Tu-lu-la 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 KristiHair, судя по всему, тебя, действительно, рано пригласили. Мне долго велелели сидеть на унитазе. Я еще помню, сижу и думаю, как начнет сейчас дочка рожаться, а я на унитазе)) вода и правда не за один раз выходила. У меня и воды тоже лились в этот момент. Ну короче, мне повезло. Или в этом и правда нет ужасного. Но вот тяжело ее переносить, когда схватки уже сильные были. Меня после нее мыться в душевую отправили. Медсестра помогала зайти. Мне кажется, я в тот момент уже плохо соображала. Но на самом деле, это не страшно. Может чуть неприятно. LisichkaZona, с первым снегом!! А я думала, что после 27 недель 3 триместр начинается! Мои пока не икают. Sofaia, с дочкой у меня бессоница началась уже после 30 недель. Очень мало спала за ночь. И тем не менее не могла заснуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 У нас уже не ставят клизмы,ставят какие-то свечи!Но они до фени.Девочки сейчас покупают микролакс и сами в предродовой ими пользуются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 я вот тоже думаю, что если прям страшно перед клизмой - поставить дома микролакс. но я тоже на "троне" долго сидела, а на кушетке не лежала, а сразу побежала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 У нас вообще не ставят клизмы,когда я рожала при открытии у самой всё выходило с 2-х сторон ))))))Я и не поняла в чём дело,помню у акушерки спросила,что происходит со мной,она обьяснила,что это нормально,огранизм очищается сам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Tiana ღ, я всего один раз, и засыпаю потом быстро относительно, но тоже просыпаюсь когда муж ворочается, и сама когда переворачиваюсь, мне уже тяжело, бедро клинит((( а у тебя раньше проблемы со сном были? Tu-lu-la, вот и я так же думала, что после полных 27 недель он начинается)) А сейчас со сном проблем нет? Я сплю то вроде нормально по времени, часов 8 точно, просто раньше как убитая засыпала и спала крепче, надеюсь хоть бессонницы не будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Sofaia, вот и я засыпала раньше быстро и шум не беспокоил. а уже как с месяц вначале жду пока малыш накувыркается, затем начинают ноги гудеть или улечься все не могу . а ещё мне безумно хочется лечь на живот( а встаю по разному, если перед сном не напьюсь воды то могу до утра не вставать, а так раз ночью и раз рано утром. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 ООО,я тоже раз за ночь,но встану в туалет.У меня снова ночью судороги ног,сегодня мужа будила криками,он мне ее разгиьал,короче,веселуха.Магне В6 пью,безрезультатно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Мне делали клизму... Отвратительные воспоминания. Не самого процесса, а после... И короче говоря не спасла она от казуса в родовой. Даже думаю из-за неё это и произошло.. Стыдно вспоминать.. Я наверное как рак была красная. у меня тоже самое было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Tiana ღ, вот точно, мелкий ещё по ночам меня будит-толкается. BA//BY, может помимо магния калия и кальция не хватает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Sofaia, а что пить надо? Думаю сходить,сдать анализ крови на содержание кальция,т.к. боюсь его пить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_sch 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 Значит, я не так поняла. Написано "с 27-й недели", у меня 27-я как раз. Оказывается, с полных 27, то есть с 28-й. Ну да ладно, суть одна - встреча с детёнышем близится, вот и про клизмы заговорили. ) Девочки, а у вас ребёнок выпячивается прямо над пупком? У меня выше пупка, но по бокам, а в центре ни разу. Я тут одну думу думать начинаю... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 30 сентября 2017 Поделиться 30 сентября 2017 А кальций еще не поздно пить? Надо будет у врача спросить в понедельник. У меня все действа ниже пупка - справа, слева, посередине)) ничего не выпячивает, только сильно толкается. Аня, что за думу думаешь? Делись 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisichkaFurka 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 У меня малышка почти все время поперек лежит и ниже пупка копошится, очень часто бывает над самым лобком, будто прощупывает пути отступления)) редко ложится прямо, зато начинает потягиваться, вот веселуха бывает-ни дышать нормально и в туалет каждые 5 минут бегаю. Я кальций с 22ой недели пью. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_sch 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Tiana ღ, сынок лежит поперёк попой вниз всё время. Когда выпячивается высоко, то как бы огибая пупок. И я думаю, не помешает ли ему седловидная форма матки повернуться как надо. Я себя, конечно, не настраиваю, просто вероятность есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 (изменено) BA//BY, сдай конечно, лишним не будет, я пью, но в небольшой дозировке, потому что молочку не ем и кунжут кончился, никак не могу купить MagAnna, у меня то справо то слево от пупка, примерно на уровне, или чуть выше. Вчера вот с левого бока пинал и выпячивался, но уже ниже. Tiana ღ, кальций отменяют с 32-34 недели, чтоб кости и родничок не затвердел, а до 34 можно пить, если есть нехватка. MagAnna, у меня тоже седловидная матка, почему ты думаешь, что он лежит попой вниз? Раз у тебя над пупком сбоку выпячивается, значит головой вниз. Перевернутся ему ничего не помешает, не переживай даже! Мне последний раз сказали на доплером, что головой вниз лежит, а выпячивания как у тебя. Изменено 1 октября 2017 пользователем Sofaia 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 У меня вчера только около пупка прям выпятил что-то. Везде пинает, но чаще внизу. Шейку мерила и он снова на попе сидит. Тимофей на скринингах был поперёк и вниз головой. А тут часто на попе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Sofaia, пока нормально сплю, даже если трижды встаю в туалет. KristiHair, ты платно ее смотришь? Сколько намерили? Я в какой-то болталке вчера прочитала. Что как кольцо поставят. Больше не проверяют шейку. Вся надежда на него и утрик. Мне вот на последнем приеме действительно врач уже не смотрела. Хочу в этот раз спросить. А платно в другое место идти не хочется, и так платно наблюдаюсь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Tu-lu-la, ну да, говорят, что смысла нет мерить, ничего не спасёт, если она укоротится с кольцом. Но! У меня она стала 36 мм! А была 29. И цервикальный канал был 3,6, а стал 2,8. Мне от этого очень спокойнее стало)) муж сказал такая счастливая вышла из кабинета) Единственное основание зева было чётко Т-образное, а сейчас немного Y- стало. Но гиня сказала, что раз кольцо стоит, то не страшно. Да, смотрю платно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Tu-lu-la, повезло, я сегодня легла позже чем обычно, и спала как убитая, даже не помню вставала я в туалет или нет))) пусть нас всех бессонницам стороной обойдёт))) У меня опять живот как-то резко вывалился))) такой большой уже)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Sofaia, мне кажется, мой вообще с каддым днем больше и больше. KristiHair, как здорово!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Marishka// 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 А я никаких витамин не пью теперь, даж напрягает, а хватает ли всего. Сейчас ещё и герпес вылез, на работе все сопливые сидят, прям зла не хватает. У меня с шевелениями нет такого, чтобы в одном месте, и внизу бывает, и по бокам, и выше пупка. Заметила, что когда выходные, она более активная, или на работе я ее не замечаю Девочки, кто-нибудь ходит в бассейн именно с беременными? У нас в перинатальном есть бассейн для будущих мам, очень хочется походить, но я плавать не умею ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_sch 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Sofaia, выпячивания по обе стороны, справа голова, слева ноги, получается, попа посередине внизу. И пинает только слева, а справа отдача при толчках. Надеюсь, я не права. Когда сижу, живот у меня круглый, смешной ). Скину фото в пузотемке. А я на коляски на улице засматриваюсь и мужа этим заразила. ) Мы будем б/у брать, в наших магазинах не пойми что за бешеные деньги. Завтра на приём, может, запишут на следующий скрининг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Orlushechka 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 А нас на сохранение положили в роддом. Гуляли с мужем вчера и такие боди начались в низу живота, ели дошла. Полежала дома, думала пройдет, но нет. Муж отвёз в приемное отделение и меня сразу приняли, сказали тонус, есть угроза небольшая, а так все показатели по УЗИ в пределах нормы. Поставили капельницу на 3 дня гинепрал и уколы дексометазола. Завтра врач будет обходить, посмотрим, что скажет. Но мне уже намного лучше, живот так не тянет. Долго не хотелось бы лежать, у меня клексан скоро кончится, надо ехать в поликлинику выбивать. А коляску мы хотим взять Vikalex Grata 3 в 1. Они такие красивые и отзывы о них хорошие) а вот выбор кроватки сложнее, смотрю Гандылян так там отзывы разные и хорошие и плохие. Нравятся конечно кругленькие кроватки беленькие 7 в 1, но 25 тысяч и плюс матрас маленький, матрас овальный, круто больно) да ещё и бортики надо и примочки всякие) Я тут поумилялась, девочки Клязьму не так страшна как кажется))) мне перед лапароскопией делали, ничего страшного я не увидела, так что не бойтесь))) У меня тут результаты на мутации генов пришли, я за голову схватилась. Надеюсь хоть гемостазиограмма хоть получше станет из-за клексана, поскорей бы уже 18 октября, на приём к гемостазиологу поеду опять ща заключением. Скорей всего фольку ведрами есть заставят и добавят анализов и таблеток. *клизьма ( простите, айфон исправляет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowka172 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 Orlushechka, Выздоравливайте поскорее!А для чего дексометазол? А мы вот думаем лучше классику (коляску),проверенно,вездеход)) А я не пнимаю,чем меня пинает,часто бывает,когда на боку,смееюсь говорю, в диван аж бьёт)) А по утрам намного выше пинки,чем днём. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 1 октября 2017 Поделиться 1 октября 2017 MagAnna, может поперёк лежит? Тебе на доплере не говорят как лежит? У меня тоже живот круглый, пря ложится на ноги,когда сижу)) А у меня наоборот муж замечает коляски, сегодня в магазине говорит: вот видишь коляску, нам такие же колеса нужны, на литье)) А я наконец-то купила себе куртку, типо парки, до декабря 100% в ней дохожу)) я жмот, пожалела на 2 месяца покупать специальную, взяла обычную за смешные 2 тысячи))) Orlushechka, скорейшей выписки!! Пусть все будет хорошо у вас с малышом! У меня вроде не брали кровь на мутации, это обязательный анализ? Я смотрела коляску Кам, муж забраковал колеса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения