Перейти к публикации

В январе случится чудо! Мы родителями будем!

Светлая_life

Полезные сообщения

Доброго всем времени суток, у меня тут пара вопросов назрела:

1) прихоти, хотя нет ПРИХОТИ!!! Я в первую беременность не знала что это такое, а тут что ни неделя-чет новенького хочется, сейчас вот мяса копченого до ужаса (пишу и слюни ручьем), вчера купила-мало и довольно дорого, но сегодня хочу и все+еще и бич(это лапша быстрого приготовления), другое в рот не лезет. Хочется про ваши хотелки послушать)))

1) мелировался ли кто раньше при беременности? Или может сейчас собираетесь? Что вообще об этом думаете? У меня краска смылась и седина прет из всех щелей-самой уже неприятно, вроде настроена на мелирование, но отговаривают мама и бабушка-терпи твердят-не стричь и не красить..

С нетерпением жду ваших ответов))

Изменено пользователем LisichkaZona

• Ответы 11,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Sofaia,  штурмом придется брать, а ехать не хочу потому что диагноз давно снят это у меня подростковое было, а сейчас опять будет жути нагонять как и с первым сыном уже готовлю себя морально к экспертному УЗИ и беседе с генетиком , городок у нас маленький эндокринолог одна и та ни бум бум а ехать в область не хочется, самой ща рулём сложно, муж работает, а на автобусе я умру пока доеду

LisichkaZona,  нету хотелок особо. Краситься не собираюсь, но пойду стричь кончики, не расчесывается уже моя коса(

Tiana ღ, я до первой Б обожала спать на животе! Засыпала только так! А вот после родов все, трындец, мне не удобно ужасно (((руки затекают, шея болит...

• Нравится 1

LisichkaZona, прихотей нет у меня)) если на улице учую запах вкусненький, например копченого, сдобы, шнитцеля, супа какого нибудь -хочется сразу))

Месяц назад стриглась, ибо что за ужас был на голове, страшно представить, жду августа - поеду к маме она хоть покрасит меня, а то надоела с прядями седыми ходить))

Tiana ღ, я до первой Б обожала спать на животе! Засыпала только так! А вот после родов все, трындец, мне не удобно ужасно (((руки затекают, шея болит...

я надеюсь это меня обойдет и снова буду спать на животике))

Хотелок тоже нет. Даже скучно) и в первую не было. А то как почитаешь как мужей в магазин посреди ночи шлют)

Я отфигачила сантиметров 6 последний раз. Если бы красилась, то продолжала бы и в Б это делать. А вообще скажите своим родственникам, что если они крещеные и верят в бога, то верить в приметы это грех!

Забить на глупости и приводите себя в порядок. Не гоже женщине в таком прекрасном положении выглядеть так, что посмотреть не хочется. Пузатики притягивают взгляд и на ухоженных приятно смотреть, чем на замухрышек в спортивках и с хвостиком с отрощенным корнями.

• Нравится 2

У меня из хотелок только свежие огурцы, я могу их много съесть. У меня большой список нехотелок, от чего воротит.

• Нравится 2

Lelikkk, овот и у меня целый список НЕхотелок))

• Нравится 1

В прошлую беременность покрасилась один раз в свой родной цвет, чтобы потом корни больше не красить, и забыла. Иногда уже после родов с оттенками балуюсь, но редко.

У меня уже закончилось с хотелками. Ко всей еде отношусь одинаково. Но т.к. на диете, иногда хочется, чего нельзя. Могу поесть, могу и нет, т.е. слюни уже не текут))

Если б лезли седые волосы, обязательно бы покрасилась. Или если б вообще красилась. Но я пока это дело оставила, отрастила свой цвет.

Вот постригаться я пока не буду, если только и правда, расчесываться уже не будут. Волосы у меня растут не быстро. а прическа - каре. А к январю хочется, чтоб хвост заделывался. Там мне не до укладывния будет. И каре мешать будет.

Изменено пользователем Tu-lu-la

Про хотелки: периодикчески охота дряни типа сосисок или колбасы, хотя лет 10 не ем такое уже, сейчас иногда позволяю себе это.

Про волосы: много много лет крашусь в рыжий цвет, волосы подушатались немного(( думаю позже закрасить в свой родной и успокоится на этом, так как уверенна, что после Б и ГВ волосам и так не сладко будет.

Стричься планирую.

LisichkaZona,  у меня хотелки были в самом начале. Сейчас пока почти на всё "нехотелки".

Стригусь и крашусь, как обычно. Ерунда эти суеверия! Краску только надо безаммиачную, чтобы парами не дышать. И да, у меня меллирование. Мне нравится.

Sofaia,  у меня на работе все знают, как-то сами догадались, когда легла в больницу, руководитель спросил, не в положении ли я, пришлось сказать, что да (не буду же я говорить, что нет, а потом "я пошутила"). Сперва парилась, что так рано все знают, а теперь даже наоборот, меня спокойно отпускают в больницы, перестали вызывать на планёрки, прекратились наезды по планам, а до этого прям каждый день. Насчёт отпуска хочется и перед декретным, конечно, но с другой стороны будет поздняя осень, а отдохнуть хочется сейчас, летом. Вот пока дилемма, идти в августе или потерпеть )))

• Нравится 1

Я взяла отпуск сейчас...пока тепло, кичлородом с утра до вечера подышать и ягод с куста поесть..

• Нравится 1

А у меня с отпуском выбора нет. У нас строго отпуск до 20х чисел августа, а дальше работа. Сентябрь#октябпь вообще не хочу работать(((

Я лежала на сохранении с 6 по 9 неделю, выписалась, сразу подстриглась. Подровняла да челку обрезала) краситься не крашусь пока.

Про хотелки. Я из тех, у кого одни нехотелки((( особенно последние три дня. Токс вернулся(( а до этого уже было порхала, дажк шашлыки ела до пуза))

Еле еле сейчас что-то могу впихнуть в себя. Потому что от голода еще больше тошнит((

Доброе утро!! Я стригусь и крашусь. У меня пикси и рыжий цвет. стричься приходится часто,да рыжий цвет быстро смывается.

Прихотей нет вроде,только из фруктов на нектарины подсела)) слюни аж текут когда их вижу))

Ну, девочки, вы меня убедили. На вторник записалась на стрижку и покраску. Сообщила о своем решении маме-напугала она меня тем, что если стричься, то плацента прирастет и будут ее выскребать. Ну ведь бред! От стрижки это точно не зависит. Ох уж эти старые поверья)))

• Нравится 2

Крашусь часто в рыжий. Стригусь. И мыслей нет верить в приметы эти глупые)))) Вообще очень легко живется,когда не веришь в этот бред, и никого не слушаешь именно по этому поводу никого :D

• Нравится 3

LisichkaZona, а сколько лет маме?)

Ох блин, старший спать мне не давал 4 ночи подряд, сегодня спал всю ночь и я радостная вскочила, а тут младшему что-то не нравится) живот колом. Ношпу пришлось пить.

хотелок особо нет, но нравятся всякие булочки и мучное. На мясное смотреть не могу. Я стриглась, потому что очень начали сечься волосы. Волосы не крашу, свой цвет красивый

я отпуск сейчас взяла, а то сплю на каждом шагу, работать совсем не могу. Но оставила две недели на октябрь перед декретом

У кого так бывает: я когда просыпаюсь всегда потягаюсь, мышцы в том числе на животе напрягаются. Не вредно ли это малышу?

?duedate=15.01.2018&length=32&lang=rus

• Нравится 1

Ну, девочки, вы меня убедили. На вторник записалась на стрижку и покраску. Сообщила о своем решении маме-напугала она меня тем, что если стричься, то плацента прирастет и будут ее выскребать. Ну ведь бред! От стрижки это точно не зависит. Ох уж эти старые поверья)))

Старшей 1,8 сейчас, в беременность стриглась и не раз, так как короткая стрижка и волосы быстро отрастают. Плацента не приросла, вышла сама легко и быстро, дополнительно не чистили))) Так что эта примета не работает - проверено) Красилась тоже.
  • Нравится 2

LisichkaZona,  мне на ранних сроках хотелось томатного сока, потом было время дико щавеля хотелось, поела 1 раз и прошло, а так на кисленькое тянет, но впринципе все как всегда, каких-то необычных хотелок нет у меня))) нехотелок тоже нет))

Мелирование делала на сроке 2 месяца, следующее за месяц до родов делать буду, не хочу чучелом ходить)))

//Marishka//,  вот и у меня так же делема, но летом меня вред ли отпустят, может хоть в сентябре, съездить хоть куда-то, пока срок позволяет))) но с директором ещё не разговаривала

такого я ещё не слышала )))
  • Нравится 1

ооо, еще я сегодня виртуально "проставляюсь"))) у нас с мужем сегодня деревянная свадьба)) а он в рейсе и отметить не с кем, хоть с вами тут поделиться ))))

• Нравится 9

LisichkaZona,  Поздравляю!!! Долгих счастливых лет вашей семье!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...