Olika_tmn 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Забрала хгч. Позавчера был 260, сегодня 370. Выписали поддержку, ставить уколы хгч 1500 ед через день. Контроль через неделю... хгч плохо растет у меня. Руки уже почти опустились. В чудеса с трудом верится( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 4 мая 2017 Автор Поделиться 4 мая 2017 Olika_tmn, ну погоди. Ты сдала через день. Какие дпо? Ты в калькуляторе на вонтбэби забей и посмотри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olika_tmn 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Olika_tmn, ну погоди. Ты сдала через день. Какие дпо? Ты в калькуляторе на вонтбэби забей и посмотри Фиг его знает, 17 апреля (это 15 дц) овули еще не было. Эндик был 6 мм и ДФ 17 мм... вот когда овуля была?... хрен его знает. Я забила, раз эндик тонкий был и больше не следила по узи. Но хгч должен минимум в 2 раза через день расти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Olika_tmn, это может быть твоей особенностью, знаю девочек у кого на ранних сроках раз в 3 дня удваивался, но это скорее исключение. Прогестерон сдавала? Его нехватка может замедлить рост, а потом и Б вовсе срывается, когда прогестерон нормализуется, рост ХГЧ за ним подтягивается. Но 100 единиц за 2 дня маловато, да, конечно(( Может в лабе ошибка, тоже бывает. У нас в Декабрятах пример есть, думали, что всё, а там лаборатория накосячила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olika_tmn 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Olika_tmn, это может быть твоей особенностью, знаю девочек у кого на ранних сроках раз в 3 дня удваивался, но это скорее исключение. Прогестерон сдавала? Его нехватка может замедлить рост, а потом и Б вовсе срывается, когда прогестерон нормализуется, рост ХГЧ за ним подтягивается. Но 100 единиц за 2 дня маловато, да, конечно(( Может в лабе ошибка, тоже бывает. У нас в Декабрятах пример есть, думали, что всё, а там лаборатория накосячила. Прогик зашкаливает, но я на утрике с 16 дц. Устала уже. Это 4ая беременностт. Поддержка мощнейшая, от меня и врача уже вообще ничего не зависит. Сомневаюсь, что в лабе ошибка. Но может и выровняется, нелелю еще ждать и колоть хгч 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flamma-mama 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Olika_tmn, мульон кулачков! Замочила тест. Чистый Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olika_tmn 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Flamma-mama, Спасибо! Главное за эту неделю не сойти с ума Значит в следующем месяце все получится у тебя!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яэнергия 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Приветик! Много-ли вас, не надо-ли нас? Принимаете новеньких? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 4 мая 2017 Автор Поделиться 4 мая 2017 Яэнергия, привееет! Мне нравится твой возраст)))). Все таки и в сорок еще есть порох в пороховницах) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flamma-mama 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Olika_tmn, первая моя Б закончилась ВБ. Вторая Б. Первое УЗИ, подозрение на ВБ. Склиф, операция, нет ВБ, Б маточная. Хгч норм рос. Но после 30тыщ рос очень плохо. По УЗИ долго не находили эмбрион. В 8нед вроде даже нашли. Через 2 недели повтор. И поставили анэмбрионию, зб 6-8нед. Так что прекрасно представляю твоё состояние... А вот в третью Б была стойкая уверенность, что все будет хорошо. Так и получилось. Желаю тебе отличную беременность и злорового малыша! Приветик! Много-ли вас, не надо-ли нас? Принимаете новеньких? привет! Располагайтесь!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Яэнергия, Приветик! Надо-надо полосатеньких! Добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яэнергия 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Яэнергия, привееет! Мне нравится твой возраст)))). Все таки и в сорок еще есть порох в пороховницах) Если не вспоминать год рождения, то по активности и целеустремленности дам фору многим двадцатилетним! В 35 лет думала, что все, с меня достаточно, о каких Б можно думать...уже поздновато....но немного позже мировозрение поменялось... Главное, чтобы звезды правильно сошлись и все получилось... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olika_tmn 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Flamma-mama, Спасибо большое! Я так устала переживаьь. Решила - как будет, так будет. От меня уже ничего не зависит. Мне 2ую Б сохраняли, в итоге не сохранили и по анализам были хромосомные отклонения. Поэтому - либо здоровый малыш приживется, либо никак. Самое удивительное - никаких предчуствий нет. Чуйка молчит моя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flamma-mama 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Olika_tmn, да, я тоже так считаю. Мы и такиделаем все, что только возможно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Девочки, прогестерон пришел. Сдавала на 20 дц, норма от 10 до 89, у меня 68. Нормально же? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flamma-mama 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 KristiHair, отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olika_tmn 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Девочки, прогестерон пришел. Сдавала на 20 дц, норма от 10 до 89, у меня 68. Нормально же? Очччень даже хорошо!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 KristiHair, на 20 день который он в норме если ты была бы не Б. Сейчас заново пересдавай... нмоль/л? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera1905 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Здравствуйте! Я мама двоих деток и на четвертой неделе беременности! Возьмете к себе? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька86\\ 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Девочки, всю голову себе сломала, хгч отлично растёт, а прог сдала на 13 дпо было 98, а на 17-58 уже, но в нормы укладываюсь… пересдать завтра? Или сразу начать поддержку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Оленька86\, нг/мл или нмоль/л? Посмотрела. Мало, падает к тому же, обязательно поддержка нужна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flamma-mama 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Vera1905, привет! Конечно! Оленька86\, можно перемдать. Если низко,то начать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 4 мая 2017 Автор Поделиться 4 мая 2017 Девчат, а дайте ссылку на определение пола, где сразу несколько способов и потом типа итог. Хочу поиграться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Flamma-mama 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Поговорили с мужем. Пока не расширимся, второго не хочет. А предпосылок (денег) к расширению нет никаких, то второго не будет,похоже. Так чьо досижу с вами до М и адью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 4 мая 2017 Поделиться 4 мая 2017 Flamma-mama, для нас дети - это стимул. Первого ждали - ремонт во всей квартире сделали. Второй - на даче ремонт начали, машину купили, третий - ага, квартира маленькая, надо стараться, работать и машину на более просторную поменяли, четвёртый - переехали в более просторную квартиру. Если бы на одном так и остановились, то думаю, что особо бы и никуда не двигались. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения