Перейти к публикации

В январе случится чудо! Мы родителями будем!

Светлая_life

Полезные сообщения

CARенина, у меня выходит меньше 40 ,намерила 35мм!(

• Ответы 11,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Попробовала:

Ссылки скрыты.

Если стоит знак вопроса, значит, пол только предположили. Уверена, что кого-то упустила из виду, можете сами добавляться или менять таблицу, или же пишите здесь.

Галя, у тебя установлено приложение? Без твоей помощи никак, я прогуливать могу. )

MagAnna, Пока что мальчиков в два раза меньше чем девочек.Не порядок! Мужиков надо рожать!!! )))

Привет девочки! А тут можно опрос создать как-то! Мы так в декабрятах делали, каждый ответил мальчик или девочка и в количестве ответов сразу видно было сколько мальчиков, сколько девочек!

Поздравляю девочек с удачными скринингами!

Теперь сама расскажу)

Была вчера у гини платной. В общем пессарий держится за переднюю часть шейки, задней части нет, она плавно перетекает во в?@#$%&. Измерили шейку, 29 мм, зев закрыт, Т образная. Угрозы нет, пока длина в пределах нормы, в заключении написано, что отсутствует ИЦН. Плацента поднялась.

Пессарий оставить решили , чтобы он выполнял функцию амортизатора, т.к. дальше только тяжелее будет шейке. Через пару недель приехать снова померить шейку , если будет укорачиваться, то конечно стационар. Так что пока я в ожидании)

• Нравится 1

KristiHair, А вам какой пессарий поставили?

Привет, девчули!

Я со скрининга и с приема!

Все хорошо, все ручки-ножки-пальчики посмотрели, все посчитали) все у нас, тьфу тьфу хорошо!

Шейку в нашем ПЦ не смотрят после постановки пессария. Я удивилась.

Еще допплер сделали, там какие-то непонятные мне цифры. Врач сказала нормально все.

У меня гемоглобин упал, я удивилась. Всю жизнь как у мужика был!

Выписали железо, сегодня поеду покупать.

Удивлена, что девочек больше! Думала наоборот!

Посчитали уже дату декретного - 26.10 вот!)

Вроде все новости!

А, про тонус. Один раз только сказали про него, и да, выглядит как "впуклость" в шарике.

Больше не было. Но я постоянно пью магний.

• Нравится 6

MagAnna, а что за цифры в третьей колонке там?)

Кристин, будем держать кулачки, чтоб не укорачивалась шм и весь срок без стационара отходила! :)

Olika_tmn, с хорошим скринингом! Малыш всё железо себе видать забрал))

• Нравится 2

У меня предположительно мальчик)) но узнаем точно только 4го на скрининге)

• Нравится 1

Попробовала:

Ссылки скрыты.

Если стоит знак вопроса, значит, пол только предположили. Уверена, что кого-то упустила из виду, можете сами добавляться или менять таблицу, или же пишите здесь.

Галя, у тебя установлено приложение? Без твоей помощи никак, я прогуливать могу. )

Я не смогла отредактировать таблицу, хотя скачала приложение. У нас девочка будет

У карениной тоже знак вопроса))))

Девочки, пишите, пожалуйста,параметры скрининга в отдельную темку! Мало кто там отмечается(

MagAnna, а что за цифры в третьей колонке там?)

Кристин, будем держать кулачки, чтоб не укорачивалась шм и весь срок без стационара отходила! :)

Olika_tmn, с хорошим скринингом! Малыш всё железо себе видать забрал))

я так понимаю, что цифры это когда предположили - на 1 или 2 скрининге

Привет, девчули!

Я со скрининга и с приема!

Все хорошо, все ручки-ножки-пальчики посмотрели, все посчитали) все у нас, тьфу тьфу хорошо!

Шейку в нашем ПЦ не смотрят после постановки пессария. Я удивилась.

Еще допплер сделали, там какие-то непонятные мне цифры. Врач сказала нормально все.

У меня гемоглобин упал, я удивилась. Всю жизнь как у мужика был!

Выписали железо, сегодня поеду покупать.

Удивлена, что девочек больше! Думала наоборот!

Посчитали уже дату декретного - 26.10 вот!)

Вроде все новости!

А, про тонус. Один раз только сказали про него, и да, выглядит как "впуклость" в шарике.

Больше не было. Но я постоянно пью магний.

у меня в первую Б нормально все было, а во вторую тоже гемоглобин 100. на след.нед пойду еще раз сдавать, пью железо с постановки на учет. может повысился хоть немного
  • Нравится 1

KristiHair, С хорошими новостями! Будем держать кулачки!!! @@@@@

• Нравится 1

CARенина,  и тебя с неделькой ))

Смотрю уже почти все знаю пол, нас в неизвестности мало )))

Lelikkk, ну так я тоже мучаюсь, кто в итоге... жду 30 августа для полной уверенности

Мне на 1 скрининге и не собирались говорить, а я от радости,что все отлично и не подумала спросить, тем более тогда был тонус и малыш лежал спинкой вверх,вряд ли что-то увидела))может на 2 скажут, но может я какая -то неправильная)))времени предостаточно и чет пока спокойно к этому отношусь)не задумываюсь постоянно, главное,чтобы все хорошо было.

• Нравится 3

Девочки, всем приветик!

Кто прошел скрининг - всех с хорошими с хорошими результатами!

MagAnna, Спасибо за табличку, ты умничка, внимательно так следишь за всеми новостями )

CARенина, А у меня тоже когда первого рожала, сказали что шейка тугая очень, потому схватки у меня были почти сутки. Неужели такое и во вторую беременность повторяется? Вроде же вторые роды обычно быстрее.

• Нравится 1

kowka172, я делала,это норма не переживай.У меня 37мм.А на обычном УЗИ показало 29мм.А меряли вагинально или обычное УЗИ?Так как вагинально она обычно длиннее.

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем kadesh_85

kowka172, вот у меня примерно на таком сроке была 35 или 36. Врач успокоила. Говорит для уже рожавших это норма, тем более роды были не так давно. В первую Б на таком сроке у меня точно 40 была, не меньше. в прошлый раз уменьшаться она начала уж после 28 недели. А в этот раз каждый прием минус 1 мм.

KristiHair, хорошие новости! Что решила с врачом? Будешь переходить?

Olika_tmn, с отличным скринингом!

• Нравится 1

Vickulya17,  у меня тоже шейка тугая была. За 2 дня до родов ездила в рд врач меня смотрела и сказала, что глухо как в танке. Назначила папа-терапия. Схватки начались в 4 часа утра приехала в рд в 6 вечера с открытием в 2 пальца. И родила только в 4:40 со стимуляцией.

Девочки, всем приветик!

Кто прошел скрининг - всех с хорошими с хорошими результатами!

MagAnna, Спасибо за табличку, ты умничка, внимательно так следишь за всеми новостями )

CARенина, А у меня тоже когда первого рожала, сказали что шейка тугая очень, потому схватки у меня были почти сутки. Неужели такое и во вторую беременность повторяется? Вроде же вторые роды обычно быстрее.

схваток вообще не чувствовала. У меня просто шейка не укоротилась к родам. Раскрытие полностью, а шейка длинная.

Но мне пузырь прокалывали. Было подозрение на отслойку плаценты

lesyai, ко мне на ты) я покупала сама немецкий арабин силиконовый. Моя гиня платная спросила, что за чудесный пессарий такой? Очень мягкий и эластичный, говорит был бы пластмассовый и с твоей ситуацией уже натёр бы там и упирался болезненно во все стороны. Заказала из Москвы, за все и плюс доставка до квартиры отдала 4700. В наших аптеках за 6000 предлагают.

Tu-lu-la,  Спасибо!) Нет, не буду... Уговорила в клинике меня врач остаться у этой врачихи. Говорит уйдешь же к ее подчинённой, хрен знает характер ее, зачем тебе проблемы. Пей валерьянку перед приемом,. Не принимай близко к сердцу все и в любой момент звони мне) на том и порешили)

Olika_tmn,  странно на счёт шейки, а как же следить то!? Мне и с пессарием посмотрели в платной. А железо это фенюльс?)

Читала статью давно уже, что эти препараты железа содержат совсем другое железо, которое не усвояется организмом и накапливается просто где-то и не выводится. Может лучше пока гранатовым соком попробовать?

Я с 33 недели ходила с угрозой, родила за 2,5 часа с прокола пузыря. 3 больные схватки и потуги пошли. Со вторым боюсь начну рожать дома, а до пц 60 км ехать. И если учесть, что это трасса и будет зима... То час примерно с лишним. В машине бы не родить)) Хорошо пц на въезде в город. Но, не будем об этом пока)

MagAnna, немного изменила таблицу. Посмотрите. Может еще чего добавить или убрать. Данные может каждый заполнить наверное. Я не смогла сделать фильтр на столбце ПДР.

kadesh_85, Моя Гиня всегда через верх делает узи ШМ.

А то ещё и прог снижать начала.

Да ужж....уж девок у нас много)))))

pushistik2100,  заполнить сама не могу, доступ наверное не открыла.

Таблицу можно редактировать из приложения или с компа. Имя и город у многих стоит - у меня в профиле город, имя в линейке))) а пдр на главной странице вроде

• Нравится 2

Вот читаю вас, девочки, и думаю: а у меня шейка-то какая? Ни меряли мне ее ни разу ... Второе плановое узи буду платно делать, там, наверное, и померят :-)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...