Перейти к публикации

В январе случится чудо! Мы родителями будем!

Светлая_life

Полезные сообщения

По поводу предлежания - моя постоянно почти внизу. Меня это очень напрягает, потому что мало того, что пинки внутрь, к влагалищу-неприятно, часто еще и больно

• Нравится 2

• Ответы 11,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

CARенина, Я тебя пониманю с этими пиночками снизу, иногда тоже больно, так пинает будто выбраться уже хочет оттуда. Но мой вертится ещё как юла в течении дня.

Всем привет,я не совсем понимаю как у меня доча лежит,пинает чаще снизу,а сегодня неожиданно высоко пинала и где то в боку,не ожидала,что она там может пинать))

• Нравится 1

Врач сказала, что ребенок у меня и не может пока выше пупка пинаться, дно матки мне нащупала- показала, чуть выше пупка. буду ждать когда он уже выше поднимется и будет по ребрам уже напинывать)))

Tiana ღ, а лёжа может же?Мой,когда я лежу,пинает на см 5 выше пупка,ближе к печени.

А так сегодня либо внизу пинает,либо прям в пупок и возле.

BA//BY, на 2 см от пупка матка у меня. там он не доставал ещё ни разу. у тебя наверное и дно матки выше, чем у меня. Я потому и спросила сегодня, что тут у многих уже выше пупка елозят малявки)

Никому маловодие не ставили?

Читала форумы, девочки пишут и до родов с "маловодием" ходили и развивались малыши в соответствии с нормами и родились без отставания в развитии.

Tiana ღ, нет, маловодия не было... Не сталкивалась.

Нет, моя иногда сильно выше пупка пинается, примерно у желудка. Но чаще всего вниз

Tiana ღ,  мне на 3 переть)) читала, что под рождество в Европе очень хорошие скидки и можно чуть ли не в 2 раза дешевле купить коляску))

• Нравится 1

Tiana ღ, ну мне кажется, его только по узи можно поставить. Я только про многоводье наслышана. Что антибиотиками лечат.

Мы пока еще ничего не покупали. Коляска от дочи есть (специально цвет более-менее нейтральный брали), с вещами буду уже определяться, когда сестра мужа вещи нам передаст :-) Эх... а сколько прекрасных и почти неношенных (а какие-то и неношенные) вещей от дочи осталось... Моя мама говорит, под низ можно и девчачье одеть, грудничку по-барабану, а остальным не видно :-D

Девочки, а полоска на животе ни у кого еще не начала появляться? А то сижу и мучительно вспоминаю, на каком месяце она у меня в прошлый раз вылеза...

Elinida, у меня полоска уже смачная такая!))

под рождество в Европе очень хорошие скидки и можно чуть ли не в 2 раза дешевле купить коляску))

я на это как раз и надеюсь очень :molitva:

ну мне кажется, его только по узи можно поставить.

тоже так прочитала, странно все как то

Elinida, у меня ещё не появилась

• Нравится 1

У меня недели с 10й, но она блееееедная. В прошлый раз заметнее была

О, у кого-то появилась. Интересно, а она обязательно должна быть или когда как? Про полоску лишь помню, что сходила она у меня столько же, сколько и появлялась... долго, месяцев 5, наверное... :-\ надеюсь, что на сей раз пронесет :-D

У меня полоски нет, надеюсь и не появится вообще))

Доброе утро всем!)

У меня тоже нет полоски, тоже не хочу, чтобы была))

Сейчас на прием поеду, в свой ПЦ.

Хочу по дороге купить пурелан для сосков. Так и не заживает у меня правый сосок уже месяц( хотя мазала бепантеном. Чесался сильно и треснул, вот до конца не заживает.

Еще вчера кровь из носа пошла немного, у кого-то так было?

У меня тоже пока полоски нет. Не помню, во сколько в прошлый раз появилась.

Olika_tmn, давно не было, с июля, наверно. А тогда помню, прям дня три подряд шла раз в день. И до этого еще также. Я в тот момент сопоставляла. Была очень уставшая, мало спала. Как раз все эти дни.

И у меня в этот раз нет, с сыном была темная,еще пупок тоже потемнел,долго потом все это безобразие сходило)

Olika_tmn,  а в жк тебе ничего от сосков не выписывали? У меня за всю жизнь ни разу кровь из носа не шла, ттт. Всегда думала что это от давления, капилляры лопаются внутри. Спроси у гини почему так?

Я сдала свой гтт, больше боялась)) вода не такая уж прям и сладкая, я лимоном правда закусывала, плохо мне потом не было, желудок не болел, единственный минус, что брали из пальца, а я это не люблю, лучше бы из вены, не так больно)) хорошо что я в отпуске-декрете уже, а то сейчас хождение по больницам началось, ни самой, так с мамой.

• Нравится 1

Sofaia,  ну вот, я же говорила-нет там ничего страшного)))

Полоска у меня только сейчас начинает появлятся, от лобка до пупка и блеееедненькая, мне самой невидно было-муж заметил. С сыном когда ходила, полоска появилась рано и была темная, долго потом сходила.

• Нравится 1

LisichkaZona, вот с дочкой полоска не такая темная была,как сейчас с сыночком,прям ух какая и пупок тоже темнеет кстати.А у нас у малой стрептодермия,пипец,девочки,это жесть!!!Губы, глаза все обнесли,сегодня к дерматологу повторно идём,но уже явно лучше.Не пойму только откуда!

По поводу крови из носа,у меня с малой поливали из носа всю Б.Сейчас каждый день высмаркиваю куски крови и нос не дышит,видать беременный ринит.

BA//BY, и мы болели такой заразой, сыну 1,5 года было, лежали в инфекционке-пили антибиотики. Весь в фукорцине был, а как мазать начинали-не могли с мед сестрой удержать, ему щиплет, весь извивается, в общем плакали вместе ( ух, какая это противная болячка. А заразил сына мой младший брат.

Про полоску на пузике ещё (опять же деревенские поверья)- с мальчиками она темнее, с девочками либо вообще не бывает, либо бледная. Это просто слух, ничего не утверждаю))

LisichkaZona,  у меня по УЗИ мальчик, но на полоску даже намёка нет, хотя мне тут пару раз приснилось, что девочка будет, на УЗИ что-ли сходить проверить ))))

А тебе после теста сладкого не хотелось? Мне через 3 часа захотелось есть, съела шаньгу, варёное яйцо, 2 бутера с маслом, сыром и ветчиной, и потом прям до трясучки мне конфет захотелось -съела 2 ананасных и все это йогуртом заела.

Доброе утро!) У меня тоже появилась просрочка,причем ярче она от пупка до ребер. Мне стало интересно с чего она вообще проявляется,проезда в интернет-написаео что в связи с выработкой гормнов и особенностями организма. А ещё по народным приметам,если просрочка заканчивается у пупка то девочка, а если у ребер то мальчик!!!! А мне то девочку пророчат,я уже планировала вещички покупать на след неделе,а тут что то задумалась...а вот реально вдруг на узи ошиблись) Не то чтобы я прям в приметы очень верила, просто недавно смотрела коляски и как то машинально выбрала в поиске для мальчиков, сижу листаю и потом доходит...так у меня же девочка...хороче такие мысли)

Просрочка-полосочка

Ох уж эти полоски!! Свели с ума беременный мозг

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...