Перейти к публикации

В январе случится чудо! Мы родителями будем!

Светлая_life

Полезные сообщения

Привет девочки. Что то на счёт веса малыша тоже задумалась... в 20 недель вес был 290...хотя наверное зря нервничаю ... развивается то все в срок!

• Ответы 11,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мама сладкого солнышка, а сколько фибриноген? У меня 8. В жк только курантил назначили. Надо на днях ехать в облроддом на консультацию. А тебе что назначили?

tany24,  не надо нервничать! УЗИст совершенно спокойно отреагировал на вес 236гр на сроке 19и3. Главное размеры и их соответствие сроку. Голова, живот, нос, пропорциональность рук и ног. Ну и, конечно, сформированность внутренних органов. Наращивание жировой ткани, а с ней и набор веса, будет позже.

• Нравится 1

Мама сладкого солнышка, а сколько фибриноген? У меня 8. В жк только курантил назначили. Надо на днях ехать в облроддом на консультацию. А тебе что назначили?

У меня в эту беременность 4,5 был, немного для меня считаю, с сыном с первых недель до 6ти порой доходило. Но давно не сдавала, на этой неделе пойду сдам. Мне клексан 0,4 в ПЦ назначили, но пока колю 0,2 курсами + курантил (курсами) и кардиомагнил сама пью.

Мне тоже пора на консультацию в обл роддом ) Никак не доеду. Хочу анализы сдать и с ними ехать.

А ты клексан вроде колоть хотела - не колешь? Напиши потом, что тебе по поводу фибриногена скажут.

Изменено пользователем Мама сладкого солнышка

Вес высчитывается по размерам. Ребёнка в утробе никак не взвесить))) именно поэтому очень часто ошибаются при конечном весе. Мне говорили, что крупный плод по УЗИ. Родила 3300.

Нет, мне клексан не назначили. В 10 буду своей звонить, может быть и сегодня скажет приехать. А кардиомагнил я пью 75 мг по 1 т раз в день, но курсами. А ты как кардиомагнил пьешь? Одновременно с курантилом?

Как съезжу в областной, напишу тогда.

Девочки привет! Долго сюда не заходила, а тут зашла и расстроилась. Думала этап печальных новостей закончился.

Всех, кто прошел второй скрининг - поздравляю!)

А я вот начала ходить на барокамеру) вернулась моя платная Г и отправила туда. Еще сама начала носить колготки компрессионные. Ноги прям болят( хотя набрала с начала Б всего 3,5 кг... Это же немного?!... Знаю, что некоторым выписывают флебодию, она еще и кровоток в плаценте улучшает, спрошу на сл приеме.

Утрик ставлю до сих пор 2 по 200. Клексан подняли с 0,4 до 0,6.

А так все хорошо, животик растет потихоньку (почти никто не замечает) ляльчик наш пинается вовсю))

• Нравится 3

Olika_tmn, мне назначили флебодию 600+ лиотон гель+ компрессию. Тоже сказала гиня,что для плаценты полезно флебодию

• Нравится 1

Olika_tmn, блин,а у меня наоборот все спрашивают кого ждём!))Девочки,как вы думаете,говорить ли людям,что сыночка ждём или типа мы не знаем,будет подарочком?

Малая ещё два дня в школу походила и тут горло попершивать начало и сопли!Ну пипец!Сегодня уже с утра нос промывали!((

linusia,  и как с флебодии? Легче ногам?

BA//BY,  не знаю, я до сих пор почти никому не сказала о своем положении.

Мне кажется тут по интуиции - кому доверяешь говори, кому не очень - отмазывайся)))

• Нравится 1

Lelikkk, kadesh_85, хороших скринингов. :kulachki:

у нас в 19,1 неделю вес 284гр,врач сказала по параметрам соответствует 19,5 неделям.Вообще весу узи я не доверяю,со вторым сыном роды начались на 37 неделе,спустили воды,а живота нет они меня в срочном порядке на узи,сказали гопотоник вес 2300 +-200гр,к слову с первой дочкой тоже живот был маленький с ож 89 рожать приехала,она родилась 3150,и сын родился 3030,для такого срока я считаю очень хороший вес,просто таз широкий там они и прятались) И основная прибавка веса идет после 30 недель.

Я с приема. Прибавка в весе приличная. Сказали умерить аппетит. Кальций прописали. Отправляют на тест толерантности к глюкозе-что за зверь? В первую бер такого не было. Сердечко опять не слушали ( зато отпинывает меня активно весь день))

Ой, Всем привет, девочки))

• Нравится 3

Девочки как у вас дела с именем для малыша обстоят? У нас сначала решили что будет Игорь,теперь вот я влезла в календарь с именинами и запала на имя Давид,теперь у нас дилема,либо Игорек либо Давид,наверно когда родится решу))

Vickulya17, какая ты красотка!;)Поздравляю!!!

Альбинка91, у насе иенем девочки даже дилем не было,а вот с мальчиком...Я хочу Егора Евгеньевича,амужу имя Егор не нравится!Вот как с ним договариваться?

Вот,если у тебя на примете два имени,то точно решишь,какназвать,когда родишь!!!

• Нравится 2

Vickulya17,  с бракосочетанием! Красавчики!! Счастливой вам семейной жизни!!

Альбинка91, у меня пока на примете 3 имени. Но мне-то нужно 2))) для нас имя тяжело выбирать. Отчество сложное. Эдуардовны. Не все имена выговорить. Желательно короткое, без буквы Р. Я мужу свои варианты дала, спросила с него. И вот он не может мне их уже больше недели предложить. А так надо посмотреть, какие имена там еще бывают.

• Нравится 1

Отправляют на тест толерантности к глюкозе-что за зверь?

привет)) проверка на ГСД))) сахар не был повышен? Когда отправляют?

Vickulya17, Какая ты красавица!!! Поздравляю, и вправду животика совсем-совсем не видно.

• Нравится 1

LisichkaZona, мне, наверно, в субботу влетит за прибавку. Вот надо 3 денька посидеть на диете. Чтоб хоть не такая большая была. Я сама виновата. С диеты слезла. Ем все подряд снова. Да еще у мамы гостила. Не взвешивалась еще давно, а когда невзвешиваюсь, то не контролирую себя. Мне надо на весы каждый день вставать, чтоб знать сколько можно поесть и чего.

LisichkaZona, может, его в список обязательных начали вносить? Но везде. Еще в 2015 году в декабрятах когда была, многие сдавали. Мне тогда не велели. Посмотрим, как в этот раз будет.

Tu-lu-la, обычно нназначают тем,у кого он повышен изначально был или кто много набирает веса. Во всяком случае,если он обязательный,я буду отказываться,т.к. до Б полностью обследовалась и сдавала даже инсулин и гликогемоглобин,все гуд.Да и сахар всегда в норме.Уж очень этот анализ тяжёлый!

• Нравится 1

Vickulya17, красавица!! С новым статусом тебя и счастливой семейной жизни!

У меня утрик 100 на ночь только.

А мне вес не написали в листочке узи, поэтому даже не знаю.

С именем вообще засада. Что у меня, что у мужа никаких идей. Точнее у меня есть)) Есений, но мужу не нравится.

• Нравится 1

Vickulya17, поздравляю с таким радостным событием. :) Как вела себя малышка в животе во время торжеств? )

• Нравится 1

Olika_tmn, не могу сказать от чего легче,от флебодии или от того что жары нет)) но сейчас легче ходить,а то тяжесть в ногах ужасная была. Вены и сетка как были,так и остаются

Vickulya17,  какие красавцы!!! Такой же красивой вам жизни совместной!!!:)

Tu-lu-la,  Эмма Эдуардовна хорошо звучит;)

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...