tany24 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Привет девочки. Что то на счёт веса малыша тоже задумалась... в 20 недель вес был 290...хотя наверное зря нервничаю ... развивается то все в срок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*L*u*L*u*// 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 Мама сладкого солнышка, а сколько фибриноген? У меня 8. В жк только курантил назначили. Надо на днях ехать в облроддом на консультацию. А тебе что назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dreammy// 5 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 5 сентября 2017 (изменено) lesyai, , вчера прочла вашу печальную новость, и даже слов не нашлось. Соболезную и грущу. Но настрой у тебя отличный! Пусть это будет последнее горе в вашей семье! Пусть малыш скоро придет к в вашу семью и терпеливо дождется родов в срок! Всех с мальчиками/девочками, кто с УЗИ. Я тоже сегодня была на УЗИ. Впервые шла насладиться. После первых двух УЗИ у генетика в том, что все с малышом хорошо уже уверена. Потому первый раз совсем не волновалась сегодня. Первый раз за беременность экран был все время передо мной, и я насмотрелись на масика, с довольной улыбкой. И получила кучу фоток и диск с записью. Масичек - отличник. Развивается чётко по срокам. Все параметры его, а так же плаценты, шейки, вод - идеальные. Так что в следующий раз аж в 30-32 недели его увижу. Спокойный такой малыш. Спал себе сладко сначало Потом разбудили его, стал потягиваться, ножки выпрямлять, ручками закрываться. Мои двойняшки, мне кажется всегда на УЗИ активничади с самого начала и до конца. Весит наше счастье уже 408г! Изменено 5 сентября 2017 пользователем VikTonik 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix1602 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 tany24, не надо нервничать! УЗИст совершенно спокойно отреагировал на вес 236гр на сроке 19и3. Главное размеры и их соответствие сроку. Голова, живот, нос, пропорциональность рук и ног. Ну и, конечно, сформированность внутренних органов. Наращивание жировой ткани, а с ней и набор веса, будет позже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 5 сентября 2017 Поделиться 5 сентября 2017 (изменено) Мама сладкого солнышка, а сколько фибриноген? У меня 8. В жк только курантил назначили. Надо на днях ехать в облроддом на консультацию. А тебе что назначили? У меня в эту беременность 4,5 был, немного для меня считаю, с сыном с первых недель до 6ти порой доходило. Но давно не сдавала, на этой неделе пойду сдам. Мне клексан 0,4 в ПЦ назначили, но пока колю 0,2 курсами + курантил (курсами) и кардиомагнил сама пью. Мне тоже пора на консультацию в обл роддом ) Никак не доеду. Хочу анализы сдать и с ними ехать. А ты клексан вроде колоть хотела - не колешь? Напиши потом, что тебе по поводу фибриногена скажут. Изменено 5 сентября 2017 пользователем Мама сладкого солнышка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Вес высчитывается по размерам. Ребёнка в утробе никак не взвесить))) именно поэтому очень часто ошибаются при конечном весе. Мне говорили, что крупный плод по УЗИ. Родила 3300. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*L*u*L*u*// 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Нет, мне клексан не назначили. В 10 буду своей звонить, может быть и сегодня скажет приехать. А кардиомагнил я пью 75 мг по 1 т раз в день, но курсами. А ты как кардиомагнил пьешь? Одновременно с курантилом? Как съезжу в областной, напишу тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olika_tmn 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Девочки привет! Долго сюда не заходила, а тут зашла и расстроилась. Думала этап печальных новостей закончился. Всех, кто прошел второй скрининг - поздравляю!) А я вот начала ходить на барокамеру) вернулась моя платная Г и отправила туда. Еще сама начала носить колготки компрессионные. Ноги прям болят( хотя набрала с начала Б всего 3,5 кг... Это же немного?!... Знаю, что некоторым выписывают флебодию, она еще и кровоток в плаценте улучшает, спрошу на сл приеме. Утрик ставлю до сих пор 2 по 200. Клексан подняли с 0,4 до 0,6. А так все хорошо, животик растет потихоньку (почти никто не замечает) ляльчик наш пинается вовсю)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linusia 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Olika_tmn, мне назначили флебодию 600+ лиотон гель+ компрессию. Тоже сказала гиня,что для плаценты полезно флебодию 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Olika_tmn, блин,а у меня наоборот все спрашивают кого ждём!))Девочки,как вы думаете,говорить ли людям,что сыночка ждём или типа мы не знаем,будет подарочком? Малая ещё два дня в школу походила и тут горло попершивать начало и сопли!Ну пипец!Сегодня уже с утра нос промывали!(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olika_tmn 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 linusia, и как с флебодии? Легче ногам? BA//BY, не знаю, я до сих пор почти никому не сказала о своем положении. Мне кажется тут по интуиции - кому доверяешь говори, кому не очень - отмазывайся))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_sch 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Lelikkk, kadesh_85, хороших скринингов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбинка91 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 у нас в 19,1 неделю вес 284гр,врач сказала по параметрам соответствует 19,5 неделям.Вообще весу узи я не доверяю,со вторым сыном роды начались на 37 неделе,спустили воды,а живота нет они меня в срочном порядке на узи,сказали гопотоник вес 2300 +-200гр,к слову с первой дочкой тоже живот был маленький с ож 89 рожать приехала,она родилась 3150,и сын родился 3030,для такого срока я считаю очень хороший вес,просто таз широкий там они и прятались) И основная прибавка веса идет после 30 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisichkaFurka 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Я с приема. Прибавка в весе приличная. Сказали умерить аппетит. Кальций прописали. Отправляют на тест толерантности к глюкозе-что за зверь? В первую бер такого не было. Сердечко опять не слушали ( зато отпинывает меня активно весь день)) Ой, Всем привет, девочки)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Vickulya17 6 сентября 2017 Популярное сообщение Поделиться 6 сентября 2017 Девочки, всем приветик! С хорошими скринингами всех и с дочками-сыночками! Давно не писала, у нас в субботу была свадьба, очень много времени готовились, в итоге все прошло отлично, гости довольны. Теперь привыкаю к статусу замужней)).Платье выбрала так, что животик и не видно, хотя в обычной одежде хорошо видно. Ссылки скрыты. 27 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбинка91 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Девочки как у вас дела с именем для малыша обстоят? У нас сначала решили что будет Игорь,теперь вот я влезла в календарь с именинами и запала на имя Давид,теперь у нас дилема,либо Игорек либо Давид,наверно когда родится решу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Vickulya17, какая ты красотка!Поздравляю!!! Альбинка91, у насе иенем девочки даже дилем не было,а вот с мальчиком...Я хочу Егора Евгеньевича,амужу имя Егор не нравится!Вот как с ним договариваться? Вот,если у тебя на примете два имени,то точно решишь,какназвать,когда родишь!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Vickulya17, с бракосочетанием! Красавчики!! Счастливой вам семейной жизни!! Альбинка91, у меня пока на примете 3 имени. Но мне-то нужно 2))) для нас имя тяжело выбирать. Отчество сложное. Эдуардовны. Не все имена выговорить. Желательно короткое, без буквы Р. Я мужу свои варианты дала, спросила с него. И вот он не может мне их уже больше недели предложить. А так надо посмотреть, какие имена там еще бывают. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Отправляют на тест толерантности к глюкозе-что за зверь? привет)) проверка на ГСД))) сахар не был повышен? Когда отправляют? Vickulya17, Какая ты красавица!!! Поздравляю, и вправду животика совсем-совсем не видно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 LisichkaZona, мне, наверно, в субботу влетит за прибавку. Вот надо 3 денька посидеть на диете. Чтоб хоть не такая большая была. Я сама виновата. С диеты слезла. Ем все подряд снова. Да еще у мамы гостила. Не взвешивалась еще давно, а когда невзвешиваюсь, то не контролирую себя. Мне надо на весы каждый день вставать, чтоб знать сколько можно поесть и чего. LisichkaZona, может, его в список обязательных начали вносить? Но везде. Еще в 2015 году в декабрятах когда была, многие сдавали. Мне тогда не велели. Посмотрим, как в этот раз будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Tu-lu-la, обычно нназначают тем,у кого он повышен изначально был или кто много набирает веса. Во всяком случае,если он обязательный,я буду отказываться,т.к. до Б полностью обследовалась и сдавала даже инсулин и гликогемоглобин,все гуд.Да и сахар всегда в норме.Уж очень этот анализ тяжёлый! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Vickulya17, красавица!! С новым статусом тебя и счастливой семейной жизни! У меня утрик 100 на ночь только. А мне вес не написали в листочке узи, поэтому даже не знаю. С именем вообще засада. Что у меня, что у мужа никаких идей. Точнее у меня есть)) Есений, но мужу не нравится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_sch 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Vickulya17, поздравляю с таким радостным событием. Как вела себя малышка в животе во время торжеств? ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linusia 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Olika_tmn, не могу сказать от чего легче,от флебодии или от того что жары нет)) но сейчас легче ходить,а то тяжесть в ногах ужасная была. Вены и сетка как были,так и остаются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СмурфоМать 6 сентября 2017 Поделиться 6 сентября 2017 Vickulya17, какие красавцы!!! Такой же красивой вам жизни совместной!!! Tu-lu-la, Эмма Эдуардовна хорошо звучит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения