Tu-lu-la 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 MagAnna, просто малыш подрос, начал выпячиваться. Не переживай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammy// 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Мой детёныш двигается всё активнее. Сейчас были в кино, весь сеанс то ворочался, то пинался. Я начинаю немного беспокоиться, вдруг ему места мало, выпячивается часто. У меня матка седловидная предположительно. Не переживай - то ли ещё будет?! В кинотеатрах звук очень громкий - детки уже способны реагировать на звуки, тем более на такой сильный. Вот и крутился :-). kadesh_85, с девочкой! Вика, удачного УЗИ. И прекращай переживать! Уже не первый раз, доктора знаешь, шевелюшки чувствуешь. Не нервируй крошку! ;-) Ждём результатов. Расскажешь потом где тебе больше понравится в ИГР или а Доктор Сэм. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Девочки, а вы недельки считаете по месячным или по Узи? А то я уже запуталась... По месячным одни, по УЗИ другие(но по УЗИ у меня прям совпадает с зачатием,я на них и ориентируюсь) а в приложении вообще с другого дня считает... и я по месячным считаю. И в ЖК все по М считают. kadesh_85, с девчушкой ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 (изменено) Я считаю срок по М. Мой детёныш двигается всё активнее. Сейчас были в кино, весь сеанс то ворочался, то пинался. Я начинаю немного беспокоиться, вдруг ему места мало, выпячивается часто. У меня матка седловидная предположительно. Аня, какая седловидная?) (ключевое слово - ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНО) матка - это мышца) она растягивается. успокойся, поверь, скоро будет еще хуже. и да, конечно, места им там немного) а потом руки-ноги будут торчать в разные стороны) Изменено 14 августа 2017 пользователем CARенина 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kadesh_85 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 спасибо,девочки!!))) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vickulya17 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 VikTonik, Спасибо, стараюсь не переживать, но так тяжело день в ожидании. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Marishka// 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 CARенина, у меня тоже седловидная матка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linusia 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Всем привет! Я тоже считаю по мес. Сегодня со старшим сыном в кино ходили, малышка завершилась))) два дня не чувствовала Завершилась= зашевелилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisichkaFurka 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Всем привет, я тоже считаю по М, но у меня на первом скрининге день в день УЗИ и М. Я тут с заготовками на зиму вожусь-малыш практически не пинается, только кувыркается. Аа, сегодня морковь на терке терла-пнул))) испугался наверно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beauty_smile 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Девочки, как вы справляетесь с нервами и переживаниями перед скринингами? Я начинаю за неделю до них переживать. Осталось меньше суток до скрининга, а у меня целый день переживания. Мужу уже боюсь говорить что нервничаю, он меня сразу ругать начинает что я за зря нервы расшатываю и наношу вред малышу. Я улыбнусь, а внутри блин опять страх. Как с ним бороться? ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Девочки, как вы справляетесь с нервами и переживаниями перед скринингами? Я начинаю за неделю до них переживать. Осталось меньше суток до скрининга, а у меня целый день переживания. Мужу уже боюсь говорить что нервничаю, он меня сразу ругать начинает что я за зря нервы расшатываю и наношу вред малышу. Я улыбнусь, а внутри блин опять страх. Как с ним бороться? ( выпей валерьянки. Я всегда волнуюсь в день УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****/*** 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Девочки, как вы справляетесь с нервами и переживаниями перед скринингами? Я начинаю за неделю до них переживать. Осталось меньше суток до скрининга, а у меня целый день переживания. Мужу уже боюсь говорить что нервничаю, он меня сразу ругать начинает что я за зря нервы расшатываю и наношу вред малышу. Я улыбнусь, а внутри блин опять страх. Как с ним бороться? ( Прекрати думать))Все одно, ничего не надумаешь) Или ты у себя, совершенно нормальной беременной, хочешь обязательно что-то найти?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kadesh_85 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 beauty_smile, тоже переживала,даже не спала из-за этого.Но главное верить,что все хорошо и конечно так и будет))Не переживай и хорошего скрининга. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 beauty_smile, я не особо переживаю, скорее жду. С первым скринингом так же было, почему-то была уверенность что все хорошо, но лёгкий мандраж во время все таки присутствовал. Девочки опишите как вы чувствуете шевеления и перевёртывания малыша, я только толчки отличаю, и то порой кажется, что это желудок или кишечник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marta_Marta 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Блин, сегодня целый день не чувствую шевелений((((( капец( Вот вроде срок все больше, должно быть проще, а все равно страшно. Ой, бяда бяда))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beauty_smile 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Прекрати думать)) Все одно, ничего не надумаешь) Или ты у себя, совершенно нормальной беременной, хочешь обязательно что-то найти?) Ненене ничего найти не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kadesh_85 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Sofaia, Я чувствую толчки,иногда слабые,иногда сильнее в бока,в пупок.И как кошка муркает,тогда она копошится,переворачивается. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisichkaFurka 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Sofaia, привет, как здоровье? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Всем привет! Я тоже считаю по мес. Сегодня со старшим сыном в кино ходили, малышка завершилась))) два дня не чувствовала Завершилась= зашевелилась пойду ка я тоже в кино 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinida 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Была сегодня на плановом приеме в ЖК. Попросили к следующему разу принести заключение по флюрографии всех взрослых членов семьи, с которыми живу. Перечисляю врачихе, муж и бабушка. Она мне, а дедушка? А дедушка на даче живет :-) С него флюшку не потребовала :-) Вот и до нас гипотетическая туберкулезная опасность докатилась :-\ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****/*** 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 пойду ка я тоже в кино Ага.. Тоже что ли в кино сходить...)) На темную башню например))) Мне срочно домой нужно короче!)) Была сегодня на плановом приеме в ЖК. Попросили к следующему разу принести заключение по флюрографии всех взрослых членов семьи, с которыми живу. Перечисляю врачихе, муж и бабушка. Она мне, а дедушка? А дедушка на даче живет :-) С него флюшку не потребовала :-) Вот и до нас гипотетическая туберкулезная опасность докатилась :-\ Ооо... У меня не требовали... Пока..)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Была сегодня на плановом приеме в ЖК. Попросили к следующему разу принести заключение по флюрографии всех взрослых членов семьи, с которыми живу. Перечисляю врачихе, муж и бабушка. Она мне, а дедушка? А дедушка на даче живет :-) С него флюшку не потребовала :-) Вот и до нас гипотетическая туберкулезная опасность докатилась :-\ моя пока даже про мужнину забыла. если все мои будут сдавать флюру... да они меня пошлют скорее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinida 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Ну, брата с семейством в соседней квартире я сдавать не стала :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****/*** 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 моя пока даже про мужнину забыла. если все мои будут сдавать флюру... да они меня пошлют скорее) Та же фигня)) Слушайте, удивительно что не всем родственникам сдавать) Мало ли у кого что обнаружится?)) Провериться не помешает)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubava 039 14 августа 2017 Поделиться 14 августа 2017 Была сегодня на плановом приеме в ЖК. Попросили к следующему разу принести заключение по флюрографии всех взрослых членов семьи, с которыми живу. Перечисляю врачихе, муж и бабушка. Она мне, а дедушка? А дедушка на даче живет :-) С него флюшку не потребовала :-) Вот и до нас гипотетическая туберкулезная опасность докатилась :-\ Ага, требуют. Мой муж тоже сделал флюшку, и сдал кровь на вич Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения