CARенина 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 CARенина, вроде для синдрома гнездования еще рановато :-D это не гнездование, это работа мамы)))) я и так обленилась, убираюсь раз в неделю((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubava 039 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Девчули- пузики,привет всем.)))) Пью фемибон .От других витаминов полоскало))У меня вопрос. Как делают узи на втром скрининге? По животу,или трансвагинально? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Lyubava 039, мне в ту Б на таком сроке по животу уже делали. Трансвагинально, если только шейку смотрели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
beauty_smile 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Lyubava 039, у меня оба скрининга по животу делали KristiHair, ужас, тут действительно поседеешь. Конечно принимай меры скорее, частная, не частная-сейчас вообще не важно, главное чтоб все на место встало. Я вчера целый день на фруктах сидела-персики, груши, виноград, из горячего только борщ. Так, извиняюсь, по большому с такой лёгкостью раза 2-3 сходила. Включай в рацион фруктов побольше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irishka198608 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 MagAnna, С экватором тебя!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Мне и первый скрин по животу делали . Вагинально смотрят шейку только, но не на скрининге точно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Marishka// 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Скрининг делали по животу, тогда же и шейку смотрели вагинально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 MagAnna, с экватором!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammy// 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 ДУ меня вопрос. Как делают узи на втром скрининге? По животу,или трансвагинально? Это от врача и клиники зависит. Наш с Викой супер узист делает первый скрининг и вагинально и абдоминально. На всех последующих обязательно вагинально смотрит шейку. Во многих клиниках не замарачиваються контролем шейки на скринингах. Так что лучше уточнить в клинике как проводят скрининговые узи конкретно у них. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Vickulya17 Tiana ღ MagAnna Альбинка91 Fenix1602 с недельками, девочки Tiana ღ, солнышко, прости, вчера замоталась! С прошедшим днем рождения тебя!!! сегодня ждем со скрининга Sofaia 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Marishka// 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 VikTonik, я тоже кстати не против, когда делают УЗИ и вагинально в том числе, не понимаю, почему многие девочки хотят только по животу, это же хорошо если врач длину шейки проконтролирует и некоторые моменты видны только вагинальным датчиком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Tiana, с днем рождения!!! Всего самого-самого хорошего!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olika_tmn 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 (изменено) Привет, девочки!) А мы сегодня за грибами ездили) больше конечно воздухом дышали, но набрали на пожарить немного) в лесу красотааа!) Кому писать про недельки? Что-то я не уловила((( У меня по понедельникам. Завтра 2ой скрин+узи ШМ+ доплер Изменено 17 августа 2017 пользователем Olika_tmn Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_sch 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 irishka198608, Tu-lu-la, CARенина, спасибо! Olika_tmn, грибыыы Мы недавно голубики собрали, потом ели её с батоном и молоком... Казалось, что это лучшая еда на свете. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Девчули- пузики,привет всем.)))) Пью фемибон .От других витаминов полоскало))У меня вопрос. Как делают узи на втром скрининге? По животу,или трансвагинально? привет. Мне и первый по животу делали VikTonik, я тоже кстати не против, когда делают УЗИ и вагинально в том числе, не понимаю, почему многие девочки хотят только по животу, это же хорошо если врач длину шейки проконтролирует и некоторые моменты видны только вагинальным датчиком согласна с тобой. Я первую Б вела платно и меня постоянно смотрели двумя датчиками. В ЖК этим не заморачиваются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammy// 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Девочки, а у нас же в группе кто-то тройню ждет? Или мне кажется? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****/*** 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Девочки, а у нас же в группе кто-то тройню ждет? Или мне кажется? Хм.. Впервые слышу Всем привет! Мне по животу всегда делают УЗИ. В 6 недель только вагинально смотрели. Tiana, с днем рождения!! Пусть все мечты сбываются!! Привет, девочки!) А мы сегодня за грибами ездили) больше конечно воздухом дышали, но набрали на пожарить немного) в лесу красотааа!) Кому писать про недельки? Что-то я не уловила((( У меня по понедельникам. Завтра 2ой скрин+узи ШМ+ доплер Грибы - эт здорово)) Удачи на скрининге! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Marishka// 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 ДарЛиз, а как же шейка матки? Тебе ее не мерят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****/*** 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 ДарЛиз, а как же шейка матки? Тебе ее не мерят? Неа... У нас как всегда, все через одно место... Я про медицину. Врач всегда сам все знает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammy// 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Наверное, я перепутала с соседней группой. Tiana,с Днём Рождения! Пусть в жизни будет много -много счастья, ну а главное счастье, терпеливо ждет под сердцем января! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_sch 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Девочки, а у нас же в группе кто-то тройню ждет? Или мне кажется? Изюминка2017. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****/*** 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 Совсем забыла... Аня, с экватором тебя)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 У Изюминка2017 тройня. Но она не пишет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammy// 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 У Изюминка2017 тройня. Но она не пишет А ну значит не показалось. Точно! Вот память у вас девочки, словно вы и не беременны . Интересно как они там. Надеюсь, у них все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 17 августа 2017 Поделиться 17 августа 2017 VikTonik, это не память, это я по поиску посмотрела)))))))))))) тоже помню, что кто-то был, но ников я вообще не знаю, кроме некоторых))))))))))) Сейчас дочку укладывала и слушала шевелюшки) уже по животу видно, удалось даже заснять пиночек ой, я так соскучилась по этим ощущениям, даже не смотря на то, что ночью мне они уснуть не давали)))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения