Mrs.Rhee 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 (изменено) Вера По, я первые три месяца фыркала при мысли "идти к врачу". Зачем? Я молодая без абортов-выкидышей-инфекций, у мужа дочка есть. Разумется все скооооооро будет. Ага. Гормоны разъехались как лыжи. Пить таблетки, чтобы съехались. Мужа на операцию пришлось послать. Сама уже эрозию прижгла. И ещё пара операций предстоит возможно. Как вообще женщины беременеют в этом мире?! Я к тестам отношусь, как билету на госэкзамене - и если там /, то реально ощущение, что я НИ*РЕНА не знаю, а отвечать надо неподкупной комиссии вот щас. И вся такая махровая отличница мямлит и блеет под презрительными взглядами. Мазохисткое удовольствие. Изменено 26 апреля 2017 пользователем Mrs.Rhee Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоКатя 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Mrs.Rhee, Да, нелегка наша бабья доля( Я, кстати, тоже эрозию прижигала еще до первой Б. И заБ через 3-4 мес. после крио. Но эта бяка снова вылезла после родов. Последние два раза Б с ней. У тебя не было ни одной Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Вера По, ни одной бхб даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоКатя 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 А проблему нашли, почему не получается, сколько уже пытаетесь? Зы: Сори, что спрашиваю о наболевшем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Вера По, а оба виноваты. Через неделю 3 года планированию будет. У меня:сперва овуляции не было из-за гормонов, пила и пью, вот пару раз уже получила её. Теперь ещё и эндометрий слишком тонкий. Аденомиоз. Хламидиоз откуда-то вылез, пролечили, эрозия была. У него: сперва азооспермия, к счастью обструктивная после ревазэктомии. Прооперировался. Сейчас подвижность А+В 35%, объем слишком маленький, агглютинация+++, морфология тьфу-тьфу, зато простатит и везикулит. Мне 23, ему 41. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоКатя 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Mrs.Rhee, Ну, смотри, у вас еще не так все плохо. Я тут читала, и не с такой СГ девочки Б и рожали. А 35% - это очень даже гуд. Простатит мой недавно лечил - АБ, массаж, свечи. Вылечили, тьфу-тьфу. Вот у нас все супер - и СГ и гормоны и узи и вообще ВСЕ. А уже 8 лет нифига. А ты - вообще молодая девчонка, у тебя все просто обязано получиться в ближайшее время, главное, мое имхо, чтобы О была. В этом цикле ведь была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка-букашка 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Первый раз в день х единственный тест сделала и показал, а тут уж невтерпеж☺ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоКатя 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Кстати, перед Б циклом муж пропил курс тыквенного масла по 1 ч.л. 2 р в день. Не знаю, совпадение или нет, мне девчонка здесь на форуме посоветовала, тоже так заБ после тыквы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Вера По, в этом-то была. Березкой стояла и вообще на голове почти вертелась. Но ты бы видела с каким лицом я это печатаю. Морально истощена. Ага, столько раз не получалось, а тут получится? Мой лечиться от простатита здесь не хочет, хочет у себя на родине. Покааааа ещё доедет. И на мою молодость вечно гинекологи и семья кивают - чего с ума сходишь, поживи для себя! Ты не знаешь в какую кабалу хочешь попасть! Дети - это УЖАС! Ладно залет, туда-сюда, а вот прям стараться - делать вам что ли нечего? :not know: Ромашка-букашка, а сколько ещё до дня Х? Могу по рукам шлепать, ужасы рассказывать о раннем замачивании Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Mrs.Rhee, прикольная идея с фото. Возьму на заметку. За 3.5 года планирования я как-то уже без эмоций, точнее расстройства, пустые тесты воспринимала. Просто злилась что ли. Что поспособствовало Б, до сих пор не знаю. Что бесило, это ПА по расписанию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 (изменено) А знаете... Замочу завтра. Прорыдаюсь-провоюсь от души и до истерики, поколочусь об стенки, зато потом спокойно пресс качать буду и в Турцию на майские лететь. У меня 10 дпо будет, вторая фаза 12 дней, так что должно уже быть что-то. Изменено 26 апреля 2017 пользователем Mrs.Rhee 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоКатя 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Ох, девочки, мне и самой иногда выть хочется, так маленького хочу. А сейчас еще тяжелее. Раньше о том, что мы планируем, знали только мы с мужем, а после ЗБ все узнали, срок был такой 13 недель, уже всем сказали. И давай все нас жалеть дружно. Очень это раздражало. А сейчас почти год прошел, и все начали спрашивать: "Ну, что вы уже Б? Нет? А я думала да, все смотрю на тебя и думаю, когда ж ты заБ". Все такие добрые А знаете... Замочу завтра. Прорыдаюсь-провоюсь от души и до истерики, поколочусь об стенки, зато потом спокойно пресс качать буду и в Турцию на майские лететь. У меня 10 дпо будет, вторая фаза 12 дней, так что должно уже быть что-то. Вот это по-нашему! Только сильно об стенки чур не колотиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Вера По, с подругой сегодня общались, у неё год ровно, как она потеряла ребенка на 26 неделях.Врач прохлопала ИЦН ушами. Недавно она ездила на свадьбу сестры, а вся родня сверкала глазами ей в живот. Как-то раз вышла из помещения, потому что там душно было, так всееее "у неё токсикоз!". Вера По, я себя знаю, и силу своих эмоций тоже. А ещё знаю, что скорее всего увижу это Так что... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоКатя 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Mrs.Rhee, Так, это что у нас? Сегодняшний? Рано ему еще полосатиться) Завтра делай, а там уже поглядишь))) Вера По, с подругой сегодня общались, у неё год ровно, как она потеряла ребенка на 26 неделях.Врач прохлопала ИЦН ушами. Недавно она ездила на свадьбу сестры, а вся родня сверкала глазами ей в живот. Как-то раз вышла из помещения, потому что там душно было, так всееее "у неё токсикоз!". Это так знакомо! Ой, ты наверное Б, что-то у тебя лицо изменилось. Или, мне приснилось, что ты Б. Некоторые даже специально звонят спросить, даже не видя меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 (изменено) Вера По, это просто картинка из интернета по тегу "отрицательный тест на беременность". И не рано, говорю, у меня вторая фаза не 14, а 12 дней, так что сегодня 9 дпо. Завтра 10. К концу недели месяки будут. Вера По, у меня бабушка в первые полгода моей совместной жизни с мужем все время приглядывалась ко мне. И вопросы: ты бледная сегодня, залетела-таки? Чего к батарее села - месячные вызвать хочешь, да? Чего лекарство не пьешь - думаешь беремена? Да ни*рена ты не беременна, а дуркуешь. Изменено 26 апреля 2017 пользователем Mrs.Rhee Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоКатя 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Вера По, это просто картинка из интернета по тегу "отрицательный тест на беременность". И не рано, говорю, у меня вторая фаза не 14, а 12 дней, так что сегодня 9 дпо. Завтра 10. К концу недели месяки будут. Вот и отлично, завтра уже должно что-то быть, по идее. Хотя, у меня тоже 11-12 дней вторая фаза, тест при Б на 10 ДПО был кристальный, а на 11 уже // Может, до послезавтра потерпишь, чтобы не нервничать зря? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 (изменено) Вера По, да мне не сложно ждать, просто уже хочется отстреляться и со спокойной душой ждать февралят, что я уже который год делаю. И истерика все равно будет. Помню, как я такая вся беремення-пребеременная со всеми соответствующими симптомами и задержкой пошла на учебу. Ну и что, что тест отрицательный? Я же чувствую, экстресенс мля. Естественно, прокладку не положила. Потом пришлось, держа ноги крестиком, бежать до ближайшей аптеки. Изменено 26 апреля 2017 пользователем Mrs.Rhee Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоКатя 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 Бабульки, это вообще особая каста) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 (изменено) Я ещё понимаю, что у ребенка будет ооооочень маленькая семья. Я и муж, может потом братик-сестренка. У мужа родня вся за 4000 км от нас, свекров нет, покойны давно уже, с моей стороны мало кто есть, а мама вообще не в восторге от перспективы стать бабушкой. У кроме того "У меня работа! Даже не жди, что я буду чего-то там к тебе ходить и помогать, мне никто не помогал и ты справишься". Сестра полудурошная ещё, ветер в попе, что ей до племянника. Я что, я справлюсь. Я педиатр. Грустно только. Чёт у меня сегодня пост аутопсихотерапии. Сорри! Просто с Антоном у нас характеры не сошлись, меня от него не торкает. Изменено 26 апреля 2017 пользователем Mrs.Rhee 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоКатя 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 (изменено) Mrs.Rhee, Тю, справишься, конечно) У меня двое, справляюсь же. Мужа родителей тоже нет давно. Моим родителям уже по 78 лет, им самим помогать нужно. Мама моя старается, то уроки сделает, и раньше приходила, но у меня то совесть есть, понимаю, что с нее полноценная нянька не получится. Так что, дети всегда с нами))) Ты - педиатр? Круто! Такие люди просто обязаны размножаться!!!! Изменено 26 апреля 2017 пользователем Вера По Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 (изменено) Вера По, как видишь, образование в этом вопросе не помогает, а только усугубляет дело. Потому что в голове моментом всплывают побочки, последствия и осложнения всего на свете. И педиатр я по основному образованию, специальность - рентгенолог. Изменено 26 апреля 2017 пользователем Mrs.Rhee Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоКатя 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 И педиатр я по основному образованию, специальность - рентгенолог. Все-равно круто!))) Да, ты права, насчет мед. знаний. По себе заметила, что чем больше я углубляюсь в медицинскую сторону вопроса бесплодия, тем больше заморочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MommyWolf 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 (изменено) Всем Привет! Я - Оля. Мне 30 лет. Я в рядах январят 2018))) два дня назад тест показал две полосочки (кстати на 9 день после овуляции) Ровно год назад у меня была запершая беременность на 7 неделях. Надеюсь организм отдохнул для новой беременности. Понимаю, что многие меня не поймут, назовут безбашенной, но у меня уже есть трое детей. И эта четвёртая беременность желанная и запланированная))) дело в том, что все наши детки - сыночки))) а нам хочется ещё и доченьку))) Изменено 26 апреля 2017 пользователем MommyWolf 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 MommyWolf, о, вот и первый тестик пожаловал! Чихай тут на нас поплотнее и будь все 9 месяцев. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MommyWolf 26 апреля 2017 Поделиться 26 апреля 2017 (изменено) MommyWolf, о, вот и первый тестик пожаловал! Чихай тут на нас поплотнее и будь все 9 месяцев. Ааааааппппчиииииии!!!!! Ловите все!!!!! Изменено 26 апреля 2017 пользователем MommyWolf 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения