Olika_tmn 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Vickulya17, тоже верхние пью!) Солгар тоже хорошие, но они синтетические, а верхние пишут, что натуральные. При том, что я аллергик дикий - мне они на ура заходят. Еще очень крутые Garden of Life, Витаминный код, сырые витамины для беременных, но там много всяких травок и не рискнула, из-за аллергии. Еще сейчас буду заказывать масло вечерней примулы, для подготовки к родам. Давно посматривала и гинеколог посоветовала, чтобы разрывов не было. Vickulya17, бери сразу большую упаковку, их при ГВ можно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 17го еду на День открытых дверей в роддом, в который нас по скорой возят 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katanya0624 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Девочки, приветик всем! Ой, а у меня общая прибавка 7-7,5 кг, как-то многовато на фоне всех вас. Но я до беременности спортом активно занималась, сейчас значительно меньше двигаюсь, отеков нет, кушаю как обычно. Думаю может разгрузочный день попробовать? Я в первую беременность бывало сидела на яблочках день, но вроде как на большем сроке чем сейчас. у меня +7,5кг хотя изначально 47,800 вес при росте 161 и активно занималась спортом. мне кажется многовато у меня прибавляется. за последнюю неделю плюс 1.6кг. кушаю как обычно. не понимаю в чем дело, до Б метаболизм был великолепный. может реально надо меньше есть сладкого)) ну я так не могу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Совсем забыла сегодня про пятничные недельки. Девочки, с неделькой вас! Кто уже в 3 триместре? pushistik2100 CARенина СмурфоМать MarmosetKa Lelikkk irishka198608 масло вечерней примулы, для подготовки к родам что с этим маслом делать? как оно к родам подготавливает? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Девочки,а бывает у вас так,что ребенок на пару дней затихает или меньше шевелится,или не так как-то шевелится,как обычно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vickulya17 13 октября 2017 Поделиться 13 октября 2017 Olika_tmn, Спасибо большое! А масло втирать в промежность? Я в первую беременность миндальным пользовалась, пойду почитаю на айхерб. katanya0624, Спасибо, у меня бывают судороги как раз временами. Про набор веса, думаю тоже что до беременности метаболизм был другой, а сейчас накапливаются запасы.Я в первую беременность набрала 17 кг, а после родов постепенно вернула форму и стала стройнее чем до беременности. Так что после родов буду заниматься собой))И да, я тоже не могу без сладкого)) Стараюсь кушать сладкое в первой половине дня BA//BY, Да, бывает больше, бывает меньше, мне кажется когда спинкой поворачивается, то меньше слышно толчки. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olika_tmn 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Vickulya17, не за что! Обращайся, чем смогу - помогу! Масло пьют, начиная с 34-36 недели, и втирают. Себя знаю - втирать точно не буду, буду просто пить) Есть дозировки разные, заказала себе 1300, есть 500, их тогда 2 р в день. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Olika_tmn, я одну гиню в перинатальном спрашивала про примулу, ещё листья малины заваривают для подготовки. Она сказала что это все фигня. Типа эластичность у мышц или есть или её нет. Но если будет легче от этого легче, то конечно пейте) Врач очень квалифицированная. В любом случае масло для женского организма лишним не будет! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Ссылки скрыты. спасибо за табличку, заказала meine liebe. дорогой, правда)))) но там стираешь же не по килограмму) попроубуем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Я все вещи стирала в машинке. Покупала жидкое средство для стирки в Ашане. У меня был бзык, нужно было, чтобы средство было без запаха. Все нюхала. А ещё я больная была на глажку, гладила с двух сторон. А что за средство без запаха? У меня гель для стирки персил есть (для взрослых), но такой запах въедливый неприятный... Хотела детское тоже гелем стирать, но без запаха или хотя бы минимальным запахом... Люблю натуральный запах сушки на свежем воздухе ) И тоже первый месяц обязательно буду гладить с двух сторон, хотя бы нижнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Девочки,а бывает у вас так,что ребенок на пару дней затихает или меньше шевелится,или не так как-то шевелится,как обычно? нет. бывает наоборот, что больше еще активничает. а вообще, скорее всего, это потому, что он внутрь отвернулся. у меня такое бывает в течение дня, но пузо при этом такое твердое (не тонус, точно), т.е. как будто спиной сидит к передней стенке и копошится внутрь и пузо как будто такое раздутое)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Я стирала на деликатной стирка,жидким порошком детским Burti.Некоторые вещи стирала вручную мылом дуру детским.Ничего не гладила,т.к. знаю,что перед родами буду снова стирать и переглаживать! Я бы тоже так сделала, если бы была уверенна, что успею все перестирать и перегладить. Тем более, что заранее могут положить. Но так как уверенности нет, то хочу сделать все заранее, чтобы быть спокойной, что если не стерильным, то хотя бы чистым и не мятым все будет... Пакет на выписку только соберу и попрошу сестру перед тем как забирать, еще раз прогладить изнутри. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 А что за средство без запаха? У меня гель для стирки персил есть (для взрослых), но такой запах въедливый неприятный... Хотела детское тоже гелем стирать, но без запаха или хотя бы минимальным запахом... Люблю натуральный запах сушки на свежем воздухе ) И тоже первый месяц обязательно буду гладить с двух сторон, хотя бы нижнее. зачем гладить, да еще с двух сторон?))) хотя да, я тоже с первым гладила, как сумасшедшая, по неск.раз в этот раз даже утюг доставать не буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 CARенина, Ну вот не по себе как то, когда нестерильная одежда соприкасается с кожей совсем крошечного ребенка, у которого еще и пупочек толком не зажил и ранка открытая... С сыном месяц гладила, потом только "на выход" уже гладила, что мнется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Мама сладкого солнышка, я тоже первый месяц гладила!А сейчас не хочу гладить,т.к. потом оно задержится и все равно не будет стерильным,а просить кого-то гладить,мне некого.((( нет. бывает наоборот, что больше еще активничает. а вообще, скорее всего, это потому, что он внутрь отвернулся. у меня такое бывает в течение дня, но пузо при этом такое твердое (не тонус, точно), т.е. как будто спиной сидит к передней стенке и копошится внутрь и пузо как будто такое раздутое)))))))) Сегодня ночью такое шоу мне устроил,я уже мужа хотела будить,думала,задыхается.Встала в коленно-локтевую,успокоился,при этом чувствовала перекат в брюшную полость.Вот я тоже думаю,что он спиной повернут,т.к. выпирания ножек-ручек не чувствую-спрятался,толчки есть. И он уже несколько дней лежит головкой вниз,икает там! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CARенина 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 BA//BY, я в прошлую Б так устала от этих танцев к родам... в эту беременность не легче. Еще и 30нед нет, а иногда тааааак затанцовывает, что аж плохо( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 У меня и старший был спокойный и сейчас в животике. Даже толком и не знаю что такое пинки-"танцы в животе"... И после рождения сын тоже спокойный. У меня привес +11 кг с момента как встала на учет. В жк замучали. Вот скажите разве информативным будет анализ на суточный диурез (когда только объем вылитого считают-собирают и на анализ сдают), если при этом одновременно назначили диуретики (листья брусники пью) плюс простыли с сыном и лечусь обильным питьем, много молока с медом в том числе пила. Суточный диурез 4 литра был... Думаю не информативен, но боюсь опять будут нервы трепать в жк... Хотят на дневной станционар отправить, а мне сына не с кем оставить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tiana ღ 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Мама сладкого солнышка, а пересдать анализ после выздоровления и потом решать информативен ли результат и есть ли смысл в стационаре?Должны же быть в жк адекватные люди и учесть, что объем выпитой жидкости увеличился linusia //Полосатый Лемур// BA//BY с недельками, мамочки Девочки, кто писал про кровь из носа? У вас перестала идти? Врачу не говорили? Сегодня ночью шла кровь сильно, нос заложило свернувшейся, в горле была кровь, перепугалась. сейчас опять повторилось, но не такое сильное кровотечение. В голове тяжесть, это давление? Утром думала просто перед сном в ванной перегрелась из-за этого, но раз повторилось значит другая причина.. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 А я перенервничала сегодня, залила телефон молочно-масленной смесью((( теперь в углу экрана серо-голубое пятно(( мозгами понимаю что вещь, но все равно обидно(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
linusia 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Мама сладкого солнышка, у меня такая же прибавка. Тоже назначили суточный диурез,пугают стационаром. Завтра и послезавтра буду считать,но боязно,т.к по ощущениям пью больше,чем выходит(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofaia 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Ещё и кипятком облилась (( в том числе живот, сегодня явно не мой день((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Радостный лучик 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 (изменено) Ещё и кипятком облилась (( в том числе живот, сегодня явно не мой день((( Ой, да ты что, надеюсь, несильно? У меня коллега к плите раскаленной животом прислонилась случайно в процессе готовки, на ребенке никак не отразилось , он очень налкюно защищен Изменено 14 октября 2017 пользователем Радостный лучик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
BA//BY 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 Sofaia, сегодня Покров,ляг и лежи,задери ноги!Видать,сегодня явно не твой день!Я сегодня только кушать приготовила!На сегодня ВСЕ!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olika_tmn 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 KristiHair, ну может и так оно) но решила - хуже точно не будет)) Tiana ღ, привет! Масло в капсулах, его пьют и втирают в промежность. У меня было кровотечение из носа, и постоянно как сгустки какие-то. Давление обысно 90/60. Врачи сказали что скорее всего от курантила (я в высоких дозах пью), и начали немного дозировку уменьшать. Ты не пьешь его случайно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelikkk 14 октября 2017 Поделиться 14 октября 2017 А что за средство без запаха? У меня гель для стирки персил есть (для взрослых), но такой запах въедливый неприятный... Хотела детское тоже гелем стирать, но без запаха или хотя бы минимальным запахом... Люблю натуральный запах сушки на свежем воздухе ) И тоже первый месяц обязательно буду гладить с двух сторон, хотя бы нижнее. жидкое средство такое покупаю Ссылки скрыты. А порошке мне этот понравился 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения