Перейти к публикации

В январе случится чудо! Мы родителями будем!

Светлая_life

Полезные сообщения

Спасибо, мои хорошие)

• Нравится 1

• Ответы 11,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Marta_Marta, Не переживай, повернулся спинкой малыш и не чувствуешь. У меня тоже перед УЗИ два дня затишье было, нервничала.Мне и врач сказал что на таком сроке рано для постоянных шевелюшек. Так что переставай нервничать и нервировать дите! Все с у вас хорошо!

• Нравится 1

Fenix1602, вот ведь не повезло. И вроде понимаешь, что лучше не нервничать, но толстую шкуру так сразу трудно отрастить. Напиши потом, как приём прошёл.

Vickulya17, меня не направляли сдавать торч. Точнее, платно я ничего не сдавала, а из бесплатных не помню токсоплазмоза и краснухи.

beauty_smile, ой, первая, девчушка, мамина и папина любовь. :)

Изменено пользователем MagAnna
  • Нравится 1

Девочки, привет. А подскажите, Вы сдавали анализы на Торч-инфекции?Мой участковый врач, который любитель отправить на платные анализы, выписал платно сдать на токсоплазмоз и краснуху. На токсоплазмоз сдавала при первой беременности, тогда был отрицательный IGM и повышен IGG, на что мне врач сказала, что я когда-то переболела им, у меня есть антитела. Притом у меня с детства в доме коты). Есть ли смысл сейчас сдавать? И на краснуху зачем сдавать на нашем сроке тоже не понимаю.

Fenix1602, Не бери так близко все! Ты думай о масике, твои переживания передаются же. Ты к заведующей подходила насчет того чтоб сменить врача?

я не сдавала. Не в первую Б не сейчас.

Девочки, я со скрининга. Все просто супер, все в норме и развивается согласно срокам. По крови тоже низкие риски. У нас будет девочка ))

с хорошими результатами и с девочкой )

MagAnna,  блин я видимо какая-то бесчувственная)) Везет тем, кто чувствует.

Не могу скрининга дождаться, хочется уже подтверждения пола, а то надоело безлико обращаться к малышу.

Кстати матку мне тоже седловидную предполагали, и подружке так же, но она уже родила)) так что это на вынашивание роли не играет, это даже не двурогая ведь.

и мне хочется пол узнать, что бы обращаться, а то то как к мальчику, то как к девочки ) и сын ещё не знает, что у нас пополнение будет.
  • Нравится 1

beauty_smile,  поздравляю с хорошим результатом!!!!! И с девочкой!!!!

Vickulya17, сдавала оба раза. В первую Б бесплатно, тк наблюдалась бесплатно. В этот раз платно. Перед постановкой на учет.

beauty_smile, ура-ура! С хорошими новостями!

Olika_tmn, поздравляю с бракосочетанием!! Когда родителям планируешь сказать?))

//Полосатый Лемур//, какая хорошая история))

• Нравится 2

Tu-lu-la,  не знаю... я папе сказада мельклм, мол жди внука под елочку. А маме... может после скрининга.

Вот пока прям не хочется говорить и все тут...(

Девочки, а я 2 день не чувствую шевелений(( уже потряхивать от страха начала( головой понимаю, что срок маловат, но все равно страшно(

Моя вчера шевелилась... Сегодня тоже чет молчит весь день...

У меня тоже муж первый и единственный мужчина) Познакомились, когда мне исполнилось 15, ему было 16. Так до сих пор душа в душу) Дождалась его из армии, и мы поженились в 2011 году, и съехались только после свадьбы. В 2013 году родился сынок! Радости не было предела, мы даже не ожидали, что получится сразу)

Моя вчера шевелилась... Сегодня тоже чет молчит весь день...

Ой, я вот только лежу, уже собралась завтра на узи бежать, плачу, муж успокаивает, и тут дочь как запинается, я аж матом выругалась!!! Вот, какого лешего меня 2 дня пугала!!! Ну блин, все, я спокойна как удав! Хватит! Я скоро седая блин буду! До 22 недель шевеления ещё могут быть не регулярные. Я больше не буду ничего надумывать....

Я узбагоился...))))

• Нравится 7

Мне тоже по УЗИ седловидную матку все время предполагают. Спрашивала, и что, это плохо? Какого-то внятно-утвердительного/отрицательного ответа ни разу не услышала. Заморачиваться не стала :-)

Про шевелюшки. Сейчас еще не чувствую. Многие пишут, словно рыбки там, а мне в прошлую беременность казалось, что в животе у меня как будто змея ворочается... Бррр... змей терпеть не могу! Но вот копошения моей змейки (в год змеи она у меня родилась) мне нравились :-) :-) :-)

У меня тоже муж первый и единственный мужчина) Познакомились, когда мне исполнилось 15, ему было 16. Так до сих пор душа в душу) Дождалась его из армии, и мы поженились в 2011 году, и съехались только после свадьбы. В 2013 году родился сынок! Радости не было предела, мы даже не ожидали, что получится сразу)

Ой, я вот только лежу, уже собралась завтра на узи бежать, плачу, муж успокаивает, и тут дочь как запинается, я аж матом выругалась!!! Вот, какого лешего меня 2 дня пугала!!! Ну блин, все, я спокойна как удав! Хватит! Я скоро седая блин буду! До 22 недель шевеления ещё могут быть не регулярные. Я больше не буду ничего надумывать....

Я узбагоился...))))

Хорошо что все хорошо)))

У меня тоже было затишье несколько дней. А вчера и сегодня активные шевелюшки.

• Нравится 1

Lyubava 039, У меня муж по месту работы каждый год сдает анализы и флюшку

Olika_tmn, поздравляю с бракосочетанием !!!Живите счастливо!!!!!!))

Marta_Marta, ой насмешила)))ваша партизанка)))))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем kadesh_85
  • Нравится 1

Vickulya17,  я сдавала по направлению г бесплатно. В прошлую Б не было антител на токсоплазмоз, поэтому сдавала в течении всей беременности. Этот раз ещё не ходила к инфекционисту.

beauty_smile,  с дочуркой вас!!

Такое чувство, что пока у нас в группе девчоночки лидируют?!

Изменено пользователем tany24

Мои молитвы были услышаны!!!! )))))) Я впервые вышла из кабинета с улыбкой. Не знаю, что изменилось, возможно, что она сама на весь сентябрь уходит в отпуск!))) Но сегодня всё было как в моих мечтах: спокойно взвесилась, померили живот (впервые с момента постановки на учёт), послушали сердечко.

Прочитав заключение кардиолога, она удивилась не меньше меня диагнозу про щитовидную железу! И хотя там написано куча направлений и "явка через две недели", никуда меня не направила и даже не спросила поеду ли я. Всё тихо, спокойно, адекватно.

Я ещё не верю своему счастью!)))

• Нравится 8

Fenix1602,  Ну и замечательно!) врачи они любят сначала нервы помотать,а потом все хорошо)

Fenix1602, скрининг назначили?

Какие замечательные истории знакомства... Прочитала две последние и улыбнулась) у меня муж тоже первый и единственный мужчина) познакомились когда нам было 14 и 15 лет,в деревне у бабули. Кучу раз расставались,но все равно судьба сводила... Самое долгое расстование на 1,5 года после 5 лет "встречаний". Друг друга так и не смогли забыть, встретились случайно , через пол года поженились. 3 октября будет два год как в браке)

• Нравится 5

belka19,  я платно пойду 04 сентября.

Fenix1602,  знаешь, мой Г тоже человек настроение! парой заходишь к ней на приём и гадаешь в каком она настроении, Можно что то подробно распросить или лучше воздержаться !

Девочки, а вы витамины пьёте?? Мне дали элевит в поликлинике бесплатно. Месяц пропила их. Не знаю стоит ли пить их дальше... мне кажется у меня кожный зуд от них, да и волосы как выпадали, так и выпадают.

• Нравится 1

tany24,  я пила фемибион 1, сейчас пью только йодомарин, у меня врач против большого количества витаминов, говорит, что печень должна отдыхать и большое количество витаминов вызывают старение плаценты. А так в запасах есть фемибион 2, пару месяцев отдохну и начну их принимать

• Нравится 1

belka19,  я платно пойду 04 сентября.

И у меня 4.)
  • Нравится 1

По поводу торч. Меня сразу не направили, при постановке на учет. А я поехала к маме на 2 недели, у них котенок уличный 2-3 месяца. Думаю, всё капец, даже не подойду к нему))) ага, щас! Хватило меня ровно на сутки)) за это время многое передумала и учитывая всю сознательную жизнь в окружении уличных котов, которые спали со мной и "целовались"))) решила не париться. По приезду сдала торч! Все гуд))

Я торч сдавала при постановке на учёт. Со всеми анализами взяли. У меня недельки тоже по четвергам) Сегодня проснулась, с чувством полного удовлетворения и наконец, счастья))) Все будет хорошо!) Девочки, а если я не приду к гинекологу в назначенную явку, они меня потеряют? Или надо ходить как они говорят?

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...