Радостный лучик 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Москвички, девчонки, то естт по контракту никто из вас не рожал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 KristiHair,мне очень нравится твоя линеечка вчера только мужу говорила, что подарочек будет ему на нг и про этот он точно никогда не забудет)) Альбинка91, поздравляю с переездом! Выздоравливай скорее) У нас нет такого, по контракту. Буду рожать в клинике ближайшей, с дежурной бригадой. При этом каждый встречный сейчас считает нужным сказать, что в нашем городе клиника ужасная( но что-то я себе мало представляю вариант, со схватками ждать мужа с работы и ехать мин 30-40 в соседний город рожать. А вдруг роды стремительные или еще чего?! А тут скорую вызвал и через 10мин ты в клинике уже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix1602 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Радостный лучик, у меня был контракт. Я же писала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Tiana ღ, думаешь раньше срока родишь? У меня срок 5-7 января, надеюсь раньше не выйдет))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olika_tmn 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Я рожать по контракту тоже собираюсь, но ценя конечно очень завышены я считаю... Хотя, если плановое КС будет, то есть ли смысл делать это кс платно?!... Цены* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix1602 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Olika_tmn, это лично моё мнение.... но я видела шов от платного КС и от бесплатного (совсем, просто по скорой). Разница есть! Ребёнка платное ЭКС (ситуация была критическая) 4600гр вынули через вертикальный разрез 5-9 см. А бесплатное ЭКС (изначально показания к КС, дали пару часов прочувствовать схватки) 3100гр разрез "смайлик". Но тема контракта, конечно же, индивидуальна. Мы с мужем уже полтора года копим на контракт, потому что другого варианта для себя не видим. И пусть дочь будет в голубом конверте от сына, но мы выпишемся здоровые на третьи сутки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Tiana ღ, ой не говори))) сын весь в подарках под новый год будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinida 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Да, как быстро время летит. Вроде недавно только шевелюшек ждали, а теперь уже о роддомах говорим :-) Я буду рожать как и в прошлый раз по скорой. Я не привередливая B-) По скорой когда поступила, в предродовой палате я вторая была. Пузырь прокололи и сказали ходить схватки нахаживать (вот только не помню, когда меня к аппарату ктг подключили: до, после или между :-) ). По коридору гуляла. Потом еще одна девочка поступила. Трое в палате нас было. Честно, во время схваток мне лично пофигу было сколько человек в палате. Я собой была занята, этими, чтоб их, нарастающими схватками :-\ Не знаю, чем бы мне в это время индивидуальный врач помог... Врачи переходили от одной к другой. Когда в роды вошла, то отвели в соседнюю родовую на кресло (шагов 10 наверное). Странное, конечно, было ощущение, когда идёшь (головка-то уже в родовых путях) - реально в раскоряку :-D В родовой, как мне показалось, вообще все быстро прошло: со второй-третьей потуги родила. Дольше потом со льдом на пузе там лежала. Потом в послеродовую перевезли (дочку в детское отделение на ночь забрали). Палата у нас на троих расчитана была, но лежало только двое. А соседка после КС была, поэтому ей малыша только на 2-3 день принесли. Душ и туалет в коридоре, в палате раковина. Еду в палату приносили. Если надо было отлучиться, соседку просила присмотреть или в детское можно было отвезти. В общем могу сказать так, я не вижу для себя необходимости в контракте. Во время самих родов реально все-равно: кто, когда, куда и сколько. А после родов и в общей палате мне было нормально :-) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 KristiHair,мне очень нравится твоя линеечка вчера только мужу говорила, что подарочек будет ему на нг и про этот он точно никогда не забудет)) Альбинка91, поздравляю с переездом! Выздоравливай скорее) У нас нет такого, по контракту. Буду рожать в клинике ближайшей, с дежурной бригадой. При этом каждый встречный сейчас считает нужным сказать, что в нашем городе клиника ужасная( но что-то я себе мало представляю вариант, со схватками ждать мужа с работы и ехать мин 30-40 в соседний город рожать. А вдруг роды стремительные или еще чего?! А тут скорую вызвал и через 10мин ты в клинике уже. мы о Нике узнали в январе, а Лера в январе родится))) тоже 2 подарочка♡♡♡ а про Леру 10 мая узнали, почти в день Победы))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olika_tmn 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Fenix1602, спасибо за мнение!) моя врач у которой я платно наблюдаюсь настаивает на контрактных родах (сама она не принимает роды и беременности не ведет), назвала несколько фамилий, подруги как раз рожали у этих врачей. В восторге все. Одна подруга платно делала кс, второй раз планово беспоатно... шов гноился, долго заживал. Плюс у меня все-таки предлежание и так попой мой и лежит (хотя может плацента еще поднимется да и сынок перевернется) В общем вопрос решен окончательно. Я рисковать не хочу, 4ая беременностт, роды первые, плюс тромбофилия, на препаратах может кровотечение открыться... Лучше перебдеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Elinida, у меня не было кстати льда на животе, была подушка песочная тяжёлая такая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 (изменено) Девочки, есть вот такого типа комбинензон велюровый утепленный: Ссылки скрыты. Не пойму как куда его одевать зимой...? Вроде как верхний он холодный зимой, а под одеялко или под конверт прохладно... Изменено 7 октября 2017 пользователем Мама сладкого солнышка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Мама сладкого солнышка, не, это на весну, например... на теплую при чем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 CARенина, Жалко будет если не пригодится - сын в 3 месяца уже 61см и 7 кг весил, это скорее всего и второму в конце марта-начале апреля он уже впритык будет, если не мал... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix1602 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Мама сладкого солнышка, у нас такой на конец апреля-май. Когда солнышко уже греет, но от снега или просто земли ещё веет холодом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Мама сладкого солнышка, я одевала такой, потом в овчинный конверт и если очень холодно, то пуховое одеяло сверху. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Мама сладкого солнышка, под конверт то нормально будет, некоторые вообще слипы надевают. Я вообще флисовый комбез хочу купить под конверт на овчине. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 мы о Нике узнали в январе, а Лера в январе родится))) тоже 2 подарочка♡♡♡ а про Леру 10 мая узнали, почти в день Победы))) у меня так же ))) про Кирилла узнала на крещение, а сейчас на крещение родить должна ))) У меня когда в прошлую Б стоял вопрос выбора РД, то моя Г (я платно вела беременность) сказала не о чем тебе думать. Я ездила на разветку в РД у себя в городе, но она мне сказала, что мне там делать не чего. И дала контакт врача в ГКБ№15. Но я трусиха. У меня даже и мысли не было рожать бесплатно. Думала контракт заключить, но врач в РД сказала, что в нем нет смысла. Девочки, есть вот такого типа комбинензон велюровый утепленный: Ссылки скрыты. Не пойму как куда его одевать зимой...? Вроде как верхний он холодный зимой, а под одеялко или под конверт прохладно... мы в таком в сентябре выписывались 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 мы о Нике узнали в январе, а Лера в январе родится))) тоже 2 подарочка♡♡♡ а про Леру 10 мая узнали, почти в день Победы))) мы о малыше 9 мая узнали, утром тест сделала вечером мужа обрадовала)) Sofaia у меня под 11 января, кажется, дольше не прохожу - либо под новый год либо сразу после рожу) *пдр Девочки, есть вот такого типа комбинензон велюровый утепленный: Ссылки скрыты. Нам такой на весну подойдет, под низ слип и сверху одеяло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinida 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Elinida, у меня не было кстати льда на животе, была подушка песочная тяжёлая такая) Пакет со льдом тоже тяжелым был :-D А вообще интересно получается, в одном роддоме одно принято, в другом другое :-) ну никакого единообразия :-D А вроде в одной стране живем ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 7 октября 2017 Поделиться 7 октября 2017 Про подушку песочную первый раз слышу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Tiana ღ, обычно те, кто говорят, что не доходят, то перехаживают)))) А я со слезами щас к холодильнику ползла за свечками с индометацином.. Жесть как снова нерв зажало((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammy// 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Tiana ღ, обычно те, кто говорят, что не доходят, то перехаживают)))) +100 В первую беременность и сама думала, что раньше срока рожу. И подруги все так же: "Чувствую, до августа нам не доходить" - родила 13 августа. "Я чувствую будем мы июньским" - роды в середине июля :-))). Только малыш знает когда ему появится на свет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 Доброе утро всем! Девочки из Москвы и области, подскажите, пожалуйста, где вы коляски собираетесь покупать? Так чтоб обязательно вживую посмотреть можно было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 8 октября 2017 Поделиться 8 октября 2017 (изменено) VikTonik, точно)) мне недель с 37 узистка сказала готовиться. Головка низко, шейка палец пропускает. Родила в 40+5. Стимулировали чуток. Зато я родственникам об этом рассказала, и мне названивали каждый день!! Не родила ли, не в роддоме ли. Так бы хоть ближе к ПДР замучили. А тут почти месяц терпела расспросы. Изменено 8 октября 2017 пользователем Tu-lu-la 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения