Перейти к публикации

В январе случится чудо! Мы родителями будем!

Светлая_life

Полезные сообщения

Чет живот у меня опять ноет, как в том цикле. Чую чую, я кочую!)) Покочую в февралята

Катюш, привет, как твои ощущения?

Привет, Светуль. Да что-то я не пойму( Вроде 3 дня назад был ЯБ, и все признаки О, была уверена, что О была на 15 ДЦ. А сегодня снова ЯБ, и такой приличный. Вот и думаю, была ли О или завтра будет, или сегодня. :think1: На всякий, нужно мужа соблазнить еще и сегодня))).

Кстати, у меня тоже бывало ныл живот сразу после О цикла 3 подряд. Оказалось воспаление. Ты не проверялась?

• Ответы 11,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Вера По, я вот цикла три назад была у г, мазок идеальный, после м ей выделения не понравились, я полижинакс вставляла, сейчас ни выделений, ничего такого. В том цикле конечно вообще на ношпе была, в этот как-то лучше, я все вторника жду, тест мочить!)

А ты бт не мерила? Так то с мужем подружи на всякий)))

А ты бт не мерила? Так то с мужем подружи на всякий)))

Не, я в этом цикле ленюся))) Но с мужем, конечно активно дружим вот уже 4 дня :)

У меня тоже мазки были хорошие и выделений не было. Но при осмотре Г нащупала уплотнение в районе ПЯ, сказала воспаление, а мазки хорошие, т.к. уже в стадии выздоровления. Я антибиотики пила, уколы колола и свечи ревмоксикам ректально и вагинально гексикон - 10 дней, а потом гинофлор. И все прошло. Подробную схему, если что, можешь глянуть у меня в графике №8, там по дням описано.

• Нравится 1

Вера По, да, буяню, потому что я любитель "сколько вешать в граммах". Для меня в принципе планирование: сказал срок- сделал к сроку, а планирование детей всю систему убивает, потому что ждешь неизвестно когда и неизвестно кого. :girl_mad:

И нет, мы хотим только одного ребенка. Второй будет если нечаянно получится.

Изменено пользователем Mrs.Rhee

Mrs.Rhee, Да, было бы круто, если бы знать, когда же оно получится...Но реальность с мечтами, к сожалению, здесь расходится(

Вера По, да тут даже не мечты, а именно что планы :dash_kolob_girl: Я обожаю планировать дела заранее и завершать их в срок, но вот это: "Так, походу я беременна. Ага, витамины приняла. Пресс из упражнений убрала. Стоматолога отменила. Лекарства перебрала. Дневник беремености на телефон скачала, коврики к туалету и холодильну подстелила. Все, я готова к ранним срокам :t8313: ... То есть, как ХГЧ <1.2?!?!?"

Вера По, да тут даже не мечты, а именно что планы :dash_kolob_girl: Я обожаю планировать дела заранее и завершать их в срок, но вот это: "Так, походу я беременна. Ага, витамины приняла. Пресс из упражнений убрала. Стоматолога отменила. Лекарства перебрала. Дневник беремености на телефон скачала, коврики к туалету и холодильну подстелила. Все, я готова к ранним срокам :t8313: ... То есть, как ХГЧ <1.2?!?!?"

Мать, ты загоняешься. Давай, заканчивай ерундой страдать и будет тебе Б. Я и сама такая была - море тестов, дневнички-линеечки, и планы, планы, планы... Знаю, тяжело забить на все, но надААА!

Mrs.Rhee, Кстати, а чего муж не хочет сейчас простатитом заняться, затягивать тоже не айс?

• Нравится 1

Вера По, я в любой ситуации в жизни люблю списки и точный контроль. Ремонт, уборка, стирка, все по плану. Здесь дорого выходит, да и качество врачебной помощи сложно предсказуемом. Плюс он иностранец, в глазах местных - мешок с деньгами на ножках. Летом поедет к себе в Корею, там по страховке все намного дешевле выйдет. Сейчас антибиотики пьет и так, по мелочи, потому что его признаки простатита не беспокоят, только ночью раз может в уборную подняться и всё.

Муж вообще такой простой блин. Сказала ему, мол, давай завтра с утра повеселимся, а то, потом месяки будут. Тест-то отрицательный.

- Отрицательный? Жалко. Ну ниче, в следующем месяце!

Млять, 21-й цикл это слышу.

Кстати, у нас обоих детская травма по поводу количества детей в семье. Он из многодетной, самый последний, 6-ой ребенок, как начнет о своем детстве рассказывать - ужас, особенно сестрам его тяжело приходилось, "давай-давай, ты ж старшая!". И выросшие брат-сестра, когда выросли родили одного и только одного, а самый старший его брат вообще отказался быть отцом - муж говорит, тот потом все пеленки, колики и проблемы тыжстарший припоминал по жизни.

И у меня ахтунг просто на этой почве, мама на меня сестру взвалила, едва мне 3 года исполнилось. Почему за ней не следишь, почему она ревет, почему она ещё читать не умеет, почему она с этой девочкой дружит, какого черта она так на прогулку оделась, почему чашка разбита...

Сколько я ей говорила, кто тут мать,а кто дочь, но она до самой свадьбы считала нас аморфным образованием, за которое я несу ответственность по старшинству рождения.

Так обрадовалась, что он тоже даже двоих детей не хочет :love:

Как же медленно тянется время!)))

Оксана, привееет! Выходи из подполья!)

Я чувствую что пролет,даже уверенна (пойду на биоревитализацию на майские

После вчерашнего спокойно замочила тест, потому что получила то, чего и ожидала - одну полоску. Фсёёё, я жду февралят.

Mrs.Rhee, Надя, ты прости, я тебя читаю, но складывается впечатление, что ты ещё не готова, у тебя вот, как план стоит - надо ребёнка, должен быть, один. Всё. Значит надо родить. Как план дел по списку...пункт выполнила, что там у нас дальше. А в душе нет такого, нет того светлого чувства, именно того самого "хочу" и пусть идёт всё лесом. Ты уж прости, если обидела, это просто моё мнение от прочитанного. Беременный мозг чудит.

Тебе бы подождать пару лет, для себя пожить, отдохнуть, обустроиться (переехать).

Хотя понимаю, что у мужа возраст((

• Нравится 1

.◕‿◕., знаешь, оно так и есть. В нашей семье отношение к детям таково что, это "неизбежное зло совместной жизни с мужем". Я до 8 лет не знала, что дяденька, который приезжает с яблоками по воскресеньям - это мой дедушка. Моя бабушка брала с мамы оплату, за что, чтобы с нами сидеть. И всё время напоминала ей, что если бы она вовремя аборт бы сделала, То жизни была бы спокойней. Мои дядя и тётя меня ни разу в жизни не видели и не помнят, как зовут. Каждый день мне рассказывали, что вот если бы мама мной не забеременела, то ей бы удалось уехать в Москву учиться на второе высшее, а не складывать зубы на полку с дитем и бездарем мужем.

Зимой я сидела дома и дышала свежим воздухом в форточку, потому что у меня не было зимней обуви до самой школы.

И я не выношу свою младшую сестру, потому что вынуждена была заменять ей мать.

Так что да, я хочу отбрехаться, родить одного, чтобы муж успокоился и спокойно жить дальше.

Немного грубовато, но у меня тоже сейчас гормоны шалят.

Mrs.Rhee, никому такого детства не пожелаешь((( :(

Я бы может и подождала несколько лет, но муж не дает этого сделать. Каждый месяц он мне "мы быстро-быстро сделаем ребеночка" и не видит причин, чтобы я этого не сделала. Ну, здоровье понятно, лечимся. Но и меня ведь бесит женское нытье на тему "ой, я ещё нигатоваааа". К чему не готова, итить-колотить? Физически я почти могу, умственно - могу, опыт есть. А на психику я забиваю к чертям собачьим, потому что нет никаких критериев готовности, кроме "ну, мне вот так хочется прям, чтобы наша клеточка по дому бегала" (ответ моей подруги на вопрос, как она поняла, что хочет детей).

Мы с Антоном поэтому и разошлись, что мое рациональное мышление не желает понимать "нигатова". А когда будешь готова? Не знаешь? Пшла вон отсюда, причина блин.

Матушка и сестра мои, кстати, уже в разговорах кличут меня пустоцветкой. :girl_cray: Мама-то меня в 21 родила "почки отнимались, но аборт не сделала, будь мне благодарна". Ваще атас.

Тааак, отставить хандру! Живем и радуемся) делаем обычные дела. Занимаетесь спортом, так занимайтесь! Малыши пожалуют к нам все равно, не в этом цикле, так в следующем! Очень скоро!

А я то ли О пропустила, то ли ее не было. Может тесты не в то время делала. Что-то не яркие. Хотя яб уже был и рано.

• Нравится 1

Tu-lu-la, главное с мужем подружить в этот период)))и все получится!

КапелькаЛета, вот боюсь была она вчера, а мы и не дружили. Может сегодня успеем)

Tu-lu-la,  поддерживаю насчёт хандры!! Хотя сама поревела тут два дня :))

Всем привет! И с Новым циклом меня :)

Ирчонок,  с новым и обязательно беременным!!!

• Нравится 1

Ссылки скрыты.

Короче, :Crazy: психанула и мазнула краской там, где должна быть полоска. Сижу, любуюсь, визуализирую... :tectik:

• Нравится 2

Mrs.Rhee, красота!))))

У меня падлюка живот ноет, видимо я в пролете снова

Светлая_life, эй, когда я уже тебя оставлю в какой-нить группе? :) Таскаемся друг за другом бог весть какой цикл. :sorry: Надо кому-нибудь из нас уже осесть. "Поезд" вот опустел :(

• Нравится 1

Светлая_life, эй, когда я уже тебя оставлю в какой-нить группе? :) Таскаемся друг за другом бог весть какой цикл. :sorry: Надо кому-нибудь из нас уже осесть. "Поезд" вот опустел :(

Давайте ужО обе оседайте, и меня с собой возьмите, пожалуйста)))
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...