Перейти к публикации

В январе случится чудо! Мы родителями будем!

Светлая_life

Полезные сообщения

Приветик,девочки)))подскажите,плиз, у меня недавно начались кратковременые режущие боли в промежности.это нормально?

• Ответы 11,4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Sofaia,  с неделькой и с 3 триместром тебя ))

• Нравится 1

Lelikkk, спасибо;)я не знала ,что уже 3 триместр у меня.а третий семестр не с 30 недели начинается?

Sherbi,  лучше у врача узнать конечно, у меня по бокам связки тянуло, я понимала, что это нормально, потому что матка растёт, а если прям в промежности и боли, то это вроде может от короткой шейки. С 3 триместром меня поздравили)) он с полных 27 недель начинается.

Lelikkk,  спасибо)) скоро все туда перейдут! Я пока ттт не заметила ухудшения состояния, по сравнению со 2 триместром)) А то вся литература пугала мол во 2 так легко будет, а в 3 всё, готовьтесь к тому что тяжко будет, я даже представила как должно резко стать тяжело)))

• Нравится 3

Именно при низком наклонении и разгибании вчера было,даже сына не пошла мыть((.Надеюсь пройдёт это,ещё и тонус присоеденился ночью(.

Девочки,привет!А я ночь спать не могла,меня прям изжога заливапла,Ренни не помогал,пришлось спать сидя!(((Не выспалась вообще,с утра как зомби!

kowka172,  у меня тоже ночами тонус, прям твёрдая матка становится, днём все нормально, интересно от чего так

Sofaia, мне делали 18-го октября скрипичный шейка 40см

Sofaia, ну тяжелее будет на последних неделях, когда живот будет просто огромным. И то это индивидуально.

У меня тоже часто по ночам живот твердый.

Sofaia,  с 3 триместром;)и с неделькой)))

Sofaia, тюююю)) так у теья только начало 3 триместра)) вес самое интересное впереди))))

У меня тоже живот часто каменеет, но не весь, а опять частями. И как поднимешь что-то с пола и может закаменеть.

а у меня ещё и поясница ломит по ночам.

Ну вот и я уже переступила 3 триместр.

Девочки, кто укол иммунки будет колоть? Что вам врач говорит, надолго ложится в больницу, или можно 1 днём обойтись? Утром прийти, вечером уйти?

Поздравляю с началом третьего триместра! Быстро время летит!

Если ты про антирезусный иммуноглобулин, то я буду колоть недель в 28-29. В предыдущие две беременности делали укол в поликлинике. Мне давали бесплатный рецепт, я забирала препарат в аптеке и сразу шла в поликлинику, где мне сразу же и делали в процедурном кабинете укол. В больницу незачем ложиться.

Sofaia, добро пожаловать в 3 триместр. )

Про "рожать в НГ": у меня ПДР 1 января. ) По поводу ощущения: думаю, рожу в 2018-м. )

• Нравится 1

У меня тож иногда каменеет живот, я вот не пойму, так это тонус или треники? Для тонуса живот вроде не болит, иногда я вообще думаю, может это какая-то часть тела у малышки выпирает.

Я немного расхворалась, в носу так противно щекочет и не дышит, взяла больничный, на работе тож все болеют, боюсь ещё больше добавить. Девочки, кто в курсе, больничный же не уменьшает количество дней отпуска? А то у меня ещё и отпуск скоро перед декретом

//Marishka//, вообще должен продлеваться отпуск на количество дней больничного, если они пересеклись. У нас на работе так было.

//Marishka//,  а вообще чтоб не путаться. Закрой больничный прям перед отпуском и иди в отпуск.

Девочки, с недельками!

KristiHair

tany24

marin4ik88

Olika_tmn

14532.jpg

:girl_dance:Sofaia, Olika_tmn, с переходом в третий триместр :flower:

У меня тож иногда каменеет живот, я вот не пойму, так это тонус или треники?

у меня так же, но скорее это тонус. После таблетки магния проходит.

Ещё тянет в лобковой области, когда встаю с кровати. И малыш иногда как пнет вниз, так скрючусь от боли, но проходит быстро. Смеюсь, говорю уже планирует побег :Crazy:

• Нравится 4

Всем привет, мы с приёма. Ттг хороший, прибавка 1,5 кг. Навязывали прививку против гриппа, я настойчиво отказалась. Напугали осложнениями, написала отказ. Следующий прием 31.10 там уже в декрет отправят, опять много надо анализов сдать и пройти стоматолога и терапевта.

• Нравится 4

Всем приветик! Я думаю, что рожу в ПДР, где-то 15-19 января сынулю переносила 5 дней, но вроде как девочки раньше рождаются) Девочки, а вы по ощущаете по шевелениям в каком положении малыш? У меня может в один день и внизу, и в районе пупка толкаться, это значит он меняет еще активно положение? А то меня смутило, что последние 2 УЗИ на попе сидела, может уже начать понемногу упражнения делать, чтоб правильно перевернулась. Или я рано заморачиваюсь?))

• Нравится 1

Sofaia,  я все заказываю с сайта iherb, там много всякого хлорофилла. Еще читала, что он повышает лактацию.

• Нравится 1

Vickulya17, у меня может за один день пару раз перевернуться либо поперек лечь, но удобнее ему на попе - сидит чаще снизу. Себя уже успокоила, после 30 недель не изменится положение, там уже переживать, думаю, начну.

Девочки, а что после родов пить? продолжать фоливую? То хотела заказать магния да банку масла какао, но не хочется из-за двух банок только заказывать. Может ещё каких витаминов на будущее

• Нравится 1

Tiana ღ,  мне после родов сказали обязательно продолжать пить йод, но я для себя решила, что буду фемибион 2, там как раз и на период грудного вскармливания

• Нравится 2

Йод пить

А фольку зачем? С 16нед ее не пьют

Моя кувыркается еще очень активно. Врачиха говорила 34 недели показатель...

• Нравится 2

Sherbi,  ну тогда может просто ребёнок давит, но на приёме все равно спроси, спасибо)))

KristiHair,  пугают значит)) чтоб заранее готовились.

Tu-lu-la,  как хочется верить, что будет не сильно тяжело)) как думаешь от чего он именно ночью твердеет?

pushistik2100,  спасибо! Да я про него говорила, удобно так, а мне моя сказала что поеду на однодневный стационар, 17 числа, как раз 28-29 недель будет.

MagAnna,  спасибо))) у меня прям страх с 31 на 1 родить, буду договариваться с малышом)) Ты думаешь позже пдр родить?

Tiana ღ,  спасибо)) а ты магний на постоянной основе пьёшь, или только когда тонус? Мне сказали йод точно пить, но я наверное и витамины буду пить, я чередую сейчас фемибион/компливит/отдых и в беременность наверное так же буду делать.

Olika_tmn,  спасибо, надо глянуть. С переходом в 3 триместр! Пусть он будет не тяжелее второго!

Tiana ღ,  спасибо!)) 28 пошла...

Sofaia,  спасибо!)

Кстати, я магний постоянно пью, с планирования. Покупаю солгар, тоже на сайте. В 2 р дешевле, чем в наших аптеках

Изменено пользователем Olika_tmn

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...