Sofaia 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Оленька+, будем держать кулачки, чтобы не укорачивалась! MagAnna, вообще на дневной переводят? Дома хорошо, вчера к мужу ходила в больницу, там такая угнетающая и жуткая обстановка.. Хорошо мы прибавляем, малыши растут и мы вместе с ними Vickulya17, Здорово!! у нас есть просто акваэробика, отдельно для беременных рядом с домом нет. А на другой конец города не хочется ездить(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_sch 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Выписала мне курантил пить, он что как то на тонус влияет? Настя, мне сегодня тоже Курантил назначили. Завтра спрошу на обходе про него. Судя по инструкции, он для циркуляции крови, профилактики тромбов, и для плаценты хорошо. Sofaia, не, просто на ночь отпустили, к 8 утра вернусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 не, просто на ночь отпустили, к 8 утра вернусь. На выходные как считаешь отпустят? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_sch 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Sofaia, думаю, да. ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька+ 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 MagAnna, у меня наоборот во время капельниц ребёночек затихает, а через часик начинает активно пинаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Девочки,иду сегодня красить голову(все таки завтра ребёнка в школу провожать),мама меня достала-Нельзя и все такое!Собиралась с таким ооптимизмом,ни о чем не думая,теперь в сомнениях!Что скажете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 BA//BY,неделю назад красила волосы. Краска была безамиачная, соответственно не пахла и я парами не надышалась. А по мнению некоторых мам/бабушек вообще надо в паранжу закутаться, ни головы, ни ног тем более ни беременного животика никто не видел Vickulya17, поздравляю!)) Sofaia, мне чет лень куда-то ходить)) дома до отпуска заходила гимнастику для беременных в ютуб и раз в день разминалась Заходила= находила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 BA//BY, Сама крашусь,частая мелировка).И считаю,что можно,ты ведь не дышишь в флакон))).Лучше ходить не ухоженной,если так подумать,то по приметам ничего нам нельзя)). У меня набору веса пока нет с начала Б.Хоть и была на огромной дозировки гормонов. Сегодня еду на узи,связи с ноющими болями.Посмотрим,как там шм и малышка чувствует себя. У кого недель ,с недельками!))Время бежит незаметно) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 kowka172, а что за боли? У меня болей нет,но животинка часто напрягается,вставляют папаверин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 BA//BY, красится конечно, это все предрассудки. мне чет лень куда-то ходить)) дома до отпуска заходила гимнастику для беременных в ютуб и раз в день разминалась Мне после работы тоже лень, сейчас вообще прихожу домой в 9 часу. А вот выйду декрет чтоб не лежать целыми днями надо будет что-то делать)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisichkaFurka 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 BA//BY, я красилась в начале второго триместра, безамиачной. Сейчас опять уже седина вылазит, наверно еще раз до конца беременности точно покрашусь. А сколько было возмущения со стороны моей мамы.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 LisichkaZona, ну,я точно безамиачкой буду краситься! Вот и моя возмущается! Муж тоже в сомнениях,но говорит,решать мне! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Альбинка91 31 августа 2017 Популярное сообщение Поделиться 31 августа 2017 всем привет,я крашу обычной краской.Сегодня в последний день лета нашему сынуле 4 года!!! Ждали мы его в конце сентября,но он решил иначе,наш летний подарочек))) Ссылки скрыты. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Альбинка91, с именинником!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 (изменено) Альбинка91, С Днем Рождения сынули! Sofaia, я еще ничего не набрала. Видимо пока своего хватает. Изменено 31 августа 2017 пользователем pushistik2100 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька+ 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Альбинка91, поздравляю вашу семью с именинником!!!!! BA//BY, у меня подруга красилась все три беременности, все хорошо, все детки здоровы 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Альбинка91, С именинником!Красавчик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 BA//BY, Потягивание поясницы,не понять из-за чего сново беспокоить начала. Альбинка91, С именинником! Какой красивый мальчик!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 kowka172, ты главное не переживал!Сделаешь УЗИ,отпишись.У меня постоянно периодически тянет спину,стараюсь отвлекаться,до Б тоже спина часто болела.Сегодня,вот,снова папаверин ставила,живот напрягается!Скорее бы понедельник,узнать все ли у ляли в порядке! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбинка91 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 спасибо девчули)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 У меня 3 кг прибавка. Альбина, с именинником вас!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katanya0624 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 у меня вес 51.2 (на учет вставала 47.8) плюс 3.4 за последние три недели плюс 2 кг врач говорит много. так ли это? меня больше волнует обхват живота. читаю - 20 недель 75-80 при нормальном телосложении. у меня 80, сегодня 19 недель, был недостаток веса изначально. не плохо что живот большой? мелируюсь раз в 2 месяца, не ходить же с отросшими корнями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linusia 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 Привет девчули. Я крашусь с такой же периодичностью,как и раньше. Спина у меня тоже побаливает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 у меня прибавка около 3кг с момента постановки на учет. но это еще цветочки, сейчас малыши будут активно расти и цифры на весах будут неумолимо ползти вверх. я вот, например, есть точно больше не стала, а на весах +. но последние несколько дней жрать (именно жрать) хочется постоянно... Vickulya17 Tianaღ MagAnna Альбинка91 Fenix1602 //Marishka// а мы оформились в сад... завтра первый день и моя мне заявила, что останется на весь день... я прям больше нее переживаю))) Альбинка91, поздравляем с 4летием! нам через недельку тоже 4) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****/*** 31 августа 2017 Поделиться 31 августа 2017 У меня 4 кг. Но и до Б были проблемы с лишним весом.) у меня прибавка около 3кг с момента постановки на учет. но это еще цветочки, сейчас малыши будут активно расти и цифры на весах будут неумолимо ползти вверх. я вот, например, есть точно больше не стала, а на весах +. но последние несколько дней жрать (именно жрать) хочется постоянно... Vickulya17 Tianaღ MagAnna Альбинка91 Fenix1602 //Marishka// а мы оформились в сад... завтра первый день и моя мне заявила, что останется на весь день... я прям больше нее переживаю))) Альбинка91, поздравляем с 4летием! нам через недельку тоже 4) Легкой адаптации)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения