Lelikkk 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Привет! И я с жк. Прибавка большая +4,5 за четыре недели,итого около 10 кг..Я в шоке,врач тоже. Отеки к вечеру появляются. Но моча хорошая,давление тоже,результаты на гтт тоже хорошие,это радует. Теперь на прием 02.11 это дата выхода в декрет!! Дали кучу направлений,кровь,мазки,стоматолога и психолога опять проходить. И диета!!! а зачем психолог? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisichkaFurka 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 BA//BY, и я пледик начала вязать. Еще прям приспичило сшить гнёздышко, после пледика займусь, крестиком еще вышиваю картину небольшую, на рукоделие меня потянуло) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Блин ищу что-то похожее,но не могу найти!Как свяжу,похвастаюсь!)) LisichkaZona, ну вот шить я не умею,я гнездышко купила!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Я прибавку считаю от 2-х полосок. Взвешиваюсь дома. В ЖК не взвешивают. Общая прибавка 4,2 кг. У нас в ЖК явка каждые 3 недели, потом каждые 2 буду ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka19 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Tiana ღ, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 По одному разу у всех была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 По одному разу у всех была Я так же!Сказали к декрету снова всех проходить! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Tiana ღ, врачей второй раз проходить надо. И в первую так же было. При постановке и перед декретом. Про гемоглобин ничего не назначила. Да я бы и не пила ничего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 А я ещё никаких врачей не проходила, не назначали. И в прошлую Б один раз проходила терапевта, окулиста, Лора и ЭКГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 11 октября 2017 Поделиться 11 октября 2017 Я что-то забыла как в прошлую Б было, когда я на учете в ЖК стояла. Но тогда всех врачей прошла до 12 недель точно. А в этот раз стою платно. Поошла пока только терапевт, экг, лор. К окулисту записалась на след.неделе. а вот к стоматологу пока так и не ходила. Так как не знаю, когда смогу из-за ребенка, да и ехать к нему далеко. К другому не хочу, у этого вся моя история зубная. Но врач меня успокоила, что не торопит с ними. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Lelikkk, а ЭКГ по показаниям делала или так положено?Я делала по показаниям,т.к. гемоглобин низкий! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 BA//BY, у нас всем обязательно ЭКГ, подруга в другой ЖК наблюдается, ей тоже сказали обязательно делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбинка91 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Альбинка91, ну 6кг это не много ведь, да и у тебя вес не особо большой, у меня к 25 тоже было около 6 кг. Я заметила, что у меня бёдра и попа увеличились)) сейчас конечно норма +300 гр всего, но мне кажется я за месяц больше, чем 1200 гр набираю. сейчас вес 56 кг,утром 55,6 сейчас взвесилась.Как в квартиру переехали так пицца и шарлотка со сгущенкой каждый день,вот и наела. я вчера перестирала,перегладила и сложила детские вещи в шкаф,и поняла какая я молодец что не стала ждать января,у меня так болела поясница и ноги,просто жуть... Так что самое сложное решила переделать до недель 30,т.к потом будет все намного сложнее. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammy// 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Альбинка91, какая ты молодец, что уже все подготовила. У меня и куплено ещё не всё. Но я не переживаю - времени впереди много, выйду в декрет докуплю. На выходных коляску покупаем! Бамблрайд Инди 4. У меня двойная была Бамблрайд - очень довольна ею была. Лёгкая, маневренная, проходимость отличная. А эту подруга продает. У нее тоже была Бамблрайд с двойняшками, а потом сын родился. Она очень мало гуляла на улице, так как одна с тремя маленькими детьми была, и коляска совсем как новая. В ЖК я была пока за 26 недель - 2 раза. И то, хожу для галочки. Все УЗИ, анализы сдаю для себя в частных клиниках. Результаты свои вижу, динамику тоже. В ЖК прихожу рассказать где была, что сдавала :-). Профильных врачей у нас вроде бы только один раз проходить нужно, при постановке на учёт, если конечно проблем нет никаких. Может, сейчас, что-то поменялось, конечно. Но предыдущие беременности тоже по разу всех проходила. У вас детки активнее стали? Мой масичек - да. Причем по всему пузику шевелится. Только внизу живота шкоябался,тут же над пупком пинок. Уже выступают части тела его то там, то тут. Пощекотать можно :-). Спасибо за советы по конверту зимнему - решила таки 62 размер брать. Тем более дети у меня все, хоть и небольшие были (3100 г+/-50 г), но двойняшки в 38.5 были каждый по 3100 г, значит этот имеет все шансы превзойти братьев в росте и весе :-). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбинка91 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Альбинка91, какая ты молодец, что уже все подготовила. У меня и куплено ещё не всё. Но я не переживаю - времени впереди много, выйду в декрет докуплю. На выходных коляску покупаем! Бамблрайд Инди 4. У меня двойная была Бамблрайд - очень довольна ею была. Лёгкая, маневренная, проходимость отличная. А эту подруга продает. У нее тоже была Бамблрайд с двойняшками, а потом сын родился. Она очень мало гуляла на улице, так как одна с тремя маленькими детьми была, и коляска совсем как новая. В ЖК я была пока за 26 недель - 2 раза. И то, хожу для галочки. Все УЗИ, анализы сдаю для себя в частных клиниках. Результаты свои вижу, динамику тоже. В ЖК прихожу рассказать где была, что сдавала :-). Профильных врачей у нас вроде бы только один раз проходить нужно, при постановке на учёт, если конечно проблем нет никаких. Может, сейчас, что-то поменялось, конечно. Но предыдущие беременности тоже по разу всех проходила. У вас детки активнее стали? Мой масичек - да. Причем по всему пузику шевелится. Только внизу живота шкоябался,тут же над пупком пинок. Уже выступают части тела его то там, то тут. Пощекотать можно :-). Спасибо за советы по конверту зимнему - решила таки 62 размер брать. Тем более дети у меня все, хоть и небольшие были (3100 г+/-50 г), но двойняшки в 38.5 были каждый по 3100 г, значит этот имеет все шансы превзойти братьев в росте и весе :-). готова только одежда,заказала комод и кроватку ,придут к концу ноября,а коляску думаю в декабре брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Альбинка91, я стараюсь мучное ограничить, по крайней мере на ночь не есть, или немного, не то что в 1и 2 триместрах))) Такая ты молодец! А мне нечего стирать и гладить, и некуда пока складывать))) Кто как стирает детские вещи? В ручную, или в машинке? На каких режимах? Каким порошком пользуетесь? VikTonik, я смотрела в октябрятах, там у многих детки больше 55 см, так что думаю 62 размер как раз, особенно зимнего комбеза)) я флисовую поддёвку вообще 68 заказала и осенний комбез тоже планирую 68 брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Альбинка91 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Альбинка91, я стараюсь мучное ограничить, по крайней мере на ночь не есть, или немного, не то что в 1и 2 триместрах))) Такая ты молодец! А мне нечего стирать и гладить, и некуда пока складывать))) Кто как стирает детские вещи? В ручную, или в машинке? На каких режимах? Каким порошком пользуетесь? VikTonik, я смотрела в октябрятах, там у многих детки больше 55 см, так что думаю 62 размер как раз, особенно зимнего комбеза)) я флисовую поддёвку вообще 68 заказала и осенний комбез тоже планирую 68 брать. я один ящичек освободила,пока комод не привезем будет там лежать.Стирала самое маленько рр 50 и 56 руками мылом ушастый нянь,все остальное в машинке на режиме детские вещи порошком ушастый нянь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LisichkaFurka 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Sofaia, я у сына все стирала порошком ушастый нянь, режим-хлопок, бережная стирка 60 гр. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Lelikkk, а ЭКГ по показаниям делала или так положено?Я делала по показаниям,т.к. гемоглобин низкий! положено сделать ЭКГ. У меня показаний не было. Я все вещи стирала в машинке. Покупала жидкое средство для стирки в Ашане. У меня был бзык, нужно было, чтобы средство было без запаха. Все нюхала. А ещё я больная была на глажку, гладила с двух сторон. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tu-lu-la 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 VikTonik, а напомни, пожалуйста, какая именно у тебя была коляска с двойняшками? Я вообще еще ничего не покупала, не выбирала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Я стирала на деликатной стирка,жидким порошком детским Burti.Некоторые вещи стирала вручную мылом дуру детским.Ничего не гладила,т.к. знаю,что перед родами буду снова стирать и переглаживать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammy// 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Tu-lu-la, у меня была Bumbleride Indie Twin. Очень хорошая, управлялась одним мизинцем. Из двойных очень классная ещё Bugaboo Donkey. Она одна из самых дорогих. Но у нее столько классных аксессуаров, и она тоже очень лёгкая и маневренная. И ещё ее можно переделывать в одинарную. Иногда это удобно. Польские - ужасно тяжёлые и габаритные танки. Тевтонию я тоже не понимаю. Стоит дорого, а выглядит внешне как танк польский тоже. Обязательно смотри, чтоб в коляске были независимые места один от другого. Чтоб в прогулочном варианте можно было одно место разложить в лежачее, а второе в сидячее. У детей не всегда совпадают графики на 100%. Кто-то раньше засыпает, кто-то раньше просыпается.... А ещё учти как ты будешь выносить/заносить коляску. Если нет грузового лифта, то это важный вопрос. Я прыгала с коляской по ступенькам, или заносила в руках на второй этаж и со второго в низ. Гуляли мы по 3-4 раза в день (старшего в сад, старшего из сада, на сон, просто погулять...). И облегченная рама коляски не выдерживала таких нагрузок. Пришлось усиливать трубы. Но это не недостаток коляски, а такая эксплуатация. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Я сегодня встретила знакомую,она спросила какой у меня срок,сказала 26 неделя,она на меня такими глазами посмотрела, сказала,что животик маленький!Девочки,я аж расстроилась,накрутила себя уже! А ещё малая снова заболела!Кашель,нос,горло!Купила уже увлажнитель воздуха,пока стоит у неё,но знаю,что он нам и для малыша пригодится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 Альбинка91, я стараюсь мучное ограничить, по крайней мере на ночь не есть, или немного, не то что в 1и 2 триместрах))) Такая ты молодец! А мне нечего стирать и гладить, и некуда пока складывать))) Кто как стирает детские вещи? В ручную, или в машинке? На каких режимах? Каким порошком пользуетесь? VikTonik, я смотрела в октябрятах, там у многих детки больше 55 см, так что думаю 62 размер как раз, особенно зимнего комбеза)) я флисовую поддёвку вообще 68 заказала и осенний комбез тоже планирую 68 брать. обычным буду стирать, полоскать дважды. Гладить ничего не буду. В машинке) Я сегодня встретила знакомую,она спросила какой у меня срок,сказала 26 неделя,она на меня такими глазами посмотрела, сказала,что животик маленький!Девочки,я аж расстроилась,накрутила себя уже! А ещё малая снова заболела!Кашель,нос,горло!Купила уже увлажнитель воздуха,пока стоит у неё,но знаю,что он нам и для малыша пригодится! мне соседка вчера тоже так сказала. Фигня все это, еще даже не 30 недель. Сейчас самый рост Комод старый отдали, новый еще не приобрели, ничего с дачи так и не забрала, но руки чешутся уже. Лежат 3 пеленки-кокона и пару слипов; подруга привезла. Но у меня опять идея фикс перепроверить пол)))) мне уже 2 девочки сказали, что их сыновья до 7-8мес дочками были)))) вот хочу сьездить еще раз, убедиться и потом уже все приготовить Про активность - активничает хорошо. В основном спит ночью, копошится когда переворачиваюсь. Любит голос дочки, "отвечает" ей))) со мной тоже общается, руки на живот - и сразу отвечает. Части тела не понимаю, я и с Никой не понимала. Вчера очень сильно активничала на ходу, повернулась поперек отживота к спине - жуть. Ощущение как будто тебя распирают( Сегодня старшая в саду почти целый день, у них "чайпития" после сна. А остается на сон с трудом. Сейчас вообще плохо стала оставаться, плакать начала. При чем и на гимнастику также ходит. Не понимаю, почему. Если в саду еще может быть адаптация, то на гимнастику мы ходим второй год. "Хочу к мааааааме" и все тут. Сердце кровью обливается. А сейчас вот нет ее и так скучаю, до невозможности, время тянется((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 12 октября 2017 Поделиться 12 октября 2017 CARенина, мой ночью начинает активно шевелиться,если и я повернусь,потом у него бессонница!))Я понимаю части тела,когда он икать начинает,я понимаю,где голова,где ножки!А так,конечно стал намного активнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения