разница в год будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Я из Воронежа, в областном рожать буду) Девчонки из Воронежа, а вы, где рожать собираетесь?) Я тоже в областном планирую) Сына там рожала. Когда у тебя пдр? С сыном меня туда на 36й и 38й неделе планово ложили, обследоваться перед родами, в 38 недель чп в семье было, не легла. В 39 воды отошли, по скорой на экс поехала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beauty_smile 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 belka19, блин у меня тоже никаких ощущений. Грудь какая-то не болезненная. С утра так сильно понервничала из-за одного придурка, а теперь ищу проявления и симптомы беременности. Моя узистка говорит что так же переживала до первых шевелюшек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 belka19, У меня с сыном очень легкая беременность была, из признаков что тогда, что сейчас - что последний вкусный кусочек раньше мужу оставляла, а сейчас силы воли нет, сама съедаю, и еще у мужа прихватываю )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka19 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Я тоже в областном планирую) Сына там рожала. Когда у тебя пдр? С сыном меня туда на 36й и 38й неделе планово ложили, обследоваться перед родами, в 38 недель чп в семье было, не легла. В 39 воды отошли, по скорой на экс поехала. Вы там с врачом договаривались? Вы из самого Воронежа или области? У меня пдр 27.01.18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vickulya17 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 belka19, Панику отставить! Уже часть функций берет на себя плацента, потому симптомы утихают. Не нервничай, малышу вредно. Надо наслаждаться беременностью,а не накручивать себя. Я с первым, тогда ещё скринингов не было делала УЗИ в 8 недель, а следующее аж в 16. И симптомы прошли как раз в 10-11 недель, токсикоз пропал, за грудь не знаю, я на нее не обращала внимание) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 belka19, Из самого Воронежа. С врачом не договаривалась, бесплатно рожала и планирую, но уже сейчас пришла в поликлинику при областном, к врачу хожу, чтобы поле 20ти недель автоматически в ПЦ продолжать наблюдаться. Но у меня АФС, может поэтому без проблем туда рожать отправляют и принимают. Я наверное в первой неделе января рожу, если ттт все хоршо будет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisichkaFurka 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Оленька+, это там какая-то примета, что во время беременности нельзя стричься. Вот мне и мама и бабушка все уши прожужжали-не смей! А я последний год с каре ходила, сейчас медленно, но верно обрастаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beauty_smile 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Мама сладкого солнышка, у нас одинаковая ПДР)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*L*u*L*u*// 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Из самого. Договаривалась и в этот раз тоже буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Девочки, а как у вас состояние кожи лица, волос? У меня волосы вообще тусклые стали, хотя я маски постоянно делаю.Правда ногти укрепились, это радует. А сегодня еще и прыщи на лице и лбу появились, "красавица" прям) у меня с лицом вообще катострофа!!! Все лицо в красной сыпе. Но у меня такая реакция ещё на дюфастон. В прошлую Б тоже "красоткой" ходила Vickulya17, лицо без прыщей. Волосы вторым слоем расти начали)) отрезала побольше , чтобы поровнее была длина. Но выпадают длинные волосы. Короткие объема хоть добавляют) Живот вот пушистый стал. Я вообще сама по себе волосатая сильно, а в беременность вообще как Асламбек хожу лохматая. Хочу на шугаринг сходить, ободрать ноги, поясницу и может живот, но вот не знаю можно или нет. я ноги и зону бикини сама воском эпелирую. Говорят, если др Б делала, то можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 *L*u*L*u*//, Я бы договорилась не с врачом, а насчет сиделки сразу после кс, чтобы рядом сидела и шевелила-мелкие просьбы типа "дайте телефон, наденьте носки, почешите пятку" выполняла) А то с сыном до утра пошевелиться не могла, а ноги жуть болели и мерзла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*L*u*L*u*// 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Мама сладкого солнышка. Я оба раза (первый раз -ер, второе пкс) у одного и того же врача с облроддома рожала. Мне она скоро пессарий опять будет ставить, как и в прошлый раз, у меня пластика шм. Так что мне вариант только туда, приключений искать не буду, уже проверено хоть. После кс тоже колотило сильно после эпидуралки. Но через пару часов уже вставала и ходила. У меня последние месясные 19 апреля. Надо посчитать пдр, не считала еще. На учет только 6 июля пойду. Ты с какого р-на? Не с жд случайно? К какому врачу ездишь в облроддом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 *L*u*L*u*//, Левобережного. К Романовой. Я после кс долго не могла пошевелиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*L*u*L*u*// 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Мама сладкого солнышка. Я не слышала про Романову. У меня Михайлова) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Изюминка2017 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Девочек, посоветуйте что-нибудь от запоров?Дюфалак можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linusia 3 июля 2017 Поделиться 3 июля 2017 Изюминка2017, мне нормазе прописывали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения