Sofaia 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 (изменено) CARенина, почему? Именно на концерт или бы вообще не пошла бы в место где будут громкие звуки? Изменено 27 сентября 2017 пользователем Sofaia Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vickulya17 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Девочки, приветик. У меня по ходу тоже изжога начинается, не рано ли? Пару дней вообще тяжесть в животе была, и болел, я даже испугалась чтоб не тонус, побежала к врачу. Врач после осмотра сказал что с маткой все норм, что это желудок и кишечник. У меня старший придумал развлечение, подходит к животу и перечисляет имена, масяня откликнулась на Соню и Катю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Sofaia, в место, где громкие звуки))) и еще смотря какой концерт... если это симфоническая музыка, оркестр, пианино, где в креслах сидишь - ок, пойду. а вот на дискотечный концерт, где душно и все прыгают - нет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vickulya17 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Sofaia, Мы пойдем в театр 14 октября, думаю на концерт тоже можно Девочки, а на выписку как думаете лучше конверт или комбез? Я так чтоб практичней было, чтоб не на один раз, но чтоб и нарядно было тоже) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Vickulya17, у нас будет конверт, в котором потом будем гулять. красивый, практичный и теплый) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vickulya17 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 CARенина, Это с лисичкой который в покупках? Он на овчине? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Vickulya17, даааааааа :love: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 (изменено) CARенина, ну не симфония конечно, но и не дискач)) концерт Непары, балдею от голоса солиста их))) Vickulya17, ну театр это не концерт, да и срок поменьше будет)) Я отдельно на выписку не буду брать, у меня будет конверт-одеяло Олдос и подруга ещё отдаст зимний на овчине. Демисезонный буду брать комбез с ножками уже. Изменено 27 сентября 2017 пользователем Sofaia 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vickulya17 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Sofaia, И мне Непара нравится, ты же не в фан зоне будешь) Просто тут может в другом проблема, что нужно высидеть. Я на семинаре была, так через час елозила уже по стулу, неудобно было)). И места лучше брать ближе к выходу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Sofaia, на Непару я бы пошла, да) там туц туц нету) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Ну вот в выходные в кино 2,5 часа высидела без проблем, да и на работе сижу целый день))) наверное все таки сходу, а то когда потом получится выбраться неизвестно))) Читаю в февралятах девочки уже боятся в кино ходить))) У меня подружка на 9 месяце беременности ходила на обитель зла (последняя которая), я бы не рискнула, я трусиха))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vickulya17 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Sofaia, На работе немного проще, что можешь встать пройтись, в зале с этим чуток посложнее)) А я в кино еще не ходила, у нас пока в прокате ничего интересного нет, вот мы и решили в театр, чтоб культурное развитие было) И да, надо сейчас выбраться, потому что потом с малышом уже другие заботы будут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_sch 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Мы были в кино в августе, весь сеанс барахтался, не пойдём больше. 21 октября хотим на концерт (фортепиано), думаю, всё нормально будет. Только маску с собой возьму и оксолинкой намажусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 MagAnna, я на концерт классической музыки тоже хочу сходить, пару раз включала на телефоне дак он на разную музыку так по разному реагирует)) смешно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Sofaia, я бы пошла Если устанешь, можно уйти, тем более потом когда еще получится сходить куда? мы ходили в августе в кино, сиденья не совсем комфортные были, два раза ходила прогуляться до туалета))а так нормально, да поактивничал малыш) MagAnna, разве можно оксолинку? у нее в противопоказаниях (с острожностью) беременность и лактация стоит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 (изменено) Tiana ღ, оксолинку вроде беременным можно, альтернативы то нет)) Изменено 27 сентября 2017 пользователем Sofaia 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Tiana ღ, да на всех препаратах стоит с осторожностью) даже у валерьянки) это потому что на беременных никто не испытывал) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Ну вот и меня отправляют на гтт((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Sofaia, что такое гтт? Ктг можт?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 CARенина, это, наверно, глюкозный тест. Забыла, как правильно называется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Я от гтт отказ писала.Считаю ненужным этот тест!Ни то и не уговаривал.Нет так нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 CARенина, глюкозо-толерантный тест. BA//BY, я тоже пыталась, но у меня 1 раз был сахар повышен, поэтому эндокринолог настояла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisichkaFurka 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Sofaia, а что в нем такого? Я прошла, ничего неприятного или противного не было. О нашем же здоровье заботятся. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 LisichkaZona, считаю,что уж слишком высока нагрузка на поджелудочную не только мою,но и моего сыночка.Я к рискам не готова!Это сугубо мое личное мнение. Тем более при полном обследовании год назад сдавала гликозированный гемоглобин и инсулин-все четенько!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisichkaFurka 27 сентября 2017 Поделиться 27 сентября 2017 Я тоже сначала боялась, но решила подробнее узнать о тесте все, спросила Г, она мне все разжевала- в последнее время очень возросло число женщин со скрытым сахарным диабетом во время Б, и если бы не этот тест, то последствия могут быть плохие. Тест специально рассчитан на Б организм, никакого вреда не причиняет. Может я и лопух деревенский, но я поверила. В первую бер в патологии лежала-там через одну у мамочек диабет. Я никого не агитирую, просто верю, что для перестраховки один раз можно. Вот такая я простецкая)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения