CARенина 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 По поводу предлежания - моя постоянно почти внизу. Меня это очень напрягает, потому что мало того, что пинки внутрь, к влагалищу-неприятно, часто еще и больно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 CARенина, Я тебя пониманю с этими пиночками снизу, иногда тоже больно, так пинает будто выбраться уже хочет оттуда. Но мой вертится ещё как юла в течении дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linusia 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Всем привет,я не совсем понимаю как у меня доча лежит,пинает чаще снизу,а сегодня неожиданно высоко пинала и где то в боку,не ожидала,что она там может пинать)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Врач сказала, что ребенок у меня и не может пока выше пупка пинаться, дно матки мне нащупала- показала, чуть выше пупка. буду ждать когда он уже выше поднимется и будет по ребрам уже напинывать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Tiana ღ, а лёжа может же?Мой,когда я лежу,пинает на см 5 выше пупка,ближе к печени. А так сегодня либо внизу пинает,либо прям в пупок и возле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 BA//BY, на 2 см от пупка матка у меня. там он не доставал ещё ни разу. у тебя наверное и дно матки выше, чем у меня. Я потому и спросила сегодня, что тут у многих уже выше пупка елозят малявки) Никому маловодие не ставили? Читала форумы, девочки пишут и до родов с "маловодием" ходили и развивались малыши в соответствии с нормами и родились без отставания в развитии. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Tiana ღ, нет, маловодия не было... Не сталкивалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Нет, моя иногда сильно выше пупка пинается, примерно у желудка. Но чаще всего вниз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Tiana ღ, мне на 3 переть)) читала, что под рождество в Европе очень хорошие скидки и можно чуть ли не в 2 раза дешевле купить коляску)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Tiana ღ, ну мне кажется, его только по узи можно поставить. Я только про многоводье наслышана. Что антибиотиками лечат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinida 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Мы пока еще ничего не покупали. Коляска от дочи есть (специально цвет более-менее нейтральный брали), с вещами буду уже определяться, когда сестра мужа вещи нам передаст :-) Эх... а сколько прекрасных и почти неношенных (а какие-то и неношенные) вещей от дочи осталось... Моя мама говорит, под низ можно и девчачье одеть, грудничку по-барабану, а остальным не видно :-D Девочки, а полоска на животе ни у кого еще не начала появляться? А то сижу и мучительно вспоминаю, на каком месяце она у меня в прошлый раз вылеза... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 Elinida, у меня полоска уже смачная такая!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 под рождество в Европе очень хорошие скидки и можно чуть ли не в 2 раза дешевле купить коляску)) я на это как раз и надеюсь очень ну мне кажется, его только по узи можно поставить. тоже так прочитала, странно все как тоElinida, у меня ещё не появилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 У меня недели с 10й, но она блееееедная. В прошлый раз заметнее была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinida 2 октября 2017 Поделиться 2 октября 2017 О, у кого-то появилась. Интересно, а она обязательно должна быть или когда как? Про полоску лишь помню, что сходила она у меня столько же, сколько и появлялась... долго, месяцев 5, наверное... :-\ надеюсь, что на сей раз пронесет :-D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 У меня полоски нет, надеюсь и не появится вообще)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olika_tmn 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Доброе утро всем!) У меня тоже нет полоски, тоже не хочу, чтобы была)) Сейчас на прием поеду, в свой ПЦ. Хочу по дороге купить пурелан для сосков. Так и не заживает у меня правый сосок уже месяц( хотя мазала бепантеном. Чесался сильно и треснул, вот до конца не заживает. Еще вчера кровь из носа пошла немного, у кого-то так было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 У меня тоже пока полоски нет. Не помню, во сколько в прошлый раз появилась. Olika_tmn, давно не было, с июля, наверно. А тогда помню, прям дня три подряд шла раз в день. И до этого еще также. Я в тот момент сопоставляла. Была очень уставшая, мало спала. Как раз все эти дни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linusia 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 И у меня в этот раз нет, с сыном была темная,еще пупок тоже потемнел,долго потом все это безобразие сходило) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Olika_tmn, а в жк тебе ничего от сосков не выписывали? У меня за всю жизнь ни разу кровь из носа не шла, ттт. Всегда думала что это от давления, капилляры лопаются внутри. Спроси у гини почему так? Я сдала свой гтт, больше боялась)) вода не такая уж прям и сладкая, я лимоном правда закусывала, плохо мне потом не было, желудок не болел, единственный минус, что брали из пальца, а я это не люблю, лучше бы из вены, не так больно)) хорошо что я в отпуске-декрете уже, а то сейчас хождение по больницам началось, ни самой, так с мамой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisichkaFurka 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Sofaia, ну вот, я же говорила-нет там ничего страшного))) Полоска у меня только сейчас начинает появлятся, от лобка до пупка и блеееедненькая, мне самой невидно было-муж заметил. С сыном когда ходила, полоска появилась рано и была темная, долго потом сходила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 LisichkaZona, вот с дочкой полоска не такая темная была,как сейчас с сыночком,прям ух какая и пупок тоже темнеет кстати.А у нас у малой стрептодермия,пипец,девочки,это жесть!!!Губы, глаза все обнесли,сегодня к дерматологу повторно идём,но уже явно лучше.Не пойму только откуда! По поводу крови из носа,у меня с малой поливали из носа всю Б.Сейчас каждый день высмаркиваю куски крови и нос не дышит,видать беременный ринит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisichkaFurka 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 BA//BY, и мы болели такой заразой, сыну 1,5 года было, лежали в инфекционке-пили антибиотики. Весь в фукорцине был, а как мазать начинали-не могли с мед сестрой удержать, ему щиплет, весь извивается, в общем плакали вместе ( ух, какая это противная болячка. А заразил сына мой младший брат. Про полоску на пузике ещё (опять же деревенские поверья)- с мальчиками она темнее, с девочками либо вообще не бывает, либо бледная. Это просто слух, ничего не утверждаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 LisichkaZona, у меня по УЗИ мальчик, но на полоску даже намёка нет, хотя мне тут пару раз приснилось, что девочка будет, на УЗИ что-ли сходить проверить )))) А тебе после теста сладкого не хотелось? Мне через 3 часа захотелось есть, съела шаньгу, варёное яйцо, 2 бутера с маслом, сыром и ветчиной, и потом прям до трясучки мне конфет захотелось -съела 2 ананасных и все это йогуртом заела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka19 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Доброе утро!) У меня тоже появилась просрочка,причем ярче она от пупка до ребер. Мне стало интересно с чего она вообще проявляется,проезда в интернет-написаео что в связи с выработкой гормнов и особенностями организма. А ещё по народным приметам,если просрочка заканчивается у пупка то девочка, а если у ребер то мальчик!!!! А мне то девочку пророчат,я уже планировала вещички покупать на след неделе,а тут что то задумалась...а вот реально вдруг на узи ошиблись) Не то чтобы я прям в приметы очень верила, просто недавно смотрела коляски и как то машинально выбрала в поиске для мальчиков, сижу листаю и потом доходит...так у меня же девочка...хороче такие мысли) Просрочка-полосочка Ох уж эти полоски!! Свели с ума беременный мозг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения