LisichkaFurka 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 CARенина, это еще ничего, мы когда сына крестили, с нами одновременно крестили еще человек 15 + толпы родственников, а помещение малюсенькое, духота стояла неимоверная, надо ли говорить, что к концу все были уставшие конкретно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 tany24, в ту Б мне прописывали тардиферон. А в эту вот вчера пропмсали феррофольгамма. *прописали Слышала за этот препарат. но его вроде хотели снять с производствам... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 LisichkaZona, 15!!! Блин, ну хоть какое-то уважение должно быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 CARенина, мы тоже крестили,но в декабре!Заплатили денег за индивидуальные крестины!И все как-то быстро прошло! А здесь 15!!! крестин!!!Неееее,я бы не выстояла!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisichkaFurka 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 CARенина, нам при заказе никто не говорил, что будет много народу, а при обнаружении уже было поздно отступать. И да, было неприятно, шумно, много не слышали от батюшки, в общем насмарку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 CARенина, Mы когда моего крестнка крестили было 27 человек - это и взрослые и дети, плюсом родственников толпа, все это в маленькой церквушке проходило. Детки плачут, взрослые толкаются вперед, чтоб их первыми помазали и т.д. Ужас... Идти в святой храм и так себя вести не по человечески... Впечатления у меня не очень от этого мероприятия. CARенина, нам при заказе никто не говорил, что будет много народу, а при обнаружении уже было поздно отступать. И да, было неприятно, шумно, много не слышали от батюшки, в общем насмарку. вот и нам никто не сообщал, да и на курсы перед крещением мало человек ходило, не думали что столько будет. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Капец! А церковь о чем думает, когда столько людей записывает. Мы когда сына крестили было 5 малышей. Но нас предупреждали, что они на одно время до 5 человек записывают. В выходные много желающих, а в будни почти никого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 tany24, какой из них? Что-то жутко стало. tany24, еще мне в ту Б бесплатно давали ферроглобин. А вот ребенку поднимала в августе, пили феррум лек, быстро поднялся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Lelikkk, больше людей - больше денег. Вот об этом думают И да, у нас выходной был день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Lelikkk, так вот я и говорю - установили бы лимит... у вас еще в будни крестят, у нас везде только в один день - воскресенье. сначала крестины, потом венчание, в другие дни нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 tany24, у меня сестра пила актефирин, а знакомая тотема для поднятия гемоглобина. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarmosetKa 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Привет, девченки. Я сегодня первый день на работе, чёт подустала с непривычки, хочу лежать дома)))) А какой у вас гемоглобин? у меня он тоже понижен, где-то в районе 118, а Г сказала только,какую еду больше есть,а не лекарства, я,конечно,промолчала,но в моем случае,я едой гемоглобин буду лет 5 поднимать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 MarmosetKa, это норма. У меня был 100, пила железо, подняла до 120, г сказала, что это хороший показатель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 MarmosetKa, а это разве маленький? Мне гематолог сказала для моего срока 118 норма Сегодня обсуждали с ней результаты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 А есть симптомы пониженного гемоглобина у кого-то?Я в пятницу только иду сдавать ОАК,на следующей неделе на приём,там узнаем гемоглобин мой!Очень интересно каким будет.В 8 недель был 135. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 MarmosetKa, у меня сейчас 110. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 У меня гемоглобин 133, в прошлую Б обычно был около 147. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarmosetKa 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 У меня лет 5 назад упал до 87, вот где было хреново))))) сказали,что типа норма лучше от 130 для Б, 116-118 маловато будет, но ничего не выписала ,я и не заморачивалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Последний раз когда сдавала кровь гемоглобин был 129. У нас в выходные и сегодня на работе красили двери и батареи, вонища стояла краской(( отпросилась пораньше, но видимо успела надышаться, пришла сразу спать легла, хотя за беременность вообще днём не сплю, и теперь голова болит(( как завтра работать не знаю даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Девочки, я паникерша, я знаю, но спрошу - вы все чувствуете матку выше пупка? Вроде как на 4 см выше уже должна быть, но у меня там мягко, я чет сомневаюсь... но с другой стороны, я так понимаю, что ребенок просто поперек лежит, пока ему место позволяет У меня не было никаких симптомов. Очень редко голова кружилась и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Sofaia, Если пьешь молоко, то выпить пару стаканов! Оно хорошо токсины выводит из организма. CARенина, мне кажется моя матка на уровне пупка зависла, ничего не понимаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 У меня выше пупка и дите питается выше пупка,ну,на см 2. Пинается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 MarmosetKa, у меня при постановке на учёт был 117. Ничего не назначали. Сейчас упал до 100. Один из симптомов это сонливость. У меня в Б всегда низкий гемоглобин. Позавидовала всем кто пишет что больше 120 гемог. tany24, какой из них? Что-то жутко стало. tany24, еще мне в ту Б бесплатно давали ферроглобин. А вот ребенку поднимала в августе, пили феррум лек, быстро поднялся. Феррофольгамма. У меня ещё беда крепит сильно это железо!!! CARенина, ты не одна!!! Все так же как написала и у меня. И лежит поперёк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olika_tmn 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 У меня 109, выписала что-то, я сама пошла и купила джентл айрон от солгар. Оно не крепит. И усваивается хорошо. Матку выше пупка не чувствую, зато на днях прям резко выпал живот... не было а тут ррраз - и есть!) А еще у меня лялик постоянно внизу живота только копошится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 11 сентября 2017 Поделиться 11 сентября 2017 Девочки, я паникерша, я знаю, но спрошу - вы все чувствуете матку выше пупка? Вроде как на 4 см выше уже должна быть, но у меня там мягко, я чет сомневаюсь... но с другой стороны, я так понимаю, что ребенок просто поперек лежит, пока ему место позволяет У меня не было никаких симптомов. Очень редко голова кружилась и все я вообще не знаю где у меня матка. И ребёнок на попе сидит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения