Tiana ღ 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Sofaia, омегу не пью сейчас, до этого она вроде как в фемибион2 была. Сейчас фолиевая с йодом,д3,б12 и магнезиум. Сама не назначила ничего. Чтобы назначить надо понять нужна она или нет, а как это сделать я не знаю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 nata1990, я тоже решила гнёздышко сшить) а то стоят от 1600 и пошло поехало, плюс доставка ещё. А сейчас жду второго скрининга, чтобы ткань заказать. Вдруг там перчик рассосался))) Мама сладкого солнышка, я читала что в матрасик синтепон, который в листах, а в край синтепух, холофайбер, ещё там какие-то новые появились наполнители. Я холофайбер наверно буду брать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яэнергия 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Подскажите, кто-нибудь пьет ОМЕГА 3? Вам назначали или сами решили? Мне врач назначила...пью через день: фемибион2 и фолацин+омега3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Блин, девочки, защемило седалищный похоже... А сейчас лежала как-то полубоком и кашлять начала. Будто бревном по спине звезданули! Надо к неврологу обязательно попасть.. хожу как бабуська еле еле... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magakaka 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Может кому понадобится я себе сохранила, на всякий случай Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Чтобы назначить надо понять нужна она или нет, а как это сделать я не знаю))) Моя гиня по анализам не смотрит, в платной гинеколог без анализов фемибион назначила, там омега только который с 13 недель. фемибион2 и фолацин+омега3 и то и другое разом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beauty_smile 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Ааа! Я чувствовала шевелюшки! Я реально почувствовала рукой, как будто внутри подпрыгнул)))) до этого с ровно 16 недель чувствовала, но рукой не ощущала. А сейчас легла, руку на живот положила и музыку на телефоне погромче поставила. Ему наверное не понравилось песня ахахаха)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яэнергия 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Моя гиня по анализам не смотрит, в платной гинеколог без анализов фемибион назначила, там омега только который с 13 недель. и то и другое разом? Я-же написала-через день Сегодня была у Г в жк. Послушали сердечко допплером, я успокоилась назначили второй скрининг на 9 августа и консультацию генетика на 2 августа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька+ 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Я пью 2 табл (утром и вечером) дюфастона. На приеме 31.07 спрошу про отмену. Я тоже начала чувствовать шевеления, от этого очень радостно. Из вещей малышу ничего не покупала, почему то боязно это делать, кажется что еще рано 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarmosetKa 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Всем привет. Наконец-то и я с УЗИ),наверно уже последняя) сказали что все хорошо, киста рассосалась (слава богу), только тонус ёшкин кот) а я и не чувствую, теперь надо что-то опять попить.Завтра у свое Г тоже уже хочу узнать когда с дюфа слазить) хватит уж) по срокам поставили 14 недель. Ребенок по задней стенке и тонус тоже) может поэтому ничего я не чувствую вообще. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Marishka// 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 MarmosetKa, мне вообще гипертонус по УЗИ поставили, а его не чувствую даже и врач сказала не обращать на это внимание, не нервничать, ничего пить не назначила, сказала, что матка это мышечный орган и нормально, что когда расширяется, возникает тонус. А дюфастон пока пью по 2 таблетки, не очень спешу с него слазить, меня не напрягает его пить, побочек от него нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Может кому понадобится я себе сохранила, на всякий случай Ссылки скрыты. здорово, конечно, но сам процесс показан на обычной пеленке, а фотка ребенка в пеленке-липучке))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinida 27 июля 2017 Поделиться 27 июля 2017 Про утрик и дюф. Обычно его назначают, когда имеет место прогестероновая недостаточность, т.е. желтое тело его недостаточно вырабатывает, что, в свою очередь, ведет к угрозе прерывания (признаки - мазьня, отслойка хориона, задержка развития). Если присутствует еще и гипертонус, то к гормонам дополнительно добавляют еще магнеВ6 (магнелис он же) и свечи с папаверином. Одним утриком/дюфом гипертонус не лечат. После 12 недель прогестерон начинает вырабатывать созревшая плацента. Редки случаи, когда встречается плацентарная недостаточность прогестерона. Поэтому плавную отмену гормонов назначают обычно после 12-13 недель, которая может длиться от 3-х до 7 недель (в зависимости от принимаемой дозировки, анализов и общего состояния), т.е. к 16-20 неделе с гормонов слезают. Переизбыток прогестерона также опасен, как и его нехватка. Причем опасен как для малыша, так и для мамы. А что касается утрожестана, то по своей природе он не заменяет, а добавляет к вашему же уровню прогестерона еще дополнительный. Поэтому с ним легче переизбыток получить. И зря считаете, что побочек нет: запоры, возможные проблемы с печенью, с пищеварением, сонливость, рассеяность, головокружения... Так что прием гормональных препаратов - дело весьма серьезное. И назначать, продлевать, отменять их врач должен на основании результатов анализов. В прошлую Б у меня была прогестероновая недостаточность (собственно и с зачатием проблемы были из-за нехватки прогестерона). Результаты анализов показывали, что его мало и он падает. Назначили поддержку. В этот раз я сама спросила, может мне прогестерон надо принимать, всё-таки были проблемы в свое время. Ответили, что сейчас показатели в норме и принимать нет необходимости. Насчет УЗИ и гипертонуса. Как мне ответила весьма квалифицированная узистка на мой вопрос "а тонус есть?", что тонус по УЗИ не определяют, т.к. матка может реагировать на манипуляции. Тонус врач определяет руками. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Marishka// 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Elinida, вот и я свой "гипертонус" больше связываю с тем, что ужасно переволновалась ещё перед скринингом, врач ни магне, ни папаверин не назначила, хотя на всякий случай у меня всегда есть и папаверин, и ношпа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Девочки, Маша Дарлиз давно не писала,да? Интересно, как они там с малышом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisichkaFurka 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Девочки, Маша Дарлиз давно не писала,да? Интересно, как они там с малышом? да, вот и я все проверяю, не появилась ли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 LisichkaZona, она на дачу хотела уехать, может там нет интернета 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olika_tmn 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Доброе утро! Ну вот и сходила к гематологу я, все анализы в норме (ттт!) все оставили как есть, это курантил в ьооьштх дозировках и клексан. И написала в заключении - допплер раз в месяц. Кому-то назначали еще? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kadesh_85 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 katanya0624, да,бабочки порхают,спросила у врача,таки это да масичка))) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_sch 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Привет всем. А меня записали на второй скрининг на 25 августа, будет 21 нед. Про Дюф: я пила 2т./д. (назначен для профилактики, у меня СПКЯ), снижала по 0,5 каждые три дня и в 16,4 нед. закончила приём. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Olika_tmn, сейчас пока нет. А с дочкой один раз только делала. И то недели в 34. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Может кому понадобится я себе сохранила, на всякий случай Ссылки скрыты. Странный способ пеленания. Первый раз такой вижу. По опыту скажу, что из такого пеленания ребенок быстро размотается. Может кому понадобится я себе сохранила, на всякий случай Странный способ пеленания. Первый раз такой вижу. По опыту скажу, что из такого пеленания ребенок быстро размотается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 я тоже на второй скрин записалась на 30 августа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olika_tmn 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 Простите за ошибки) с телефона в пробке писала)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 28 июля 2017 Поделиться 28 июля 2017 А у меня скрининг 4 сентября))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения