Mrs.Rhee 30 апреля 2017 Поделиться 30 апреля 2017 Ссылки скрыты. Сегодня закончу =))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Итак, кто любитель глаза поломать? Ссылки скрыты. Для меня - фонарь на снегу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Оленька86\, я сдала вот на 20 дц, результат 5 мая будет. Mrs.Rhee, а сфоткай на свету! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 KristiHair, а в вопросах есть "Права ли я?" Утрамбовала уже чемодан в февралят. Да что фоткать на свету, под прожектором, еще как... 1 дз! Это ж не 9 дпо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 1 мая 2017 Автор Поделиться 1 мая 2017 Mrs.Rhee, я пока не вижу. Но это пока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Светлая_life, Свет, куда ещё "пока"? 2 дня как месяки должны быть. Я уже и АБ пропью и слетаю туда-сюда. Надеюсь, я не из тех, у кого тест не полосатит до шевелюх. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Mrs.Rhee, есть у меня знакомая такая) у неё тесты вообще не показывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 .◕‿◕., вот доконаете меня, придется на хгч завтра идти ХD Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 1 мая 2017 Автор Поделиться 1 мая 2017 Mrs.Rhee, да потестомань пока что, будет что,пойдешь на хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Mrs.Rhee, мучай тесты) или просто жди . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Да не буду я их покупать, мне прям щас АБ нужно пить, чтобы к самолету 3 числа быть здоровой, без температуры и прочего. Ну что, на второй день задержки не должно быть хотя бы призрака?! Ну, леди, сами подумайте! Для меня тесты - это не удовольствие, много раз уже говорила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Уря, живот начало на М тянуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Привет девочки. Я к вам, очень хотелось бы на все 9 и более месяцев, но шансов очень мало. Столько замерших уже было... У меня АФС и тд. Сына выносила почти чудом на куче анализов и уколах. А сейчас муж без работы пока и живем на 1000 руб в неделю втроем... Муж скоро на новую работу устроится, но до будущей зп еще минимум месяц, самый опасный срок - у меня замершие на 4-5й неделе были, последняя на уколах, но без подготовки на 6й.. Может тут кто с этой проблемой сталкивался и знает какую диету или продукты, защищающие микрокапиляры от тромбозов итп? Пока пью много воды, от жирного отказалась итп... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 1 мая 2017 Автор Поделиться 1 мая 2017 Mrs.Rhee, Выздоравливай, пусть удача будет в новом цикле! Мама сладкого солнышка, привет! Пусть малыш хорошо зацепится и родится в январе. По афс не подскажу,но держу кулаки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Светлая_life, не будет её и в новом цикле, понятно же. Спасибо за пожелание. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olika_tmn 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Добрый вечер, девушки! Принимайте в свои ряды, я тут новенькая! О себе - 32 года, 2 зб, 1 выкидыш. Снижение овариального резерва, хр эндометрит, проблемы со свертываемостью. 5 лет назад на эко брали только с дя. В январе (без подготовки) беременность и ранний выкидыш (я вообще забила на тему материнства в какой то момент) После - мощная подготовка, плюс аккупунктура и пиявки. Итог // завтра иду сдавать хгч. Страшно Если мне не в эту тему - отправьте по адресу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Olika_tmn, ну почему не в эту? Как раз к нам Про аккупунктуру поподробней можно? Есть возможность в корейский центр попасть, думаю, может эндометрий ещё и так подрастить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 1 мая 2017 Автор Поделиться 1 мая 2017 Olika_tmn, привет! Оставайся на все 9месяцев 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olika_tmn 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Mrs.Rhee, У меня вообще все странно вышло в этом цикле. На 16 дц эндик тонкий очень был (как обычно впрочем, 6 мм) я даже клексан ставить не стала. Заикнулась приятельнице об этом (она невролог, иглорефлексотерпавет) ну и она говорит - забегай на работу ко мне, я тебе кнопки поставлю по точкам. Ну и пришла я к ней, похихикали, воткнула в оба уха по 5-6 кнопочек по точкам (яичники, гипофиз, матка, почки и еще какие-то) ну я и умчалась. Через пару дней пошла еще на пиявок до кучи, мне эстрогены нельзя, миома одна приличная и 2 маленьких... Так что вот Olika_tmn, привет! Оставайся на все 9месяцев Спасибо! Очень хочу! Но пока так страшно радоваться... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Девочкам новеньким привет и добро пожаловать! Пусть все будет хорошо!! И родятся здоровые малыши в срок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Olika_tmn, ооо, у меня 19 дц 7 мм было, сейчас не знаю сколько, но обычно перед месячными 10 наростало. Теперь-то в курсе, что 10 надо к середине цикла, а вот... Ну, значит жди меня, доктор Ким Очень вдохновляет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 1 мая 2017 Поделиться 1 мая 2017 Hello periods, my old frends Чемоданы обвязала ленточкой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Девочки, привет. Я в вам с вопросом, может, кто сталкивался. В правой и левой груди месяца три назад нашли образования в диаметре по 2 см, сейчас мониторю. Думала на этой недельке сбегаю на узи, а сегодня с утра грудь набухла (вторая фаза, у меня так бывает). Как думаете, при увеличенной груди имеет смысл идти на узи? Или подождать, пока спадет до нормалльных размеров, а это только после м.? Добрый вечер, девушки! Принимайте в свои ряды, я тут новенькая! О себе - 32 года, 2 зб, 1 выкидыш. Снижение овариального резерва, хр эндометрит, проблемы со свертываемостью. 5 лет назад на эко брали только с дя. В январе (без подготовки) беременность и ранний выкидыш (я вообще забила на тему материнства в какой то момент) После - мощная подготовка, плюс аккупунктура и пиявки. Итог // завтра иду сдавать хгч. Страшно Если мне не в эту тему - отправьте по адресу)) Привет, проблемы схожи с моими. А как проблемы с кровью выявила, какие анализы сдавала? Насколько овариальный резерв снижен? У меня 1-2 антральных фолликула в каждом я. Тоже предлагали только с донорской я., я отказалась. Думаю, может зря. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olika_tmn 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Мама Кати Оксана, После первого выкидыша, а так же последующей лапары и гистеры (полип удалили и оба яичника резицировали) меня отправили кмхорошему врачу. С ней и начали разбор полетов. Это было лет 7 назад. У меня агрегация высокая была, ни курантил ни аспирин меня не брали. Несколько лет пытались, никак. Сдаю амг - 0,71. Отправляют на эко, там говорят только дя. У меня истерика (мне 27 было) в итоге за пару месяцев до протокола снова Б (решили клостиком стимульнуть) еще до задержки начала поддержку, ставили гемапаксан, сдавала гормоны и хгч через день. Итог - замершая. По анализу потом определили, что хромосомные нарушения были. Еще через некоторое время развод, ухожу в карьеру полностью. Просто забила на все. В январе снова (после сорвавшейся б) пошла сдавать все анализы... Когда забирала АМГ - думала с ума сойду. Итог - 0,91. Как так? Он за 5-6 лет должен был ниже плинтуса упасть. По узи тоже раньше единичные фолики были. Сейчас я очень много всего пропила, в основном с айхерба. Например, инозитол. (Это дорогущий иноферт, но без фольки в составе) Поэтому думаю не зря вы отказались от дя! Сдала хгч, через 3 часа за результатами поеду Забыла еще. Сдавала анализ на риск невынашивания (какое то там длинное название) смотрят 11 или 12 генов. У меня в 5 поломка, работают не так как надо Tu-lu-la, Спасибо большое!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 2 мая 2017 Поделиться 2 мая 2017 Спасибо за подробную инфу. У меня АМГ 0.39, это вообще ни о чем. Дорогущий анализ на мутации генов системы гемостаза не сдавала, с кровью тоже после такого АМГ не заморачивалась. Стимулировалась дважды клостом- неудачно. Было 2 выкидыша, один 16 лети назад, другой 3. Доче 14, хочу второго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения