Vickulya17 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 А еще в карточке написали что предлежание тазовое (как по УЗИ), разве это показательно на нашем сроке? Мне узист сказала что за день может несколько раз перевернуться, места хватает еще. А вы ощущаете как детка переворачивается или в каком положении? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linusia 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Vickulya17, какие препараты назначили? А еще в карточке написали что предлежание тазовое (как по УЗИ), разве это показательно на нашем сроке? Мне узист сказала что за день может несколько раз перевернуться, места хватает еще. А вы ощущаете как детка переворачивается или в каком положении? с младшим сыном лежала в стационаре в 24 недели( как раз с гиперплазией) узи несколько раз делали,то в тазовом,то в головном был. Говорили,что не показательно на таком сроке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Sofaia, могут сказать это норма, больше лежите. Вот и все) Vickulya17, мне кажется на УЗИ всегда пишут какое предлежание, не зависимо от срока. Им просто это нужно указать. А так да, вертятся они там активно. Перевороты не ощущаю и никогда не понимала как он там лежит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Вот поэтому и орентируюсь на вес)Но пока,вроде норма.Если будет больше плод первого,то только на КС соглашусь... Ещё дали направление ,через месяц сдать тест на глюкозу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 А еще в карточке написали что предлежание тазовое (как по УЗИ), разве это показательно на нашем сроке? Мне узист сказала что за день может несколько раз перевернуться, места хватает еще. А вы ощущаете как детка переворачивается или в каком положении? нет, это не показатель, это просто наблюдения врача, сейчас на каждом приеме будут писать предлежание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Vickulya17, мне думается что не показательно пока еще. Я не замечаю как переворачивается, только по пиночкам могу определить в каком положении сейчас, или головой вниз, или вверх, или на попе сидит)) могут сказать это норма, больше лежите. Вот и все) надо на работу раскладушку принести Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Marishka// 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Все-таки сходила я в больницу по поводу поясницы, скорее всего связки, анализы мочи хорошие, посмотрели на кресле, тоже все хорошо, сказали записаться в бассейн, больше ходить и носить бандаж, но зато у меня пришли нехорошие результаты биохимии, что-то с печенью. Завтра пересдаю анализ, хотят посмотреть погрешность в питании это или что посерьёзней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 //Marishka//, что в биохимии не в норме? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Marishka// 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 (изменено) BA//BY, а я даже не знаю, не стали записывать в карту, видимо, хотят посмотреть на пересдаче, но как я поняла, что-то с печенью, потому что будут повторно смотреть показатели билурубина, асат, алат и врач все спрашивала, что я ела накануне, не было ли майонезов, копчёностей и тд Хотя при постановке на учёт все было в норме, да и вообще не было никогда проблем с этим Изменено 13 сентября 2017 пользователем //Marishka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Прревороты я тоже редко чувствую. Вот например сегодня с утра пиналась внизу, сейчас лежу, она у пупка ковыряется) когда успела?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Всем привет, девочки. тоже начала поясница беспокоить. спрошу про бандаж в пятницу. А сегодня была на консультации у профессора. Накачала меня позитивом))) от и до)) я уточнила про гемоглобин. Она сказала, что 118 это норма) сказала, что если сильно переживаю, то с 34 написала, что попить. А так даже про питание ни слова. только про углеводы никаких пончиков Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 //Marishka//, вот хорошо бы было если бы ничего не менялось, но не зря нас так часто заставляют анализы сдавать, нагрузка для организма, и не все вывозят без проблем, надеюсь у тебя все будет хорошо на пересдаче. никаких пончиков я без выпечки не смогу, это мой личный ад Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vickulya17 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 linusia, Назначили Тивортин и Хофитол. Тивортин почитала, очень хорошие отзывы о нем как раз для плаценты. А хофитол вроде как для печени больше. А ты не помнишь какие препараты тебе назначили? Результаты Торч получила, все отрицательные Слава Богу! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Sofaia, а у меня сыночек сладостей просит!Я прямо ирясусь от всего сахарного!Капец!(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Marishka// 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Sofaia, а у меня сыночек сладостей просит!Я прямо ирясусь от всего сахарного!Капец!(( У меня так же, раньше я могла спокойно без сладкого, сейчас - хочу, не могу, прям ломка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Так и я перед приемом три пончика с пудрой заточила))) и вообще давно хочу шоколадку с фундуком... но в магазине отвыкла заходить в сладкий отдел) потому что с порога иду в молочку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Marishka// 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Sofaia, надеюсь это все-таки погрешность в питании, прошлая неделя была богата на пиццы, колбаски, и даже в маке побывала (хотя ела только салат Цезарь), пироги. Все, теперь я на диете )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Ох... а мне все врачи говорят про диету... меньше легкоусвояемых углеводов... я киваю... а сама жую пончики((( ну не будешь же перекусывать окорочком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vickulya17 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Девочки, что ж вы за сладости заговорили, я тоже трясусь за сладким, прям не могу))), И в первую беременность также было)) Кстати, а какая норма прибавки сейчас? Вроде как 500 грамм в неделю? А то мне за почти 2 месяца посчитали что 3,5 это много, записали в карточку +2,5 кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Vickulya17, мне кажется у них всегда много 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Vickulya17, мне кажется у них всегда много Вот точно))) становилась на учет, с весом 85, а доьеременным 88-89. Г высказала беспокойство потерей веса, но при этом пригрозила, что буду много набирать, посадит на диету))))) ахаха))) как же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linusia 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 linusia, Назначили Тивортин и Хофитол. Тивортин почитала, очень хорошие отзывы о нем как раз для плаценты. А хофитол вроде как для печени больше. А ты не помнишь какие препараты тебе назначили? Результаты Торч получила, все отрицательные Слава Богу! у меня гиперплазия и взвеси в водах тогда обнаружили. Из назначений актовегин и вильпрофен( антиб.) за 10 дней стационара до нормы уменьшилась плацента Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 BA//BY, сыночек сладкоежкой будет))) //Marishka//, тоже сладкоежка будет))) мне не то что сладкого, а именно печёного, всякие булочки и пирожки омномном))) надолго на диете?))) меня надолго не хватает))) //Полосатый Лемур//, я вчера ела как раз такую шоколадку щогетен)) вкусная, хотя до этого не тянуло вообще на сладкое а тут за день и шоколадку и шоколадную пасту))) тебе хоть говорят какую диету держать, а мне просто пишут из раза в раз диету и не говорят какую именно диету))) Vickulya17, у меня за месяц +2 кг и мне сказали что хорошая прибавка, не ругали и не говорили что много. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tany24 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 А я сладкоежкой была до этой Б. А сейчас вообще не тянет!!! Даже от тортика могу отказаться)) это единственное отличие от предыдущих Б. Наверное точно мальчик )))) Привет всем!!!! У меня с начала Б +3 кг. Вроде пока не плохо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 13 сентября 2017 Поделиться 13 сентября 2017 Sofaia, о! Шогетэн эта наша любимая, его по дольке и не замечаешь как она заканчивается)) меня тоже больше на выпечку тянет, остальные сладости слишком сладкие)) Его=ешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения