BA//BY 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Альбинка91, завтра тоже побегу,куплю.Со старшей тоже слушали так! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 tany24, спасибо)) у меня по группе 50% вероятность конфликта и по резусу, групповые вроде не брали, только резусные, пока все отрицательно, видимо потому что беременность первая, в 28 точно укол буду ставить и после родов тоже. Не сердцебиение ни разу не слушали, ни доплером, на статоскопом даже, шейку не меряют, у нас веселая жк видимо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 tany24, у меня 1-, у мужа 2+. Вот, у нас такая же с мужем ситуация. Я ни разу не сдавала групповые антитела, всегда только резусные. Даже никто ничего не говорил про групповой конфликт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 pushistik2100, я вот думаю, может платно стою на учете, вот проверяют групповые. В прошлую Б только резусные проверяли. tany24, дочка пожелтела на третий день. Нас сразу под лампы. Поэтому выписали из рд только на 7 день. С результатом 140. 2 дня дома пожили. И положили нас в детскую. П,равда, положили не из-за нее сначала. У меня были трещины на сосках и она, видимо, крови чуть попала. Короче, пришла участковый педиатр. Я только дочку покормила. Она ей срыгнула с кровью. И все, капец, нас сразу по скорой. Обследовали вдоль и поперек. Ничего не нашли. Посмотрели на грудь, говорят, она у вас в трещинах. Вот честно, мне даже больно не было. Я до сих пор в догадках, что же тогда было. Анализы взяли, а у нас билирубин уже 250. Так подскочил за 2 дня. Ну и все, никакой выписки. На дворе 30 декабря. Новый год в больнице у нас был первый)) хорошо хоть мужа пустили, в нашем отделении больше никого не было. Всех выписали 31 декабря. 4 яваря выписали нас с билирубином 80. До месяца велели пить лекарства. В месяц тогда был где-то 40-50. Вот так мы до 3 лечились периодами. Пили урсофальк вроде. Раз в две недели сдавали платно билирубин. И короче, в 3 месяца стал он нормальным наконец. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 pushistik2100, а может это просто врачи недостаточно осведомлены в этом вопросе??? Первую дочь родила в 2006 вообще никаких подобных анализов не сдавала и уж точно не ставили иммуноглобулин!!! Tu-lu-la, а в выписке не помнишь что было написано ? У вас наверное физиологическая желтушка была . Нас не такими лекарствами лечили. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Девочки,а у меня вторая +,а у мужа вторая -.У нас тоже что-то может быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Lelikkk, ребёнок может родиться с гемолитический болезнью. У нас была в форме желтушка. Но у мня ещё и резус отрицательный. Групповой конфликт очень редко встречается. Подружка тоже с такой вероятностью родила абсолютно здорового ребёнка, даже желтушка не было! Девочки с недельками вас !!! Tu-lu-la Elinida Sofaia я про групповой конфликт первый раз здесь услышала. В прошлую Б врач ничего не говорила и в группе девочки это не обсуждали, только резус конфликт. У сына папина группа крови, но у нас желтушка не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*L*u*L*u*// 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 У обоих детей 2 группа, как у мужа. У меня 1 группа. Оба раза была затяжная желтуха. Почти 3 месяца. Но все прошло потом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 pushistik2100, а может это просто врачи недостаточно осведомлены в этом вопросе??? Первую дочь родила в 2006 вообще никаких подобных анализов не сдавала и уж точно не ставили иммуноглобулин!!! Все может быть. Я со всеми сдавала эти анализы, начиная с 1996 года. А иммуноглобулин мне кололи первый раз в четвертую беременность в 2010 году. Девочки,а у меня вторая +,а у мужа вторая -.У нас тоже что-то может быть? Нет, у вас не может быть никакого конфликта, даже если ребенок будет с отрицательным резусом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_sch 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 Я тут дома стетоскоп нашла,решила попробовать послушать сб малыша,и услышала,так прикольно))) а ему наверно не нравится что что-то прижимается к нему ,начинает отталкивать и слышны такие глухие удары)) Наш мальчик на УЗИ чуть не подрался с датчиком. )) Врач улыбалась, говорит, какой активный. В этот раз была другая врач, монитор даже повернула, показала. А в прошлый раз сухо, молча. Но я понимаю, она уставшая была. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 27 августа 2017 Поделиться 27 августа 2017 У обоих детей 2 группа, как у мужа. У меня 1 группа. Оба раза была затяжная желтуха. Почти 3 месяца. Но все прошло потом. у нас такая же ситуация у меня 1 у мужа 2, у сына 2. Но нам получается повезло - желтушки не было. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 так много девочек с отрицательным резусом у нас)) У меня вопрос, как вы справляетесь с уборкой? Какими средствами пользуетесь? Я не знаю чем чистить ванну, до этого пользовались как обычно, но по беднее время чистил муж, а сейчас он на операции, оторвал связки, которые ключицу держат, полностью подвижность руки может только месяца через 3 вернётся, не жить же все это время с немытой ванной((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Sofaia, я Сантиком для ванн или доместосом.Обматываю лицо платком,чтобы не дышатгадостью. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 tany24, неа, не помню в выписке. В больнице нас светили лампами, делали какую-то капельницу, давали глюкозу и еще урсофальк. А дома продолжали урсофальк и галстену. BA//BY, у вас вроде не должно быть ничего)) Sofaia, я, наверно, не бережливая какая-то. Чищу как и раньше. Санекс, пемолюкс, сиф. pushistik2100, а мне даже в 2015 году его не предлагали колоть. Не знаю, то ли экономили на мне, то ли сама врач не в курсе. Я на форуме тогда читала, многие делали. Но у врача так и не спросила. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Sofaia, ещё когда токсикоз начался, сходила в магазин и все чистящие средства/шампуни,гели,мыло покупала новые открывая и нюхая Все резкие, едкие и с не очень приятными мне запахами средства убрала на потом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 BA//BY, я сантик не видела у нас, он вонючий? я вчера попыталась доместосом, полотенце намотала, но все равно проникают пары(( может есть какое-то не сильно пахнущее средство.. я, наверно, не бережливая какая-то. Чищу как и раньше. Санекс, пемолюкс, сиф. а с запахом и парами как борешься? Они же вонючие ещё когда токсикоз начался, сходила в магазин и все чистящие средства/шампуни,гели,мыло покупала новые открывая и нюха Надо такой же набег на магазин устроить сегодня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 tany24, с экватором! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Sofaia, никак. Я хоть и нюхачка еще та. Но нормально такие запахи переношу. tany24, ура-ура! С экватором! Девочек понедельника с недельками! ДарЛиз, расскажи, как дела? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 KristiHair, и тебя тоже с экватором! девочки, а вы когда к другим врачам ходите своему показываете результаты узи? Вот через два часа идти на скрининг к моей немецкой врачу, а я думаю показать или нет. Вдруг ей не понравится, что вроде как проверяю её. Не хочу показывать, тем более по узи все хорошо.Ещё и последнее узи было в четверг, и сейчас опять, часто получается. в казахстане мне не показывали малыша,только фото "непонятно чего" дали на память. Еще бы знать что за часть тела они сфоткали) а тут хоть посмотрю на большом экране 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 а из-за вредности их паров не переживаешь? я бы не стала говорить, это твое лично дело ходить платно. Как считаете если брать конверт на зиму и деми костюм под него, то деми лучше трансформер брать? Или весной малыш все еще нормально будет в слитнике себя чувствовать? Я что-то вообще в какой-то прострации нахожусь по этому поводу ** тут должен быть смайлик, который бьется головой об стену* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 (изменено) ДарЛиз KristiHair tany24 marin4ik88 Olika_tmn с недельками, девочки. и с серединкой, кто уже добрался))) у нас тоже сегодня неофициальный экватор, по узи) я сходила с утра сдала кровь, мочу свою и дочкину (в сад собираемся, все-таки, никак не соберемся))) послезавтра долгожданная встреча, слава богу, что утром) Sofaia, мне не понравился трансформер, у нас, скорее всего, будет просто конверт, а весной комбез какой-нить. я, если честно, пока не знаю даже. мне тааааааааааааааак впадлу заниматься вещами сейчас.... я еще о дет.саде думаю с содроганием, а тут и мелкому надо бы вещей разобрать Изменено 28 августа 2017 пользователем CARенина 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 мне не понравился трансформер, у нас, скорее всего, будет просто конверт, а весной комбез какой-нить. я, если честно, пока не знаю даже. мне тааааааааааааааак впадлу заниматься вещами сейчас.... я паникер в шмоточном плане, как только забеременела ужэе думала в чем я буду ходить осенью, теперь со своей одеждой разобралась, теперь вот по поводу малышковой парюсь. Я нашла конверт олдос, но по отзывам он холодный, не знаю искать дальше теплый конверт, чтобы в трикотажном человечке можно было укладывать, опять а в машине как возить, в конверте то наверное очень жарко будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Sofaia, ладно жарко. Не пристегнуть в конверте,вот чего плохо. Я что-то и забыла уже как дочку возили в этом возрасте. Я переживаю. Ну вот ничего не предпринимаю по поводу паров. В прошлую Б тоже мыла безо всего. Кристина,с экватором!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 ладно жарко. Не пристегнуть в конверте,вот чего плохо. я планирую возить только на дальние расстояния, поэтому 100% конверт снимать буду, поэтому и задумываюсь сразу над деми костюмом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 28 августа 2017 Поделиться 28 августа 2017 Sofaia, а ну тогда не переживай вообще. И пристегнешь и температура нормально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения