Перейти к публикации

В январе случится чудо! Мы родителями будем!

Светлая_life

Полезные сообщения

Sofaia,  оооо, я очень жду отпуска и последующего декрета, мне кажется, я найду чем занять себя, там и перепланировку планирую, ещё я книжный маньяк, столько всего буду читать, вышивать люблю, купила швейную машинку, буду еще ее осваивать, чтобы потом самой многое шить малышке, ещё надо записаться в школу матерей и у нас после выхода в декрет приемы каждую неделю, а до приёма за день обязательно надо проводить ктг ребёнку.Так что я думаю там ни дня скуки не будет

• Нравится 1

• Ответы 11,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Marishka//,  у тебя прям грандиозные планы!! Здорово вообще! Когда у тебя отпуск?

мне дома настолько некогда, что никакие сериалы я не успеваю смотреть :hohot:

• Нравится 3

Любава, не хочу спорить у кого хуже варикоз. Я к тому, что особого толка от компрессии нет. В прошлую б носила. Все равно кесарево сделали, не стали рисковать, вся промежность в сильном варикозе.

Так тебя прокесарили из-за варикоза, я правильно поняла?. Я не в коем случае не спорю,что ты)))) дай Бог,что его вообще не было...меня он конечно мучает... в моем случае, я без них ходить не могу((больно. Тут решила на эпиляцию интима узнать,так мастер ,увидев мои вены на половых губах,сказала : " Иди деточка с Богом, придешь после родов.На такое смотреть страшно,не говоря уже о процедуре"))) В общем,напугала я ее)))))))))

Sofaia,  долго ещё ((( декрет в конце ноября, ну и отпуск вначале пару недель

• Нравится 1

Всем привет, кто более -скорейшего выздоровления!

У меня такой неудобный вопрос- а как вы сейчас ухаживаете за зоной бикини? Я года 2 делаю шугаринг, сегодня опять попробовала-увы, уже не могу(( и обратится у нас не к кому( и за бритву браться не хочется. Может кто таким же занимается подскажите секретики, как наловчиться?

я воском, но уже очень тяжело (

Была вчера на приеме. Детки повернулись поперек. При чем, лежат валетом. А я все переживала, почему шевелюшки только справа живота. И шейку больше не мерили. А я и не спросила почему. Или если пессарий поставили, не будут больше? Насчитали декрет с 1 ноября. Выдали обменку наконец.

Решила больше по вечерам не ходить на прием. Именно от нашей остановки начинается пробка. Мне ехать всего одну остановку. Но она длинная и в гору. На машине я даже не пытаюсь, все как раз домой возвращаются, из двора еле выезжаешь. А пешком вчера еле дошла, точнее еле отдышалась. На следующий раз на утро записалась, с ребенком поеду. И вообще надо больше двигаться. Блин, а как же постельный режим. Я к родам, наверное, из комнаты в комнату буду еле ходить.

• Нравится 2

Tu-lu-la, мне тоже на след.приеме обменку должны выдать и сделать ктг

Я с приёма! Анализы хорошие, все в норме, ни белка нет моче, сахар 3,7. У меня объём живота стал меньше, был 85 стал 73, и вдм была 25 стала 23. Странно конечно, а вот вес вырос, с начала мая у меня прибавка 5,6. В октябре сказали наплацентометрию надо будет записаться и на дневной стационар, будут колоть укол.

Девочки а у вас обменки не на руках разве?

• Нравится 2

Sofaia, нет, нам дают после 20 недели, в моем случае будет 24...

что такое плацентометрия?

BA//BY, поздравляем доченьку! юбилей так юбилей))) как быстро растут дети! :shok:

BA//BY, сразу, прям при постановке? смешно и грустно одновременно - в первую Б у меня вообще не было обменки...

• Нравится 1

CARенина,  ого, у меня обменка на руках с постановки на учёт. Я как поняла это измерение толщины и расположения плаценты, раз у меня всего на 4см от внутреннего зева она была в 20 недель, то проверять будут поднялась она или нет.

Sofaia, такая вот у нас ЖК...

Sofaia, такая вот у нас ЖК...

Это не ЖК. Это по Москве везде так. У нас раньше обменку давали в 30 недель. Сейчас говорят уже пора оформлять. :sorry:

pushistik2100, я думала наоборот это показатель глуши :D

Обменка это то, куда все вписывают, назначения, анализы и тд? Мне тож сразу дали, у врача своя карта, все дублируется.

Sofaia,  это из-за низкой плацентации? Блин, вообще по поводу неё ничего не сказали, у меня 2 см всего..может это серьёзно, а я не знаю

BA//BY, поздравляю с юбилеем дочки!

И я с приема, прибавка 1кг за 2 недели, сегодня не ругали, сказали что все хорошо. Анализ хороший. ОЖ 99. Дно 27. Вот такие мы пузики.

У меня обменка тоже на руках с 6 недель.

• Нравится 2

У нас тоже обменку сразу выдают, она всегда со мной. мне на скрине вообще про низко или высоко не написали, никаких данных, просто толщину и что по задней стенке, не знаю, может малый попой все прикрывает)

Всем привет и с хорошими походами в ЖК, пусть ото в анализах уже ничего и не вылазит)

чет у меня больше всех ОЖ что ли?))))))))))

У меня ож 81, вдм 21, было 18

ну ож это довольно-таки индивидуально,кто-то изначально весит 45 кг,а кто-то 80кг,от этого и ож у некоторых 90 при постановке на учет,а я рожать первую дочку пошла с ож 89.В эту беременность при постановке на учет ож была 74,вчера измеряли 85 см.

• Нравится 1

Альбинка91,  от срока ещё зависит, кто вот у нас в декрет в начале октября уйдёт, кто в конце ноября ))

У меня ОЖ 74 намеряли. ВДМ 22. Сказали, хорошо подросли.

Я с приёма! Анализы хорошие, все в норме, ни белка нет моче, сахар 3,7. У меня объём живота стал меньше, был 85 стал 73, и вдм была 25 стала 23. Странно конечно, а вот вес вырос, с начала мая у меня прибавка 5,6. В октябре сказали наплацентометрию надо будет записаться и на дневной стационар, будут колоть укол.

Девочки а у вас обменки не на руках разве?

мне обмёнку дали в 16 недель

Это не ЖК. Это по Москве везде так. У нас раньше обменку давали в 30 недель. Сейчас говорят уже пора оформлять. :sorry:

точно, мне с сыном в 30 недель выдали обменку. Сейчас видимо у них изменения.

BA//BY,  с днём рождения доченьку!

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...