Fenix1602 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 А я с хорошей новостью!!))) Сегодня было контрольное УЗИ. Всё у нас хорошо!!!))) Из стационара выписали! Предположили девочку!))))))) Я очень удивилась, но обрадовалась и даже прослезилась!…Оказывается я и девочку хочу!!!)))) Эх... беременные мозги!! Fenix1602, ну, тоже читала... Блин, на неё столько навалилось... Не дай бог крошку потеряет... Надежда только на докторов, и её веры в малыша. Тут активно спрашивали, поэтому я и написала... 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 я это не читала про нее. дай бог, чтобы все было хорошо. напрягает только "вроде"((( как же это все тяжело((( Девочки, подержите завтра утром кулачки пожалуйста... Спасибо.. Снова УЗИ... Боюсь очень.. И тоже доченька молчит что-то.. Маша, ну не молчи, расскажи хоть что-нибудь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix1602 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 belka19, я читала про теорию связи ЧСС на первом скрининге и пола. Но лично мне ничего не сказали и на руки не дали, поэтому я даже проверить не смогу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****/*** 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Привет! Простите, что пропала.. Не могла написать.. У нас опять целый набор. Нехватка кислорода у доченьки, мутные воды, почти не восстановилась плацента.. Гематома большая.. Страдает Анютка моя сильно... Маловодие. А откуда не пойму.. Воды не подтекали вроде бы... Видимо, это начало конца... Эх.. Лежим.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 ДарЛиз, перестань так думать! Настраивайся на хорошее!!! belka19, я читала про теорию связи ЧСС на первом скрининге и пола. Но лично мне ничего не сказали и на руки не дали, поэтому я даже проверить не смогу. если верить этой теории - у меня разнополые дети. У ники чсс на 1 скрининге было 170, у второго малыша 146 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammy// 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 ДарЛиз, Машенька, держись! Не думай о плохом! Ты в больнице лежишь? Под наблюдением? Доктора сделают все, что нужно для Анюты! Она - сильная девочка! С твоей верой и любовью - ей все по плечу! Fenix1602, класс! Поздравляю с малышкой! belka19, нет такой связи, по-моему. Как показывает практика из любых таких примет есть исключения. Я замечала по нашим даже скринингам в группе - у кого 153-156 ударов в минуту - чаще девочки. У кого 162-164 чсс - чаще мальчики. Но вот вчера в 16 недель у моего крошки было 157 - а он точно мальчик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****/*** 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 ДарЛиз, Машенька, держись! Не думай о плохом! Ты в больнице лежишь? Под наблюдением? Доктора сделают все, что нужно для Анюты! Она - сильная девочка! С твоей верой и любовью - ей все по плечу! Fenix1602, класс! Поздравляю с малышкой! В больнице, да.. И не выписывают пока. Стараюсь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammy// 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Яэнергия в другой группе 07.08:"Пока также...постельный режим, капельницы магнезии и антибиотики....воды подтекают..малыш, вроде, живой...завтра будет врач, жду ее вердикта..." Держим кулачки за Яэнергию. Пусть врачи, любовь и вера родителей помогут чуду и с масечкой все будет хорошо! В больнице, да.. И не выписывают пока. Стараюсь.. Это ж хорошо, что пока не выписывают. В больнице ты все время под присмотром. Что-то назначают тебе? Как Анюте помочь можно говорят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 VikTonik, я слышала наоборот, у девочек чаще чсс; чем у мальчиков))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammy// 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 VikTonik, я слышала наоборот, у девочек чаще чсс; чем у мальчиков))) Да, я тоже слышала это. И даже надеялась на правдивость этого, когда на первом УЗИ в 7 недель ЧСС было 170. Но то, что я написала выше - мои наблюдения по ЧСС на первом скрининге и поле ребенка, на этом форуме. Но вообще, я думаю, что нет такой связи. Нет никакой приметы, дающей вероятность выше 50%, кроме как УЗИ у хорошего специалиста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 ДарЛиз, самое важное, что тебя лечат, сохраняют. А значит что? Все не так ужасно. Рассосется, гематомка, и плацента восстановится. Маловодье может из-за всего этого? Вряд ли ты б пропустила, что они подтекают. Все восстановится. И Анечка будет в порядке. Ну а пока, как говорит Маша из мультика - самый, самый постельный режим!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vickulya17 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 ДарЛиз, Держись и верь в свою малышку! Все будет хорошо, пусть Боженька бережет твою крошку. За маловодие, у меня с сыном при родах когда прокололи пузырь, было очень мало вод, хотя я об этом даже не знала. Просто живот был небольшой, а сынулька 4 кг родился. Та и воды, они же обновляются постоянно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 ДарЛиз, держись! Не настраивайся на плохое! Что-то можно сделать с маловодием? VikTonik, я делала соц опрос среди знакомых у кого какая чсс была на УЗИ у их деток. Закономерности нет никакой. У всех по разному. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 Vickulya17, во время родов воды же разделяются на передние и задние, поэтому может быть их мало,когда прокалывают. ДарЛиз, ну не надо руки опускать! Надежда всегда умирает последней! И не такие случаи заканчивались хеппи эндом! Хорошо конечно советовать по ту сторону баррикад, но старайся думать о хорошем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix1602 8 августа 2017 Поделиться 8 августа 2017 У меня уже истерический смех!! )))) Не могу записаться к эндокринологу при ГКБ! Звоню, "номер в очереди 3", жду 30 минут и у моей трубки садиться батарейка! ))) Заряжаю, пробую ещё раз, та же история!!!)))) У меня нет проводного телефона!!!! )))))))) Не судьба! Так врачихе и скажу!.... ДарЛиз, молимся за тебя и твою малышку!!! Обнимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marta_Marta 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Какое-то странное затишье... Скоро начнутся приятные новости, все начнут проходить скрининги вторые)) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_sch 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Маша, Наташа, держитесь, пусть всё наладится. Marta_Marta, да, скоро вторая волна УЗИ. Девочки, у кого когда второй скрининг, отпишитесь, будем друг за дружку болеть. У меня 25.08. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*L*u*L*u*// 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 У меня на 7 сентября назначен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_sch 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Кристина, как твоё самочувствие? Получается хоть немного беречься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubava 039 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 У меня скрининг на 19 августа ,но иду завтра просто на узи. Достали меня с шевелюшками.... Муж говорит,мне тебя жалко уже,сходи ты ,да сделай,чтоб все отцепились)))))кароч,пойду)) может и пол скажет))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marta_Marta 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Я на 26 записалась августа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irishka198608 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 Я наверное первая буду со скринингом, у меня завтра будет.... Ух...страшно как-то...волнительно 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 У меня 28 августа скрининг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 А меня еще не записывали на второй скрининг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 9 августа 2017 Поделиться 9 августа 2017 MagAnna, да ну вроде нормально чувствую себя. Позавчера очень болезненный тонус был, весь день хватало живот. Но это из-за кишечника. Меньше сладкого жрать надо. Вот волнует, что пессарий как-то боком чтоли стоит, свечку вставляю и сразу упираюсь в бок пессария. За него не получается ничего вводить. В итоге свечки все где-то около начала влагалища. Хотя у меня шейка на право завернута, но пессарий на лево стоит кольцом... Короче не знаю, он с самого первого дня Так стоит, может и нормально это. Беречься физически получается) а морально нет, Тимофей весь мозг вынес уже своими истериками. irishka198608, завтра и экватор)) pushistik2100, у нас сразу после первого скрининга пишут на листочке дату второго. Записываться не надо, просто приходишь в назначенный день и в порядке живой очереди идёшь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения