Перейти к публикации

В январе случится чудо! Мы родителями будем!

Светлая_life

Полезные сообщения

• Ответы 11,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

В 15 роддоме или в 15 ГКБ?

ГКБ 15 им Филатова

Я сегодня устроила себе выходной цапля юст целый день!Малой в пузе с ума сходит.Девочки,это нормально,что детеныш пляшет целый день?Или надо начинать переживать?

linusia, с хорошим УЗИ!))

Валяюсь целый день))

• Нравится 1

Девочки, всё читаю регулярно, но что-то хандра напала и не писала... как в начале сентября подцепил сын какую-то бяку, так мы её по кругу и гоняем в семье. Вроде бы ничего серьёзного и даже без температуры все, но всё равно поганенькое состояние. Сейчас вот у меня кашель второй день ((((

По темам:

Коляски. У сына была Reindeer Mega. Хорошая. Мы её на дачу отвезём чтобы не возить коляску туда ибо 2 автокресла в салоне, а багажник не резиновый. Сейчас уже на опыте выбрала Lonex Comfort, единственное не трогала пока вживую, но скоро поедем. Я буду её поднимать каждый день 20 ступенек. Поэтому основное вес: 12кг!! Это круто для 2/3 в 1. Её планирую до года. Потом пойдут "запасы" в ход: Babyhit Drive, Jetem Carbon, санки, самокат, беговел. Нет у нас только трёхколёсного велосипеда)))

Вес. У меня большой изначально. В первую Б набрала 20 кг и толуком ничего не смогла сбросить. Сейчас много потеряла из-за токсикоза. Пока всё ещё в минусе, но 500гр прибавки уже пошло.

Положение. Было пару дней прям живот поднялся и малышка била явно ногами по печени. Но сейчас опять внизу. Редко пинки в районе пупка. Хочу в ближайшее время сходить на допплер и УЗИ. Переживаю из-за простуд и кашля... (((

Роддом. Будем решать после 30й недели, но в первую очередь поедем в 4 РД к проверенному врачу. Если встретит хорошо и его отпуск не выпадает на около ПДР, то с ним и будем заключать контракт.

BA//BY,  это он тебя так пытался согнать с кровати, чтоб ты походила-погуляла))

Fenix1602,  мега тоже смотрела, у неё люльки хватит и на следующий зиму наверное.

• Нравится 1

Sofaia, да,кстати,проехалась на авто,прошлась и как-то тише стало.))Сейчас снова в люлечке,поела,жду пинков,но пока тишина)))

• Нравится 1

Sofaia,  не знаю детей, кто бы после 6 месяцев ездил в люльке. Сын в 4 месяца стал вставать на колени и качаться. Боялась, что вывалится и мы пересели в прогулку. Там бортики выше.

• Нравится 1

Девочки, в ЖК с весами и правда какая-то беда.

Начну с того, что у меня поменялся врач, а соответственно кабинет и весы. Так по их весам вчера вышло, что я набрала 3 кг за 3 нед. Выслушала по поводу питания, и что меньше надо пить. А ещё, ВДМ намерили 32, и это тоже плохо, мол.

Хорошо, что я взвешиваюсь дома каждую неделю, и знаю, что я набрала за 3 нед. не 3, а 1 кг, т.е., даже меньше, чем надо. Но мне в карту записали "патологическую прибавку". Я не стала даже спорить, врач бабусяка, подозреваю, что ей ничего не докажешь, нервы мне дороже, я посоглашалась, покивала и пошла домой есть и ПИТЬ.

Про ВДМ непонятно: предыдущая врач мерила - всё было в норме по неделям. А эта намерила на восьмой месяц.

Кстати о сроках - теперь точно пошёл III триместр, 27 ровно. )

• Нравится 2

Fenix1602,  а следующей зимой уже в Санки думаешь пересадить?

MagAnna,  ого, 32 см, бабусяка мочит Про весы знакомо, на разных весах разные данные.

Поздравляю с переходом в 3 триместр!!! У меня по пдр он завтра начнётся))

• Нравится 1

Sofaia, "следующей" это какой возраст??? Если 1 год, то то низкая прогулка, чтобы сама могла залезать. У меня BabyHit Drive. Если 2 года, то от ребёнка зависит. Сын у меня колясочный, но и санки освоили.

• Нравится 1

У меня сын до сих пор в коляске дневной спит. Не знаю как переучать) со вторым надо изначально и в кроватке и в коляске . а у меня только один вариант был-на улице в коляске в любую погоду. Сейчас уже дома, потому что без подгуза спит днём, но страшно, вдруг описается и будет на холоде лежать. Вот в дальней комнате покачаю как лялю в коляске и спит.

• Нравится 1

Когда я вставала на учёт в ЖК спросили, где мне удобней взвешивать дома или у них. Я сказала буду дома. Каждый приём называю вес, который на домашних весах.

У меня тоже в ЖК весы больше показывают чем дома...и тоже писали потологмческую прибавку,когда я 2.5 кг набрала за 3 недели.но они не учитывают что сначала я в одном платье приходила легком,а потом в теплом свитера и джинсах... У меня сегодня какой то депрессун...тоже была с утра в ЖК , моя на больничном ,направили к другой. Подошла к кабинету-никого.хотя в других везде очереди,и врач меня встретила такими словами-как же мне надоели чужие беременные,своих карты некогда заполнять...короче прием был на отъе*сь(простите). Я настояла сердечко послушать а то она не хотела...ну и сказала давай 19 к своему врачу. И короче как то с утра настроения не было,а сейчас вообще...то ли погода еще моечная действует,то ли просто устала...короче хочется плакать, просто без причины

Моечная-мрачная

belka19, у меня тоже прием сегодня был. А следующий 19))

Всем привет!

Можно я тоже поныть? Сил нет, видимо и правда осень и холода влияют. Только страничку назад писала, что не шла кровь из носа - за вчера два раза шла( Да это ладно, меня коша´бесит, заканчивается вторая неделя ка она гадит каждый день рядом на коврик, беру перчатки чищу- в стиралку через день кидаю...сегодня разревелась, ну сколько можно то??(( и лоток новый, чистый всегда, наполнитель ее всегда устраивал, и разговаривала с ней. Где сил взять? Морально чет все надоело, фильм смотрю - реву, сопливое высказывание прочитаю - реву. Думала осень отхожу в пальто, оно к низу свободное, так у меня грудь не влезла, на улицу не в чем из-за резких холодов не в чем.

Даже вот в реальности не кому посидеть поныть в жилетку, сразу начинается ты беременная, мозг воспален, выдумаваешь все. мужа грузить не охота он и так устает на работе, не до моих психозов..

Может тему создадим? поныть-высказаться, полегчает и вперед и с песней.

• Нравится 2

Детки так и лежат валетом. Но сегодня уже один головой вниз, другой - вверх. Взяли мазок. Спросила будут ли шейку смотреть вагинально. Говорит, нет. И так видно. Лишний раз не полезет туда. Велела доходить мне хотя б до 36 недель и ни о чем не думать. Детки размером на 25 недель (сегодня 24+4). Соответствуют сроку.

Tiana ღ,  убери коврик. С пола легче отмыть. А может то что лоток новый, вот и гадит не там. Поставь лоток, где гадит.

Tiana ღ,  про пальто. Перешей пуговицы. И все влезет.

Я вот сейчас пойду свое гладить. А то помялось, пока лежало в коробках из-за переезда. В прошлый раз в нем до 22 декабря доходила. Но тогда зима не была сначала холодной и снега не было. Да и на машине всегда. Посиотрим, сколько в этот раз хватит. Врач сказала, что мое состояние на 32-33 недели при одноплодной беременности. А как по мне, то на все 40 уже недель)

И вообще очень погода влияет на настроение. Одна и та же ситуация может по-разному восприниматься. Сейчас серо, мерзко и холодно на улице. Поэтому включайте дома свет. И просто улыбайтесь)))

• Нравится 4

Девочки, привет! А у кого-нибудь были повышены лейкоциты в мазке?

Tu-lu-la, пол пвх застелен, сильно холодный, лежит коврик мягкий сверху, его проще чистить, муж отказывается пвх этот убирать. и горшок новый поставила, т-к неделю старый не устраивал ее. она обычно мстит мне так за чтото, тут не знаю чем ее величеству не угодила.

Главное, чтоб шейка держала, так может и до 40 недель доходишь)) И животик уже как на 40 неделе?

Зарядилась твоим позитивом)) :flower:

Tiana ღ, мда, у меня тоже не все гладко, но у меня опять муж мозги чпокает. И еще холода эти... Тоже устала от всего, хочется все проблемы хоть на день выкинуть и наслаждаться мгновением, но увы (((

Радостный лучик, пока не знаю. Мне только не следующем приеме результат скажут, через 2 недели.

Tiana ღ, в моем случае на пессарий надежда)) живот нет, еще не на 40. Вот,наверно, как врач сказала, на 32. Но мне все тяжело)) состояние мое на 40)) я в прошлую Б фоткала живот только к 40 неделям. Поэтому сравнить не с чем.

Хотя мы осеннюю фотосессию делали. Надо посмотреть на каком сроке.

Всем привет!

Можно я тоже поныть? Сил нет, видимо и правда осень и холода влияют. Только страничку назад писала, что не шла кровь из носа - за вчера два раза шла( Да это ладно, меня коша´бесит, заканчивается вторая неделя ка она гадит каждый день рядом на коврик, беру перчатки чищу- в стиралку через день кидаю...сегодня разревелась, ну сколько можно то??(( и лоток новый, чистый всегда, наполнитель ее всегда устраивал, и разговаривала с ней. Где сил взять? Морально чет все надоело, фильм смотрю - реву, сопливое высказывание прочитаю - реву. Думала осень отхожу в пальто, оно к низу свободное, так у меня грудь не влезла, на улицу не в чем из-за резких холодов не в чем.

Даже вот в реальности не кому посидеть поныть в жилетку, сразу начинается ты беременная, мозг воспален, выдумаваешь все. мужа грузить не охота он и так устает на работе, не до моих психозов..

Может тему создадим? поныть-высказаться, полегчает и вперед и с песней.

для этого и есть наша болталка)))

я тоже псих, меня все бесит, все расстраивает, дочь неуправляемая который день, истерики, ужас. я на грани, достало все, сил нет

Tiana ღ, ну, значит, пройдет скоро у кошки)) простит тебя) забудет все обиды)

• Нравится 1

Девочки, привет! А у кого-нибудь были повышены лейкоциты в мазке?

у меня были в начале Б. прописали свечи, проставила, сейчас все ок

Tu-lu-la, пол пвх застелен, сильно холодный, лежит коврик мягкий сверху, его проще чистить, муж отказывается пвх этот убирать. и горшок новый поставила, т-к неделю старый не устраивал ее. она обычно мстит мне так за чтото, тут не знаю чем ее величеству не угодила.

Главное, чтоб шейка держала, так может и до 40 недель доходишь)) И животик уже как на 40 неделе?

Зарядилась твоим позитивом)) :flower:

с неделькой) первый же ребенок? кошка чувствует... потом еще хуже будет, к сожалению( у моей одноклассницы кот после рождения сына стал ссать в кроватку
  • Нравится 1

Да,девочки,это все оооссееннь!Вот мне тоже ходить не в чем,завтра штаны хоть надо купить.Я уже не говорю о верхней одежде,+у меня собака,её каждое утро надо выгулять,а я тааак спать хочу,хотя встаю малую собирать в школу!Вот сегодня с утра до истерики,вставать не хотела,но подумала,что отправлю малую в школу и лягу снова в люлю,ан не тут то было!!!Вспомнила,что у меня ещё собака не гуляная!!!!Писец!!!

Радостный лучик, пока не знаю. Мне только не следующем приеме результат скажут, через 2 недели.

У меня повышены. Я так переживаю. Сказали сдать бак посев на флору и чувств к антибиотикам, да еще и на ИППП. ТАМ У меня может выявиться только одно: цитомегаловирус. И что с ним делать, если он будет, не представляю...

И все эти мазки из цервикального канала, разве можно оттуда брать , страшно так.

у меня были в начале Б. прописали свечи, проставила, сейчас все ок

Мне тоже прописал клион Д. А я как начиталась про них, что нежелательно....и чё делать...(((

Изменено пользователем Радостный лучик

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...