Marta_Marta 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Пока нет. В первую беременность на 16 неделе появилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****/*** 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 CARенина, у меня ещё нет) Девочки, а кому-нибудь на первом скрининге пол предполагали?) Совпало?) Срок - 12 недель 6 дней. Доченьку пообещали сегодня.. почему-то уверена, что так и будет) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 Marta_Marta, у меня слаааааабо заметная уже есть))) я на море загорала в слитном купальнике и пузо такое белое по сравнению со всем остальным)))) и ее уже заметно. И пух на пузе) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 CARенина, и у меня нет. В первую Б намного позже появилась. И такая кривая была. ДарЛиз, я свою не спрашивала, а она мне и не сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linusia 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 CARенина, у меня тоже нет,с младшим сыном после 20 недели появилась. А животик тоже большой,особенно к вечеру...все газы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 CARенина, у меня где полоска там волосы темные, толстые наросли, пришлось выщипать.как бы опять не наросли ДарЛиз,поздравляю, больше переживала! теперь спокойствие и только спокойствие в среду пойду, посмотрим скажут ли нам пол )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix1602 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 CARенина, полоска в тот раз появилась очень-очень поздно, около 30 недели, поэтому её не жду пока. А вот пух, да!!! В этот раз как-то прям много... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 CARенина, да, потихоньку появляется уже) Ой, молчите про пух.я тут самая лохмато-пуховая. У меня жуткий дискомфорт от этого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*L*u*L*u*// 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 И у меня пух на животе. Да и на ногах волосы всегда так медленно росли, а тут такое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Elinida 16 июля 2017 Популярное сообщение Поделиться 16 июля 2017 Всем привет ! Мы к вам :-) Несколько слов о себе. Меня зовут Олеся, мне 35. Ждём с мужем второе чудо, которое по ПДР должно появиться 28 января. Хотя я думаю, что появится или 19-го, или 25-го :-) Первое наше чудо - наша принцесса - появилась 14.10.2013 :-) К доче шла долго. В первом браке (3 года) детки не приходили. Куча обследований, лечений и т.д. Болезненный развод. Поиск себя. Новая любовь и вот через полгода я увидела заветные //. Но радость длилась не долго... внематочная, удаление трубы. Мне тогда было 27. Думала, что шансы забеременнеть у меня будут очень малы :-( с двумя-то трубами со скрипом, а с одной так вообще... После операции муж сделал мне предложение (правда поженились лишь спустя 3 года) :-) Почти через год опять // - но срыв, через полгода снова // и вновь неудача... Наступил 2013 год. Мне почти 31 год, а деток все нет. И вот в феврале вновь //. Радость и страх одновременно. Но всё обошлось :-) Беременность прошла легко: ни токсикоза, ни отеков, анализы все в норме, давление стабильное, до 8-го месяца прям пархала. На первом УЗИ помню спросила, а овуляция в каком яичнике была? А мне: в левом. - Как в левом?! У меня же слева труба удалена! Как яйцеклетка до матки добралась (и где ж она со спермиками встретилась)?! - Такое бывает, редко, но бывает :-) Роды тоже очень легко прошли. Как сказала тогда мужу, с такой беременностью и родами готова хоть завтра за вторым идти (думаю, это награда за предшествующие мытарства, боль утраты, разочарования и чувство безнадежности) :-) Второго начали вяло планировать где-то полгода назад, т.е. просто перестали предохраняться. И вот поздно вечером перед 9 мая у меня появился просто отличнейший ЯБ. Никогда такого не было. Я к мужу. Он весь такой занятой, сидит срочную работу работает. Отвлекаться не хотел. А я ему: ты второе чудо хочешь? :-) И вот через месяц увидели // :-) Вторая беременность, увы, на первую не похожа: токсикозила с 8-й недели (но вполне терпимо), мучаюсь постоянным газообразованием, живот раздуло как шарик и тянет он сейчас на 5-й месяц :-( Еще к стоматологу надо идти :-( Хотя свои плюсы тоже были: обшлась в этот раз без прогестероновой поддержки :-) П.С. Мда... что-то я расписалась для "нескольких слов" :-) Извиняюсь за такое количество буковок ;-) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_sch 16 июля 2017 Поделиться 16 июля 2017 ДарЛиз, с хорошим результатом. Marta_Marta, у некоторых худеньких рано животик начинает выпирать, органам больше некуда деваться. Я тому подтверждение. ) Olika_tmn, о, как знакомо. У меня сегодня пятый день без большого туалета. Зато писаю по 10 раз за день. Вчера голова болела, я чистила лук, обычно плачу от него, а тут наоборот захотелось вдохнуть запах носом хорошенько, что я и сделала... и почувствовала, как боль уходит. Неожиданно нашла себе лечение. Девочки, у меня тоже пузик в волосиках теперь. Когда кожа мокрая, и волосы темнеют, напоминаю себе какого-нибудь грузина. Elinida, непросто пришлось вам... добро пожаловать, располагайтесь. Мы тут все - кто с токсом, кто с газами, пузы лохматые, головы болящие, - но счастливые, что ждём малышей. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 MagAnna, 5й день!!! Я на 3й то не знаю, куда деться((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisichkaFurka 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 А у меня ни в первую беременность ни сейчас пузо не обростало, полоска поздно появилась. Токсикоз отступил окончательно и безповоротно, аппетит вернулся. Все, сейчас совершенно не чувствую себя беременной. Только иногда во время работы живот схватит или за грудь себя потрогаю-болит)) значит все хорошо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_sch 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 CARенина, при этом никакой тяжести и болей. Просто не хочется. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****/*** 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 MagAnna, та же фигня) Не хочу просто) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinida 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Девочки, поделитесь мнением, советом, опытом насчет лечения зубов во время беременности (может сами лечили, может знакомые). В общем, у меня прикорневой кариес на зубе, не болит, не беспокоит. Но если лечить, то точно с анестезией. Стоматологи твердят, что надо лечить, мол потом родишь, времени не будет, да и вдруг в прикорневой пульпит перерастет. А мне стремно :-( Итак в начале беременности какой-то горловой гадостью переболела, лекарства разные использовала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Elinida, я в прошлую Б лечила. С анестезией. Меня стоматолог уверила, что она абсолютна безопасна. Я и сейчас бы пошла, но никак время не найду. Я не заю, надо ли лечить, хотя б на осмотр сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Elinida, у меня в прошлую Б зуб заболел во втором триместре, тоже лечила с анестезией. Все гуд. А мы последние минуты на море. Сегодня летим домой. А завтра скрининг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбинка91 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 это сколько недель будет? Я записывать пойду 21-22 недели 15-16 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kadesh_85 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 (изменено) Lelikkk, ТОже самое,хочу водолейчика,а когда старшего носила,хотели с мужем в год тигра- льва,но не получилось в нужный месяц и запланировали деву,но судьба распорядилась,что будет все же ЛЕВ!!!И наш лев родился,раньше срока.А сейчас очень хочу доносить. Elinida, сижу,рыдаю,как трогательно.Вы такие умнички!!! Ссылки скрыты. Изменено 17 июля 2017 пользователем kadesh_85 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 kadesh_85, у тебя есть все шансы родить водолея ). Впринципе я тоже могу переходить, тк в прошлый раз так бы и было, если бы не папатерапия ). Мне сама врач назначила ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kadesh_85 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Lelikkk, Будем с масей договариваться))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 А у меня дочка должна была по ПДР быть стрельцом, но пересидела и родилась козой в год козы. Эти малыши тоже получаются козерогами. Будут нам с папой все детки задавать жару)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Tu-lu-la, ооооо, стрельцы Козероги)))как я хотела стрельца! Очень очень! Муж стрелец, а свекры оба козероги,ну я хотела чтобы как муж был характером)) Но нет, решил был козликом упертым начиная с даты родов. 22 декабря в 01:55 ночи. Всего бы два часа и был бы стрельцом,но фиг мне) второй тоже будет козерогом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****/*** 17 июля 2017 Поделиться 17 июля 2017 Tu-lu-la, не знаю почему... но мне всё время твой ник хочется прочитать как "Тула" Город мой родной) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения