Перейти к публикации

В январе случится чудо! Мы родителями будем!

Светлая_life

Полезные сообщения

CARенина, ага, у меня такие. Пуговки сверху, с внутренней стороны, чтоб верх затянуть. Там резинка внутри и вот она пристегивается.

• Ответы 11,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Tu-lu-la, а у меня без пуговок, цельные, ничего не пристегивается и не отстегивается)

У меня тоже такие, пуговкой и резинкой регулируется объем

Tiana ღ, В моем комбезе тяжелая ткань еще, та и с зимней курткой неудобно было их носить. Может на лето осень они нормально будут

VikTonik, И я чувствую пульсацию лежа на спине

Девочки, кто зубы лечил на нашем сроке? Мне надо 2 удалить и один полечить с удалением нервов и чистки каналов

CARенина,  у меня такие джинсы и такого же плана брбки вельветовые. Но я их носила на более поздних сроках, когда живот уже большой был. А сейчас пользуюсь с низкой резинкой, т.е. она как бы снизу живот поддерживает.

Умк@,  я еще не лечила, но надо. Мне сказали, что наиболее подходящий период для лечения - 2 триместр после 18-19 недели. Вот жду...

• Нравится 1

Умк@, Я лечила в первую беременность на 3-м месяце, лечила каналы под анестезией, разрешенной беременным. Я думаю лучше сейчас пролечить, все таки больной зуб источник инфекции, а анестезиою пусть подберут подходящую.

• Нравится 1

Elinida,  мне стоматолог в ЖК сказала самый безопасный с 16-20 неделю

Vickulya17, вот, мне надо 2 удалить. А другой лечить (удалять нерв и чистить каналы) он ещё ноет 3 день. Болит периодически с 5 недели, и из пульпита перешёл периодонтит

девочки у меня такой вопрос,на речку кто ездит? вы купаетесь?

Умк@, если зуб ноет и беспокоит, то лучше не откладывай. Я в первую беременность зуб удаляла. Во втором триместре как раз самое лучшее время за всю беременность.

Просто обьящательно предварительно с врачом оговори какое обезболивающее наиболее безопасное. Мне кажется, ультракаин использовали, но может сейчас что-то еще безопаснее есть, все таки 9 лет прошло с тех пор.

Альбинка91,  я даже не не беременная не езжу и не купаюсь. Жутко брезгливая...

Но в мае-июне месяц пробыла на море, там да, купалась.

девочки давайте откроем тему с покупочками для малыша.

• Нравится 2

VikTonik,  вроде до сих пор ультракаин колят. Ничего не придумали нового))

Умк@, Если болит, то конечно лучше сейчас полечить, у меня тоже болел, так я даже не ждала до второго триместра.

Альбинка91, Я купалась в море, когда вода теплая была.

• Нравится 1

Альбинка91, я нет, у нас нет чистых водоемов.

Девочки у кого-нибудь матку колет? У меня уже 3 день покалывает(( Прием будет только 1 августа, узи 17.

А еще похоже опять ко мне вернулась молочница :girl_mad:

Привет всем!

Я купаюсь тоже в море,врач разрешил.

Вот и я хочу пойти лечить зубы,в одном старая пломба скоро вылетит.Хочешь,не хочешь пойдёшь!

Sofaia, У меня бывает покалывает,сказали это норма,матка ростёт.У меня ещё и Я тянет,связки дают о себе знать.

А кто-то уже что-то покупал для малышей,хоть мелочевки?

ничего не покупала вообще. хотела с моря что-то привезти, там маленького ничего нет. точно буду покупать пеленки на липучках, удобная штука, слингобусы точно буду покупать. остальное все есть в основном. косметику, памперсы - ближе к родам купим. у нас шмоток от 0 до года, даже полутора - хоть каждый день переодевайся и выкидывай, так что даже заморачиваться не буду) коляска унисекс, специально такую выбирала. из больших покупок только нужен комод с пеленальником, тк этот почти развалился

девочки давайте откроем тему с покупочками для малыша.

темку ты можешь открыть сама ;)

Девочки, у кого уже были зимние малыши - как думаете, нужен или нет меховой конверт (типа переноски, который в коляску вкладывается)?

Мне предлагают, а я думаю брать ли...

Я тоже ничего не покупала,у меня до сих пор панический страх какой то.. Со вторым сыном начала покупать после второго скрининга

Мама сладкого солнышка, у меня конверта не было. Вместо него я просто подкладывала одеяло, такое из нашего детства. Красное, атласное. Внутри забыла что.

Девочки, у кого уже были зимние малыши - как думаете, нужен или нет меховой конверт (типа переноски, который в коляску вкладывается)?

Мне предлагают, а я думаю брать ли...

да, удобная штука

Для зимних деток самое оно. Не надо сто одежек. Завернул в пеленку или надел бодик и в меховой конверт. Там теплышко и не дует

У нас был трансформер - конверт-комбез на кнопках. Вот такой неудобно, книпки постоянно растегивались

• Нравится 1

Вот и я хочу пойти лечить зубы,в одном старая пломба скоро вылетит.Хочешь,не хочешь пойдёшь!

у меня тоже есть зубы в которых нужно старые пломбы менять, но стоматолог при осмотре сказала ничего не делать во время беременности, так как там нужно прочищать каналы. У своего врача не стала узнавать даже.

У меня бывает покалывает,сказали это норма,матка ростёт.У меня ещё и Я тянет,связки дают о себе знать.

вооот да, еще тянет то место где были раньше яичники... наверное и у меня растет просто.

А кто-то уже что-то покупал для малышей,хоть мелочевки?

я ничего не покупала и вряд ли до декрета вообще что-то буду покупать))

Девочки, у кого уже были зимние малыши - как думаете, нужен или нет меховой конверт (типа переноски, который в коляску вкладывается)? Мне предлагают, а я думаю брать ли...

я думаю купить, и весенний комбез, чтоб зимой можно было гулять, мне кажется это более выгодно, чем покупать отдельно зимний комбез, одеяло в коляску, весенний комбез.

Для зимних деток самое оно. Не надо сто одежек. Завернул в пеленку или надел бодик и в меховой конверт. Там теплышко и не дует

у нас зима не позволит просто боди надеть наверное)))

Только не знаю конверт какого плана удобнее

GL000268782_001_0001.JPG#b-slider000sn-55871_001.jpg#b-slider919253066.jpg

• Нравится 1

Sofaia, да любой, мне кажется, нормально будет)

я про нашу зиму писала, у нас вполне можно в этот конверт класть в боди

Изменено пользователем CARенина

Только не знаю конверт какого плана удобнее

GL000268782_001_0001.JPG#b-slider

Вот мне предлагают поменяться такой конверт на кое что ценное, но мне не нужное... Думаю пока поменяться или продатью

Как думаете, его в санки потом можно будет ложить? Так то в люльку только январь-февраль он нужен будет... У меня сын с 6ти месяцев уже в обычной трости и комбинензоне на овчине ездил...

Мама сладкого солнышка,  6 месяцев - это лето)))

Вряд ли в него на след.зиму положишь годовалого, у них тоже свои размеры же

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...