Перейти к публикации

В январе случится чудо! Мы родителями будем!

Светлая_life

Полезные сообщения

KristiHair,  судя по всему, тебя, действительно, рано пригласили. Мне долго велелели сидеть на унитазе. Я еще помню, сижу и думаю, как начнет сейчас дочка рожаться, а я на унитазе)) вода и правда не за один раз выходила. У меня и воды тоже лились в этот момент. Ну короче, мне повезло. Или в этом и правда нет ужасного. Но вот тяжело ее переносить, когда схватки уже сильные были. Меня после нее мыться в душевую отправили. Медсестра помогала зайти. Мне кажется, я в тот момент уже плохо соображала.

Но на самом деле, это не страшно. Может чуть неприятно.

LisichkaZona,  с первым снегом!!

А я думала, что после 27 недель 3 триместр начинается!

Мои пока не икают.

Sofaia,  с дочкой у меня бессоница началась уже после 30 недель. Очень мало спала за ночь. И тем не менее не могла заснуть.

• Ответы 11,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У нас уже не ставят клизмы,ставят какие-то свечи!Но они до фени.Девочки сейчас покупают микролакс и сами в предродовой ими пользуются!

я вот тоже думаю, что если прям страшно перед клизмой - поставить дома микролакс. но я тоже на "троне" долго сидела, а на кушетке не лежала, а сразу побежала

У нас вообще не ставят клизмы,когда я рожала при открытии у самой всё выходило с 2-х сторон ))))))Я и не поняла в чём дело,помню у акушерки спросила,что происходит со мной,она обьяснила,что это нормально,огранизм очищается сам.

Tiana ღ,  я всего один раз, и засыпаю потом быстро относительно, но тоже просыпаюсь когда муж ворочается, и сама когда переворачиваюсь, мне уже тяжело, бедро клинит((( а у тебя раньше проблемы со сном были?

Tu-lu-la,  вот и я так же думала, что после полных 27 недель он начинается))

А сейчас со сном проблем нет? Я сплю то вроде нормально по времени, часов 8 точно, просто раньше как убитая засыпала и спала крепче, надеюсь хоть бессонницы не будет))

Sofaia, вот и я засыпала раньше быстро и шум не беспокоил. а уже как с месяц вначале жду пока малыш накувыркается, затем начинают ноги гудеть или улечься все не могу . а ещё мне безумно хочется лечь на живот(

а встаю по разному, если перед сном не напьюсь воды то могу до утра не вставать, а так раз ночью и раз рано утром.

• Нравится 2

ООО,я тоже раз за ночь,но встану в туалет.У меня снова ночью судороги ног,сегодня мужа будила криками,он мне ее разгиьал,короче,веселуха.Магне В6 пью,безрезультатно((

Мне делали клизму... Отвратительные воспоминания. Не самого процесса, а после... И короче говоря не спасла она от казуса в родовой. Даже думаю из-за неё это и произошло.. Стыдно вспоминать.. Я наверное как рак была красная.

у меня тоже самое было

Tiana ღ,  вот точно, мелкий ещё по ночам меня будит-толкается.

BA//BY,  может помимо магния калия и кальция не хватает?

Sofaia, а что пить надо?

Думаю сходить,сдать анализ крови на содержание кальция,т.к. боюсь его пить!

Значит, я не так поняла. Написано "с 27-й недели", у меня 27-я как раз. Оказывается, с полных 27, то есть с 28-й.

Ну да ладно, суть одна - встреча с детёнышем близится, вот и про клизмы заговорили. )

Девочки, а у вас ребёнок выпячивается прямо над пупком? У меня выше пупка, но по бокам, а в центре ни разу. Я тут одну думу думать начинаю...

• Нравится 2

А кальций еще не поздно пить? Надо будет у врача спросить в понедельник.

У меня все действа ниже пупка - справа, слева, посередине)) ничего не выпячивает, только сильно толкается.

Аня, что за думу думаешь? Делись :)

• Нравится 2

У меня малышка почти все время поперек лежит и ниже пупка копошится, очень часто бывает над самым лобком, будто прощупывает пути отступления)) редко ложится прямо, зато начинает потягиваться, вот веселуха бывает-ни дышать нормально и в туалет каждые 5 минут бегаю.

Я кальций с 22ой недели пью.

• Нравится 2

Tiana ღ, сынок лежит поперёк попой вниз всё время. Когда выпячивается высоко, то как бы огибая пупок. И я думаю, не помешает ли ему седловидная форма матки повернуться как надо. Я себя, конечно, не настраиваю, просто вероятность есть. :think1:

BA//BY,  сдай конечно, лишним не будет, я пью, но в небольшой дозировке, потому что молочку не ем и кунжут кончился, никак не могу купить

MagAnna,  у меня то справо то слево от пупка, примерно на уровне, или чуть выше. Вчера вот с левого бока пинал и выпячивался, но уже ниже.

Tiana ღ,  кальций отменяют с 32-34 недели, чтоб кости и родничок не затвердел, а до 34 можно пить, если есть нехватка.

MagAnna,  у меня тоже седловидная матка, почему ты думаешь, что он лежит попой вниз? Раз у тебя над пупком сбоку выпячивается, значит головой вниз. Перевернутся ему ничего не помешает, не переживай даже! Мне последний раз сказали на доплером, что головой вниз лежит, а выпячивания как у тебя.

Изменено пользователем Sofaia
  • Нравится 1

У меня вчера только около пупка прям выпятил что-то. Везде пинает, но чаще внизу. Шейку мерила и он снова на попе сидит. Тимофей на скринингах был поперёк и вниз головой. А тут часто на попе.

• Нравится 1

Sofaia, пока нормально сплю, даже если трижды встаю в туалет.

KristiHair, ты платно ее смотришь? Сколько намерили?

Я в какой-то болталке вчера прочитала. Что как кольцо поставят. Больше не проверяют шейку. Вся надежда на него и утрик.

Мне вот на последнем приеме действительно врач уже не смотрела. Хочу в этот раз спросить. А платно в другое место идти не хочется, и так платно наблюдаюсь.

• Нравится 1

Tu-lu-la, ну да, говорят, что смысла нет мерить, ничего не спасёт, если она укоротится с кольцом. Но! У меня она стала 36 мм! А была 29. И цервикальный канал был 3,6, а стал 2,8. Мне от этого очень спокойнее стало)) муж сказал такая счастливая вышла из кабинета)

Единственное основание зева было чётко Т-образное, а сейчас немного Y- стало. Но гиня сказала, что раз кольцо стоит, то не страшно.

Да, смотрю платно.

• Нравится 1

Tu-lu-la,  повезло, я сегодня легла позже чем обычно, и спала как убитая, даже не помню вставала я в туалет или нет))) пусть нас всех бессонницам стороной обойдёт)))

У меня опять живот как-то резко вывалился))) такой большой уже))

• Нравится 2

Sofaia, мне кажется, мой вообще с каддым днем больше и больше.

KristiHair, как здорово!!

• Нравится 2

А я никаких витамин не пью теперь, даж напрягает, а хватает ли всего. Сейчас ещё и герпес вылез, на работе все сопливые сидят, прям зла не хватает.

У меня с шевелениями нет такого, чтобы в одном месте, и внизу бывает, и по бокам, и выше пупка. Заметила, что когда выходные, она более активная, или на работе я ее не замечаю

Девочки, кто-нибудь ходит в бассейн именно с беременными? У нас в перинатальном есть бассейн для будущих мам, очень хочется походить, но я плавать не умею )))

Sofaia, выпячивания по обе стороны, справа голова, слева ноги, получается, попа посередине внизу. И пинает только слева, а справа отдача при толчках. Надеюсь, я не права.

Когда сижу, живот у меня круглый, смешной ). Скину фото в пузотемке.

А я на коляски на улице засматриваюсь и мужа этим заразила. ) Мы будем б/у брать, в наших магазинах не пойми что за бешеные деньги.

Завтра на приём, может, запишут на следующий скрининг.

А нас на сохранение положили в роддом. Гуляли с мужем вчера и такие боди начались в низу живота, ели дошла. Полежала дома, думала пройдет, но нет. Муж отвёз в приемное отделение и меня сразу приняли, сказали тонус, есть угроза небольшая, а так все показатели по УЗИ в пределах нормы. Поставили капельницу на 3 дня гинепрал и уколы дексометазола. Завтра врач будет обходить, посмотрим, что скажет. Но мне уже намного лучше, живот так не тянет. Долго не хотелось бы лежать, у меня клексан скоро кончится, надо ехать в поликлинику выбивать.

А коляску мы хотим взять Vikalex Grata 3 в 1. Они такие красивые и отзывы о них хорошие) а вот выбор кроватки сложнее, смотрю Гандылян так там отзывы разные и хорошие и плохие. Нравятся конечно кругленькие кроватки беленькие 7 в 1, но 25 тысяч и плюс матрас маленький, матрас овальный, круто больно) да ещё и бортики надо и примочки всякие)

Я тут поумилялась, девочки Клязьму не так страшна как кажется))) мне перед лапароскопией делали, ничего страшного я не увидела, так что не бойтесь)))

У меня тут результаты на мутации генов пришли, я за голову схватилась. Надеюсь хоть гемостазиограмма хоть получше станет из-за клексана, поскорей бы уже 18 октября, на приём к гемостазиологу поеду опять ща заключением. Скорей всего фольку ведрами есть заставят и добавят анализов и таблеток.

*клизьма ( простите, айфон исправляет)))

Orlushechka, Выздоравливайте поскорее!А для чего дексометазол?

А мы вот думаем лучше классику (коляску),проверенно,вездеход))

А я не пнимаю,чем меня пинает,часто бывает,когда на боку,смееюсь говорю, в диван аж бьёт))

А по утрам намного выше пинки,чем днём.

MagAnna,  может поперёк лежит? Тебе на доплере не говорят как лежит?

У меня тоже живот круглый, пря ложится на ноги,когда сижу))

А у меня наоборот муж замечает коляски, сегодня в магазине говорит: вот видишь коляску, нам такие же колеса нужны, на литье))

А я наконец-то купила себе куртку, типо парки, до декабря 100% в ней дохожу)) я жмот, пожалела на 2 месяца покупать специальную, взяла обычную за смешные 2 тысячи)))

Orlushechka,  скорейшей выписки!! Пусть все будет хорошо у вас с малышом!

У меня вроде не брали кровь на мутации, это обязательный анализ?

Я смотрела коляску Кам, муж забраковал колеса.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...