pushistik2100 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Девочки, ну и как 15ГКБ им. Филатова? Индивидуальные родблоки, послеродовые палаты на одну мамочку с малышом, душ/туалет на блок из двух палат. В палате были весы для малыша. Еда более-менее, но я не привередливая. Это было в 2010 году. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 моя икает))) и голова внизу)))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 (изменено) Девочки, ну и как 15ГКБ им. Филатова? А также и про ЦПСиР расскажите, кто рожал там? Когда? У кого? Какие впечатления? Индивидуальные родблоки, послеродовые палаты на одну мамочку с малышом, душ/туалет на блок из двух палат. В палате были весы для малыша. Еда более-менее, но я не привередливая. Это было в 2010 году. Это бесплатно или по контракту ? Изменено 6 октября 2017 пользователем Радостный лучик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 А также и про ЦПСиР расскажите, кто рожал там? Когда? У кого? Какие впечатления? Это бесплатно или по контракту ? Я рожала бесплатно всех.В ЦПСиР общая предродовая, но я в ней не была, меня сразу в родблок положили. Родблок индивидуальный с кроватью-трансформером. Палаты на двух мамочек с детьми, душ/туалет на блок из двух палат. На время еды (завтрак/обед/ужин) деток отвозили в детское отделение, там же весы. Рожала в 2014 году. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 CARенина, хоть я не одна!!!Мой вчера икал,аж в пах отдавало.Потом выше поднялся и продолжал икать.Минут пять икал. Девочки,у кого детки реагируют на пап?У меня сыночек сразу же затихает,когда муж кладет руку,как бы он там не бушевал.На дочь реагирует хорошо,не затихает,толкает её,она в восторге!!!А муж обижается!Вчера сказал,что больше руку не положит на животик!Успокаивала его!_(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix1602 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 BA//BY, А у меня наоборот. На руку мужа начинает толкать, даже тихушничала. А сын ещё ни разу не почувствовал... (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Девочки,у кого детки реагируют на пап?У меня сыночек сразу же затихает,когда муж кладет руку,как бы он там не бушевал.На дочь реагирует хорошо,не затихает,толкает её,она в восторге!!!А муж обижается!Вчера сказал,что больше руку не положит на животик!Успокаивала его!_(( Мой вообще успокаивается когда руку кладут. Сложно рукой поймать шевелюшки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Я рожала бесплатно всех. В ЦПСиР общая предродовая, но я в ней не была, меня сразу в родблок положили. Родблок индивидуальный с кроватью-трансформером. Палаты на двух мамочек с детьми, душ/туалет на блок из двух палат. На время еды (завтрак/обед/ужин) деток отвозили в детское отделение, там же весы. Рожала в 2014 году. Спасибо за ответ! Н3 а так, самой по ощущениям, где больше понравилось? В 15ГКБ или в ЦПСиР? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Девочки, ну и как 15ГКБ им. Филатова? в 2012 году было так же. Отдельный роддблок. Отдельная палата, туалет душ на две палаты. Ребёнка отдали сразу, как перевели в палату. Про еду не знаю, я не ходила в столовую. Я рожала по договоренности. В этот раз тоже буду звонить этому врачу узнавать, что да как. CARенина, хоть я не одна!!!Мой вчера икал,аж в пах отдавало.Потом выше поднялся и продолжал икать.Минут пять икал. Девочки,у кого детки реагируют на пап?У меня сыночек сразу же затихает,когда муж кладет руку,как бы он там не бушевал.На дочь реагирует хорошо,не затихает,толкает её,она в восторге!!!А муж обижается!Вчера сказал,что больше руку не положит на животик!Успокаивала его!_(( у меня сын такой был. Как только муж клал руку он затихал. В этот раз пузожителю все равно кто руку кладёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Моей по фигу, чьи руки))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 pushistik2100, а мой наоборот,как только я кладу руку сразу начинает выгибаться и пинать!)) А мужа своего мне так жалко!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Marishka// 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Девочки, кто не хочет глюкозный тест сдавать, познакомилась с девочкой, ее положили в больницу с гестационным диабетом, который выявился только после этого анализа, до этого сахар всегда в норме, она и не подозревала, что что-то не так. Сейчас лежит в стационаре, и теперь пожизннно следить за уровнем сахара и инсулином, вот так вот этот тест выявил проблему. Мне его сдавать через неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Полосатый Лемур// 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Девочки, привет. У меня тоже затихает, когда муж кладет руку. Я ему всегда ему говорю " наберись терпения", чтоб не растраивался) Я на клексане с перерывами. 0,4. Типа профилактическая доза. Фибриноген периодически шкалит. Максимум был 6,1. И вот в очередной раз гематолог отправила колоть 10 дней и через 2 недели приходить на контрольный анализ. Пришла, а она на больничном(( ждала ее, пошла у терапевта направление взяла и сдала свертывающую. Сегодня забрала фибриноген 7,5!!!! Ппц((( это после последнего укола 2 недели прошло. Снова начала ставить. Девочки, кто понимает, дозировки хватит? Переживаю. + еще протромбиновое время выше нормы. Немного. Гематолога до сих пор нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Девочки, кто не хочет глюкозный тест сдавать, познакомилась с девочкой, ее положили в больницу с гестационным диабетом, который выявился только после этого анализа, до этого сахар всегда в норме, она и не подозревала, что что-то не так. Сейчас лежит в стационаре, и теперь пожизннно следить за уровнем сахара и инсулином, вот так вот этот тест выявил проблему. Мне его сдавать через неделю я не собираюсь сдавать потому, что у нас этот тест не входит в обязательные и бесплатно мне его никто делать не будет. а на все эти доп.анализы разориться можно, честно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisichkaFurka 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 BA//BY, а у меня мадам с характером, по настроению пинает папу. Один день вообще тихушничала, а приехал папа, руку на пуз положил и четко под рукой пнула раз пять его и опять затихла. Я было сильно удивлена. А сейчас как только папу услышит-затихает, и очень редко его пнет. Она у меня вообще интересная дама-как отдыхать прилягу или спать, у нее активность начинается, ночью при переворотах может распинать. А пока на ногах-тихушничает. Но если начинаю посуду мыть или в воде барабаться- вот танцы в животике начинаются)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Спасибо за ответ! Н3 а так, самой по ощущениям, где больше понравилось? В 15ГКБ или в ЦПСиР? Даже не знаю, везде свои плюсы и минусы. В 15 ГКБ мне было скучно лежать одной в палате, зато никто не мешает. Ребенок там всегда в палате остается, малыша не забирали ни разу, с рождения и до выписки. В ЦПСиР малыша отдают через какое-то время после того, как переводят в послеродовое, чтобы мамочка поспала, пришла в себя. И надо три раза в день, когда идешь есть, отвозить ребенка в кувезике в детское отделение. Отношение везде примерно одинаковое, как во всех больницах, есть разные смены и все люди со своим настроением. Хотя три дня можно потерпеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 в 2012 году было так же. Отдельный роддблок. Отдельная палата, туалет душ на две палаты. Ребёнка отдали сразу, как перевели в палату. Про еду не знаю, я не ходила в столовую. Я рожала по договоренности. В этот раз тоже буду звонить этому врачу узнавать, что да как. Ясно, спасибо ! Я там была на консультации у Миксин, даже не знаю, довериться ей)...так ответственное все это. Еще там Костич и Федорова что ли, они же все и роды принимают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 pushistik2100, и что сказали? Мой тоже чаще всего затихает когда папа пытается его послушать, пару раз только пнул, когда особо сильно буянил. Когда хожу он тоже молчит, и в воде всегда молчит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбинка91 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Всем привет,вы нас уже наверное забыли))) Мы наконец-то переехали в свою квартирушку)))Интернет сделали только сегодня)У меня второй день заложен нос,дышать вообще невозможно,промывания не помогают,кпаю лазолван рино и пью синупред. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Я мечтаю снова об отдельной палате, как было в первый раз! Мне никто не нужен))) нику после родов принесли и я ей наслаждалась! Смысл отдыхать; если ребенок на всю жизнь?))) Да и я уже себе "программу" придумала на 5 дней))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Ясно, спасибо ! Я там была на консультации у Миксин, даже не знаю, довериться ей)...так ответственное все это. Еще там Костич и Федорова что ли, они же все и роды принимают. я с Глотовой договаривалась, она зав отделением. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 Блин, уже роддома обсуждаем)) неужели уже скоро последние недельки будут) как-то быстро что ли) Я ни с кем не договаривалась, как-то не через кого было. Шла прям так. Все понравилось. В этот раз очень хочу как-то финансово повлиять на скорость перерезания пуповины... Конечно при условиях хороших родов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 6 октября 2017 Поделиться 6 октября 2017 pushistik2100, и что сказали? Сказали, сначала к терапевту сходить. Если понадобится то к эндокринологу. Но у меня всегда был низкий сахар, это моя особенность. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Альбинка91, здорово!! Поздравляю с переездом!! Лечись давай! У меня последнее время по ночам тоже нос забивает(( Я тоже ни с кем не буду договариваться в роддоме. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 я сначала хотела по договоренности и даже ездила к врачихе, но сейчас все упирается в финансы, их просто тупо на все не хватает, а с января (может и раньше) еще и ремонт в новой квартире... так что придется ехать так, на свой страх и риск))) в роддоме, в который у нас возит скорая, 17 октября будет день открытых дверей, там недавно ремонт был, новое оборудование и тд. вот хочу съездить, посмотреть, поспрашивать. Нику я рожала в другом РД, потому что этот был на мойке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения