Перейти к публикации

В январе случится чудо! Мы родителями будем!

Светлая_life

Полезные сообщения

Девочки, а вы сдавали биохимию на 20-х неделях

Да, сдавала. У нас это обязательно. Я биохимию уже 3 раза сдавала получается.

Сдала я мочу на бакпосев,чувствую плохие результаты будут.

От куда такие мысли? Гнать их надо от себя!!

Кровь из пальца сдавала один раз как на учет встала,думаю у всех так или мне забывают дать направление?

Я из пальца вообще ни разу не сдавала.

И еще меня беспокоит отсутствие прибавки в ож,уже получается 4 недели стоит на месте,всдм растет а окружность нет..

но животик то уже хорошо подрос ведь

• Ответы 11,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Да, сдавала. У нас это обязательно. Я биохимию уже 3 раза сдавала получается.

От куда такие мысли? Гнать их надо от себя!!

Я из пальца вообще ни разу не сдавала.

но животик то уже хорошо подрос ведь

у меня опять походу цистит или я не знаю что началось,купила канефрон,пью а толку ноль.

Это она по сроку ПДР посчитала? Если судить по линеечке, то должны позже уйти.

Да . я так тоже думала. так она мне говорит,типа хочешь-раньше тебе напишу))) А так по идее 9 ноября)))Но я говорб-точно? она мне-точно))) Может из-за кесарева? буду в октябре на приеме- уточню) Кстати...сейчас зашла в инет. есть калькулятор расчета декрета. По нему мне 31 октября)))) Изменено пользователем Lyubava 039

у меня опять походу цистит или я не знаю что началось,купила канефрон,пью а толку ноль.

сочувствую, цистит такая бяка(((( а у уролога не была, если цистит, то может он антибиотики выпишет, а то ведь может и выше подняться(((

Lyubava 039, какая хорошая врач ;) всем бы таких, моя по ПДР поставила и все.

Девочки, особенно те кто работает, вы носите бандаж? Я запуталась какой лучше, как их на работе весь день носить, удобно ли в туалет ходить, можно ли вообще так долго носить их

//Marishka//, их нельзя носить когда сидишь, только когда стоишь и ходишь, и надевать только лежа, поэтому я не ношу бандаж.

Sofaia,  а дома как? Дома же тоже сидишь

Мне из пальца ни разу не брали, потому что из вены берут и все сразу смотрят. Там сразу несколько колбочек

а дома как? Дома же тоже сидишь

дома тоже не ношу)))

У меня вообще нет бандажа, да и живот не такой уж большой, не вижу смысла, да и на работе я больше сижу.

Сдала повторно биохимию, держу теперь кулачки, чтобы ничего не вылезло. Девочки, а вы сдавали биохимию на 20-х неделях, посмотрела, везде по нормативам, сдаётся при постановке на учёт и на 30-й неделе..с какого меня отправили, только лишняя нервотрёпка, начиталась теперь про эту печень во время беременности, жутковато...

я биохимию сдава 1 раз только при постановке. Общий анализ крови из пальца 2 раза сдавала

MarmosetKa, думала может крем с охлаждающим эффектом купить и мазать.

Альбинка91, //Marishka//, держу за вас кулачки :kulachki: все будет непременно хорошо!

не верится даже, ещё 3 недельки и третий тримeстр пойдет :girl_in_dreams:

я биохимию раз 8 сдавала. раз 5 в стационарах (1 дневном и в двух круглосуточных) + от гематолога+ от участка пару раз

из пальца ОАК сдавала только от гематолога. и еще гликированный гемоглобин тоже из пальца

Tiana ღ, а потом будет - офигеть, я родила :Crazy: :Crazy: :Crazy:

Tu-lu-la, поздравляем тебя с прошедшим днем рождения!!!

Прости, вчера забыла(((

cad2f6b6ce75f67ed4a26a66d0baa81b-b0ecb837565daa9f20adee943d1ccd29316a1e57_1483862734017-large.jpg

• Нравится 2

Tu-lu-la, поздравляю с Днем Рождения! :flower:

d6d1b07e9b96d7de8d1a52feb3fc3dd5.gif

Где можно посмотреть у кого и когда др? может как с недельками темку сделать?

• Нравится 1

MarmosetKa,  я тож до вчерашнего дня про бандаж не думала, но начались боли в пояснице, врач сказала носить бандаж, много ходить и записаться в бассейн

Где можно посмотреть у кого и когда др? может как с недельками темку сделать?

Я предлагала вписать дни рождения в нашу табличку, чтобы все могли видеть. В итоге там всего несколько девочек написали свои дни рождения.

Девочки, я сошла с дистанции... к сожалению...

Сегодня было УЗИ.. Моя кроха не подает признаков жизни.. Беременность замерла.. это уже точно..

Видимо, не судьба мне мамой стать..

Всем желаю лёгкого донашивания и беременности. Всё у вас у всех обязательно будет хорошо.

Берегите себя и малышей.

ДарЛиз,  боже...у меня нет слов...держись, дорогая...ты обязательно станешь мамой, обязательно

Девочки, я сошла с дистанции... к сожалению...

Сегодня было УЗИ.. Моя кроха не подает признаков жизни.. Беременность замерла.. это уже точно..

Видимо, не судьба мне мамой стать..

Всем желаю лёгкого донашивания и беременности. Всё у вас у всех обязательно будет хорошо.

Берегите себя и малышей.

держись... нет слов...

Девочки, особенно те кто работает, вы носите бандаж? Я запуталась какой лучше, как их на работе весь день носить, удобно ли в туалет ходить, можно ли вообще так долго носить их

я работаю, и бандаж ношу, так как работа на ногах весь день врач сказала обязательно носить, раз в 3 часа, надо снимать, я совмещаю это с обедом, когда сижу, дома и в выходные не ношу

ДарЛиз, ... слезы на глазах.. нет слов, так боролась за малышку... Держись...

Изменено пользователем Tiana ღ

ДарЛиз,... два раза обновляла страницу..ну никак не верится....держись..мужества тебе перенести все это и силы!...Будь умницей,не теряй надежду!

• Нравится 1

ДарЛиз, Маша, я реву! ну зачем, зачем ты себя не берегла?! :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: господи, как же хотелось, чтобы все было хорошо! у меня нет слов, я обычно не отвечаю на такие посты, потому что не могу, просто не могу :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: но ты, Анечка... никого не оставили равнодушными.

кто не помнит или не знает - у нас таблица - там ник, имя, ПДР, пол, день рождения. табличка закреплена на первой страничке в группе.

Ссылки скрыты.

тем, кто не видел, копирую. может кто что добавит про себя. чьи ДР у меня были - добавила

• Нравится 1

ДарЛиз, Маша, я даже не знаю что сказать, просто плачу... сейчас наверно никакие слова не помогут, держись... я только о тебе вспоминала, хотела спросить как вы? Но может еще не все потеряно и ты обязательно станешь мамой? Держись, мы с тобой.

Про бондаж- сегодня одела и в огороде гоняла (у меня ж огородно-полевые работы продолжаются), намного легче было все делать, поясница вообще не давала о себе знать.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...