Перейти к публикации

В январе случится чудо! Мы родителями будем!

Светлая_life

Полезные сообщения

CARенина,  почему? Именно на концерт или бы вообще не пошла бы в место где будут громкие звуки?

Изменено пользователем Sofaia

• Ответы 11,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, приветик. У меня по ходу тоже изжога начинается, не рано ли? Пару дней вообще тяжесть в животе была, и болел, я даже испугалась чтоб не тонус, побежала к врачу. Врач после осмотра сказал что с маткой все норм, что это желудок и кишечник.

У меня старший придумал развлечение, подходит к животу и перечисляет имена, масяня откликнулась на Соню и Катю))

Sofaia, в место, где громкие звуки))) и еще смотря какой концерт... если это симфоническая музыка, оркестр, пианино, где в креслах сидишь - ок, пойду. а вот на дискотечный концерт, где душно и все прыгают - нет))

• Нравится 1

Sofaia, Мы пойдем в театр 14 октября, думаю на концерт тоже можно

Девочки, а на выписку как думаете лучше конверт или комбез? Я так чтоб практичней было, чтоб не на один раз, но чтоб и нарядно было тоже)

• Нравится 1

Vickulya17, у нас будет конверт, в котором потом будем гулять. красивый, практичный и теплый)

• Нравится 2

CARенина, Это с лисичкой который в покупках? Он на овчине?

Vickulya17, даааааааа :love: :love: :love:

CARенина,  ну не симфония конечно, но и не дискач)) концерт Непары, балдею от голоса солиста их)))

Vickulya17,  ну театр это не концерт, да и срок поменьше будет))

Я отдельно на выписку не буду брать, у меня будет конверт-одеяло Олдос и подруга ещё отдаст зимний на овчине. Демисезонный буду брать комбез с ножками уже.

post-315207-0-28395500-1506500761_thumb.jpg

• Нравится 2

Sofaia, И мне Непара нравится, ты же не в фан зоне будешь) Просто тут может в другом проблема, что нужно высидеть. Я на семинаре была, так через час елозила уже по стулу, неудобно было)). И места лучше брать ближе к выходу.

• Нравится 1

Sofaia, на Непару я бы пошла, да) там туц туц нету)

• Нравится 1

Ну вот в выходные в кино 2,5 часа высидела без проблем, да и на работе сижу целый день))) наверное все таки сходу, а то когда потом получится выбраться неизвестно)))

Читаю в февралятах девочки уже боятся в кино ходить))) У меня подружка на 9 месяце беременности ходила на обитель зла (последняя которая), я бы не рискнула, я трусиха)))

Sofaia, На работе немного проще, что можешь встать пройтись, в зале с этим чуток посложнее)) А я в кино еще не ходила, у нас пока в прокате ничего интересного нет, вот мы и решили в театр, чтоб культурное развитие было) И да, надо сейчас выбраться, потому что потом с малышом уже другие заботы будут)

Мы были в кино в августе, весь сеанс барахтался, не пойдём больше. 21 октября хотим на концерт (фортепиано), думаю, всё нормально будет. Только маску с собой возьму и оксолинкой намажусь.

MagAnna,  я на концерт классической музыки тоже хочу сходить, пару раз включала на телефоне дак он на разную музыку так по разному реагирует)) смешно

• Нравится 1

Sofaia, я бы пошла:) Если устанешь, можно уйти, тем более потом когда еще получится сходить куда?

мы ходили в августе в кино, сиденья не совсем комфортные были, два раза ходила прогуляться до туалета))а так нормально, да поактивничал малыш)

MagAnna, разве можно оксолинку? у нее в противопоказаниях (с острожностью) беременность и лактация стоит.

• Нравится 1

Tiana ღ,  оксолинку вроде беременным можно, альтернативы то нет))

• Нравится 1

Tiana ღ, да на всех препаратах стоит с осторожностью) даже у валерьянки) это потому что на беременных никто не испытывал)

• Нравится 1

Ну вот и меня отправляют на гтт(((

Sofaia,  что такое гтт? Ктг можт?)

CARенина, это, наверно, глюкозный тест. Забыла, как правильно называется.

Я от гтт отказ писала.Считаю ненужным этот тест!Ни то и не уговаривал.Нет так нет.

CARенина,  глюкозо-толерантный тест.

BA//BY,  я тоже пыталась, но у меня 1 раз был сахар повышен, поэтому эндокринолог настояла.

Sofaia, а что в нем такого? Я прошла, ничего неприятного или противного не было. О нашем же здоровье заботятся.

• Нравится 2

LisichkaZona, считаю,что уж слишком высока нагрузка на поджелудочную не только мою,но и моего сыночка.Я к рискам не готова!Это сугубо мое личное мнение.

Тем более при полном обследовании год назад сдавала гликозированный гемоглобин и инсулин-все четенько!)

Я тоже сначала боялась, но решила подробнее узнать о тесте все, спросила Г, она мне все разжевала- в последнее время очень возросло число женщин со скрытым сахарным диабетом во время Б, и если бы не этот тест, то последствия могут быть плохие. Тест специально рассчитан на Б организм, никакого вреда не причиняет. Может я и лопух деревенский, но я поверила. В первую бер в патологии лежала-там через одну у мамочек диабет. Я никого не агитирую, просто верю, что для перестраховки один раз можно. Вот такая я простецкая))

• Нравится 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...