Sofaia 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Девочки, а вы сдавали биохимию на 20-х неделях Да, сдавала. У нас это обязательно. Я биохимию уже 3 раза сдавала получается. Сдала я мочу на бакпосев,чувствую плохие результаты будут. От куда такие мысли? Гнать их надо от себя!! Кровь из пальца сдавала один раз как на учет встала,думаю у всех так или мне забывают дать направление? Я из пальца вообще ни разу не сдавала. И еще меня беспокоит отсутствие прибавки в ож,уже получается 4 недели стоит на месте,всдм растет а окружность нет.. но животик то уже хорошо подрос ведь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбинка91 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Да, сдавала. У нас это обязательно. Я биохимию уже 3 раза сдавала получается. От куда такие мысли? Гнать их надо от себя!! Я из пальца вообще ни разу не сдавала. но животик то уже хорошо подрос ведь у меня опять походу цистит или я не знаю что началось,купила канефрон,пью а толку ноль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubava 039 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 (изменено) Это она по сроку ПДР посчитала? Если судить по линеечке, то должны позже уйти. Да . я так тоже думала. так она мне говорит,типа хочешь-раньше тебе напишу))) А так по идее 9 ноября)))Но я говорб-точно? она мне-точно))) Может из-за кесарева? буду в октябре на приеме- уточню) Кстати...сейчас зашла в инет. есть калькулятор расчета декрета. По нему мне 31 октября)))) Изменено 14 сентября 2017 пользователем Lyubava 039 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 у меня опять походу цистит или я не знаю что началось,купила канефрон,пью а толку ноль. сочувствую, цистит такая бяка(((( а у уролога не была, если цистит, то может он антибиотики выпишет, а то ведь может и выше подняться((( Lyubava 039, какая хорошая врач всем бы таких, моя по ПДР поставила и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Marishka// 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Девочки, особенно те кто работает, вы носите бандаж? Я запуталась какой лучше, как их на работе весь день носить, удобно ли в туалет ходить, можно ли вообще так долго носить их Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 //Marishka//, их нельзя носить когда сидишь, только когда стоишь и ходишь, и надевать только лежа, поэтому я не ношу бандаж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Marishka// 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Sofaia, а дома как? Дома же тоже сидишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Мне из пальца ни разу не брали, потому что из вены берут и все сразу смотрят. Там сразу несколько колбочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 а дома как? Дома же тоже сидишь дома тоже не ношу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarmosetKa 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 У меня вообще нет бандажа, да и живот не такой уж большой, не вижу смысла, да и на работе я больше сижу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Сдала повторно биохимию, держу теперь кулачки, чтобы ничего не вылезло. Девочки, а вы сдавали биохимию на 20-х неделях, посмотрела, везде по нормативам, сдаётся при постановке на учёт и на 30-й неделе..с какого меня отправили, только лишняя нервотрёпка, начиталась теперь про эту печень во время беременности, жутковато... я биохимию сдава 1 раз только при постановке. Общий анализ крови из пальца 2 раза сдавала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 MarmosetKa, думала может крем с охлаждающим эффектом купить и мазать. Альбинка91, //Marishka//, держу за вас кулачки все будет непременно хорошо! не верится даже, ещё 3 недельки и третий тримeстр пойдет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 я биохимию раз 8 сдавала. раз 5 в стационарах (1 дневном и в двух круглосуточных) + от гематолога+ от участка пару раз из пальца ОАК сдавала только от гематолога. и еще гликированный гемоглобин тоже из пальца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Tiana ღ, а потом будет - офигеть, я родила :Crazy: Tu-lu-la, поздравляем тебя с прошедшим днем рождения!!! Прости, вчера забыла((( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Tu-lu-la, поздравляю с Днем Рождения! Где можно посмотреть у кого и когда др? может как с недельками темку сделать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Marishka// 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 MarmosetKa, я тож до вчерашнего дня про бандаж не думала, но начались боли в пояснице, врач сказала носить бандаж, много ходить и записаться в бассейн Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Где можно посмотреть у кого и когда др? может как с недельками темку сделать? Я предлагала вписать дни рождения в нашу табличку, чтобы все могли видеть. В итоге там всего несколько девочек написали свои дни рождения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*****/*** 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Девочки, я сошла с дистанции... к сожалению... Сегодня было УЗИ.. Моя кроха не подает признаков жизни.. Беременность замерла.. это уже точно.. Видимо, не судьба мне мамой стать.. Всем желаю лёгкого донашивания и беременности. Всё у вас у всех обязательно будет хорошо. Берегите себя и малышей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Marishka// 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 ДарЛиз, боже...у меня нет слов...держись, дорогая...ты обязательно станешь мамой, обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Девочки, я сошла с дистанции... к сожалению... Сегодня было УЗИ.. Моя кроха не подает признаков жизни.. Беременность замерла.. это уже точно.. Видимо, не судьба мне мамой стать.. Всем желаю лёгкого донашивания и беременности. Всё у вас у всех обязательно будет хорошо. Берегите себя и малышей. держись... нет слов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magakaka 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 Девочки, особенно те кто работает, вы носите бандаж? Я запуталась какой лучше, как их на работе весь день носить, удобно ли в туалет ходить, можно ли вообще так долго носить их я работаю, и бандаж ношу, так как работа на ногах весь день врач сказала обязательно носить, раз в 3 часа, надо снимать, я совмещаю это с обедом, когда сижу, дома и в выходные не ношу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 (изменено) ДарЛиз, ... слезы на глазах.. нет слов, так боролась за малышку... Держись... Изменено 14 сентября 2017 пользователем Tiana ღ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lyubava 039 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 ДарЛиз,... два раза обновляла страницу..ну никак не верится....держись..мужества тебе перенести все это и силы!...Будь умницей,не теряй надежду! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 ДарЛиз, Маша, я реву! ну зачем, зачем ты себя не берегла?! :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: господи, как же хотелось, чтобы все было хорошо! у меня нет слов, я обычно не отвечаю на такие посты, потому что не могу, просто не могу :cry: :cry: но ты, Анечка... никого не оставили равнодушными. кто не помнит или не знает - у нас таблица - там ник, имя, ПДР, пол, день рождения. табличка закреплена на первой страничке в группе. Ссылки скрыты. тем, кто не видел, копирую. может кто что добавит про себя. чьи ДР у меня были - добавила 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisichkaFurka 14 сентября 2017 Поделиться 14 сентября 2017 ДарЛиз, Маша, я даже не знаю что сказать, просто плачу... сейчас наверно никакие слова не помогут, держись... я только о тебе вспоминала, хотела спросить как вы? Но может еще не все потеряно и ты обязательно станешь мамой? Держись, мы с тобой. Про бондаж- сегодня одела и в огороде гоняла (у меня ж огородно-полевые работы продолжаются), намного легче было все делать, поясница вообще не давала о себе знать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения