Fenix1602 24 августа 2017 Поделиться 24 августа 2017 _Myla_M_, Сил тебе и твоему мужу! Обнимаю. Соболезную. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_sch 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Мила, очень жаль, крепитесь с мужем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Девочки, доброе утро! Всем хорошей пятницы, кто работает, и отличных выходных) А я все забыввю спросить, поделитесь, у кого какой сахар в крови. У меня всегда был 5,3. Даже в период отказа от сладкого и мучного, сидя на метформине. А сейчас в период Б он был 5.0 при легком токсе, 4.0 при 4хдневном голодании с сильным токсом, и вот сейчас 5.3, а моя Г ставит диабет и отправляет к эндокринологу. Я записалась и схожу, конечно, но чоо за бред! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix1602 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 //Полосатый Лемур//, я тоже иду к эндокринологу с сахаром, только всё никак не дойду. Никогда проблем с ним не было, а тут, во время сильнейшего токса, в "вводных" анализах 5,05, при пересдаче аж 6,56 (это всё из вены), но гликемированный гемоглобин низкий. Моя щабила тревогу. Я сама испугалась, даже глюкометр купила. Правда, я только потом узнала, что нельзя перед анализом картошку и арбузы есть)))) В общем, "домашний" сахар у меня ~4,5. Эндокринолог в поликлинике написал "здорова". Но мне надо теперь к специалисту по беременным в больницу. Хотя я уже 3 раза всё пересдала и всё в норме. Такая вот история... А ещё мало кого волнует "у меня обычно", врачи смотрят по своим нормам. Не вписываешься в рамки - лечись! Я так со своим давлением мучаюсь. Просто пишу отказы регулярно и всё. Это твоя жизнь, твоё тело, твоя беременность и только ты в ответе за всё. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 //Полосатый Лемур//, я в начале Б боролась с сахаром. Был в пределах нормы, забыла уже сколько, 5 с чем-то. Моя Г сразу меня на диету. Снизила до 4.8. Потом больше у меня не проверяли. Честно, я и диету в последнее время забросила. Надо для себя сдать, узнать как дела. Да и вообще снова диету возобновить. А то вес вверх быстро ползет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка-букашка 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Девочки, доброе утро! Всем хорошей пятницы, кто работает, и отличных выходных) А я все забыввю спросить, поделитесь, у кого какой сахар в крови. У меня всегда был 5,3. Даже в период отказа от сладкого и мучного, сидя на метформине. А сейчас в период Б он был 5.0 при легком токсе, 4.0 при 4хдневном голодании с сильным токсом, и вот сейчас 5.3, а моя Г ставит диабет и отправляет к эндокринологу. Я записалась и схожу, конечно, но чоо за бред! У меня тоже был 5.3 ходила к эндокринолог у, сдала на гликемированный гемоглобин оказалась норма. Диагноз диабет снят. Смело идите. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kadesh_85 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 BA//BY, спасибо)))Да сегодня утром толкалась,нежно так.Хотя толчки были уже сильные до этого.))А животик когда она перемещается не ровный,особенно если полежу на одном боку,потом ровно на спине,то одна сторона больше другой.Муж говорит,сползла его "гаечка")))) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение larus_sch 25 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 25 августа 2017 А я со скрининга. Раздача мальчиков продолжается. 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linusia 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 MagAnna, с сыночком!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marta_Marta 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Поздравляю!!! А то все девки да девки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 MagAnna, С мальчишечкой!Ух в январе повалят мальчики)))Может и мне посчастливится!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Месяц назад сдавала слава богу не было титров. Моя Г считает что раз в два месяца достаточно будет. Я раз в месяц сдаю, сказали чтоб на 28 неделе готовилась на укол, если захочу конечно. поделитесь, у кого какой сахар в крови. Я не знаю..мне про него ничего не говорили ни разу.MagAnna, поздравляю с сыночком Мне одноклассница наоборот говорит, что у всех мальчики поголовно в этом году, где девочки то, но она исходя из статистики своих знакомых говорила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 MagAnna, с мальчиком!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Marishka// 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 (изменено) Девочки, вы со вторых скринингов, а у меня вчера наконец результаты первого )) была у генетика, риски низкие. как камень с души ))) У меня в окружении все либо беременны девочками, либо уже родили девочек. Чувствую с такими тенденциями мне тоже девочку дадут ))) Изменено 25 августа 2017 пользователем //Marishka// 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rioconte 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 привет,девы. была на 2скрининге, 2мальчика. одна плацента низко. одного что повыше чувствую уже как пузырики,а второй как обьяснили к спине сидмт. шейка 43,это норм? берем.эко. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 rioconte, шейка хорошая!С мальчуганами!И снова мальчики!)( //Marishka//, а у меня в окружении наоборот одни мальчики!Ну,посмотрим,абы здоровым был,а пол не важен! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 rioconte, привет! Отличная шейка! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rioconte 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 на 11.1 рассмотрели как бы дев.,второй не увидеть было.я настроилась на королевскую,а в 17 два красавца козерога,папа третий козер. будет смеху,если на его день рождение появятся. меня смотрели долго,а на поговорить как то уже я растерялась.сказали что все норма,заключение в руки и пока. я растерялась что два мальчика и забыла порасспрашивать.и такая дурь в голове,поехала по магазам,а там только девчачья одежда в глаза кидается. но главное,чтобы здоровы,чего всем желаю 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 rioconte, здоровски))) зато мальчуганам никогда не будет скучно! Поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька+ 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 (изменено) MagAnna, поздравляю!!!! С мальчишкой!!!! Была у гинеколога, положили на сохранение (дневной стационар). В среду контрольное узи шейки и зева Изменено 25 августа 2017 пользователем Оленька+ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Оленька+, дневной стационар-уже хорошо!Хоть дома спать можно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Ох, разбавляйте женское царство)) Мне в понедельник надеюсь уже скажут точно мальчик или опять "вроде" будет)) Хотя на гнездышко заказала синие цвета)) Надежда не девочку ещё не пропала) а вдруг) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 Привет всем! С мальчиками,мальчик-тоже хорошо! Я только от врача ,измерили Шм-36.7мм,это норма?Потихоньку отменяю прог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 kowka172, пока нормально. Но надо контролировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 25 августа 2017 Поделиться 25 августа 2017 kowka172, не критично!Терпимо ещё!Кого подтвердили?) KristiHair, а я гнездышко купила в нейтральном цвете!Хотя уверена,что мальчик!) Вот такой! Вот такой 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения