Оленька+ 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Девочки, помогите разобраться. Врач сказала пить фолиевую 1 табл 3 раза в день. Я так и делала пила фолиевую производитель Озон 1 табл - 1 мг 3 раза в день. Вчера купила фолиевую производитель Внешторг Фарма 1 табл - 100 Мг, однако в инструкции написано, что 1 табл содержит витамина В9 -500мкг. Как это понимать? А вы какую фолиевую пьете? И сколько табл в день? Vickulya17, Поздравляю !!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olika_tmn 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Tu-lu-la, спасибо!) уже поставила пессарий!) Яэнергия, держись!)) А почему тебя зашили, а не пессарий поставили? Уррррааа!) поздравляю!) Оленька+, Я пью фолат от солгар, там 800 мкг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarmosetKa 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Оленька+, у меня фолька по 5 мг, пью по 1 в день иногда 2, иногда забываю) Всем привет и с хорошими скринингами! А мне еще 3 недели ждать. В понедельник пойду хоть анализы платные поздаю. А по врачам идти у всех ограничения по срокам? А то мне сказала за 3 недели всë пройти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Девочки, помогите разобраться. Врач сказала пить фолиевую 1 табл 3 раза в день. Я так и делала пила фолиевую производитель Озон 1 табл - 1 мг 3 раза в день. Вчера купила фолиевую производитель Внешторг Фарма 1 табл - 100 Мг, однако в инструкции написано, что 1 табл содержит витамина В9 -500мкг. Как это понимать? А вы какую фолиевую пьете? И сколько табл в день? Vickulya17, Поздравляю !!!!!!!! я пью фолацин 1 раз в день. Vickulya17, здорово. Поздравляю ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marta_Marta 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 У нас вот все врачи в отпусках. Сказали в августе середине записываться, но ведь у меня уже около 16 недель будет. Ничего страшного? Я тока анализы сдала, а Лора, стоматолога и ЭКГ ещё нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Я АНГИОВИТ ПЬЮ, ТАМ ПО 5 МГ фольки. По врачам еще не ходила и не знаю когда соберусь. В жк ругать будут, но что я сделаю, если моя пликлиника в часе езды от меня (на еще открепляться и прикеплятья в пк поближе), врачи в разное время в разные дни работают, с очередями к некоторым, плюс сына не с кем оставлять часто... Охх, я даже кровь проспала, сил не было встать в 7 утра и рбенка будить-одевать-тащить... Поною - сегодня опять чуть тошнит, голова болит, копчик болит, спать хочу не могу опять... со скрининга спать не хотелось, думала прошло, а нет, опять ханда спящая пришла.... ааааа..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linusia 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Я тоже ангиовит пью. Меня вчера отругали за то,что не прошла специалистов ко второму приему. Моя гиня тоже входит в отпуск, следующий приём аж 16.08 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 У меня 13го прием в жк. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Vickulya17, поздравляю! ) так здорово пол узнать )мне еще долго сидеть в неведении ) Ой, я сегодня в лежку. Запоры эти гребаные. Сходила в туалет и все, шейка стрелять начала, везде тянет, ноет. .. как до 19 дожить и успокоиться после установки пессария. Olika_tmn, какая ты шустрая! А какой поставила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 Marta_Marta, мне ещё специалистов не назначали. В первую Б я их вообще в декрете уже проходила, моей гине было не важно. У меня тоже с желудком беда. Здесь не могу купить киви ( дома меня они очень спасали. А вчера сильно заболел правый бок, всю ночь не проходил, только утром немного легче стало. Я капец как испугалась, но думаю это из-за кишечника. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_sch 7 июля 2017 Поделиться 7 июля 2017 (изменено) Хотим еще как-то вечерком на великах покататься. Никто в положении не катается? Я ездила в 5-8 недель. У нас тоже велики простаивают, раньше ездили активно по полдня на 15-20 км. Но сейчас не рискну по кочкам и ямкам. Яэнергия, Olika_tmn, Наташа, Оля, ну теперь вам спокойнее будет, малыши запечатаны до января. ) Vickulya17, деевочка, сестрёнка старшему защитнику. ) Поздравляю с хорошим скринингом. Оленька+, норма фольки для беременных 400-800 мкг. Девочки, в ангиовите 5'000 мкг (1 мг = 1000 мкг), превышение в несколько раз. Marmosetka,если ты пьёшь 5 мг 2 раза - это 10'000 мкг. Я пью Фемибион-2, там фольки 400 мкг. MarmosetKa, Marta_Marta, по поводу врачей: я всех прошла, кроме ЛОРа, и меня вроде не торопили. Девочки, мне сегодня приснился мальчик. ) Писал в памперсы без конца, и я не знала, как с ним обращаться, обнимала только, мокрого. Хорошо, что свекровь пришла на помощь. Такой вот сон. )) KristiHair, Кристина, держись, береги себя. Вопрос к тебе: ты, когда садилась, чувствовала давление и дискомфорт внизу живота? Изменено 7 июля 2017 пользователем MagAnna 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 MagAnna, знаешь, я стараюсь прямо вообще не садиться. На полупопие или лежа сейчас. Стоя тянет. Сидя попробовала - нет особого дискомфорта. Я еще не пойму что болит, то ли это связки, то ли кишечник, то ли матку тянет. Но тонусит пару раз в день ощутимо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kadesh_85 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 ДЕвочки какой у вас прогестерон по анализам? Vickulya17, Поздравляю!!!Ура,девочки пошли!!!!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarmosetKa 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 MagAnna, спасибо) у меня еще заранее баночка была, допиваю,что есть,в основном по 1 в день и забываю часто, поэтому передозировки у меня точно не будет))) я себе заказала витамины Пренаталь от 21 столетия, в понедельник буду забирать, перейду на них. Еще Г мне прописала Пробиз Фемину, для нормализации микрофлоры, там куча лактобактерий, это из-за того,что (извиняюсь за подробности) в туалет я каждый день не хожу, сказала,что запоры -это всегда может быть тонус. Я только 1 день пропила ,пока не знаю действует ли. Может кому-то подойдет такой более щадящий что ли способ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammy// 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Вика, поздравляю с желанной девочкой еще и тут! Очень за тебя рада. Про велики - нашла вот свое видео на велике с двойным пузиком: Аж не вериться, что он был таким огромным. Без детей в выходные так пусто и тихо. Непривычно просыпаться утром после 9-ти утра. kadesh_85, я прогестерон не сдавала еще. Это в ЖК назначили тебе? Или ты сама сдавала для собственного контроля? Берегите себя и своих крошек! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kadesh_85 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 VikTonik, Мне назначили,там много анализов поназначили. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_sch 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 KristiHair, у меня просто чувствуется давление внутри немного с болью, когда сажусь прямо. Запишусь на УЗИ шейку посмотреть, беспокоюсь. kadesh_85, у меня в 4-5 недель прогестерон был хороший, даже чуть выше нормы. Но я сдавала по своей инициативе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Всем доброго субботнего дня)) Была на скрининге. Фух, теперь и я чуток выдохнула. С детишками все в порядке, тьфу-тьфу. По средним показателям на один день у них разница. А так поставили Беременность 12+5. А по М срок сегодня 11+6. Кровь сдала. Врач сказала дюфастон допивать и переходить на утржестан. Довольно долго будем принимать, для шейки именно. Ну и самое главное - это правильно преправильно питаться. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olika_tmn 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 KristiHair, шустрая, ага) врач по телефону когда узнала, что 26 мм, как рявкнула на меня) я через полчаса на другом конце города у нее была) Доктор Арабин у меня) голубенькое такое колечко - мальчик же )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marta_Marta 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Тоже уже бы дожить до четверга, чтоб на скрининг сходить)) а после, я как сумасшедшая буду искать признаки шевелюшек))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammy// 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Tu-lu-la, поздравляю!!! Чудесные новости! У тебя двойня! Линеечки нет, а я и забыла, что ты когда-то писала об этом! У тебя животик, наверное, уже вообще заметен? Пол не предположили? Marta_Marta, уже совсем чуть-чуть потерпеть! Недавно ты еще говорила как долго ждать скрининга - и вот уже меньше недели осталось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 VikTonik, спасибо! Я никак до компьютера не дойду. Сделаю на днях. Ну у меня живот виден, но не беременный. Я посмотрела, где врач сегодня датчиком водила, а мой видимый живот выше)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisichkaFurka 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 А я пью фол.кислота OZON. 1мг. Мне назначили по пол таблетки 1 раз в день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marta_Marta 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Девочки, я была сначала на 2 так дюфастона, потом были бежеватые выделения, и я на ночь ещё ставила утрожестан, так как жутко боялась всяких кровотечений.4 дня назад решила самостоятельно убрать последний приём утри-ка, так как думаю я его пить начала больше для перестраховки. Сегодня появились светлые бежевые выделения, как раньше, даже может желтоватые, короче скорее светло беж. Ничего не болит. Когда первые появились такие выделения, на узи все ок было. Вот не знаю теперь, начать опять тупик на ночь ставить? Или подождать четверга и узи? Может было такое? Полосатый лемур, тебе же вроде тоже отменяли 3 дюфастон после угрозы? Были выделения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vickulya17 8 июля 2017 Поделиться 8 июля 2017 Девочки всем приветик. У меня наконец-то отпуск, едем на море, так ждала отпуска. На работе еще напряженка постоянная, начальство дергает. Я уже думаю, может сказать про беременность, чтоб помягче были ко мне. Вы еще не говорили коллегам? VikTonik, И ты скоро совсем узнаешь, кто в животике) Про велики, так мы весной как раз купили всем по велику, уже ездили несколько раз вместе, но когда тонус поставили, то пока я не рискую. После отпуска пойду к врачу, если все ок, то буду потихоньку возобновлять поездки) Обожаю велики! Tu-lu-la, С хорошим скринингом! Marta_Marta, Думаю все таки лучше с врачом проконсультироваться насчет снижения дозы. Я с 7 неделек на утрожестане, вроде тонус прошел и можно попробовать снижать дозу, но я с врачом хочу посоветоваться для начала. Правда у меня доза минимальная. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения