Перейти к публикации

В январе случится чудо! Мы родителями будем!

Светлая_life

Полезные сообщения

А я с хорошей новостью!!))) Сегодня было контрольное УЗИ. Всё у нас хорошо!!!))) Из стационара выписали! Предположили девочку!))))))) Я очень удивилась, но обрадовалась и даже прослезилась!…Оказывается я и девочку хочу!!!)))) Эх... беременные мозги!!

Fenix1602, ну, тоже читала... Блин, на неё столько навалилось... Не дай бог крошку потеряет... Надежда только на докторов, и её веры в малыша.

Тут активно спрашивали, поэтому я и написала...

• Нравится 8

• Ответы 11,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

я это не читала про нее. дай бог, чтобы все было хорошо. напрягает только "вроде"((( как же это все тяжело(((

Девочки, подержите завтра утром кулачки пожалуйста... Спасибо.. Снова УЗИ... Боюсь очень..

И тоже доченька молчит что-то..

Маша, ну не молчи, расскажи хоть что-нибудь...

belka19, я читала про теорию связи ЧСС на первом скрининге и пола. Но лично мне ничего не сказали и на руки не дали, поэтому я даже проверить не смогу.

Привет!

Простите, что пропала.. Не могла написать..

У нас опять целый набор. Нехватка кислорода у доченьки, мутные воды, почти не восстановилась плацента.. Гематома большая.. Страдает Анютка моя сильно...

Маловодие. А откуда не пойму.. Воды не подтекали вроде бы... Видимо, это начало конца...

Эх.. Лежим..

ДарЛиз,  перестань так думать! Настраивайся на хорошее!!!

belka19, я читала про теорию связи ЧСС на первом скрининге и пола. Но лично мне ничего не сказали и на руки не дали, поэтому я даже проверить не смогу.

если верить этой теории - у меня разнополые дети. У ники чсс на 1 скрининге было 170, у второго малыша 146
  • Нравится 1

ДарЛиз, Машенька, держись!

Не думай о плохом!

Ты в больнице лежишь? Под наблюдением?

Доктора сделают все, что нужно для Анюты!

Она - сильная девочка! С твоей верой и любовью - ей все по плечу!

Fenix1602, класс! Поздравляю с малышкой!

belka19, нет такой связи, по-моему. Как показывает практика из любых таких примет есть исключения.

Я замечала по нашим даже скринингам в группе - у кого 153-156 ударов в минуту - чаще девочки.

У кого 162-164 чсс - чаще мальчики.

Но вот вчера в 16 недель у моего крошки было 157 - а он точно мальчик.

• Нравится 1

ДарЛиз, Машенька, держись!

Не думай о плохом!

Ты в больнице лежишь? Под наблюдением?

Доктора сделают все, что нужно для Анюты!

Она - сильная девочка! С твоей верой и любовью - ей все по плечу!

Fenix1602, класс! Поздравляю с малышкой!

В больнице, да.. И не выписывают пока.

Стараюсь..

Яэнергия в другой группе 07.08:"Пока также...постельный режим, капельницы магнезии и антибиотики....воды подтекают..малыш, вроде, живой...завтра будет врач, жду ее вердикта..."

Держим кулачки за Яэнергию. Пусть врачи, любовь и вера родителей помогут чуду и с масечкой все будет хорошо!

В больнице, да.. И не выписывают пока.

Стараюсь..

Это ж хорошо, что пока не выписывают. В больнице ты все время под присмотром. Что-то назначают тебе? Как Анюте помочь можно говорят?

VikTonik,  я слышала наоборот, у девочек чаще чсс; чем у мальчиков)))

• Нравится 1

VikTonik,  я слышала наоборот, у девочек чаще чсс; чем у мальчиков)))

Да, я тоже слышала это. И даже надеялась на правдивость этого, когда на первом УЗИ в 7 недель ЧСС было 170.

Но то, что я написала выше - мои наблюдения по ЧСС на первом скрининге и поле ребенка, на этом форуме.

Но вообще, я думаю, что нет такой связи. Нет никакой приметы, дающей вероятность выше 50%, кроме как УЗИ у хорошего специалиста.

ДарЛиз,  самое важное, что тебя лечат, сохраняют. А значит что? Все не так ужасно. Рассосется, гематомка, и плацента восстановится. Маловодье может из-за всего этого? Вряд ли ты б пропустила, что они подтекают. Все восстановится. И Анечка будет в порядке. Ну а пока, как говорит Маша из мультика - самый, самый постельный режим!!

• Нравится 3

ДарЛиз, Держись и верь в свою малышку! Все будет хорошо, пусть Боженька бережет твою крошку.

За маловодие, у меня с сыном при родах когда прокололи пузырь, было очень мало вод, хотя я об этом даже не знала. Просто живот был небольшой, а сынулька 4 кг родился. Та и воды, они же обновляются постоянно.

ДарЛиз,  держись! Не настраивайся на плохое! Что-то можно сделать с маловодием?

VikTonik,  я делала соц опрос среди знакомых у кого какая чсс была на УЗИ у их деток. Закономерности нет никакой. У всех по разному.

Vickulya17, во время родов воды же разделяются на передние и задние, поэтому может быть их мало,когда прокалывают.

ДарЛиз, ну не надо руки опускать! Надежда всегда умирает последней! И не такие случаи заканчивались хеппи эндом!

Хорошо конечно советовать по ту сторону баррикад, но старайся думать о хорошем!

У меня уже истерический смех!! )))) Не могу записаться к эндокринологу при ГКБ! Звоню, "номер в очереди 3", жду 30 минут и у моей трубки садиться батарейка! ))) Заряжаю, пробую ещё раз, та же история!!!)))) У меня нет проводного телефона!!!! )))))))) Не судьба! Так врачихе и скажу!....

ДарЛиз, молимся за тебя и твою малышку!!! Обнимаю.

Какое-то странное затишье... Скоро начнутся приятные новости, все начнут проходить скрининги вторые))

• Нравится 4

Маша, Наташа, держитесь, пусть всё наладится.

Marta_Marta, да, скоро вторая волна УЗИ.

Девочки, у кого когда второй скрининг, отпишитесь, будем друг за дружку болеть. У меня 25.08.

У меня на 7 сентября назначен.

Кристина, как твоё самочувствие? Получается хоть немного беречься?

У меня скрининг на 19 августа ,но иду завтра просто на узи. Достали меня с шевелюшками.... Муж говорит,мне тебя жалко уже,сходи ты ,да сделай,чтоб все отцепились)))))кароч,пойду)) может и пол скажет)))

• Нравится 1

Я на 26 записалась августа

Я наверное первая буду со скринингом, у меня завтра будет.... Ух...страшно как-то...волнительно :girl_mad:

• Нравится 3

У меня 28 августа скрининг.

А меня еще не записывали на второй скрининг.

MagAnna, да ну вроде нормально чувствую себя. Позавчера очень болезненный тонус был, весь день хватало живот. Но это из-за кишечника. Меньше сладкого жрать надо. Вот волнует, что пессарий как-то боком чтоли стоит, свечку вставляю и сразу упираюсь в бок пессария. За него не получается ничего вводить. В итоге свечки все где-то около начала влагалища. Хотя у меня шейка на право завернута, но пессарий на лево стоит кольцом... Короче не знаю, он с самого первого дня Так стоит, может и нормально это.

Беречься физически получается) а морально нет, Тимофей весь мозг вынес уже своими истериками.

irishka198608, завтра и экватор))

pushistik2100, у нас сразу после первого скрининга пишут на листочке дату второго. Записываться не надо, просто приходишь в назначенный день и в порядке живой очереди идёшь.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...