linusia 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 CARенина, яблоки это хорошо. Я вот каждый день мороженку ем..не могу без него. Вес прет.. Боюсь на прием идти,ругать будут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 да вес и так прет хотя я сладкое вообще не ем почти. а вот на ночь теперь стала есть, иначе невозможно( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Marishka// 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 А меня наоборот напрягает вес, что не прет, с начала беременности +3. Не понимаю, вроде ем нормально, часто даже, в рационе и мясо, и рыба, и супы. Единственное, что теперь не ем это сладкое (пару конфет в день) и не ем продукты из свинины (самого поросёнка, колбасы, пиццы, жареное, копчёное), то ли я потом нагоню конкретно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 //Marishka//, погоди, еще попрет) я бы радовалась на твоем месте))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Мама сладкого солнышка, у вас много кто оставляет? У меня все ещё особо хотелок нет никаких странных, ем все как обычно, единственное блины чаще ем, и сама готовлю и в кафе покупаю)) //Marishka//, радоваться надо)) а то у меня живот не растёт, а вес растёт)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 лежит неправильно(( у малыша ещё 10 недель накрутиться и занять правильное положение то ли я потом нагоню конкретно все может быть. у меня сейчас жор проснулся, ем как не в себя, радует, что вес не прет сильно) ага, хотелок особых нет, но еды несите и побольше 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Мама сладкого солнышка, у вас много кто оставляет? У меня все ещё особо хотелок нет никаких странных, ем все как обычно, единственное блины чаще ем, и сама готовлю и в кафе покупаю)) //Marishka//, радоваться надо)) а то у меня живот не растёт, а вес растёт)) ну вот меня тоже положение ребенка напрягает. Ника как-то сразу повернулась правильно. но во вторую и последующую беременность дети долго крутятся, я читала, потому что матка уже эластичнее, поэтому пока стараюсь успокоиться) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larus_sch 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Я прибавляю как по книжке - 400-500 г в неделю. ) Сладкое ограничиваю, но не из-за веса, а чтобы обмен веществ не попортить ребёнку. Не знаю, насколько я права. О пристрастиях: уже писала, что нравятся запахи бытовой химии и мыла. Вчера взяла мыльницу и нюхала, еле оторвалась. )) Sofaia, ага, 2в1 или 3в1. Тоже читала, что размеры надо смотреть, чтобы прогулочный блок тесным не стал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 я в прошлый раз ходила в 24 нед на 3Д, уже не очень было, потому что ребенок занимает почти всю матку и смотреть его тяжело( сказали, надо было раньше приходить. пожалела, в общем( но правда все рассмотрели, папе все органы показали я с Кириллом ходила в 27 недель. Было отлично видно и диск взяли на память. Следующее делала в 33 недели уже было плохо видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinida 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Я погрязла в колясках...тоже нравятся модульные, но слышала что они не очень практичные в том плане,что прогулочный блок не удобный/тяжелый, и типа потом все равно покупают отдельно прогулку...как лучше,не знаю...нам получается летом где то а прогулку пересаживаться,а зимой в ней не тесно будет?опытные мамочки подскажите!) Чаще всего покупают потом еще и отдельную, которую и в общественный транспорт запихнешь, и в машину погрузишь. Ну а так, если посчитать, то до июля-августа (6-8 месяцев) малыш будет в люльке находиться, потом в люльке ему будет и тесно, и не интересно, т.к. появится тяга к созерцанию окружающего мира, т.е. чаще сажать будете, чтоб видел всё :-) А тут и вновь осень с зимой, в которые в легкой летней прогулке 9-14-месячного ребятенка не положешь (если только не живете там, где в этот период нет особых морозов). Вот и получается, что в данном случае лучше брать 2/3 в 1, т.к. у таких колясок прогулочный блок массивнее и лучше защищен. Но к весне-лету реально может понадобиться легкая трость-прогулка, в которой ребенку не будет жарко. Осень в ней же, а зимой уже на санки перейти можно. На 3-й год опять трость, а потом и не нужна уже будет коляска :-) только санки зимой. Вот как-то так :-) Да, и еще важно, у кого лифты есть и кто планирует на лифте коляску возить, измерте ширину дверного проема вашего лифта и его глубину, а то можно купить коляску и банально в лифт не поместиться. Sofaia, я в 6 недель была 73 кг, потом скинула до 69. Сейчас мой вес 75,4. Так-то небольшая прибавка, но Г недовольна, говорит как скидывать потом будешь, а вдруг малыш большой? Я за первую Б набрала 20 кг, сын родился 3530, стараюсь не зацикливаться на этом, больше двигаюсь, но эти недовольные взгляды Г... Я в прошлую беременность набрала 20 кг, дочка родилась 2700, как грудью перестала кормить, вес начал уходить и вернулся со временем к добеременному состоянию 52-54 кг сам, без всяких тренировок. Так что чхай на недовольные взгляды, если в остальном все нормально. Если на следующем приме моя гиня вдруг опять начнет к весу цепляться, то решила ей прямо сказать, чтоб ко мне с ним больше не лезла, раз анализы и состояние в норме. Lelikkk, Расскажи подробнее про нее? Нам тоже почти даром отдают люльку пег перега, но говорят, что она максимум до 7ми-8ми месяцев, а потом маленькая уже. Я тоже новую не хочу, так как тоже без лифта на свой этаж тащить с ребенком тяжело, буду под лестницей оставлять. Как написала выше, из любой люльки малыша в 6-8 месяцев пересаживают. Так что можешь смело брать :-) ну вот меня тоже положение ребенка напрягает. Ника как-то сразу повернулась правильно. но во вторую и последующую беременность дети долго крутятся, я читала, потому что матка уже эластичнее, поэтому пока стараюсь успокоиться) Галь, рано напрягаешься, тем более что не в первой это для тебя :-D Малыш типа к 30-34 неделе положение правильное принять должен. А моя, например, почти до самых родов всё поперек лежала. Удобно ей так было, видать поперек матка у меня лучше тянулась. Это на 38-й неделе-то... Вот когда нервничать и переживать надо. И не смотря на это на 39-ой неделе легла так как надо и приготовилась к выходу :-D Но опять же, ей свободео в принципе было, т.к. она маленькая у меня (родилась 49 см и 2700). Более крупные детки так свободно крутиться уже не могут и занимают нужное положение в положенный срок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 3 октября 2017 Поделиться 3 октября 2017 Lelikkk, Расскажи подробнее про нее? Нам тоже почти даром отдают люльку пег перега, но говорят, что она максимум до 7ми-8ми месяцев, а потом маленькая уже. это правда. На больше ее не хватит, да и не нужна она на большее время. Мы в 6 месяцев из неё пересели в трость. Малыш уже будет сидеть. Вот такая у меня, только бежевого цвета Ссылки скрыты. ну вот меня тоже положение ребенка напрягает. Ника как-то сразу повернулась правильно. но во вторую и последующую беременность дети долго крутятся, я читала, потому что матка уже эластичнее, поэтому пока стараюсь успокоиться) вот у меня видимо там сальто крутит. В прошлую Б со второго скринига как лёг правильно, так и лежал. А здесь круть-верть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Всем привет! У меня маська перевернулся) со вчерашнего вечера лупасит меня под ребра, да так ощутимо) Хотя норма ли это.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 У меня втечении дня может 10 раз положение поменять,крутлявый парень.Буду надеяться,что к концу Б ляжет как надо!))А сейчас даже не парюсь!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 KristiHair, нормально, лупасит ногами, так что голова внизу. А мой который день лежит поперёк, непривычно как то, раньше головой вниз лежал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 А я сижу на ГТТ, два раза взяли кровь, еще полчаса до третьего забора крови ждать. Противненько для меня было пить очень сладкую воду на голодный желудок. У меня еще кувыркается малышик, постоянно в разных местах копошится-шевелится)) Девочки-москвички, а кто где рожать планирует? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Marishka// 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Elinida, врачи недовольны большим набором веса не только потому что вес большой, это может быть и нехорошим признаком, того же самого гестоза, так что нельзя считать резкое увеличение веса нормой. У меня сейчас подругу положили в больницу, почки, а заметили только по резкому весу, за неделю +2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Сейчас то ладно с этим набором,а вот после 28-30 недели пойдет жёсткий набор.Точно можно и 2 кг за неделю набрать.Я в первую Б 25 кг набрала,все гуд!))Не парюсь пока! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Я в первую Б 10 набрала. За последние полтора месяца 4 кг прилипло. Но я прям жрала. Потому что полторы недели в больнице, полторы на воле, и дорывалась вечно до вкусняшек. Сейчас уже 6 кг прилипло. Sofaia, да меня волнует, что слишком активно себя ведёт. Прям испинался весь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 А есть взаимосвязь, если ребенок до рождения очень активен в животике то и после рождения останется активным? Или есть еще надежда на спокойного малыша?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Tiana ღ, это тоже из разряда примет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olika_tmn 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 KristiHair, а какой у вас изначальный вес? Обычно у кого лишний вес есть - те мало набирают, у кого недостаток - те больше средних значений Ой, это не вам!! //Marishka//, это я к вам хотела обратиться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 А есть взаимосвязь, если ребенок до рождения очень активен в животике то и после рождения останется активным? Или есть еще надежда на спокойного малыша?)) у меня сын был очень спокойный в животе, а родился очень активным ))) силы берег )) А я сижу на ГТТ, два раза взяли кровь, еще полчаса до третьего забора крови ждать. Противненько для меня было пить очень сладкую воду на голодный желудок. У меня еще кувыркается малышик, постоянно в разных местах копошится-шевелится)) Девочки-москвички, а кто где рожать планирует? я планирую в 15 роддоме на Выхино рожать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 я планирую в 15 роддоме на Выхино рожать. В 15 роддоме или в 15 ГКБ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Marishka// 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 Olika_tmn, до беременности 47, сейчас 50 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 4 октября 2017 Поделиться 4 октября 2017 А есть взаимосвязь, если ребенок до рождения очень активен в животике то и после рождения останется активным? Или есть еще надежда на спокойного малыша?)) я про свою говорила уже. в пузе была активная и в жизни ураган Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения