Популярное сообщение KristiHair 5 мая 2017 Популярное сообщение Поделиться 5 мая 2017 Вера По, если розовенькая полосочка, то точно оно! Вот мой) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Вера По, есть полосочка!!! Сразу в глаза бросилась! @@@@@@@ ярчайте!! А я, глядя на все тестики полосатые ваши, тоже решила замочить. Но до М как минимум дней 6. И я даже не знаю, была ли О, тк тестами я ее не поймала. Но идем вот такие сегодня с дочкой по улице, а у меня приступ тошноты (раньше перед М такой признак был). Думаю, ну все пойду за тестом)) и чего ждала?)) Чистейший. Но я его догипнотизировала, что уже мерещиться стало)) вот зачем, спрашивается, делала. KristiHair, а у тебя еще нет задержки? KristiHair, посмотрела, у нас детки в один день родились, года только разные. А на линейках разница почему-то в день) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina28081982 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 KristiHair, держу кулачки!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Tu-lu-la, у меня 8-9 мая задержка начнется. А с детками здорово))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 KristiHair, хорошие полосочки! Ярчайте@@@@@ у меня с дочкой такая полоска за день до дня Х была, правда на тесте за 10 рублей) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Tu-lu-la, блин, я вот сколько смотрю эти тесты дешевые и нигде их нет в попадающихся аптеках)) девчата, на телефоне у вас сайт не тупит? Я задолбалась уже. Написать ничего не могу. А кто будет у нас модератором? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Трям девочки! мы наконец-то з болячек выползаем... так хорошо теплехонько на улице.. вот только с прогулки пришли.. ребенок на роликах на собаке каталась Девочки полосочки у вас Вера По, ярчайте irina28081982, :kiss2: аж прослезилась Светлая_life, выздоравливай, мне кстати хорошо чай с молоком помогает Ну что, Надюша, Светланку оставили в январятах, а мы с тобой ждем февралят. Мы здесь старожилы, столько уже втроем ходим из группы в группы, должно же и нам когда-то повезти? Кто следующий: я или ты, делаем ставки. Вы ж меня не забудьте! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 5 мая 2017 Автор Поделиться 5 мая 2017 Чиффа, привет, рыжуля!!!! Даааа, мы прямо "могучая кучка")))), второй год по поводу руппам скачем! Я отпросилась с обеда с работы, напилась чая, свечку папаверин, да уснула, ща еле добежала до туалета)))) Столько пить, как еще тесты полосатые Согласовала с доктором, завтра на хгч с утречка схожу, благо идти минут пять, прог тоже сдам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 (изменено) Светлая_life, Ничего, где-то ждет наш домик.. Я вон уже лыжи вострю в февралята. Рожу себе на день рождения :kulachki: :kulachki: тебе на ХГЧ я умаю при таких тестах он трехзначный уже Изменено 5 мая 2017 пользователем Чиффа 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Девочки плодное яйцо в матке А там две точечки - не двое ли там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Чиффа, ай-да с нами. Потом я и на тебя посетную, что за мной таскаешься по группам, а вслед полоски увидишь )) До 2019 раздавать свои полоски буду. Потом зажмууууу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яэнергия 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Приветик, всем! :-) Поздравляю с первой Узишкой! Девушки, а как ведет себя ваша грудь? Что-то у меня сегодня болезненность меньше стала... переживаю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina28081982 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 А там две точечки - не двое ли там? Не знаю всякое может быть!!!но я думаю мы тогда будем счастливы вдвоейне...)) Приветик, всем! :-) Поздравляю с первой Узишкой! Девушки, а как ведет себя ваша грудь? Что-то у меня сегодня болезненность меньше стала... переживаю.. Моя грудь дней пять болела так как будто она один сплош синяк.. сейчас поспокойнее, но соски стали более чувствительны. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Barsalish 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Девочки,можно к вам? Я Юля,мне 28 лет.Мужу 33.Живем в Нью-Йорке,первая беременность. За неделю до М поняла,что беременна.Сделала 2 теста,оба полосатые.Электронный делала за день до М,и опять показал что да \\ На третий день задержки была у врача,там тоже подтвердили,выкачали 10 пробирок крови... Записали на понедельник... Верю в то,что все хорошо Апчхи-Апчхи-Апчхи 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Barsalish, ого, полосочки из-за бугра к нам прилетели)) располагайся поудобнее) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Mrs.Rhee, Мне б осесть бы уже где-то.. Но что поделать. Пока потаскаюсь с вами Barsalish, Конечно все будет хорошо, можешь даже не сомневаться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Яэнергия, у меня грудь вообще не болит. Ореолы потемнели заметно. Болит только когда на бок спать лягу и немного придавлю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 5 мая 2017 Автор Поделиться 5 мая 2017 KristiHair, ты будешь хгч сдавать? Barsalish, привет!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 Светлая_life, пока вообще не могу выбраться в город, чтобы сдать. Планирую сразу и хгч и узи в один день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 5 мая 2017 Поделиться 5 мая 2017 KristiHair, да, не во всех аптеках они есть. При чем, даже на витрине не выставлены. Надо спрашивать. Нормально с телефона сообщения отправляются у меня. Про модератора я не очень в теме. Не знаю, как выбирать. Вера По, не делала тестик еще вечером? Аа, прочитала в графике. Будешь ждать дня Х)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Чиффа 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Всем доброе суботнее утро! Кто нас хорошими новостями порадует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая_life 6 мая 2017 Автор Поделиться 6 мая 2017 Приветик всем. Пришла на хгч. Результат в пять, но они работают до двух(((, так что завтра. Но я не парюсь. Будь, что будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
°•.❤МамаФилиппок❤.•° 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Светлая_life, будет хорошо) с таким-то тестом)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.Rhee 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Светлая_life, все держим кулаки за тебя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
irina28081982 6 мая 2017 Поделиться 6 мая 2017 Девочки может ктото из вас забеременел на метипреде,у меня второй день жутко чешутся ноги прям ужас какой-как крапивница ... можно ли назать маззями антигистаминными( это супрастин только мазь для наружного примменения) К врачу попаду только в среду К врачу попаду только в среду, а до среды дожить нужно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения