*L*u*L*u*// 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Девочки, кто из Воронежа. Записалась платно на 13 июля на скрининг к Платко. Щас вот сижу, думаю, есть ли смысл к нему идти платно (2500) или дождаться уже бесплатного скрининга с жк? Кто у него первый скрининг делал? В прошлую б делала у него узи, но это был уже второй скрининг, и то больше из-за пола. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Всем доброго дня! У меня узи-скрининг 10 июля. До этого времени обитаю на даче, интернет тут слабый и не всегда, так что не теряйте меня)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammy// 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Девочки, кто из Воронежа. Записалась платно на 13 июля на скрининг к Платко. Щас вот сижу, думаю, есть ли смысл к нему идти платно (2500) или дождаться уже бесплатного скрининга с жк? Кто у него первый скрининг делал? В прошлую б делала у него узи, но это был уже второй скрининг, и то больше из-за пола. Я не из Воронежа. Но если есть возможность - я за платный скрининг. Все таки не сравнить точность измерений в обычных ЖК с платными клиниками. И аппараты УЗИ, и сами специалисты, как правило в частных клиниках уровнем выше, чем в обычных ЖК. Конечно, клиника - клинике рознь, но если ты знаешь, что специалист там хороший - то лучше к нему. А у меня пдр по узи на 4.01, но чую я, в этом году рожу. А я голосую за 2018-ый ;-). Как показывает опыт знакомых и свой собственный, почти все беременные, особенно, если беременность первая, уверены почему-то, что не доходят до срока. За месяц до срока уже ждут родов. Сама такая была :-). У меня с первым сыном ПДР был на 10 июля. Я была уверена, что рожу в июне :-). Родила 16-го июля. И большинство моих подруг аналогично. Но может у тебя будет иначе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****/*** 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 VikTonik, у меня почему-то наоборот уверенность, что рожать я пойду только в феврале..)) ПДР аж в 20 числах января.. целая вечность ещё=) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбинка91 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 я на второй скрининг от жк не поеду,хочу платно в 3д сделать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marta_Marta 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 ДарЛиз, как у вас дела? Хорошо себя чувствуете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magakaka 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 (изменено) Девочки привет! А у меня уже завтра скрининг, срок больше поставили и гинеколог и узист быстро глянули, уже оказывается 12 недель есть, 55-56 мм ктр, на экране такой большой, ручками дрыгает, слезы от счастья сами собой полились ) Изменено 5 июля 2017 пользователем Magakaka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****/*** 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Marta_Marta, вроде да, стабильно.. Назначили сохраняющую терапию. Больше я сама переживаю.. Очень боюсь второго малыша потерять.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nata1990 5 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 5 июля 2017 Мы со скрининга все хорошо 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*L*u*L*u*// 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Мы со скрининга все хорошо Не предположили кто там сидит?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение nata1990 5 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 5 июля 2017 Не предположили кто там сидит?) сказали похожа на девочку 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marta_Marta 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 nata1990, поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****/*** 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 nata1990, здорово)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammy// 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 nata1990, поздравляю с хорошими результатами! Выдохнула уже ? ДарЛиз, хорошо, что все стабильно! Под присмотром врачей должно уже и дальше все хорошо быть. держитесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nata1990 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 nata1990, поздравляю с хорошими результатами! Выдохнула уже ? ДарЛиз, хорошо, что все стабильно! Под присмотром врачей должно уже и дальше все хорошо быть. держитесь! Нет не выдохнула пойду ещё раз через недельку к этому же врачу только платно, а то он в ЖК не разговорчивый, и сказал в конце все в норме, и очень неплохо, но блин засело у меня теперь это не плохо почему не сказать хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 nata1990, ура-ура! Мне кажется, в жк они себя все так ведут. С хорошим тебя скринингом)) Olika_tmn, @@@@@ тебе на завтра!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sherbi 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 Девочки,подскажите,а вы где скрининг делали в москве?мне ре порекомендовала медицинский плод, а ге порекомендовала Центр пренатальной диагностики(медведьева м.в.). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 *L*u*L*u*//, Если с деньгами напряга нет, то сходить можно из любопытства какой пол итп. Я сама думаю сходить на узи между первым и вторым скринингом, для собственного спокойствия. А где ты к нему записалась и как, по телефону или сама ходила куда то? За сколько недель вперед к нему запись? Я пока думаю к нему записаться или съэкономить и к любому другому сходить в 15-16 недель... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristishа 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 С хорошими скринингами, девочки! А я не пойду на УЗИ помимо основных. Тоже вроде понимаю, что безопасно, но как представлю, что мне возможно будут постоянно то УЗИ сосудов делать, то шейки, сразу дурно становится от количества облучения ) мож я дурочка конечно )) но не пойду ) не покажет пол в 21 неделю, значит будем ждать до третьего скрининга ) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*L*u*L*u*// 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 *L*u*L*u*//, Если с деньгами напряга нет, то сходить можно из любопытства какой пол итп. Я сама думаю сходить на узи между первым и вторым скринингом, для собственного спокойствия. А где ты к нему записалась и как, по телефону или сама ходила куда то? За сколько недель вперед к нему запись? Я пока думаю к нему записаться или съэкономить и к любому другому сходить в 15-16 недель... Я к нему сегодня записывалась. Самое раннее на 13 вышло. Он в медэксперте принимает на Пушкина. Я по телефону записалась. У них скрининг 1000. А у Платко этот же скрининг 2500. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 5 июля 2017 Поделиться 5 июля 2017 nyutarama, я с первым делала УЗИ в ЦИРе. Сейчас тоже пойду в ЦИР где-то на 22 недели, чтобы сделать 3д УЗИ и диск с фотками на память. Я недавно сына УЗИ на этом сроке разглядывала, я и забыла что мне надрывом фоток формата А4 ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vickulya17 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Девочки, приветик. Кто прошел скрининг, всех с хорошими результатами, кому еще предстоит, всем кулачки. У меня тоже завтра утром скрининг, волнуюсь тоже, жду не дождусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_Anna 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Всем привет. ДарЛиз, малыш будет в порядке, ты ему помогаешь своим спокойствием и лежачим режимом. Девочки, держитесь! Скоро второй триместр и шевелюшки. Все будет хорошо, держимся до января! Галя, ты права, во втором триместре мне, например, стало спокойнее, к тому же у меня животик растёт. ) Недели с 16й начну прислушиваться к шевелюшкам. А у меня пдр по узи на 4.01, но чую я, в этом году рожу. У меня, если по УЗИ, ПДР 1 января. ) А по М 4-го. Вот тоже не знаю, в каком году всё случится. ) KristiHair, вовсе не дурочка ты, Кристина. ) Я бы тоже на твоём месте старалась избежать лишнего узиканья. Если необходимо - другое дело. Когда тебе ставят пессарий? nata1990, Наташ, врачи часто неразговорчивы, у них таких, как мы, каждый день пачки, со всеми не наговоришься. Переделай, если сильно беспокоишься, но, я думаю, с твоим малышом всё в порядке. С хорошим скринингом тебя! А я была сегодня на явке, не провела и пяти минут в кабинете. Измерили давление, вес, анализы хорошие, риск патологий по скринингу (кровь) низкий. Немного недобор веса. Отпустила гулять на три недели. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sherbi 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Lelikkk, спасибо большое Vickulya17, спасибо большое)))держу кулачки за тебя@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_Anna 6 июля 2017 Поделиться 6 июля 2017 Ещё пропустила: Яэнергия, тебя зашили уже? Как всё прошло? Здравствуйте девочки))можно к вам?)))у меня калькулятор ставит пдр январь-февраль))поэтому незнаю как получится. Оставайся с нами. VikTonik, тоже с хорошим скринингом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения