Перейти к публикации

В январе случится чудо! Мы родителями будем!

Светлая_life

Полезные сообщения

ДарЛиз, :embrace: все хорошо на узи будет! Наши кулачки тебе @@@@@@@ :kiss2:

Спасибо))

• Ответы 11,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня зашевелился, наконец-то. Но всеравно завтра схожу на узи, настроилась уже.

• Нравится 2

Я уже бедного своего ребёнка замучила, 6 узи уже делала))) никакого покоя малышке)

ДарЛиз,  @@@@@ на удачу!

Sofaia,  я уже писала... повторюсь. У меня С-образная, холлофайбер. Я ей очень-очень довольна. Осталась от первой Б, потом удобно кормить на ней было или ограничивать малыша на кровати/диване при отлучении. Уже давно достала и очень рада.

Единственное, учитывайте ширину своей кровати!…Чтобы мужу место осталось!))) Если кровать узкая, то лучше взять I-образную.

• Нравится 1

, с шариками. Про фирму не знаю)))

читала, что некоторые из них шуршат и не всем нравится это.

Девочки, подержите завтра утром кулачки пожалуйста.

удачи, все будет хорошо, обязательно!

я вот тоже задумалась над ней. В первую Б прекрасно спала без нее. А сейчас вообще не могу. Так и хочется лечь на живот.

мне то на живот, то на спину, и это еще живот не вырос..

я уже писала... повторюсь. У меня С-образная, холлофайбер. Я ей очень-очень довольна. Осталась от первой Б, потом удобно кормить на ней было или ограничивать малыша на кровати/диване при отлучении. Уже давно достала и очень рада.

Какая именно? 1022745_1.jpgpdb-c-tx-700x700.jpeg

Я хотела бы подковой, но у нас кровать не особо широкая, от I-образной не знаю будет ли толк, и когда переворачиваешься с собой ее брать(((

Девочки молодцы, ходят на узи, а я почти 2 месяца не была

Арахис не только из-за того, что аллерген. В нем при неправильном хранении заводится какой то токсин из за плесени или грибка.( вроде слышала по телеку). Всем доброе утро девчульки))) Для кого то лето заканчивается, это плохо, а для меня хорошо)) Ближе к малышам нашим))

Вот ещё что хотела сказать. У многих тут по узи ставят срок в срок, а у меня капец какой то. По самому первому узи у меня сегодня должно быть 15 недель. А все последующие узи каждый раз на неделю больше ставят. На узи в предполагаемые 10 недель поставили 11 недель, и сказали прийти на узи через неделю. Через неделю( то есть в 12 недель) мне поставили 13 недель. И в среду, когда по новым расчетам должно было быть 15 недель 6 дней, поставили 17 недель. Учитывая, что я почти точно знаю день имплантации, так как по хгч первому показатель был 18. Получается, что срок реально сдвинулся на 2 недели вперёд. Это же много( Гиганта какого-нибудь рожу)))))

у меня на скрининге 13 недель 3 дня было а срок по узи 14-15 недель! не взяли кровь на скрининг т.к. перерос размеры по узи. у меня ЭКО, срок четкий) перерос на 2 недели. тоже волнуюсь. муж по сравнению со мной крупненький (184), но родился как обычный ребенок.

мы раньше родим или просто он будет покрупнее обычных детей?

katanya0624,  нам только время покажет))))

ДарЛиз, @@@@@@@ на сегодняшнее узии, самые-самые крепкие!!

Sofaia, у меня нижний вариант. Скажу так... мы вот сейчас ездили на выходные в гости с ночёвкой. Подушку не брала, постеснялась. Так вот я просто взяла дополнительную подушку продолговатую и зажимала её между колен или клала под ноги, ворочалась с ней и мне было вполне комфортно! Это я к вопросу об I-образной. Мы спали втроём (с двухлеткой)на кровати 160см.

• Нравится 1

Ktanya0624.У меня дочь в прошлую б опережала срок по узи. А уже в 3 триместре начала отставать, генетика взяла свое. Оценивать нужно ближе к родам. Сейчас опережение - это просто показатель, что все хорошо, не более. У многих вначале опережает. В эту б у меня тоже опережение на 2 недели. Пока ни о чем. Срок считайте по месячным.

• Нравится 3

у меня тоже все опережал на неделю, а последний раз уже срок по месячным

у меня подушка с шариками, шелестит, конечно, но спать это не мешает))))

Доброе утро, или день) Мы с сыном только час как проснулись и позавтракали) Сын в 3 часа ночи проснулся с истерикой "мутикиии..." еле успокоила потом. Аж в животике от криков проснулись ) А то мама волновалась,что ничего давно не чувствует)) Потом уже почти уснула и где то пол пятого утра сквозь сон вдруг чувствую такииииеее Шевелюшкиии! Первый раз такие явные, что и рукой и всем почувствовались, а не просто "рыбки")) прямо кувырки перевороты были)) ТТТ )))

Про УЗИ - сын у меня по всем УЗИ опережал на неделю-две срок, в 36 недель ставили "крупный плод", а родился 3300.

• Нравится 6

Все привет :flower: У меня долгожданный отпуск, как же классно,что никуда не нужно идти)))прям устала уже. У нас жара неимоверная,все только дождя ждут. Я никаких шевелений не чувствую и не настраиваюсь пока рано мне)))

В отпуске хоть врачей попрохожу, 2 уже есть,еще 3 осталось и можно ехать на море)))

Всем удачной недели и только хороший впечатлений и новостей! :)

• Нравится 3

Я, кстати , ещё вообще никого не прошла)) да и забыла уже честно-то говоря)) Надо пройти этот квест))

• Нравится 1

Я врачей уже по-третьему кругу прохожу!!!)))) На этой неделе у меня "рейд по роддомам"))))))

• Нравится 1

ой, я ржу. пошла я к гине.... а она сегодня не принимает, она, видите ли, после отпуска, отчеты пишет :hohot:

наверное, на тему "как я провел лето"

вот бесит такая безалаберность. бабушку старенькую выдернула, чтобы с ребенком посидела она и на тебе... ведь хотела как лучше, все же месяц целый не была! теперь думаю - да ну в жопу, буду ходить тогда, когда муж дома и пошли они все... это же "мои проблемы" как мне сказали. ну вот а мне проблем не надо, поэтому я буду делать так, как надо мне

• Нравится 1

Задумалась над покупкой подушки для беременных. У кого были, подскажите какой формы лучше брать? С каким наполнителем?

я тоже фирму не знаю. У меня с шариками

katanya0624,  не парься по поводу размера малыша, ещё рано. У меня сын тоже все время опережал по УЗИ, а к концу беременности сравнялось

• Нравится 1

Я с узи приехала. Подтвердили мальчика). С плодом все хорошо. Единственное- плацента перекрывает внутренний зев шм. Прележание. Предложили госпитализацию Сказали - постельный режим. Но это нереально с двумя детьми. Я из машины не вылажу, туда-сюда их катаю то одного, то другого по кружкам. А с сентября еще и школа опять, опять возить.... От госпитализации отказалась.

Предлежание*

• Нравится 5

*L*u*L*u*//,  поздравляю с мальчишкой! Главное тяжести не таскать, и не носится на износ

• Нравится 1

*L*u*L*u*//, с мальчишкой!)

А зачем сразу госпитализация?Что бы они там делали?

Медикаменты же не назначила на дом никакие?Вот и я переживаю за свою плаценту.

А я сегодня с утра сгоняла сдала кровь на гемостаз.Ответы в квите указаны,аж до 21 готовить некоторые будут.Надеюсь,что по раньше получу.

• Нравится 2

Marta_Marta, ой квест - это точно, а когда бабульки ругаются в очереди-это вообще жесть, сбежать хочется)

*L*u*L*u*//, я читала здесь же на сайте, девченка уже родила, всю беременность с полным предлежанием проходила , просто береглась и все отлично прошло, никакую госпитализацию не предлагали, все хорошо будет, тяжести не таскать.

• Нравится 1

Девочки, кто работает, и не на своём авто, как вы ездите на общественном транспорте? Я как-то села в автобус, водитель не стал ждать, когда пассажиры сядут и резко тронулся, я аж с одной площадки на другую полетела, успела ухватиться. Но так страшно стало ((( теперь жутко боюсь этих дёрганий, ухабов и тд

• Нравится 1

Дарлиз, ну как УЗИ? Кулачки не разжисаем пока.

Марта, с девочкой! Метод сработал ваш! Поздравляю!

Маришка, я на метро езжу. Мне нормально. Мне всегда как-то везет. Уже даже места уступают частенько.

Я только что с УЗИ. Мой кроха весит уже 190г!

Все хорошо.

• Нравится 7

Девочки, всем здравствуйте! Так как мне поставили по скрининговому УЗИ ПДР на 31 января, я перебираюсь еще и к вам (а так я в Февралятах еще).

Девочки, кто работает, и не на своём авто, как вы ездите на общественном транспорте? Я как-то села в автобус, водитель не стал ждать, когда пассажиры сядут и резко тронулся, я аж с одной площадки на другую полетела, успела ухватиться. Но так страшно стало ((( теперь жутко боюсь этих дёрганий, ухабов и тд

Тосно такая же проблема. Мне так страшно, такая жуткая неуверенность в себе.

Изменено пользователем Радостный лучик
  • Нравится 2

Девочки, а у вас бывает такое ощущение в груди будто молоко опустилось? У меня стабильно раза 2 в неделю бывает. Не помню чтобы в первую беременность такое было. Меня на УЗИ записали на 23.08.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...