Tiana ღ 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Olika_tmn, спасибо, Олечка! Присмотрю наверное поливитамины, привыкла курсами весна-осень кальций+д3/ биотин+цинк пропивать. Девочки, вас с малышами поздравляю с недельками! VikTonik Lyubava 039 LisichkaZona, а тебя ещё и с оставшимися 3 месяцами 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 LisichkaZona, с неделькой и 3 триместром 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 VikTonik, LisichkaZona, Lyubava 039 - С недельками девочки! А у нас сегодня 100 дней до ПДР. Начинаем обратный отсчет Olika_tmn, А про витамин Д для детей не подскажешь? Какой лучше, какой дозировки? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olika_tmn 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Tiana ღ, пожалуйста!) цинк с биотином тоже там беру!)) pushistik2100, вот прям посоветовать не могу, но мои 2 подруги брали вот такой, вроде не жаловались!) Я тоже на него посматриваю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 VikTonik, LisichkaZona, Lyubava 039 - С недельками девочки! А у нас сегодня 100 дней до ПДР. Начинаем обратный отсчет Olika_tmn, А про витамин Д для детей не подскажешь? Какой лучше, какой дозировки? о, и у меня 100 дней до «приказа» ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 pushistik2100, вот прям посоветовать не могу, но мои 2 подруги брали вот такой, вроде не жаловались!) Я тоже на него посматриваю... а не жидкого витамина д3 для детей не бывает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olika_tmn 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 pushistik2100, для детей бывает, для малышей наверное вряд-ли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 LisichkaZona, добро пожаловать в 3 триместр))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olika_tmn 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Там сотни производителей, тысячи наименований. Детские есть и мармелад, и конфетки и просто капсулы - в любой форме, любые витамины. Сегодня на приеме была!) Все, на сл прием меня в декрет отправляют)) Опять выписали портянку анализов сдавать. Наругали за прибавку 1,3 кг за неделю( Надо брать себя в руки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisichkaFurka 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Всем спасибо большое, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оленька+ 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Tu-lu-la, у меня пессарий, но про санации мне врач ничего не говорила, как поставили в 21 неделю, так ни разу мазок не брали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Оленька+, вот и мне также. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 Там сотни производителей, тысячи наименований. Детские есть и мармелад, и конфетки и просто капсулы - в любой форме, любые витамины. Сегодня на приеме была!) Все, на сл прием меня в декрет отправляют)) Опять выписали портянку анализов сдавать. Наругали за прибавку 1,3 кг за неделю( Надо брать себя в руки я извиняюсь, ты в туалет часто ходишь?)))) я тут однажды не ходила в туалет дня 3, встала на весы и офигела - там за 77 перевалило... потом блин сходила. при чем не один раз. 76 стало может в след.раз придешь, там отвес будет))) не переживай! у меня, видимо, тоже 100 дней?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pushistik2100 10 октября 2017 Поделиться 10 октября 2017 у меня, видимо, тоже 100 дней?) Видимо тоже )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olika_tmn 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 CARенина, да да, тоже пару дней без белого друга была) Сегодня утром встала на весы - не так критично) Но все равно вижу, что ноги поправляться стали, руки, мордочка лица... Это, видимо, неизбежно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Всем привет! Сижу в очереди на приём. Сегодня утром на весах +0,5 в сравнении со вчерашним утром) вчера как на зло целый день хотелось кушать) вот и привёл привес. Но пока в +6 кг держусь. Посмотрим как будет дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olika_tmn 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 KristiHair, у меня +6,5))) Держись!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Девочки а вы привес от добеременного веса считаете или от веса при постановке на учёт? Ещё же зависит в какой одежде взвешиваешься, на полный желудок или на голодный, после туалета или без. 20 меня утром взвешивали, а в следующий приём будут вечером к примеру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Sofaia, я сейчас не про вес в пк. Я сама взвешиваюсь пару раз в неделю при одинаковых условиях. Утром, после похода в туалет. Из одежды только трусы, футболка. И вес считаю от двух полосок. Знала всегда его, потому что весы под ногами часто) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Sofaia, я считаю от постановки на учет и буду считать до выписки из РД))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 CARенина, я тоже так считаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 KristiHair, а у меня даже весов нет, я не заморачиваюсь вообще)) CARенина, а почему не от добеременного веса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбинка91 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 всем привет,пришла с приема ,за 3 недели +2200... я расстроилась,надо жрать поменьше.Итого к 25 неделе +6 кг,ож и всдм выросли на 3 см,88см и 26 см.Теперь на прием 1 ноября и начну ходить к ним каждые 2 недели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linusia 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Привет! И я с жк. Прибавка большая +4,5 за четыре недели,итого около 10 кг..Я в шоке,врач тоже. Отеки к вечеру появляются. Но моча хорошая,давление тоже,результаты на гтт тоже хорошие,это радует. Теперь на прием 02.11 это дата выхода в декрет!! Дали кучу направлений,кровь,мазки,стоматолога и психолога опять проходить. И диета!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olika_tmn 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Я тоже считаю от добеременного. И тоже взвешиваюсь дома по утрам, без одежды. Сходила на прием к своему врачу, с которой планировала. Кровь моя ни в какие ворота(( организм не справляется, увеличили клексан, теперь 2 р в день ставить. А так, начали утрожестан снижать постепенно. Записалась на скрининг. 8.11)) еще так долго кажется! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения