//Marishka// 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Я тоже взвешиваюсь по утрам до еды и без одежды, с начала беременности +4 Sofaia, весы нужны, как отеки контролировать будешь в третьем триместре? Резкий подъем веса об этом и говорит, а отеки бывают скрытыми Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Альбинка91, ну 6кг это не много ведь, да и у тебя вес не особо большой, у меня к 25 тоже было около 6 кг. Я заметила, что у меня бёдра и попа увеличились)) сейчас конечно норма +300 гр всего, но мне кажется я за месяц больше, чем 1200 гр набираю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 KristiHair, а у меня даже весов нет, я не заморачиваюсь вообще)) CARенина, а почему не от добеременного веса? я на учет встала в 8нед. До этого времени не должно быть прибавки вообще. Это все в себя) он такой добеременный и был) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 //Marishka//, дак все равно каждые 2 недели в жк ходить, там взвешивают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Sofaia, а чего так часто?Я раз в 4 недели хожу!И то,надоело уже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Marishka// 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 BA//BY, у меня тож часто, сейчас уже раз в две недели, а после выхода а декрет вообще каждую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olika_tmn 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 А я с самого начала раз в 2 недели... видимо потому что обл ПЦ... сейчас каждую неделю будет, +ктг постоянно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Marishka// 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Olika_tmn, ага, у нас так же, тоже республиканский пц, поэтому и приемы частые, и ктг по выходу в декрет каждую неделю, тщательно наблюдают и что нравится почти все пациенты беременяшки, есть отдельные врачи по бесплодию, но нет там с обычными воспалениями, осмотрами и тд 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vickulya17 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Девочки, приветик всем! Ой, а у меня общая прибавка 7-7,5 кг, как-то многовато на фоне всех вас. Но я до беременности спортом активно занималась, сейчас значительно меньше двигаюсь, отеков нет, кушаю как обычно. Думаю может разгрузочный день попробовать? Я в первую беременность бывало сидела на яблочках день, но вроде как на большем сроке чем сейчас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Альбинка91, по твоему фото в пузикоросте, заметно, что кроме животика ничего не растет) У меня 2 разных измерения веса: 1. по приложению, от // раз в неделю взвешиваюсь +4,6 кг (в нижнем белье) 2. в кабинете у врача раз в 4 недели с 12 недель взвешивают +6 кг (в одежде+обувь) Каждый день вообще не показательно взвешиваться. Magakaka belka19 С недельками BA//BY, и мне не нравится раз в 4 недели, что туда ходить? Я ещё последний раз как то шла, что заблудилась в трех соснах нанервничалась только зря)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Tiana ღ, просто мне не понятно,почему некоторые ходят раз в2 недели,а некоторые раз в 4?Хотя,раз в 2 недели уж явно на фиг надо посещать!Итак перед каждым приемом кровь и мочу бегаю сдавать!Задолбали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fenix1602 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 BA//BY, лично я просто прихожу раз в месяц. Сама же записываюсь. А назначают раз в 2 недели... но это они чтобы больше денег получить, ну или показания есть: плохое самочувствие, анамнез осложнённый,.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 CARенина, огни как рано, тогда понятно. Я на 11 неделе встала, и уже к тому моменту был плюс к добеременному весу, поэтому считаю общую прибавку. BA//BY, сейчас я тоже раз в месяц хожу, была 21 сентября, следующий приём вот 16 октября. Потом через 2 недели, декретный будут отдавать, а после 30 недель вроде всегда каждые 2 недели надо ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 BA//BY, к счастью мне не надо бегать и сдавать, тут же в пришла баночку дали под мочу, кровь взяли и сиди жди. жди приема 20 минут или полтора часа, никто не скажет сколько ждать, не важно что по времени приходишь. нет, я понимаю, когда показания и требуется контроль постоянный, но а так смысл? после 30нед раз в две недели ходить - чаще это, чтоб я не родила случайно не заметив этого? Может просто всего не знаю, беременность первая, знаний практически ноль) Я на 11 неделе встала, и уже к тому моменту был плюс к добеременному весу, поэтому считаю общую прибавку. я тоже на 11 встала, но из-за токса уже минус 3 кг было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Tiana ღ, просто мне не понятно,почему некоторые ходят раз в2 недели,а некоторые раз в 4?Хотя,раз в 2 недели уж явно на фиг надо посещать!Итак перед каждым приемом кровь и мочу бегаю сдавать!Задолбали! у нас до 20нед раз в 4 недели, до 30 (может дольше, не знаю) раз в 2нед и потом каждую неделю. носить мочу перед каждым приемом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Marishka// 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Девочки, частота посещений зависит от ваших жк, в обычных жк у нас тоже как и у вас, до декрета раз в месяц, в декрете раз в две недели. Я например стою на учете в перинатальном, подразумевается здесь более пристальное отношение к беременным, так как изначально сюда не принимают девушек с хорошим анамнезом, принимают только по номерным направлениям именно от своих жк, у кого не вынашиваемость, в моем случае, из-за долгого лечения бесплодия, кто-то старается попасть по знакомоству, так как здесь лучшее оснащение, здесь свои терапевты, окулисты, свой стационар, роддом, лучше УЗИ, даже бассейн и школа матерей, которая бесплатна для тех кто стоит на учете, но здесь соотвественно и к врачу ходить надо чаще 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Tiana ღ, у меня токса не было совсем, зато жор был)) ела 7 раз в день, как не в себя)) ну видимо многие из-за токса многие измеряют с постановки на учёт, чтоб фактическую прибавку знать, а то может при токсе и по 10 кг теряют. Девочки, частота посещений зависит от ваших жк, в обычных жк у нас тоже как и у вас, до декрета раз в месяц, в декрете раз в две недели. Я например стою на учете в перинатальном, подразумевается здесь более пристальное отношение к беременным, так как изначально сюда не принимают девушек с хорошим анамнезом, принимают только по номерным направлениям именно от своих жк, у кого не вынашиваемость, в моем случае, из-за долгого лечения бесплодия, кто-то старается попасть по знакомоству, так как здесь лучшее оснащение, здесь свои терапевты, окулисты, свой стационар, роддом, лучше УЗИ, даже бассейн и школа матерей, которая бесплатна для тех кто стоит на учете, но здесь соотвественно и к врачу ходить надо чаще здорово так то, особенно про бассейн)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Marishka// 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Sofaia, да )) вот жду отпуск, чтобы ходить в бассейн и потом сразу в школу. Там как целый рабочий день, с 9 до 15 буду там )) в школе ещё до самих лекций проводят гимнастику для беременных 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 У меня за 3 недели прибавка 1,7 кг. Но это из-за ужина))) ож на 6 см подрос. Вдм 27. Гемоглобин 109. Написала анемия 1 ст. Теперь через 2 недели приехать сдать все анаизы и спецов: стоматолог, окулист и терапевт. Все. Декрет с 7 ноября. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Девочки, частота посещений зависит от ваших жк, в обычных жк у нас тоже как и у вас, до декрета раз в месяц, в декрете раз в две недели. Я например стою на учете в перинатальном, подразумевается здесь более пристальное отношение к беременным, так как изначально сюда не принимают девушек с хорошим анамнезом, принимают только по номерным направлениям именно от своих жк, у кого не вынашиваемость, в моем случае, из-за долгого лечения бесплодия, кто-то старается попасть по знакомоству, так как здесь лучшее оснащение, здесь свои терапевты, окулисты, свой стационар, роддом, лучше УЗИ, даже бассейн и школа матерей, которая бесплатна для тех кто стоит на учете, но здесь соотвественно и к врачу ходить надо чаще классно, я бы тоже была рада, если был бы и бассейн и школа такая сразу при центре). Tiana ღ, у меня токса не было совсем, зато жор был)) ела 7 раз в день, как не в себя)) лучше жор, чем токс)) и реально не понимала и не понимаю. как девочки с токсом ещё и на работу ходят. я могла только есть-блевать(извиняюсь)-спать больше ни на что сил не было. Девочки, а как часто вы уже у окулиста, стоматолога, терапевта и пр. врачей были? Ещё ни одного врача не посетила, когда на учет вставала только галочку поставила напротив пункта - "уведомить семейного врача о постановке на учет по беременности". вот думаю сходить проверится пока время есть чтоли. KristiHair, у меня 113 гемоглобин, ничего не сказали. тебе назначение никакое не давали по этому поводу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 //Marishka//, прям сказка!!! Я бы тоже так хотела, а то недельку дома посидела и уже не знала чем заняться, сериалы не идут что-то, руками я ничего делать не умею. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Tiana ღ, гемоглобин 110 при беременности-норма!У меня последний раз был 102-приписали сорбифер,но я его не пила,т.к. живот от него дико болит(по предыдущей Б знаю).Короче,в пятницу на повторный анализ крови,но я ничего не пила,какой есть,такой и будет.По анализам зато железо в норме!На хрен мне его тогда пить??? Sofaia, а я вяжу!Хочу пледик связать с бусинками в колясочку!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Tiana ღ, я совсем не против жора была. Очень боялась тоска, так как у меня у сестры в обе беременности был он жуткий. Мне повезло)) некоторые у кого совсем плохо и не ходят вроде на работу. Я была 2 раза у терапевта и Стоматалога, по одному у Лора и окулиста. И 4 гребанных раза у эндокринолога))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Девочки,спасибо за просвещение по поводу посещений в ЖК!Вторая Б после 10 лет перерыва,как первый раз!Я уже все забыла!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 BA//BY, покажи что за пледик? У меня свекровь вяжет, 2 пинеток связала уже, вот хочу у неё попросить плед связать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения